Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

А теперь отвечу я. В этой сети у всех зарплата только от плана пациента. Докторами их назвать нельзя. Это люди, которые приехали в Москву зарабатывать деньги на здоровье людей. Многие из них закончили платные институты и там они к сожалению не научились своей профессии. Многие просто спустились с гор и вовсе не учились. Во-первых это вина руководства. Именно им это удобно и они приглашают на работу этих людей. Разве специалист который потратил 7 лет на образование и знает свое дело - станет работать за копейки в такой помойке? Нет конечно. Там нет специалистов. Там нужны только ваши деньги и даже если вы заплатите приличную сумму и согласитесь с неправильным планом, то вам там не окажут качеств лечение и протезирование. Экономят на всем. Первичный прием у них ведет любой из врачей (это может быть и терапевт и хирург и ортопед) и поэтому не надо писать, что там вы встретили терапевта. Там терапевты (одна из них Бахтина, есть еще пару черномазых) не знают даже теорию и как они могут вам помочь и отказаться от своих копеек. Они по другому работать не могут. Если они вас не обманут то их оштрафуют и получит гл. врач и все остальные. Дамы из регистратуры - это вообще профессия пенсионного возраста. Ассистенты - это, что-то с чем-то.. Расскажут про всех коллег и напялят маску до лба и ни хера не понимают, что надо делать. Они и полы моют и врачу помогают и мешки таскают с мусором. Ужас просто. Одна их них на Таганке - звезда среди таджиков ПОЛИНА. Все новости дня расскажет про клинику. Но своей работы не понимает. Из 15 врачей, что я прошла.. один тупей другого. И если правильно поставить коронки, то порой для кого-то они даже лучше чем свои. Правильно поставить и правильно подготовить рот полость к протезированию и оказать качес. лечение. В сети ВСЕ СВОИ работают бездельники и те, кто не знает своей работы. Вот и притерлись там. Вы там видели хоть одного специалиста? Нет. Их там нет. Это самая настоящая помойка. И какой бы план вам не составили - врачи ничего не умеют. Не умеют даже просто лечить каналы правильно и не понимают снимки. Они даже номера зубов путают. один говорит одно, а другой хаит коллег и говорит другое. Удачи! Хочется им просто плюнуть в лицо.

2. Гость

Гость Guest

Да, это ЗВЕЗДОЧКА ЕЩЕ ТА. Гыкает постоянно и курит, как паровоз. Спит всегда в одном ботинке (утром легче обуваться), и расхвалит себя уууууууууууу, авторитет компании. Но работать совсем не умеет. Просто не умеет и все. Говорит много и не по делу. Выдаст всех коллег с потрохами, все и про всех расскажет.

3. Гость

Гость Guest

Да пожалуйста. Ну нашли карту мою или нет? А то у меня есть копия карты. А вы знаете, что за это штраф полагается? Вы как то странно работаете. Карта в архиве. Врачи ваши принимают без карты пациентов. Это почему это так? Стыдно или нет?

4. Гость

Гость Guest

Да, не смешите вы. Ваши бараны только вчера спустились с гор. Они алфавит не выучили еще. СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ? НЕ СМЕШИТЕ РАДИ БОГА. В клиниках одна вонь от них и кругом одна грязь.

5. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Вот и проветривайте свой зоопарк хоть иногда. А когда приходишь утром на прием то ощущение, что они только 1 мин. назад вскочили с соседнего кресла где и ночевали.

6. Гость

Гость Guest

В эконом класс потому, что такие специалисты и с документами наверно трудности. А там прикроют. Если надо, то отмажут или штрафанут. А им, что им, итак хорошо. В их аулах и того не заплатят. А тут, что можно и переночевать прям на работе, и поиграть в телефончик, а больше они ничего и не умеют. Специалисты работают в достойных местах, и зарабатывают достойную зарплату. А эти за копейки изуродуют вам все, что можно своими грязными руками.

