Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лида

Лида Guest

Ванда, и эти врачи студенты справились? Они ж бестолковые. Очень слабенькая как специалист Бахтина с пр. Вернадского, Гочияева таганка, никакого опыта нет. Слабенькие врачи в клиниках. И мне там не нравилось. Плохое качество.

2. Даша

Даша Guest

Слушайте, а если у вас все хорошо, то, что вы тут делаете? То, что вы расхваливаете, это их обязанность и работа. По-другому быть и не должно, но а, то, что благодарности многие пишут сами себе, в этом уверена. У вас неопытные врачи.

3. Андрей Валерьевич, вы правильно поняли, что в этой сети обманывают. На самом деле, Андрей Валерьевич, стоматология сейчас недешевая. У них средняя цена, есть дешевле, есть дороже, но там приём ведут высококлассные специалисты, а никак в Все свои, один дет. сад. практику там проходят. У них получается так, что цены, как у хорошей клинике, а работают одни приезжие, они не умеют работать, это раньше стоматологии учились, и сейчас некоторые учатся, но у них там, как на подбор все. Тупые, как пробки, ни язык не понимают, ни в стоматологии ничего не умеют, да и материал из времён СССР ещё остался. Нас обманывают, врачам видать таким платят копейки, на всем экономят. . Реклама их стоит немало, мы за неё и платим. Не ходите туда никто. . Почитайте другие форумы, это самого низкого класса стоматология, как в Таджикистане у них, противно.

4. Хожу на лечение в одну из таких клиник, такое впечатление, что приехала на Кавказ, громкие разговоры, смех как на рынке, внешность мед. персонала мягко говоря пугает . Мужчины-хирурги с длинными бородами, торчащими из-под масок прямо в рот пациента, больше похожи на террористов, чем на врачей. Девушки совсем не похожа на медсестер, это какие-то уличные торговки, приехавшие на заработки, запах и непонятной еды. Про квалификацию вообще молчу, мне слава Богу попался русский доктор. В противном случае я бы просто отказалась от лечения.

5. Иван

Иван Guest

Я так понял, положительные отзывы пишут сами сотрудники, а реальность в в правой стороне страницы.

6. Я сейчас в активном поиске стоматологической клиники. Недавно посмотрела передачу про стоматологию Что скрывают стоматологи , как на здоровых зубах зарабатывают деньги врачи. Очень была интересная передача для пациентов, кто смотрел - тому повезло. Эта передача была 19 сентября. Все тайны стоматологических клиник открыли. И вот я читаю отзывы про разные клиники, читаю про специалистов, опыт работы. И что хочу написать, что ВСЕ СВОИ самая ПЛОХАЯ СЕТЬ. Врачи без опыта или с маленьким опытом, имена какие-то - не выговоришь, а отзывы прям как рассказывали в передаче. Один в один. Почитала про другую клинику - все доктора с опытом. Цена мне не важна, я за качество. Съезжу на консультацию и еще одну клинику приметила. Все свои - точно нет. Ну и отзывы о них. Я слышала от знакомых давно, что у них долго и некачественно. Убедилась. Я все форумы прочитала про них. Туда точно не пойду. Лучше дороже заплачу. Фото врачей и опыт у другой клиники мне нравится. Самые лучшие специалисты. Молодежь сейчас не учится и ничего не умеет в стоматологии. Да еще и все нерусские. Пойду к своим и к опытным. И всем пациентам того желаю. Как схожу - напишу. Может, кто еще какие-то рекомендации даст, пишите. Давайте помогать друг другу. Все свои совсем стали безобразно оказывать услуги. Надо на них в ПРАВИТЕЛЬСТВО написать. Пусть проверят.

7. Приезжала в клинику на отбеливание зубов. Подруга делала его там и сказала ехать только в клинику «Все свои», мол там и недорого и качественно сделают. Я поехала не особо в это все веря. На удивление слова подруги оказались правдой. Очень приятная девушка на ресепшне, внимательный и сразу видно профессиональный врач, меня приятно удивила эта клиника и в плане стоимости услуг, я если честно рассчитывала, что с меня возьмут больше денег. Поеду лечить зубы только туда.

8. Егор

Егор Guest

Имплантолог Алексей! Учите русский язык и пунктуацию, или не пишите здесь! Не позорьте своими ошибками звание врача!Правда, неизвестно какой вы еще и врач.

9. Егор

Егор Guest

Импланолог! А че ты тут делаешь?! Хороший врач не трется на таких сайтах и не объясняет дилетантам свою работу! У него нет на это времени! Хороший врач ездит по семинарам, переписывается с коллегами на профсайтах, в конце концов ездит по миру на честно заработанные деньги! И не соглашусь, что ортопед не несет ответственности за работу - он обязан изучить снимки и отказаться протезировать, если зубы проблемные! Да, и можешь оставить свои координаты, я не поленюсь проверить. И ничего, что ты бывший спортсмен, я когда-то тоже спортом увлекался, да и сейчас дружу.

