Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Да не нажились, а лоханулись. И я совсем не злая, а посещаю отзывы исключительно в своих интересах. Всему своё время. Вот таких неучей в вашей сети только так и надо учить, а сейчас ты можешь угорать. Думаешь ты умник? Пиши, я всегда найду время тебе ответить. Угорать осталось не долго. Посмотрю, как будет угорать одна из терапевтов.

2. Гость

Гость Guest

Гонять ты будешь мух от своей задницы, летали и видела. Вся ваша сеть неграмотных и отстойных, которым давно сделали.., а теперь это будут ваши проблемы. И посмотрим, у кого перец, а у кого шоколад. Спокойной ночи. Терпения вашей компании. Вас ожидает сюрприз.

3. Зашла

Зашла Guest

То, что ты в очередной раз и переделываешь комментарий, а почему и зачем, стыдно. А может правильный и безвредный бизнес, ты так логики и не понял. Я так подробно писала, а ты не понял. Почему и как так можно жить и быть человеком.

4. Поменять ай пи не старайся.

5. Отвечу № 65. Ну давай разберемся, раз ты такая вся пафосная и такая вся шоколадная, что же ты поперлась в эту клинику??? А не пришла к примеру в мою?))) Я отвечу, у меня все по честному и цена и качество на высочайшем уровне, гарантии, отношение и наблюдение за пациентом. И я не рассказываю сказок, согласовываю план лечения и если, что не так, то за свой счет решаю расходы. Конечно это стоит денег не завышено, скорее адекватно, и у меня точно дешевле, о качестве написал! Вы наверное можете себе позволить, раз вы шоколадная такая??))) А ты туда пошла в поисках ХАЛЯВЫ! Вас там развели, на какую-то безумную сумму вот и беситесь и еще накосячили! Пишете полную околесицу, нахватались вершков и давай тут умничать, мне как профессионалу уши просто режет, чему вы тут народ поучаете)))) Вот и впрягся)) На самом деле Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ, таких надо учить, но максимум, что вы сможете подать в суд и пару жалоб чиркануть, а там как ляжет, все понимаете всеееее, как бы вы не пыжились, там руководители (знаю их тоже)! Жаль конечно, что такие секты, как Все свои , дискредитируют доброе имя стоматологов. НО Все свои играют на человеческом пороке-жадности, поймите наконец, не может быть качественная стоматология дешевой, неважно кто платит: вы или гос-во, не может качественный имплант с операцией стоить 12000 р., что они туда ставят, а главное кто это ставит? Одному богу известно. Успехов вам, за сим откланяюсь, немного изжила себя тема))))

6. Света

Света Guest

Согласна, денег хотят, а работать не умеют. После их специалистов все переделывают. Какой у них имплант. Они лечить то не умеют зубы. Одни приезжие. Это эконом класс и там одни тупые работают.

7. Гость

Гость Guest

Алексей, я о том и пишу, что в сети нет специалистов, как оказывается после лечения. Денег я готова была заплатить столько сколько стоит качество, но в компании нет оборудования и нет специалистов. Одна шушера работает и мало того обманывают с планом, так ничего в стоматологии не понимают. Это платное образование и люди туда идут работать, которых в приличную компанию не примут, а в шоколаде, что я имела ввиду, что я хоть и намучилась с гальваникой у них, но вернула и свои деньги, и ещё столько же за моральный вред. Эта сеть, помойка, и сейчас я сама не понимаю, как я могла у них лечиться, стыдно за себя, но меня уверяли, что там специалисты. Нет там ни одного специалиста, студенты и неучи. Вот так не относятся к пациентам ни в одной клинике Москвы. Позор таким врачам, позорище.

8. Даша

Даша Guest

Не дай бог попасть к этим криворуким неучам. Ни лечить, ни протезировать не умеют грамотно.

9. Давно

Давно Guest

Менеджер Нартокова Белла Валерьевна, мы с тобой неоднократно общались по связи. Я знаю, что тебя не устраивает гл. врач Садовский и знаю, что ты тут читаешь комментарии. Душа неверно не на месте? Понимаю. Ты стала мамой и сколько страданий ты мне принесла. Ты это понимаешь? Читай внимательно и пойми, что или ты, или кто то из твоих близких за это в ответе. Ты рано или поздно столкнешься с тем, что прошла и я. И ты первая, кому я всегда в храме ставлю свечку за упокой. Именно ты. И я не думаю, что у тебя сейчас нет проблем. Они были и будут еще больше. Ты понимаешь, о чем я пишу. На связь ты больше не выходишь. Ты кого пыталась прикрыть? Тебя все сдали. Подумай, о чем я пишу тебе. У тебя все будет очень плохо.