7. Да не сомневайся. Откроюсь. Оборудование я нашла в другом городе. Этим сейчас будет заниматься доктор. Про выставку спасибо. Мы ее посещаем, но что-то стали немного наглеть. Есть еще другие места - там выгоднее. Я же не сеть открыть хочу, а маленькую уютную клинику в сиреневом цвете. И пациенты тоже будут. Почти все свои. И работать мы будем. Работать, а не вредить пациентам! Самая лучшая реклама - это когда счастливый пациент приведет своего знакомого на прием. Вот так и строится бизнес. А так как я сама все прошла.. Все ужасы и такого пациентам никогда не сделаю. Сеть стоматологии ВСЕ СВОИ - ЭТО УЖАС. У моего друга стоматолога уже 3 пациента после ВСЕ СВОИ. Вчера была в клинике в гостях и с одним из них долго беседовали и я была в шоке в очередной раз.

8. М-да. Я что-то не пойму, ты почему мне хамишь? Я грань сарказма не переходил)) А вот у тебя, видимо, терпение покинуло)))) Хаааа, ясно одно, что пришкварил тебя я по полной. Половина отзывов на этом сайте написаны точно тобой от разных имен, ты такой маленький слезливый истеричный тролль. Твое мнение точно никого не интересует, а твой бред я не читаю! Я уже устал тыкать фактами в твой нос))) Если ты ставила коронки и их сняла по тем или иным причинам, то тебе их снова поставят, ведь зубы обточены! Опять написала, не подумавши)))) Мы тут сидим всем коллективом и потешаемся, ждем твоего бредового ответа, что ты на это раз сморозишь)))) Но ты в ответ пишешь только оскорбления. Еще раз повторю, тем более не тебе судить о моих профессиональных навыках. Кто я, что и как могут рассказать обо мне мои благодарные пациенты, к слову, на этом сайте. А вот у тебя вечно будут проблемы, не только в медицине, а по жизни)))) Прикольно, что есть этот сайт, можно все сказать в лицо. Хаааа. Ждем ответа))) Пиши, не пропадай)))

9. Отвечу № 3. Я как посмотрю вы уже все знаете в стоматологии и организации данного вида услуг?))) Всех знаете, кто и где работает, наверно лично знакомы со светилами российской медицины, может будите консультировать врачей на международных симпозиумах))))?? Отвечу № 2. Я думаю 2 и 3 это один персонаж)) Но мало ли, вдруг я ошибся, я может бываю резким (сказывается мое спортивное прошлое))) ничего обидного я вам не сказал и никак вас не оскорбил! Просто написал по существу. И еще, где там можно найти чудных докторов? Вопрос, их там нет, вы пишите негативный отзыв, при этом доктор там чудесный? Странно, правда.

10. Сначала отзывы строчишь гневные, потом решаешь клинику открыть?))) Тут сайт не проф. использования, тут так, похулиганить))) Манера написания, время написания и т. д. вас выдает с потрохами, Ольга, Гостья или как вас еще там??? Напишите, как откроетесь, заеду гляну)))) Жалобу в Роспотребнадзор чиркану)))))

11. В ответ на сообщение № 5 от Боб: Ты правда получаешь удовольствие от этого? Или тебе мама все остальное запретила? Короче, иди отдохни. Тут не твоя смена.

12. Боб

Боб Guest

Я просто хочу чтоб люди были адекватны! Потребуй с них за смс сколько оно стоит? 100 рублей максимум, ну и, что ты тут сидишь и ноешь. Зарабатывай больше вот мой совет!

13. Нет, ну я ещё понимаю, если по поводу одного зуба у разных специалистов разные мнения. Но когда один врач рекомендует на многие зубы одеть коронки, а другой принимает решение оставить их без коронок, то в клинике явно один специалист не профессионал.

