Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Даша

Даша Guest

Лара, если вам все вылечили хорошо, то, что вы тут делаете? Кому качественно лечат, они благодарят доктора и уходят, и по отзывам не строчат, а вы видимо та самая, из их регистратуры, которая аллокает? Так запомни, Лара, когда пациенту оказывают качест. лечение, ему незачем тут быть. Все ваши хорошие отзывы - это дело рук ваших сотрудников, ваших врачей. Я знаю многих и знаю уже много информации. Не надо нам тут ля-ля, а то би-би задавит.

2. Оксана

Оксана Guest

А мне там лечили лечили, потом оказалось, что ни тот зуб лечили и опять лечили, и пока я их не послала. Им бы головы свои по лечить. У некоторых ни мозгов, кривые руки, так ещё и косоглазие развито. Нееет, это не врачи. Они позорят свою профессию и всю сеть, разгильдяи.

3. Юля

Юля Guest

Слушайте, я начну строчить на них жалобы во все инстанции. Я не могу читать, как они борзеют. Да цена этой пломбе копейки, у них самый дешёвый материал, самый какой продаётся. И кому платить? Они не понимают в стоматологии ничего. Они даже элементарного сделать грамотно в своей работе не могут. Прочитайте их имена, язык сломаете. 31 тыс., да пусть в своих аулах баранам пудрят мозги или учатся, а потом просят 31 тыс. Нет, я возмущена. Надо ими заняться пока не поздно. Пару проверок в пару клиник. От их вони там даже мухи летают порой. Сама видела.

4. Стоматология Все свои - правильная стоматология. В ней современная аппаратура, профессиональные врачи, а еще уют и чистота самой клиники. Мне здесь удаляли зуб мудрости, потом делала чистку, ставила 2 пломбы. Все процедуры проведены очень качественно.

5. Зоя

Зоя Guest

Елена, респект. Спасибо за отзыв. Знают эту конторку многие. Только этих горе-врачей за это хвалят. Они же прибыль приносят. Им без разницы, что рекомендовать, все равно ничего не понимают в стоматологии. Им скоро отшибут мозги кто-нибудь из пациентов. За это стоит. Они долечатся, так долечатся, что мало не покажется.

6. Народ, ни когда не обращайтесь в стоматологию Все свои . Жена, сегодня, пошла к ним, просто, поставить пломбу, пломбавыпала. В сущности простая работа и занимает двадцать минут, так вот, не успела она придти на бесплатную, так сказать, консультацию, как оказалось, что у неё киста (на самом деле ни какой кисты нет) и ещё кучу всего, что надо срочно лечить. Естественно, супруга, не вдаваясь в эти сказки (опыт с лапшой на уши у нас есть), выслушав доктора попросила, просто, поставить пломбу. После того, как доктор Екатерина Алексеевна, услышав отказ от комплексного лечения, заявила: Тогда ничего делать, вообще, не будем . Народ, эта клиника Все свои полное барахло. Мой совет - не ходите.

7. Тоня

Тоня Guest

А мне сегодня насчитали 360 тысяч. Пришла с пролеченными 2 месячной давности.

8. Марина

Марина Guest

Самолёт, спасибо за отзыв доктора ? Вот именно, что вредят здоровью и на этом наживаются. Эта сеть в Москве считается самой плохой, несмотря на рекламу. О них очень плохие отзывы. Работают там очень слабые доктора. Сама сеть не оборудована современным оборудованием, плохого качества материал. Платят пациенты им аренды сумасшедшие и рекламы. Доктора сомневаюсь, что получают достойную зарплату и там нет специалистов, а вот всякие ненужные должности там выше крыше. Вашей жене повезло, что она ушла. Эта пломба бы выпала уже завтра. Очень хорошо знаю эту сеть и этих замарашек врачей. Вашей жене просто повезло. Я безумно счастлива, что ушла от них.

9. Даша

Даша Guest

Тоня, а ты их на х. Не послала? За 360 тыс. можно вылечить 360 зубов, причём качественным материалом. Да вы им можете млн. заплатить, у них нечем работать, и нет специалистов. Посмотрите, кто там работает? Им только дворы мести и полы мыть, да и это не смогут. В клиниках грязно и воняет скотиной. Спасибо за отзыв. С ними все ясно.

10. Гости

Гости Guest

Ух ты, как красиво. Эти сказки венского леса ТВ расскажешь в кругу своих профессиональных врачей. Или просто не была на приёме в клинике у специалиста. Мне это читать смешно. Нет у вас в клиниках современного оборудования, и нет специалистов. Смешно. Позорники. Слабоватые доктора, так уже давно не работают стоматологии, как в вашей сети. Что у вас есть!?? Шаговая доступность, часы приёма с 8-23? У вас нет оборудования, у вас просроченный материал и тупорылые врачи. Не обижайтесь, как учились так и работаете. Позор Вам! Самого низкого класса стоматология, практика доказала.

11. Гость

Гость Guest

А я бы завела уголовное дело. И их ген. директор, который подписывает план лечения и их доктора, оплатили бы мне по решению суда лечение в самой дорогой клинике+ мор ущерб. Очень жаль, что люди не хотят с ними связываться. Думают у них много денег? И мы найдём не меньше чем у них. Только мы обязаны получать качеств лечение, а клиника обязана выполнять свою работу. Самый главный в клинике Пациент! Если бы вы, пациенты, знали какую сумму вы им перепоачиваете??? Поверьте, началась бы война.