10. Ольга

Ольга Guest

А у вас, что, получается много таких случаев, или вы опять дурака включили. Вашу гарантию оставьте себе и по вине ваших неучей врачей страдают не только ваши пациенты, но и вы, руководство тоже. А специалисты все переделывают в других клиниках, откуда пациенты уходят счастливыми и вспоминают вашу компанию, как страшный сон. Стыдно за вашу компанию, позор вам. Вы каждый год теряете пациентов и становитесь все хуже и хуже. К вам даже за бесплатно я бы уже никогда не пошла после другой клиники, где принимают специалисты. Вашим неучам у них только поучиться, если на лекциях спали. Спасибо, вы прекрасно знаете о каких клиниках идёт речь. И другие судя по отзывам не лучше. Про вашу компанию ваши врачи очень много рассказывают на приемах. Одна из них Бахтина, язык чешет будь здоров, но как специалист, никакая.

11. Гости

Гости Guest

Эти отзывы для пациентов, и им это надо знать. Это о том, как принимают в компании пациентов, и эти отзывы в первую очередь читают люди, которые выбирают себе клинику. Очень много просмотров между прочим, кому надо он понимает о чем тут написано и написана правда. А вы, если сотрудник компании, то пусть вам будет стыдно. Клинику мы откроем, если тебе это важно. Для того, чтоб писать в Роспотребнадзор, нужны основания. Если ты будешь нашим пациентом и останешься не доволен, в чем я сомневаюсь, тогда пиши и можешь даже президенту написать, и тебе дадут адреса куда можно ещё пожаловаться. У нас таких неучей не будет и значит не будет причин для обращения в инстанции. Судя по твоим комментариям ты такой же неуч или просто менеджер, которая пищит ответ на жалобы. Это проблемы вашей компании. Про вашу компанию я знаю почти все, и про многих потому, что там врачи кроме, как поливать руководство и друг друга, больше ничем не занимаются на приемах. Потому всем все известно. Я посещала другие клиники, где тоже получилась хорошая реклама про компанию и врачей Все свои. Рекламу я сделала очень хорошую. Думаю, что может хоть, что то их поймут. Не будет пациентов и не будет зарплаты. Этим врачам надо учиться и учиться, начинать с 1 курса. А теперь ты в каждой бочке затычка. Имплантолог, можешь тут ещё чиркануть какой нибудь бред. Посети лучше ресторан и отвлекись от своей работы пенсионного возраста. Ответы пишут бабушки из регистраторы или у вас это менеджер. Ой, смехота от вас, позорище вам. И как вас там держат на работе. Опозорили всю компанию лодыри и неучи. Вас надо половину гнать и рвать ваши купленные дипломы. Вам не стыдно перед своими преподавателями. Продажные люди, которые пошли в стоматологию не научившись работать. И сидят там пишут всякую ерунду. Кому надо давно все поняли и прочитали, и можешь успокоиться, и расслабься. Просмотров очень много. Научись пользоваться интернетом, а потом я тебе расскажу откуда ты пишешь, и кто пишет. Ваша компания просто самого низкого класса и все хуже, и хуже.

12. Алиса

Алиса Guest

Уважаемы сотрудники клиники ВСЕ СВОИ, если вы внимательно читали мой отзыв, то я в корень недовольна работой ваших специалистов . Ребята, начните уже нормально работать. И, что касается новейшего оборудования, скажите мне, пожалуйста, как часто Вы бываете в районных стоматологиях? Скажу Вам следующее, лучше лечиться у стоматолога в районной поликлинике с реальным опытом работы в сфере стоматологии, и оборудование ничем не хуже, абсолютно одинаковое, как в клинике Все свои м. Люблино по ул. Новороссийская, дом 28. Я очень буду счастлива, если Ваша сеть стоматологии закроется. Пеките лучше пирожки или блинчики.

13. Тамара

Тамара Guest

Повторюсь, что какую бы сумму вы не заплатили - работают криворукие и безмозглые, так сказать, врачи.

14. Все продолжается. Как наживались на здоровье пациентов, так и продолжают. Планы понятно для прибыли, но они даже манипуляции по плану не умеют, как специалисты выполнить. Самого низкого качества стоматология с врачами бездельниками и не понимают в своей профессии самого элементарного. Где их выискивают? один (на)тупее другого (ой). Студенты-практиканты, которые видят от вашего плана только свои %. Неграмотные и неухоженные. Вы посмотрите как ведут прием доктора-специалисты в престижных клиниках. Одно удовольствие им платить и к ним ходить. В этой сети только бы им потрепаться и похаять свое руководство и своих коллег. На приеме ничего не объясняют в карте пишут то, чего не делали. Растягивают приемы. Постоянно, что ищут друг у друга. Мед сестры тупые, не готовы к приему пациента для доктора. Кругом грязь, смотришь в окно и ничего не видно. Туалеты хуже, чем на вокзале. Планы неверные и дай бог, чтоб хоть половина от плана была сделана и без обмана. Увы, мало того неучи так еще и пытаются халявно получить свои % от вашего здоровья. Снимки не понимают. Перед приемом сидят врачи на местах для пациентов в коридоре и играют в телефоны, а пациенты стоят. Бегают толпами курить и без бахил, а пациентам предлагают их обуть. Куда смотрит руководство и гл врачи и управляющие? Я не буду писать как они ведут прием и что себе позволяют их врачи. Позор.

