Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ортопед, обязан убедиться в готовности ротовой полости после лечения и только потом приступить к протезированию. В наше время это несложно. Это прямая обязанность ортопеда стоматолога, слабенькие спецы работают, очень низкое обслуживание. Я пишу и буду писать во все инстанции. Их рано или поздно накажут. Имплантолог - это какой-то с приветом. Не обращайтесь внимания, это сотрудник компании.

2. Ольга

Ольга Guest

Имплантолог, со всеми спорит, а сам вообще не понимает о чем пишет. Или сидит на ответах из компании, или у него обострение. Какая то не здоровая фигня. Ему не отвечайте, это из той же шушеры Все свои видимо.

3. Natka

Natka Guest

Только, что вернулась с этой стоматологии, точнее не вернулась, а убежала. 2 часа мне расписывали план лечения зубов, а я всего то пришла пломбу поставить новую, моя скололась. Потом дали договор, я его внимательно начала читать. Их это почему то напрягло, сказали поскорей расписывайтесь. Я не стала подписывать, т. к. не дочитала, пошла лечить зуб, предварительно оплатив снимок панорамный и лечение 4800. Когда мне сняли пломбу сказали, что у меня пульпит и лечение теперь будет 31 000! Так зачем снимок делали. Я сказала, что не буду отдавать лечение в руки непрофессионалам и разводящих. и сказала немедленно вернуть деньги! Мне позвали главврача, типа деньги вернут в течении недели. Я сказала, т. к платила наличкой то и деньги будьте добры вернуть в течении 5 минут, иначе это незаконно. В общем, поставили мне временную пломбу, вернули деньги, сейчас поеду в др. клинику. Нет там акций никаких, обычные дорогие цены.

4. Babarujulia

Babarujulia Guest

А моей недавно маме мост там поставили. Мама просто на 7 небе. Удобно говорит, как свои, только вид покрасивей. Мои же зубы до сих пор беленькие, хоть я и курю. Обожаю персонал который там работают, спецы своего дела! Кстати, мы тоже думали, что с нам сдерут много денег, нет ничего такого не было, все сделали то, что мы и хотели, ничего лишнего не предложили.

5. Ольга

Ольга Guest

Да вы что?? Такое впечатление, что вы говорите сейчас совсем не о клинике Все Свои, т. к. там всегда хорошо относятся и все чересчур скрупулезные к своей работе. Даже когда я зуб хотела удалить, то врач 1000 раз подумал и выписал лечение прежде чем удалять. Странно конечно то, что вы так пишите.

6. Ну, так, у каждого же выхода метро стоят раздающие рекламу клиники. Причём не первый год стоят. И их наверняка не меньше, чем самих пациентов, которые оплачивают помимо своего лечения и труд промоутеров. Отсюда и цены завышенные, и навязывание услуг.

7. Пациенты, обратите внимание на то, что эта сеть указывает в листовках, качество лечения не зависит от кошелька. Это, как так понять? Я вам расскажу, зная эту сеть, как свои 5 пальцев. Сколько бы вы не заплатили, вы качество не получите. Ваш план составлен ещё до вашего визита. Понимаете о чем пишу? Вас там ждут одни нервы и впустую потраченные время. Все будете переделывать в другом месте, но сначала подарите им пару лет из своей жизни, сорвете нервишки, и оставите им свои здоровые зубки, у них они окажутся очень безнадежными. Пациенты, поймите одно, что наши зубы это их зарплата и чем длинней будет план, тем больше врачи заработают. Не лечить, не удалять, ничего грамотно не умеют. Очень слабенькие доктора для современной стоматологии. Все их листовки это ложь. Не верите, позвоните им и убедитесь сами. Я только за пациентов и не хочу, чтоб ошиблись, так как однажды я, пойдя в эту шарашкину контору. Именно так, это не стоматология.

