Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Находясь в Черногории 19.08.2014 г. получил две смски с рекламой этой стоматологии с номера +79023803179. Информацию у них не запрашивал. Думаю, было бы разумно, если бы они сами узнали истраченную сумму и возместили мне убытки.

2. Федор

Федор Guest

Гальваника представляет собой электрохимический метод. Гальванизация (по имени Л. Гальвани), метод лечения воздействия постоянным током небольшой силы и напряжения. Гальванизация — это метод покрытия одного металла каким-либо другим путём электролиза. Гальванизируют поверхности в декоративных целях (например, посеребрение). Гальванический синдром (гальванизм). Гальванизм проявляется следующими симптомами: металлический вкус во рту, чувство кислоты, извращение вкуса, жжение языка. Все облажались с терминологией, но Алексей конкретно лажанул. От угара видимо.

3. Федор

Федор Guest

Незнание ТЕРМИНОЛОГИИ ВЫДАЕТ ДИЛЕТАНТА) При всем уважении к Чикагскому центру.

4. Федор

Федор Guest

Алексей, паси гусей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без злобы, просто не спится.

5. Зоя

Зоя Guest

А мне понравилось в этой клинике лечиться. Особенно аппарат этот, через который зубы можно смотреть, как на рентгене) Пломбы отлично поставили, я довольна.

6. Оксана

Оксана Guest

Такое впечатление, что вы о какой-то другой клинике говорите. Если бы сама не была во Все свои, могла бы поверить. Отличное современное оборудование, доктора вежливые и профессионалы своего дела. Я только там зубы пломбирую.

7. Риска

Риска Guest

Я с ребенком только сюда хожу лечиться, настолько внимательное отношение. Теперь у меня сын не боится зубных врачей, полечат хорошо, ещё и подарков надарят)

8. Стася

Стася Guest

А мне всё равно какой национальности доктора, лишь бы лечили хорошо) Я пришла в эту клинику с сильной болью, и мне было всё равно, кто там меня лечит. Зато результатом я довольна, отличная работа доктора!

9. Читай выше, там все написано)) Умник. Не написал ты еще в следствии чего она возникает, и какой щелочной состав слюны должен быть)) Или ты все металлы галванизируешь в литейке??)) Мы про рот и зубы к слову. Сколько же, скажем так, умников. При всем уважении))) Пасти гусей точно нужно тебе.

10. Ольга

Ольга Guest

Дорогие пациенты, будте бдительны! С особым вниманием и настороженностью отнеситесь к первичной консультации! Знайте, з/п первичного доктора полностью зависит от вашего плана лечения, поэтому он заинтересован, чтобы план был как можно больше! Лично меня сразу напугали, что всё плохо, три зуба нужно обточить и поставить коронки! Представляете, 3 коронки! Затем шустрый менеджер с натянутой улыбкой отводит в отдельный кабинет и обсчитывает лечение. Мне насчитали приличную сумму, пытались навязать кредит. Хорошо, что я не торопилась всё сразу оплачивать! Большое счастье, что я дошла до профессионального, справедливого доктора-терапевта, он сказал никаких коронок не нужно, у меня банальный кариес, всё обошлось пломбами, все зубы остались живыми. Спасибо терапевту! В результате план лечения скорректировали в меньшую сторону, больше чем в 2 раза. Будте осторожны!

11. Ольга

Ольга Guest

Перед школой занялись с сыном зубом, от которого откололся кусочек, когда он упал зимой на льду. Зуб передний, так, что реставрировать всё равно пришлось. Честно говоря, даже не думала, что можно сделать так хорошо восстановление. В клинике все свои делали эту процедуру. Зуб, как новенький. )

12. Ольга

Ольга Guest

У меня была аналогичная ситуация, на первичной консультации увидели необходимость поставить 3 коронки! При том, что мне всего 21 год!Я и сама понимала, что не всё так плохо! Хорошо, что потом попала к другому хорошему доктору, который всё исправил, без всяких коронок! Это был обычный кариес! Так что, будьте бдительны!

13. Боб

Боб Guest

Мечта идиота)) и ты в это веришь??

14. Боб

Боб Guest

Могу лишь посоветовать подать на них в суд, или прекратить тебе мечтать. Телефон не раздавай и не ной, и будет все ок)

15. Боб

Боб Guest

Не думаю, не та цена вопроса) И как мы будем доказывать моральный ущерб? Наверное, я им скажу, что смс тебя потрясла и ты стал вдруг импотентом?) Народ, конечно, жжет.

16. Я одного понять не могу, вас там разводят на деньги, но вы при этом там остаетесь лечиться? Это как, где-то вдруг нашелся профессиональный врач. Вопрос один, вы как умудрились там лечиться, когда понимали, что из вас делают дуру. Когда выдумываете отзыв, потрудитесь работать мозгами немного!

17. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 1 от Имплантолог Алексей: имплантолог - ну-ну)))) Забавно, разве может доктор-имплантолог, человек образованный, быть таким хамом! Тем более мужчина! Разве настоящий мужчина и имплантолог, занятой человек будет сидеть на подобных сайтах и оскорблять девушек???? Вывод напрашивается сам собой: это не мужчина и не имплантолог! Кстати с профессиональным врачом, который меня лечил, я знакома лично! Просто на первичной консультации принимает первичный доктор, а уж потом дело доходит до терапевта!

18. Гость

Гость Guest

Слушай, имплантолог - это лично для тебя. Одень лупу и прочитай. Я тебе пишу большими буквами. Почему ты решил, что твое мнение нам важно - не поняли. Про гальванику ты можешь рассказать дяде Ване из того же аула из которого ты прибыл, но не именно тут. И то, что ты настоящий дебил - вот это подтвердилось. К тому же плохо читаешь и туго соображаешь. Давно у тебя это? И как часто? Обратись к доктору - ты пациент псих. диспансера, как минимум. А дальше определят по месту. И закрой свой рот. Просто закрой и заглохни. Твое мнение - это 0.

19. Гость

Гость Guest

Интересно, а у тебя, имплантолог, когда диарея тоже гальваника начинается? Сколько же классов ты проторчал в школе? Вот такой маразм ты написал. Ты дурак или как? Вот попасть к такому доктору. Конец настанет сразу. Открой все-таки для начала физику и почитай. Про гальванику и симптомы я тебе расскажу без книги. Очень неприятные ощущения и даже страшные. Очень страшные. Это когда ты начинаешь просто задыхаться и не ощущаешь вкуса пищи, сильно болит голова, раздражает все на свете, и помимо того, когда ортопед завысил прикус - еще и сводит все челюсть. Это все я прошла и слава богу меня избавил от всего этого доктор с большой буквы. Сейчас у меня все как и было без коронок и я даже забываю что это не свои зубы. Вспоминаю эту сеть как страшный сон и свое состояние тоже. Я думала, что мне настает трындец, а это всего лишь навсего ошибка тупых врачей. Так что не заливай нам тут всякую ерунду. И знаем от чего она бывает и почему и это вина только докторов.

20. Гость

Гость Guest

Владимир, просто не отвечай им и все. В сети продажные и они за 3 копейки удавятся. Я их тоже вспоминаю с тошнотой и отвращением, но это действительно сложно. Хотя, попробуй, а почему и нет? Удачи. А этих придурков, что типа имплантолога, не слушай.

Поделиться этой страницей