10. Павел, добрый день. Спасибо за отзыв. Пациентам эта информация важна. На самом деле, Павел, вам очень повезло, что вы не стали пациентом ВСЕ СВОИ. Вы даже не представляете как вам повезло. Сеть ВСЕ СВОИ - это стоматология эконом класса (цены совсем не эконом класса). Ведут прием вчерашние студенты, которые не умеют и не хотят работать. Зарабатывать? Да, хотят. Деньги от нас они хотят и больше их наши проблемы не интересуют. Для них мы, как лохи (извините). Они считают, что если мы пришли в сеть, то мы лохи с деньгами. Ну а если вы не компетентны в стоматологии, то вас ждут такие ЧУДЕСА, что страшилки и ужастики просто отдыхают. У вас не окажется ни одного зуба, в который не надо стоматологам залезть , ни одного. Разворотят все, что можно, и в итоге действительно не оставят ни одного. ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ! Если у вас будет жалоба, то вам ответят будем наблюдать . Конечно через год соберут консилиум и будут снимки ваши разглядывать, и уверять вас, что у вас все хорошо. Не может быть, ответят вам, и вы окажетесь в их глазах и загадкой, и странным пациентом. ВЫ, а НЕ ОНИ. Встретят вас первый раз хорошо. Будут улыбаться, тараторить без передышки и уверять, что у них опытные специалисты и, что все будет идеально и гарантия и т. д., и т. п. Как только вы подпишите договор и на этом все закончится. Хорошо, если доктор или менеджер с вами поздороваются и спросят, есть ли жалобы, и как ваше здоровье? Все молча и, что делают и для чего - видимо в этой сети знать пациентам необязательно. В карте потом понапишут, что вам и во сне не снилось. Карту охраняют ого го как. Она после каждого вашего визита передается в АРХИВ , и не дай Бог вы ее захотите полистать.

11. Павел, а по поводу обломка от инструмента. И этот сюрприз они мне тоже сделали. Я бы вам порекомендовала следующее. Если вы ищите клинику, а они на каждом шагу и конечно нам пациентам сложно сделать выбор. Все выставляют себя специалистами. Для начала запишитесь в клинику, где делают КТ ЗУБОВ. Этот снимок показывает все и очень точно. Самый точный снимок. Цена от 2500-4500. Вам отдадут снимок и на диске, и на пленке. На диске просмотреть все вы сможете. Там, где вам будут делать обязательно, не менеджер, а доктор все расскажет и покажет и даст свои рекомендации, и составит план с суммой. Посетите с этим снимком еще несколько клиник (рекомендации докторам не обязательно показывать из других клиник) скажите, что у вас есть снимок и вы хотите стать их пациентом. В каждой клинике вам дадут по вашему снимку свои рекомендации и планы, и цены. И тогда, поверьте, даже если вы ничего не понимаете в стоматологии вы начнете разбираться. На снимке КТ так все видно, что трудно не разобраться. Сравните суммы и планы. Наберите в поисковике (самое простое) все рекомендации и почитайте, что это такое и для чего, и в каких случаях это надо делать. И вам все станет ясно. Есть сайт стоматологов и можно получить ответы. И всегда включайте дурака. Как правило всегда есть 2-3 альтернативы по вашему плану. Первый план, самый дорогой. Скажите, что вы хотите у них лечиться, но такой суммы у вас нет и вам сразу найдут альтернативу. Но надо это делать так, чтобы план не менялся, его ведь уже составили и значит это надо. Не знаю, как можно не увидеть на снимке поломок инструмента, на снимке КТ, почти мозги видны и все. Странно!

12. Обязательно в договоре просите и настаивайте, чтобы было указано срок сдачи работы. Гарантия! Фамилия вашего доктора (он должен быть один прикрепленный) и печать клиники. Внимательно читайте запись в карте. На приеме спрашивайте, что делают. Если даже укол, то какое это лекарство. Какой материал. Подстраиваться должны под вас, а не вы под них. Запись обговаривайте заранее, в какое время удобно вам, а не им. Вы пациент, ВЫ платите деньги и ВЫ самый главный в клинике. Всегда это помните. Имеете право поменять доктора, если он, как специалист вас не устраивает. Имеете право обратившись в налоговую вернуть 13 % от оплаченной суммы. Вам скажут в налоговой какие документы нужны от клиники. Просите выписку из карты и ее обязаны выдать по-первому вашему требованию. Уходить из клиники и из кресла вы должны чистыми (леч материала на лице и одежде быть не должно) это обязанность медсестер. Если, что-то не нравится, то пишите претензию в 2-х экземплярах. Должны оперативно принять меры. Этим занимается главный врач. Так же вы можете после нескольких посещений сделать снова снимок и посмотреть, что вам сделали и как. У вас есть первый снимок до прихода и после работы доктора. И тогда решать лечиться там или нет. На 100% не доверяйте или доверяй, но проверяй. Конечно это доктору не понравится, но если он не обманывает, то можете ему и не говорить о том, что вы делали снимок и проверили его работу. Вдруг он специалист и получится некрасиво.