15. Конечно, вам за ваши деньги предоставят гарантию и потому, что вас там нагреют по полной программе. Материал вам поставят самый обычный и они ждут, что вы вернетесь снова. А потом они вам скажут, что это все за счет клиники. Но если вы сделаете экспертизу по вашему плану, то поймете, что ничего из того, что там написано не сделали. Вот ваша гарантия. Крутятся ваши денежки, а вы пациенты, ждете качество и работу специалистов. Там нет специалистов. Сеть эконом класса и конечно вам об этом не скажут, но сумма как у специалиста на приеме. Вы если попадете в эту компанию то будете ходить туда годами, тогда как в другой клинике вам сделают один раз и надолго за ту же немалую сумму. Но если сделают хорошо, то вы даже через много лет туда вернетесь. В эту компанию идти уже никогда не захочется и мало того, что вы расскажете о своем некачественном лечении и протезировании знакомым, и вот опять им минус и по вине их врачей которые просто не учились и не знают не то, что практики, а даже теории. Никогда туда не ходите. Ваши % - их съемное жилье и некоторые, как Бахтина, это не скрывают на приемах. Подумайте. Можете это проверить на опыте.

16. Натали

Натали Guest

От улыбки хмурый день светлей. Да, улыбаться они умеют, когда за спиной кто-то стоит из гл. врачей и могут даже на вы обратиться.

17. Дааааааааааааааааааа. Беляево - это семейный подряд и клево зарабатывают с супругом. Врачи там.. ага.. специалисты и кандидаты ну просто сногсшибательные. Для Все свои вполне подойдет.

18. Марина

Марина Guest

От вашего первичного осмотра зависит зарплата и первичного, и лечащего врача, и руководство им обязывает это делать. Портить здоровые зубы. Менеджер тоже имеет хорошую прибыль к зарплате. И если вам доктор предлагает альтернативу. Послушайте его, а не менеджера. Потом за это отвечать будет доктор, а не менеджер. Если вы явитесь без зубов и вас не раскрутят на сумму имплантов, вот это проблема для них. Если в явитесь за эстетикой и готовы будете оплатить любую вам выставленную сумму, вас примут с восторгом. Им есть что портить и на чем заработать. Только вы будете верить им, как специалистам и ждать чуда. Но вы столкнетесь с проблемами и уйдете в другую клинику, где вам все сделают грамотно и быстро, и надолго. И проверяйте договора. Вас могут лечить ни по вашему договору и за этот по себестоимости хлам вас будут динамить, как лохов. Предыдущий отзыв написали сотрудники. Это, как цена лечения и протезирования, и они пойдут на проигрыш? У них так не бывает.

19. Отвечу. Карта пропала на Земляном валу и нашлась на пр. Вернадского. И ваши специалисты мне дали копию карты на определенных условиях. И ваших специалистов выписка не соответствовала по манипуляциям, и даже номер договора был без номера, а у меня в одном из документов стоит номер. Ну и как вам можно верить? К вам в компанию идут, как к специалистам и верят им, и ждут результат от платной клиники. Им платят деньги, но они из компании просто уничтожают пациентов. А мы могли вам привести своих близких и вам готовы платить. Но не вашим неучам, а специалистам. Вот и думайте, что вы творите. И тогда не надо было бы раздавать листовки, к вам бы сами бежали. Но некуда. Как ваши специалисты себя ведут на приемах, когда за спиной нет никого. Это ужасно. Я пока это оставлю при себе. И я рада, что ушла от вас, и стыдно было после такой суммы, и такого плана, и результата явиться к другому доктору, который все сделал за 2 месяца, что у вас продолжалось годами. И сделали это за ваш счет, за ваших докторов. Эти деньги могли быть вашими.

20. Про налоговую не спорю. На 3-ий раз мне ее привез на дом курьер и дай бог этому дяде здоровья. Предлагала и чай, и кофе, но был злой. Свой налог я давно получила. Просто, когда я задумала, что займусь зубками, то надеялась, что я заплачу деньги хоть сколько надо, но я думала, что там специалисты и я уйду счастливой, и довольной. Я просто чуть не сошла с ума. То, что я пережила в вашей компании, упаси господи, такого нет нигде.

Поделиться этой страницей