8. 31 тыс лечение пульпита? Мало того, что дорого, так ещё и на снимке не увидели. Вот доктора. А потом бы ещё поковырялись, неправильно прошли каналы и начали бы лечить кисты и не одну, а в итоге просто бы удалили зубик и порекомендовали имплантат, который упаси господи ставить в этой сети. Даже бесплатно не надо. Смотрят в книгу, а видят фигу. Очень молодые врачи, которые не понимают в стоматологии, они не видят на снимках каналы, они как вы только рот открыли, сразу считают зарплату. Ну и это можно понять, но не увидеть на снимке пульпит. Это надо быть идиотом. Мне тоже сначала одна звезда лечила все подряд, потом пришла другая, опять лечила, потом авторитет начала опять лечить. Короче, пришла я, у меня болел один зуб, потом 3 удалили и в итоге каналы прошли их авторитеты не до верхушки корня, потому, что... не дано быть стоматологами. Ортопедам тоже все равно с чем садится пациент в кресло, это не его проблемы, и в итоге слава богу, что я ушла от этих практикантов. Не знаю, кто их учил и где они учились? А у них все пломбы временные, самый обычный цемент и весь материал, что в поликлинике выделяет минздрав. Понимаете, о чем я пишу. Я рада, что вы такая умница и ушли. Мне пришлось пройти у них весь ад, но сейчас я понимаю, что наверно так было надо. Это уже мысли вслух. Сейчас я бы к ним близко не подошла, или такой бы им план составила, что их кукушки менеджеры из этого плана себе шляпу сделали. Пациенты, пишите про них и больше. Я им каждый день такую рекламу делаю, что они уже сотнями теряют пациентов. И вы думаете, что они извинились? Нет. Это я какая-то странная, нет у них нет мозгов, а я странная, как впрочем и все пациенты. Ну и пусть на пенсиях пенсионеров наживаются, у них нет ни стыда и не совести. Они от денег просто перестали быть людьми. Им только вредить, ломать, лечить, а сами ничего не понимают. Ну составили план, ну обманули, ну хоть качество оказывали бы. Нет. Денег хотят, а пациент страдает и, конечно, ему рано или поздно надоест туда ходить и он уйдёт. А с ним уйдут сотни пациентов, которым он мог порекомендовать эту сеть или врача. Я бы даже за бесплатно никогда ни к одному из их специалистов не вернулась. Лучше я заплачу дороже, но не им. Эта сеть самая плохая по отзывам в Москве.