12. Гость

Гость Guest

Звёздочка ещё та. Без комментариев пока. Не будем торопиться события. Она думаю спит не очень спокойно. Увольнение - не отстранение от ответственности. Она в моей судьбе сыграла большую роль. Нуу, что дальше время покажет. Пока, видимо, все расслабились, и слава богу. Белла, захочешь, наберешь меня. Ты знаешь кому набрать.

13. Ольга

Ольга Guest

Все таки хорошая штука интернет, почитала отзывы - волосы на голове стали дыбом. Особенно ужаснуло, что инструменты не стерилизуются. Потом посмотрела на сайте про врача, к которому меня записали, образование - медицинское училище. И курсы повышения квалификации. Как так? Это значит, он не врач. Врачи заканчивают университет, а человек, закончивший мед училище из глубокой провинции - как он может выполнять роль врача?! И еще, мне нужна была определенная процедура, но меня записали сначала на консультацию к терапевту (которая мне совершенно не нужна), сказали, что у них такие правила, если вы первый раз, то к терапевту (даже если речь идет об элементарной чистке - зачем?). Прием терапевта - 1 час. Почитав отзывы поняла зачем это нужно. Вобщем передумала я посещать данную клинику. Конечно сочувствую тем людям, которые были обмануты или потеряли здоровье, но большое спасибо, что вы пишите и тем самым помогаете другим людям не обжечься.

14. Вы заключаете договор (внимательно его читайте, сколько он действителен, гарантия, номер договора, печать и подпись ген. директора) и один экземпляр - это ваш. План должен выглядеть также, но в нем должны быть указаны фамилия первичного доктора, и ваших лечащих врачей. И экземпляр - тоже ваш. Обязательно! Ну и поехали. Вам назначает менеджер (смешно писать, но у них так и есть) дату первого приёма (пусть она напишет вам в визитке, число, время и фамилию врача) не выкидывайте. Можете записаться, приехать, а вам скажут, что вы не записаны или ошиблись с числом .. вы сможете доказать, что не ошиблись. Ваша карта обязана быть всегда с вами на приёме. Обязана быть, иначе её требуйте. В карте часто указывают (не проверяют), что нет аллергии. Указывайте, что вы не знаете есть она или нет. Вас же не проверяли на аллергические реакции и вы не можете знать есть она или нет. Это будут их трудности. Спрашиваете у врача, что вам будут делать, каким материалом, для чего и какие рекомендации? Не отвечает, пригласите гл. врача и он обязан вам объяснить. Врач обязан перед вами одеть чистые перчатки, а ассистент к вашему визиту подготовить все, что надо врачу (это ваше время). Думаем только о себе, это работа врача и он, а вернее мы ему платим зарплату и он обязан не трындеть на приемах, а работать. А то есть на пр. Вернадского такие кукушки. Недавно встретила её, но меня она видимо не заметила. Все новости сети расскажет, кто родил, кто не родил, кто у кого в гостях бывает и как живут, у кого кто любовник, про все клиники. Это она себя называет самым лучшим терапевтом сети, все бегут к ней. Взялась перелечивать после плохого терапевта, а вернее ортопеда, все исправить и видимо косоглазие и тупорылость подвели. Ну там привет видимо полный. На вид лет 40, вроде взрослая тетка, мечтает выйти замуж, но этого не будет, после 40 сложно это. Зато мне, пациенту, доказывала, что она всего добилась сама. Работа в Все свои - это для Бахтиной Валентины престиж. Кто как учился и стал по жизни так и видно. Не знает своей работы, нет счастья в жизни и поэтому только всем злорадствует и вредит. Обгадила всех коллег. Грязные ты Бахтина зарабатываешь деньги, часто я смотрю на тебя, но ты меня не видишь.

15. Алина

Алина Guest

В клинике Все свои удаляла зуб мудрости. Боялась сильно, но терпеть боль уже не могла, мне вообще казалось, что болит вся челюсть. В клинике сделали рентген, выяснили, что болит именно зуб мудрости и удалили его быстро и безболезненно.

16. Артур

Артур Guest

Челюсть вся болела))так, что там с диагнозом?)) Что-то Вы перегнули палку с челюстью!)

17. Так, так)) а какой болел? Верхний или нижний зуб мудрости. И как удалось выяснить по снимку, если болела вся челюсть, а может неверно удалили)) И снимок может не туда делали, боль от восьмого может отдавать и в ухо, и в область пятого, зависит от того, какой он, верхний или нижний! Неучи, читайте книжки перед тем, как отзыв строчите)))

18. Ксения

Ксения Guest

Как то решила посетить эту жуткую клинику, не знаю откуда там берут такой персонал, но у них явная задача срубить побольше денег с клиента. Будьте бдительны не ведитесь! После этой клиники сразу же пошла в другую платную и оказывается, лечить нужно в два раза меньше зубов. Они даже хотели заменить мне зачем то пломбу, поставленную менее года назад, говорят с умным видом: Да, старая у вас пломбочка, нужно менять , но как то в другой клинике очень этому удивились, и сказали, что она совершенно нормальная, да и я сама знаю, что она нормальная. И по деньгам у меня в другой клинике вышло в четыре раза дешевле. В общем увидите эту клинику, обходите стороной.

19. Оксана

Оксана Guest

ИРА, не надо ничего у них переделывать. Они не ответственные, и им, как врачам верить нельзя. Я от них ушла и жаль, что не ушла раньше. Просто потеряла время и нервишки потрепали. Все мне сделали отлично в другой клинике и за короткое время. Уходите куда хотите, но из все свои.

20. Галина

Галина Guest

Фу фу, позорники. Одни лентяи и тупые. Может и есть там доктора. Мне пришлось побывать у 15 врачей в их сети, и это не доктора.

Поделиться этой страницей