Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Этот отзыв я писала пациентам, но почему вас сотрудников он так цепанул. Понятно. И вы знаете свою вину и знаете, что вы не правы. И еще раз напоминаю ни из интернета, что вкладки ставят в разрушенные корни, когда от них ничего ни осталось. Но ни тогда, когда вы за копейки обтачиваете здоровые зубы под вкладки и вкладки из разного металла, и даже не правильно пролечены каналы зубов. И это ни интернет. И в любом случае, если к вам приходит пациент и платит вам деньги вы обязаны предоставить качественное лечение за короткий срок, но ни годами лечить и протезировать. Такого маразма нет нигде. Это говорит о том, что ваше образование платное и не знаете ни теории и нет практики, и не с чем у вас работать. Лохотрон и ищите лохов дальше. А лучше подучитесь хоть даже в интернете. Рекомендации из разных клиник одинаковые ни могут быть из интернета. Просто в сети работают глупые люди, горе врачи.

2. Гость

Гость Guest

Татьяна, а как у вас? Конечно все за счет клиники и гарантия же, да? Да будут годами переделывать вам и все за их счет главное. Наш счет накрывается сразу, а потом все за их и будут писать чепуху всякую. Привыкли лохотрон разводить. Им так удобно. Все свои. Сейчас будут вам улыбаться и улыбаться, и золотые горы обещать. Удирайте от туда и быстрей.

3. Гость

Гость Guest

Что за истерика! Я знаю как и, что строить, вас могу поучить за определенную плату.) Вас не жаль ни капельки, ваше психическое состояние вызывает много вопросов, и вероятно вы заслужили подобное отношение к себе, будьте объективны! Лечите свою больную голову. И раз вы такая умная, лечите сами себе зубы! Соглашусь, что все свои - ужасная стоматология, обходите стороной мой отзыв ниже.

4. Еще раз напишу для ПАЦИЕНТОВ! Кто-то прочитает, кто-то нет, кто-то поверит, а кто-то нет. Если вы в поисках клиники, внимательно прочитайте, а если вы пациент, то уверена, что подтвердите. Начну с того, что все отрицательные отзывы-правда. Хорошие пишут сами себе сотрудники. Почитайте, что пишут. мне отлично удалили зуб и я счастлива и т. д. и т. п. В чем счастье? Вы обратились в платную клинику и вам удалили зуб. Далее то, что называют гарантией -это ваша переплата. Материал самый обычный и дешевый и кроме того работают практиканты. Поэтому все будет ломаться. и это ваша гарантия. Я сто раз себя отругала, что пошла в эту сеть. Стыдно за себя только время потратила и нервы. Не знаю как не стала пациенткой дурдома после них. Писать могу много и долго (приеду на консилиум к ген. директору) и по сути эта сеть эконом класса. и работают там практиканты и те кто закончил платное образование. Но было бы ясно если бы вы предупреждали пациентов, что у вас студенты. и цена должна быть ниже, Мне противно, что я шла в приличную сеть к специалистам. ну и что? один тупее другого. я после них парилась в бане чтоб смыть эту грязь прошла много трудностей чтоб избавиться от их металлолома. Конечно я уже и мои все все все никогда не обратятся в эту сеть. Вас будут ГОНЯТЬ на приемы и чувствуется, что не хватает материала и нет специалистов. Я им отдала 2 года жизни за ту сумму, которую мне выставили якобы СПЕЦИАЛИСТЫ. И я считала, что специалист делает один раз и надолго и конечно я понимала, что это стоит денег. Но меня обманули (есть факты). И кому они пишут подлечить голову? Да вы просто родились людьми и вы должны помогать пациентам, а не вредить. Просто будьте людьми. И не продавайтесь за мет хлам и сумму. Это ни с головой ПРОБЛЕМА, а с СОВЕСТЬЮ. Вам готовы переплатить и Вы ОБЯЗАНЫ в платном УЧРЕЖДЕНИИ принять ПАЦИЕНТА и выявить все его потребности и УДОВЛЕТВОРИТЬ. Вам платят ДЕНЬГИ и ждут результата, но Вы приминаете не СПЕЦИАЛИСТОВ и оттуда Ваши проблемы. Пациенты, прочитайте. И как жить дальше? А ваш автор кому написал, что не жаль, а потому, что правда режет глаза. Не получилось обмануть. Подайте на меня в прокуратуру и мы там разберемся, а пока вам нечего мне сказать. То, что у вас платное образование и руководство просит денег с докторов, они и так ничего не могут, да еще им и планы. Ужасно стыдно за вас. Стыдно. ОПУСТИЛИСЬ, УПАЛИ.

5. Гость

Гость Guest

А лечить мне зубы будете вы. Потому, что вы, кто мне отвечает, такая же, как и я полноправная. И если вы этого сделать не умеете, то покиньте свое рабочее место без последствий. А я буду лечиться там, где посчитаю нужным и удобным мне. Когда свою сеть откроешь.. Будешь мне диктовать. А пока отдыхай, и рот свой закрой.

6. Гость

Гость Guest

А у кого с головой не порядок, так это у тебя. Наведем порядок. Но не сразу.

7. Гость

Гость Guest

Обрати внимание, кто выставляет. И понимают мою загадку, как хотят. Время есть, попали конкретно.

8. Гость

Гость Guest

Так, стоп! Есть работодатель который должен следить за нормативами. Какой это доктор, который приходит только провести день и заработать? И конечно разбираться будут с работодателем и есть трудовое законодательство. Помимо прибыли в сеть и жестоко в трудовом департаменте наказывают. Учите хотя бы пункты.

9. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Вы просиживаете деньги работодателя. Кругом грязь и пыль и одни чурки. А чем вы там занимаетесь? Понятно. Убиваете время до зарплаты.

10. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Ничего не делают и я буду это отстаивать в других органах и доказывать. А почему мне предлагают покинуть сеть? А я не хочу.. Я хочу там видеть специалистов и как минимум практикантов со специалистами. И почему ваши специалисты которые пришли работать так себя ведут? Мы готовы заплатить сумму и получит качество. Ваше руководство не может этого предоставить пациентам и от этого все проблемы. Мы, и в том числе я, найдем к кому все это показать и до кого надо достучаться. И не вы эту сеть открывали и не вам ей руководить. Это к внутреннему руководству.

11. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Вы спали, или ковырялись, в лучшем случае в носу, на лекциях и приперлись работать и вредить пациентам за свои жалкие копейки в МОСКВУ. И как в можете дать рекомендации, если у вас самих у половины просто дегенерация? У вас нет ничего человеческого и тем более, того, что можно ожидать от доктора. Вы курите как паровозы у клиник и это детский сад.. И еще одно хамство в сторону пациентов, я не только тут выложу и докажу, я приеду к ген. директору и попрошу его обосновать ваши действия, а пока, доктора, закройте свои рты и ваше мнение вас тут мало кого интересует. Учитесь работать и берите выходные чтоб отдыхать. Хватит лечить одно и то же и на этом зарабатывать деньги. Я поеду к вашему ген. директору и, думаю, для начала поможет.

12. Гость

Гость Guest

Растроение, нет - расчетверение личности. Хааааа. Головушка видать совсем бум, бум. Как жить с такой бедой? Лучше удавись! Хииии.

13. Я ген. директор! Слушаю вас! Предварительно выньте отвертку из уха, она давит вам на мозг, так что вы хотели?)

14. Гость

Гость Guest

Некоторые всегда слышат только начало и конец диалога. Подтвердилось. Я не сомневалась. Ой. Это наверно отвечают из регистратуры. Всегда удивлялась, когда молодые девушки, которые должны работать и зарабатывать деньги, сидят в регистратуре и отвечают на алло. Я бы не позволила своей мама на пенсии занимать такую тупую должность. ПОЗОРИЩЕ!

15. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

А почему нет ответа от представителей компании?

16. Гость

Гость Guest

С этим комментарием я прощаюсь. У нас есть сайт сильней. Там пациенты, которые зарабатывают деньги и требуют, от представителя компании ВСЕ СВОИ, качество. И нас там больше и там не пишет один, и тот же человек (из компании), и давайте мы этот вопрос оставим до выяснения обстоятельств. Я желаю пациентам красивой улыбки от души и огромного терпения, если вы пациент ВСЕ СВОИ. А управляющим молиться за свое место. Всего вам доброго. Мира и Уважения к пациентам.

17. Ольга

Ольга Guest

В этой клинике не не то что км наук, и эти лица пытаются умышленно причинить мне дальнейшие проблемы. А именно они себя выставляли авторитетами сети и обещали исправить ошибки своих коллег. Но после их специалистов, что подтвердил снимок кт оказалось, что они хотели отделаться очень дешевым материалом. После них извлекли поломок инструмента и штифт который был запломбирован Бахтиной и помимо этого была проведена операция для сохранения корней. И это было для меня бесплатно. Моему доктору надо было сохранить корни и он сказал, что удалять мы не будем больше ничего. И в отличии от вас на Вернадке от вашей помойки и ваших симулянтов без опыта, которые уехали подальше от дома и знают, что они не умеют работать. И всему бывает предел. Всему. И не думайте, что деньги и т. д. и у нас есть деньги, и принципы, и характер, и честь, и вы думаете, что вам все будут прощать? Увы, не все так просто. Мы, люди, и таким неучам, как работают у вас, не поддадимся и накажем их.

18. Гость

Гость Guest

Согласна, что сейчас сетевые клиники экономят и техники, и врачи хотят урвать. А потом аллергии и карты пропадают, а почему? Мы же вам заплатили и вы не долечив нам заявляете, что карта пропала в архив. А вы в курсе руководители, что прием без карты быть не имеет место, и выписка дается согласно мед. карты, чем у вас похвастаться нечем. Пациент страдает, ищет помощи и заключения в других клиниках, и у них зафиксирован наш визит, а у вас карта пациента в архиве? В архив она передается через 5 лет. Остальное время карта обязана находиться в клинике. Обязана.

19. Гость

Гость Guest

Это не к внутреннему руководству. Не будем их подготавливать. Пусть работают, пока могут. И голова у них здорова, и совесть в порядке. Но, когда будет надо, они разлетятся, как веник. Всему свое время. За этими сотрудниками жесточайший контроль и кого надо уберут, кого надо поднимут, и кто то останется отработать свои терапевт косяки.

20. Гость

Гость Guest

Правда. Специалисты в этой помойке кувыркаться не будут. Каждый специалист знает стоимость материала и переплату пациента, и если у доктора есть опыт, и есть голова на плечах, он не будет работать за копейки вредя пациенту. Это отстойные и продажные дешевые люди под именем платного диплома доктора. Позор. Позор и стыдоба. Позор. Зарабатывают обманом и вредят пациентам.

Поделиться этой страницей