Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Всё объяснили, консультация бесплатная, подробно мои проблемы описали и назначили лечение. Ходила по вечерам, за две недели была здорова - мой кариес и камни ликвидированы.

2. Гость

Гость Guest

Не поверите, но я на днях просто шикарно вылечила зуб в стоматологии Все свои . Врач сверлит так аккуратно - ни капельки не больно, хотя я боюсь зубы лечить до дрожи. И пломбу поставила импортную, прекрасно всё держится. Если бы сама не лечила, ни за, что бы не поверила, что в клиниках такие классные врачи бывают.

3. Гость

Гость Guest

Уже терпеть невозможно было. На обратной стороне зуба образовался камень желтый такой, противный. У нас в Питере Все свои самая приличная стоматологичкская клиника. Пошла к ним. Конечно, одним днем это не обошлось, да я и не настаивала. Пусть уж лкчше все качественно будет нежели быстро. Все хорошо сделали. Я очень довольна.

4. Гость

Гость Guest

Очень редко к стоматологу хожу. Но как только заметила кариес на бабке, в клинику засобиралась. Чтоб абы куда не идти, позвонила сестре, вот она мне эту стоматологию и посоветовала. Нет, я конечно еще и отзывы в сети о ней почитала, вроде все в норме, никакого криминала. Врач серьезный попался, беспокоился обо мне. Приятно было конечно. Все запломбировал, я даже не почувствовала боли. Мне там понравилось.

5. Lorik

Lorik Guest

Удаляла месяц назад зуб в клинике Все свои . Я осталась довольна, хотя тоже очень боялась, и зуб мудрости был очень сложный. Врач попалась, внимательная, она работает очень аккуратно. И по деньгам у меня получилось что-то недорого. На обработку потом я ходила неделю, как на праздник .

6. Иринка

Иринка Guest

Я лазерное отбеливание делала в клинике Все свои , понравился результат, желтизны больше нет, а по времени - заняло всего минут 40, подход индивидуальный и информацию предоставили достаточную о процедуре прежде чем я решилась. Так, что ставлю твёрдую пятёрку.

7. M. klonova

M. klonova Guest

Недавно лечила зубы в данной клинике. Сначала зашла на первичный осмотр - оказалось два кариеса. Благо не сильно запустила, отделалась легкой пломбой. По всем критериям оцениваю работу клиники на 5+. Можно им доверять лечить ребятишек. Отведу туда же на осмотр.

8. Dery

Dery Guest

И сейчас есть разные стоматологии, которые жуткий страх вызывают не только у детишек-ребятишек. Но Все свои - явно не из таких, врачи-то милейшие. Отнеслись с пониманием, а я сразу три зуба вздумала лечить, затянула, виновата, знаю. Но всё хорошо, благодарю добрых докторов.

9. Bop8

Bop8 Guest

Недавно лечила зуб в этой клинике. Врач поставил мышьяк и нашел еще две дырочки в других зубах. быстро за один день поставил в них пломбы. Лечение обошлось не очень дорого. В целом, я осталась очень довольна клиникой. В Москве есть и более дорогие и некачественные клиники. Всем советую при проблемах с зубами обращаться в Все свои .

10. Гость

Гость Guest

Клиника Все Свои стала семейной нашей клиникой. Ходим туда всей семьей раз в полгода на осмотр. 2 раза приходилось лечить зубы. Были рады наличию скидки на групповые походы. Директору клиники выражаем свою благодарность.

11. У меня нормально прием прошел. Удаляла зубные камни. Врач был чистенько одет и в перчатках! Все рассказал грамотно, от чего это происходит как это можно избежать. По цене нормально вышло, не дорого. Сервисом и работой клиники я довольна.

12. Гость

Гость Guest

Не грамотные врачи, никакой стериалезации. Когда я проходила лечение, доктор работал со мной без перчаток, потом уже одел их, кресло было грязное.

13. Гость

Гость Guest

Реклама клиники Все свои о имплантатах по 9 000 рублей - полная ерунда. Был на консультации у врача стоматолога в смотровом кабинете по поводу установки одного имплантанта. Доктор все посмотрела, потом сказала, что нужно поговорить с менеджером. Менеджер сказал, что имплантация будет стоить 85 000, так как мне необходимо нарастить кость и провести еще много подготовительных мероприятий. На вопрос: А как же 9 000 в рекламе? , он ответил, что это цена только в самом легком случае, но мой не такой. Развод на бабки чистый воды!

14. Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отличное обслуживание клиентов и отзывчивость. Особенно хочу отметить врача, Гусейнову Ольгу Владимировну, за внимательность, доброту и профессионализм. К ней всегда идешь с радостью и желанием. Здоровая улыбка, это просто класс. Огромное спасибо!

15. Юрий

Юрий Guest

Это смотря с чем сравнивать. Я вот по собственному опыту могу сказать, что цена в клинике Все свои намного ниже чем в аналогичных клиниках по городу. А обслуживание не отличается от более дорогих. Очень доволен их работой.

16. Присоединяюсь к отзыву с благодарностями. Меня жена привела во Все свои чуть не за руку. Я с детства опасаюсь стоматологов. Но здесь меня быстро уговорили, даже не понимаю как. Теперь хожу в эту клинику безбоязненно. Правда в какую другую не рискнул бы обратится.)

17. Ксения

Ксения Guest

Согласна на все сто процентов. Меня привлекла именно цена. Собиралась удалять больной зуб, потому просто искала где дешевле. А оказавшись в клинике Все свои и побывав на первичном приеме согласилась на лечение. Оказалось все не так уж и страшно) Да и не так дорого!

18. В клинике Все свои (Москва, ул. Земляной Вал, м. Таганская), врач Бахтина Валентина Александровна перфорировала мне зуб, без которого планируемый мост стал невозможен. Администрация сделала все, чтобы замять скандал - не дали мне сделать ксерокопию моей жалобы в карте, предложили бесплатно удалить проблемный зуб. По мед.показаниям имплантация невозможна, на съемный протез не решаюсь, так как нужно будет задействовать противоположную сторону, а там стоит довольно молодой мост. Живу без зубов 2 года, испытываю физические, моральные страдания, а уж про деньги не говорю. Люди! Если Вы попадете в такую же ситуацию - Вам никто не поможет, по крайней мере в клинике Все свои Вам точно не помогут, будьте бдительны!

19. Аналогичная ситуация: вместо 9 тысяч мне сказали, что сначала надо вылечить остальное (42 тысячи вышло) и имплантат по акции (!) 60-50-25 тысяч в зависимости от производства имплантата. Удаление зуба посчитали сложным, и вместо 700 или 1500 рублей, как написано на сайте, они запросили 3600. Столько за лечение зубов я отдать не готов.

20. Акрила

Акрила Guest

Соглашусь с вами по всем пунктам. Тоже хотелось бы сказать огромное спасибо врачам клиники Все свои за хорошо проделанную работу. Довольно профессионально подошли к делу и быстро вылечили мои зубки. Один из них я хотела вырывать, так как думала, что он безнадежен. Оказалось все не так страшно. Спасибо!

Поделиться этой страницей