13. Павел, удачи вам, красивой улыбки и огромного терпения. Стоматология - это очень сильный стресс для организма. Вы молодец, что написали этот отзыв. Плюс в этой сети то, что работают до 23 часов. Единственный плюс. Очень много менеджеров непонятно для чего? Почитайте какой у большинства из докторов опыт работы. Откуда они приехали. У них на лбу написано НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! Хочу денег и домой! Зачем им наши зубы? Они работают без выходных в 2 смены (оплачивать съемное жилье надо). А тут мы со своими зубами. Им проще в карте написать, что был прием и все. А они так и делают. Напишут не явка, а вы и не в курсе, что надо было явиться. Или приедете, а вам скажут, что вы не записаны на сегодня. На пр. Вернадского за 2 месяца так было у меня 2 раза. А сами сидят на ресепш и болтают. Вам повезло, что вы такой умный и ушли. И не важно сколько бы вы заплатили 10 или 27 тыс. и все бы развалилось через неск. месяцев и так бы вы ходили годами. Когда руки из попы растут и опыта нет, и устают, то тут качество ужасное за любые деньги. Если специалист, то он всегда будет выполнять свою работу качественно, он по-другому не умеет. А если он не знает свое дело, то хоть сколько плати и что толку если он не учился и понимает чуть больше пациента. Я несколько раз в стом. универе сама лично видела как студенты будущие доктора себя ведут. Их там гоняют по полной программе. Халаты на распашку, курят на крыльце здания, хохочут как разгильдяи. Это что за будущие доктора.? Мне кажется, что поколение наших детей останутся вообще без зубов с такими докторами. Раньше не было материала разнообразного как сейчас и не было никаких КТ, и доктора лечили, и протезировали (нюхали каналы) не было менеджеров, и т. д. и т. п., и доктора выполняли качественно свою работу на многие годы. А сейчас заплатили деньги за образование, а сами дома в айфонах тусят. Прошли практику кое-как. Да по-любому диплом получат, деньги оплатили. А в голове у них что? Я доктор и умру от голода последним. Даже элементарно пролечить канал не умеют, а считают себя специалистами, фу, противно от них. Не ходите туда.

14. Ольга

Ольга Guest

И не ВДНХ. А пр. ВЕРНАДСКОГО! Я понимаю, что там ген. директор лучшая подруга терапевта Бахтиной. Ну и, что дальше? При чем тут ВДНХ? Вы можете вместе гулять, но на работе это отображаться не должно. Научите своих безмозглых врачей работать. Таких, как Бахтина и Баширов. Вы, как показала практика, самые худшие. У вас в клинике кроме как зеленки, нет вообще ничего. Одна ложка на 3 ортопеда недалекого ума. Поднимайтесь, совсем опустились.

15. Сергей

Сергей Guest

Ты и тут нарисовался? Имплантолог? Слушай, смойся! Ты что за дерьмо? Доктор? Ты пациент психдиспансера и у тебя обострение? Тебя надо изолировать от общества. Пупс пупс у тебя видать и в штанишках, и в голове. Просто смойся! Вот и займись своим пупсом, а не на клавиатуру нажимать.

16. Ольга

Ольга Guest

Вот такие доктора у нас сейчас работают. Я бы тебе имплантолог так сейчас зарядила, что ты потом будешь собирать свои бабочки по всему району. Растяжка - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Сама маленькая и стройная, но РАСТЯЖКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Не таких ломала!

17. Ира

Ира Guest

Да молодые специалисты и специалисты ли, да очень навязывают услуги, да развод денег, перелечивала один зуб два раза по их причине, и за один и тот же зуб потребовали оплатить на, что написала заявление на возврат денег на лечение другого зуба. Вывод в эту клинику больше не ногой.

18. Юлия

Юлия Guest

Марина Николаевна, поделитесь, пожалуйста, информацией о выбранной клинике, можно на почту, так как сама мучаюсь с выбором хорошей клиники, так как есть проблемы с зубами, а адекватное отношение и врачей трудно найти.

19. Слушай, не тебе меня учить, что мне делать, и где писать) Ты кто такой, проверяльщик? Есть желание, пиши, поработаю с тобой в паре, если что, сломаю, не печалься, проверит он)))) Я проверю насколько ты несешь ответственность за свой грязный язык. Эл. адрес: alex09.05@mail.ru, или МЦБИ на Каширке после 19.00, спросишь Алексея, мсмк спорта по боевому самбо. Приезжай, буду ждать)))) Меня там знают все, быстро найдешь.

20. Оксана

Оксана Guest

Вам разве не предложили в плане стоимости услуг лечение, перелечивание, удаление и имплантацию с протезированием? Вы пишете лживый отзыв.

Поделиться этой страницей