9. Конечно я вас, как пациента понимаю. Если человек не понимает в стоматологии, ему просто сложно не поверить докторам, а тем более в платной клинике. Мы им верим и ждём от них то, за чем пришли, а они просто наживаются. Из за таких специалистов мы теряем своих близких и родных. Такие специалисты сейчас ни только в стоматологии. Не понятно только одно, зачем лечить здоровый зуб и сами его доводят до проблем, потому что не умеют лечить, вернее относятся к работе не ответственно. Это говорит о том, что это люди, которые по жизни так относятся ко всему. не опрятные, не грамотные, как разгильдяи. это разве врачи? Доктор должен любить людей пациентов, и работать и лечить так, как он хотел бы, что бы лечили ему. А этим, что.. деньги и что лечить им - все равно. Лечат месяцами, а зуб болит, смотрят снимок, всем в других клиниках докторам все видно, а этим нет. И зачем делают снимок, не понятно? Над ними поражаются все, понятно, что в любой клинике, если это не доктор ваш друг, который купит материал и сделает вам за копейки, действительно за копейки и качественно и самые дорогие коронки поставит, так что не каждый ортопед отличит от своих зубов. Понятно, что и за что мы платим, это всегда так есть было и будет. Стоматология всегда - это дорого. Ну почему в других клиниках, если пациент платит, то ему делают все качественно и на несколько лет. Сейчас можно сделать снимок и на нем все видно, для доктора специалиста это отличный помощник в работе, у всех своих какой то бардак, карты пропадают, снимки не показывают, слепки пропадают, пломбировать каналы до верхушки не умеют, вот и начинается гранулема. Это может быть только после неправильного лечения терапевтом. Я, вообще, до сих пор не могу, как я могла пойти туда. Сразу поняла, кто там работает и как работают, и с чем, но продолжала обманывать саму себя. Сейчас я иногда смотрю планы их и у меня волосы дыбом встают. Мало того, что суммы просто завышены и за такие планы, такой обман, можно просто ломать руки. Я просто в шоке и не только я. Как они обманывают, они просто всех пациентов такими дураками выставляют, что нет слов. Понятно, они с вас взяли за пломбу и ещё надо было оплатить. Здорово. Ваши деньги уже где то потерялись и не надо их гарантии. Так все и будет ломаться и вы так и ходили бы лечили, пока под имплантат не подготовили зубик. Сейчас говорят, что даже в поликлинике если договориться с доктором, то вам курят хороший материал и качественно запломбируют пломбу. Ну снимки там некачественные, ну можно сделать в платной клинике и вам лучше, чем в платной вылечат и намного дешевле. И так же протезирование. У них акция диоксид циркония стоит 11 тыс. допустим, это цена за коронку, ещё за работу и возможно вкладки по рекомендуют. Короче говоря, коронка с складкой, без лечения, обойдётся примерно в в 50 тыс. Хорошо, если это окажется диоксид циркония, очень сомневаюсь. Для такой коронки нужно специальное оборудование, у них этого думаю нет. Так вот хочу написать, что есть места для избранных, где диоксид циркония вкладка стоит 2 тыс и коронка 5 тыс, а металлокерамика, которую они порой выдают за металлопластмасс, стоит вообще копейки. Пример, пациент была на консультации в все свои насчитали 300 тыс, а мой доктор сделал за 68 тыс и она просто счастлива. И вот прикиньте, сколько мы платим и нас ещё и гоняют годами на приёмы. У них врачи меняются постоянно. И понятно почему. Вы правильно поступили, что ушли.

10. Юля, я бы с удовольствием вам написала адрес доктора, у которого большой опыт работы. Который когда то работал в компании и сейчас он сам себе хозяин. Правда у него нет менеджеров, чай и кофе попить можно всегда. От вас нужен только снимок. Он только заказал оборудование такое себе, сам лечит, сам протезирует, не удаляет, всегда старается спасти хоть, что то. Есть друзья коллеги, которые придут на помощь если, что то надо очень сложное. Работает исключительно по рекомендациям пациентов, которых он отпускает на долгие годы, это почти все знакомые. Одна я за 3 месяца ему привела 4-ех пациентов. Он уже звонит и шутит, просит у меня выходной. Цены в 3 раза дешевле, чем все свои. Пациентов очень много, едут с разных концов города. Не обманывает, если лечить то лечить, если протезировать, то значит это действительно надо. Материала полный холодильник и полные шкафы. Нет ассистентов, он в них не нуждается, все делает сам. Рядом лаборатория, техник просто изумительная. Деньги он берет после того, как закончит работу, сначала работа, а потом деньги. Юля, вам бы очень понравилось, но я не уверена, что вы не сотрудник все свои и тем более тут я писать адрес не буду. Если войдете в доверие, то напишу, не знаю как. Я вообще не представляю, чтобы я делала без него. Наверное, после всех своих не поверила никому и ему долго не верила, пока он сам не предложил проверить в другой клинике. Он когда меня увидел после всех своих, он просто был в шоке от плана, от суммы и результата. Сказал, что такой маразм он видит в первый раз и сказал, что за такое надо врачам надавать по рукам. Это и в других клиниках говорили. Тут я писать адрес не буду. На какую почту отправить, напишите. Завтра мы уедем на неделю, а потом приеду и могу скинуть на почту, даже не адрес, а его номер телефона. Он никогда не навредит пациенту, у него все по рекомендации и все друг от друга. Не скупой, не экономит, не обманывает. У него достаточно пациентов, и он ими дорожит. Есть пациенты, которые когда то были пациентами все свои и туда больше не вернулись и думаю, что уже не вернутся и их друзья и близкие. Юля, оставь адрес почты, через неделю приедем и я напишу вам.