14. Гость

Гость Guest

Лучше тыкни не пальцем, а с разбега и об стену своей головой. Я то в шоколаде в отличии от вашего коллектива. Ты наверно трудишься в этой помойке за 3 копейки и наживаешься на здоровье пациентов. На большее не способен? В Москве есть более достойный заработок. Мое терпение - железное. А вот, что ты так страдаешь, непонятно. Докажи, что я один и тот же человек? А я уже знаю, что ты и кто ты есть на самом деле. Ты можешь угарать и т. д., и т. п., но мужчины редко посещают этот форум. Они работают. Я в отличии от тебя не прячусь и пишу правду. В этой помойке работают. ы. Отдыхай и приведи в порядок свои мысли.

15. Гость

Гость Guest

Слышь, а про профессионала я не писала. Одень памперс и расслабься. Ты в каждой бочке затычка. Достал ты тут всех. Слушай, посети хороший ресторан с красивой девушкой и просто отдохни. Наверное, твои руки требуют больше, чем нажать на клавиши.

16. Гость

Гость Guest

На номер 4, доктора ваши - неучи. Отстой полный и такие же девушки из регистратуры которые занимают места пенсионного возраста. Тупая и скучная работа для тупых неучей. Просто поражаюсь, жить в Москве и занимать такую должность в таком молодом возрасте, как работать регистраторшей (менеджер) и ассистентами в таком месте и в таком возрасте. ПОЗОРИЩЕ!

17. Гость

Гость Guest

На номер 4. А ваши доктора мне рассказали про вашу сеть и ваш смысл в работе. Они все расскажут, если к ним найти подход и все документы отдадут. Ну и пусть руководство страдает от этих дураков. Денег много, пусть делятся. Я в шоке. Кого набирают и конечно я все знаю про всех и про все в этой сети, и потому так смело пишу.

18. Сколько раз повторять, что я там не работаю и не работал никогда! А что тебя тут гоняю, так это дело принципа.)))) И что ты тут строчишь отзывы почти все, это совершенно точно, сама себе отвечаешь и несешь такую бредятину,))) кроме как смеха больше ничего не вызывает. Реально у тебя тупо течет фляга и если кто и нажился на тебе, то за это его можно только похвалить, поскольку таких как ты только так и учить,))) сидишь злая на весь мир, поскольку у тебя ведь все в шоколаде,))) и нос, и пальцы, и рот видать измазан. Да, да в шоколаде, но видимо не в том... хаааа. Вот и пошла лечить свою шоколадную помоечку, за зубами видать следить с детства не приучена, вот и довела до шоколада,))) хииии.

19. Mosbbts

Mosbbts Guest

Отделение на Войковской, 03.09.2014, ср - такое лохотронище я, пожалуй, встречаю впервые. Установка одна выкачать и раскрутить клиента по максимуму. Если ты обратился за имплантом, то из тебя надо выкачать не менее 200 тыс. рублей. Вот девиз работы этого отделения. По сути, я хотел установить имплант и пришёл к этим людям на консультацию. Перед этим, я залечил все проблемные места на своих зубах у одних из лучших специалистов. Так эти мастера в отделении на Войковской по мимо импланта насчитали мне проблемы с кариесом, зубным камнем, пародонтологией, а также настроили на операцию по пересадке костной ткани для имплантации. При всём при этом, чистку зубов я провёл полтора месяца назад, а по части пародонтологии у меня никогда никаких проблем не было, к великому удивлению их квази специалиста в этой области. Также как и с недостатком костной ткани проблем пока не обнаружено, а даже наоборот - кости больше чем необходимо для имплантации, поскольку уже имелся опыт установки импланта на другой фирме три года назад. Эти же специалисты как то сразу определили, что мне потребуется дополнительная хирургическая операция по наращиванию костной ткани. В итоге, хотите, чтобы Вас ободрали как липку, тогда вам в соматологию все свои на Войковской. Вряд ли подход к клиентам где-то отличается, контора ведь одна и та же.

20. Гость

Гость Guest

Я пишу правду, а ты прячешь свою грязную задницу. Я в шоколаде за ваш счёт. Мой шоколад тебе во сне не снился и моя улыбка тоже. Тебе только мечтать о моём шоколаде. И я принципиальная. Своё я забрала и вряд ли это кого-то порадовало.

Поделиться этой страницей