11. Тамара

Тамара Guest

Может сначала надо было залечить, а потом отбеливать? А вы знаете, что отбеливание максимум на 3 месяца? И, что это вредит вашим зубам? Такая ты умная вот и езди туда лечить. Не надо тут пациентам по ушам ездить. Серая мышка или алекальщица из регистратуры.

12. Роза

Роза Guest

Да, да, именно на пр. Вернадского, именно гл. врач, именно зуб, который не надо было удалять. Стыдно? Понимаю, лучше закупите стом. материал, у вас пустая клиника и базарные, болтливые врачихи, если их можно назвать врачами. Заливать изначально вы умеете и войти в доверие стараетесь. Как специалисты вы очень, очень слабенькие для современной стоматологии, потому там и проводить время, и заливать пациентам тут не надо. Глядя на ваши кабинеты голые и ваших разгильдяев врачей, которые работают со скрепками, ацетоном, и не понимают, как можно спасти корень зуба. Открывайте теорию и начинайте все сначала учить, пациентам тут не пудрите мозги. Самая слабая и грязная сеть, а именно пр. Вернадского. Вонь от врачей, курят у крыльца и поливают своих коллег из другой клиники, а сами ещё хуже в сотни раз, как показала практика.

13. Упаси господи доверить своего ребёнка этим врачам. Он после этой клиники останется без зубиков и никогда вам этого не простит. Такие враки пишут. Кто же это там фантазирует? Ребёнок счастлив, такой бред. Они по-русски половину разговаривать не умеют, как они могут успокоить ребёнка? Не верьте.

14. Эдуард

Эдуард Guest

Ужас. Мало того, что врачи вредят, так ещё и родители вредят своим детям. Эта сеть самого низкого класса в Москве.

15. Тирка

Тирка Guest

Да, что пишут, лечат, лечат, а зубы болят. Отличная клиника. Упаси Господи пойти туда. Прошли мы их планы, и знаем как там работают и кто. Близко не подходите.

16. Лара

Лара Guest

Лечила зубы в клинике Все свои. Огромное спасибо всем врачам и всему персоналу за прекрасно проведённое лечение. За час вылечили 2 зуба - я ВООБЩЕ НИЧЕГО не почувствовала, всё было просто прекрасно. А цена очень приятно удивила. Огромное искреннее спасибо, всегда буду ходить только к вам!

17. Информация для тех, кто ищет стомат. клинику и планирует стать пациентом Все свои . Понимаю, что все отзывы разные и вам сложно разобраться. Прочитайте, мой совет, во-первых, одна из плохих и слабых врачей это пр. Вернадского. Читайте дальше. Если вы решительно хотите стать их пациентом, то на 1 осмотре с их слов у вас не окажется ни 1 здорового зуба. Сделают вам снимок и вы за него заплатите, отдавать они снимок на руки не любят, но если вы заплатили значит имеете право получить его на руки. Составят вам план, работу найдут всем и хирургу, и терапевту, и ортопеду, и имплантологу. Кушать хотят все. Понимаете, что ваш план это их зарплата и прибыль сети. Не торопитесь им платить деньги и садиться в кресло. Сходите в несколько других клиник с их снимком, а лучше сделайте снимок КТ верхней и нижней челюсти. Это самый точный снимок и с этим снимком посетите 3 или 4 клиники и вам в каждой клинике доктора по снимку составят план и дадут рекомендации. Всегда просите 3 или 4 альтернативы. Включайте дурочка. Соберите все свои планы и дома, если сами не понимаете, то прям по пунктам из плана прочитайте хоть в интернете, что это такое и для чего вам это и в каких случаях это действительно нужны их рекомендации. Рассказывать докторам о том, что у вас разные планы не надо. И тогда можно принимать решение. Снимок КТ никому из докторов отдавать не надо, это факт того с чем вы обратились и пусть он будет у вас. На снимке будет стоять дата и год, и ваша фамилия. Храните этот снимок до окончания лечения. Это ваше доказательство, то с чем вы обратились. Обязательно поступите так. Все свои , это очень низкого класса стоматология, очень слабые доктора для современной стоматологии. Стоматология врачей без опыта работы или тех. врачей, которые не знают даже теории. Самые слабые врачи работают там. Я не пишу про то, что там дорого и обманывают, это есть везде. Но помимо всего этого в сети врачи очень и очень слабые. Стоматология современная это не они. У них нет качественного материала, все как при СССР ещё осталось. Им хочется быть специалистами современными и они в рекламе это указывают. Ложа руку на сердце, очень хорошо знаю эту сеть и многих врачей, не дай бог вам попасть хоть к одному из них на приём. Не дай бог! Вам там ничего не вылечат и через короткое время вы или уйдете от них в другую клинику перелечивать, или будете скандалить с ними. Поверьте, с ними нелегко, но если есть факты на руках, то прижать можно. Если нет ничего, то поверьте, они бессовестные и будут вам врать, избегать вас и обвинять во всем вас, а не своих криворуких и бестолковых, если можно назвать их врачами.

18. Елена

Елена Guest

Поделюсь своим опытом посещения данной клиники . Расположена она на Первомайке. В четверг утром прибежала к ним, т. к. очень болела десна. Мне сразу же приставили менеджера Анжелику. Пока ждали врача, я у нее поинтересовалась про Air flow (чистку зубов) - что это такое и кому нужно. Она мне вкратце описала, но ничего толком не сказала. Зашли к врачу, на вид лет 20-23, ну не более. И тут началось. Все пломбы дескать у меня старые, и их нужно менять. Я спросила о смысле замены пломб: старые - не значит плохие! Кариеса то нет! На, что получила ответ: так ведь может появиться! По поводу десны. Она даже не увидела, где десна воспалена. Списала все на зуб мудрости, который вырос немного вбок и типа задевает десну. Хотя десна болела через зуб от зуба мудрости. Про чистку сказала, что она мне не нужна, так как эмаль и так достаточно белая. Далее меня провели в кабинет менеджера . Они меня там мурыжили часа 1, 5. Считали полный курс лечения . 70 ТЫСЯЧ без скидки! Со скидкой - 40 (вот радость то)! И это за удаление 4 зубов мудрости и замены пломб. Это даже не лечение зубов! И за удаление хороших, не беспокоящих зубок! Страшно подумать, сколько стоит лечение! Потом в кабинет этой горе-Анжелики залетела докторша и сказала, что можно сделать холодное отбеливание! Зачем?????? Я вылетела оттуда пулей! И более ни ногой! И вам не советую!

19. Всем доброго здравия! Пришла ко мне как-то пациентка, женщина примерно 55 лет. Пришла по рекомендации, не уточнял от кого. Проблема с онемением нижней правой части губы, части в области подбородка! Губа подвисшая, лицо слегка перекошено. Стал разбираться, в итоге выяснилось, что примерно 6 мес. назад в компании Все свои ей установили с правой стороны 3 ипланта, соответственно зажали нерв в нижнечелюстном канале. Мариновали бедную 6 мес., кололи ей витаминки в ягодицу, надеясь на чудо! Я в шоке, т. е. они изначально знали, что это очень серьезная ошибка, которая может привести пациентку к инвалидности, и ничего ровным счетом для этого не делали. Вывод напрашивается только один - специалисты, которые там работают, видимо обучаются этому умению по интернету)) По картинкам в Яндексе)) Вот и думайте, что может быть! К слову, пац-ку мы долго оперировали, но чувствительность в губе полностью не вернется, за это период произошла частичная атрофия нерва в н. ч. канале. Ну, что тут добавишь? Вот так вот, бедные пациенты находят себе проблемы за свои же деньги, ищите своего врача по цене и качеству, не устаю повторять. Всем здоровья!

20. Да, правда? А я думал, туда теперь только юристы ходят и судебные приставы.)) Я вот все жду, когда все же один из обезумевших пациентов, возмущенный их супер лечением! Все же отобьет голову одному из тамошних псевдо врачей??))) И это будет правильно!

Поделиться этой страницей