Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Алексей, доброй ночи уже наверно. Обидно. Потому я посещаю сайт. А вы не поняли логику и делаете вывод. Лучше от переделки не будет и пациентке надо уходить, но на самом деле это непросто. Я не могу отпустить сейчас дать совет. Но знаю точно, что там никто и никогда не сможет вас отпустить просто так. И пока они не выпьют всю кровь, трудно. Алексей, я пришла за эстетикой. И на тот момент болел один зуб и его не пытаясь лечить.. удалили. Хотели удалить еще один, но хирург не посчитал нужным его удалять и мне вернули деньги из плана составленного первичным осмотром доктора. Спасибо этому хирургу, но он там уже видно не работает. Классный был доктор. Помню его удивленные глаза про удаление до сих пор. И дай Бог ему здоровья! А далее мне порекомендовали вкладки для исправления прикуса, и кач. протезирования, и эстетики. Но и я ждала, я пришла в известную клинику к специалистам и конечно я им верила, и как еще. Но через 3 месяца заболел зуб и его потом удалили. Гальваника (12 вкладок) обточили здоровые зубы. (ПОНЯЛА ПОТОМ) извлечение вкладок и перелечивание каналов, и далее начали такое городить, футболить по всем врачам сети и врать, и врать, и карта пропала, и т. д., и т. п. Слава богу, что доктор, который меня взял, принялся и сразу сделали рез верх нескольких зубов (они бы удалили). И не хочу об этом писать сейчас. На это можно потратить сутки, чтоб рассказать. А вы, Алексей, что то агрессивно настроены? Как хирургия?

2. Гость

Гость Guest

Слышь, имплантолог? А ты не из их шушеры? А ты кто, чтоб тебя понимать? Имплантолог, а ну ка расскажи, как ты начинаешь работать. И не съемный протез, а тогда бы порекомендовал имплантаты свои. Съезди, позагорай и отдохни от своего ножа. Я сомневаюсь, что ты вообще доктор. А сыну моему скоро 16 лет и он закончил только 9 класс, но мы занимаемся с репетиторами и учит анг. язык, и очень хочет работать доктором, но надеюсь не в России. Так, что не сомневайся. У меня очень красивый сын и уже взрослый, ходит в трен. зал. Зарядит, мало не покажется. Будешь потом свои зубки собирать за углом клиники.

3. Гост

Гост Guest

Галина, у вас видимо голова, чтобы думать, а у меня на тот момент была, чтоб зимой шапку носить. Я этим баранам поверила и доверила свой рот. Добро пожаловать, вот они и обалдели от удачи сразу и давай городить.

4. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Споки ночки. Пижамку одень, а то перепутаешь, и что то отрежешь по привычке.

5. Ладно отвечу, но это в последний раз!Тут пишут видимо все кому не лень, и боятся подписаться, чувствую запахло падалью уже))) 1. Я не злой и не агрессивный, я просто реально за справедливость и если вдруг у вас не хватает знаний, то не надо выдавать все за чистую монету. А то вдруг все стали грамотные слышу звон -да не знаю где он . И еще вкладки ставят в следствии разрушенности зубов и бывает исправления их положения, а не прикуса, разные вещи замечу. На коронках потом прикус выставляют. Не стыковка у вас опять)). Но не суть короче. Я же писал, да ужасная помойка Все свои, сам в шоке от того, что люди идут туда и мне их жаль, причину почему идут в общем описал выше. Хирургия отлично, сейчас импл. ситемы отличного качества, сам производитель дает гарантию 99%, что будет полная остеоинтеграция (прирастание) импланта, но 1% все же есть, много зависит от системы. Дешевые 50% - вот и думайте если что! 2. Тому кто хочет выравнять мне зубы))))Ну, это, да я только за! За двумя руками! Ну во первых в меня надо попасть, если попадет, то молодец, а потом меня надо увидеть, я думаю желание попадать пропадет))))) Лечите голову, вот вам мой совет, или при таком подходе вам ее где-нибудь пролечат, и будите вы красивые сидеть в печали, и думать почему все-так))) И еще, вам все же не помешало бы сделать дырку в голове чтоб туда затекло немного побольше мозгов, обращайтесь, помогу))))) Тогда вместе по угораем)) Приятно было поболтать, всем здоровья и успехов!

6. ОПА НА, 115 - УДАЛИЛИ. Хорошо работают. Правда глаза режет. Вот так они работают.

7. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Сами сотрудники и пишут. Вернадка это приют для бездомных. Ни одного специалиста там нет. Ни одного. Помойка и отстойник. Все тупорылые туда и прутся. Работать не могут а жить в Москве хочется. вот и прутся сюда. А руки из задницы выросли. Зато хвалят себя на ура и спорят за пациента кто его будет лечить. Их сразу видно кто там работает и работать то не с чем, или воруют, или не дают материал.

8. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Даже все ортопеды к ней за помощью обращаются. Это подруга еще та. Собиралась она вроде в Челябинск к кому то там и давно пора, хоть на одну меньше станет, таким подругам надо руки ломать. А хвалит себя - это ужас просто. То ли крыша едет, то ли давно уехала от работы. Им туда мешок с семечками и будут сидеть как на базаре и все вам расскажут про всю сеть. Я очень много чего от нее услышала и про многих. Была в шоке. Но лечить она не умеет, но я не успела выйти из клиники как она уже стояла и думала прям на пороге клиники. Это доктор?

9. Гость

Гость Guest

У вас в компании нет таких специалистов, о которых вы рассказываете. А то, что вы экономите на приезжих, это да, правда. Терапевты хуже, чем на практике и вся шушера в вашей компании.

10. Кстати, со слов между собой сотрудников при пациентах. Зарплату задерживают, и штрафуют хорошо.

11. Гость

Гость Guest

Они, извините, я уважаю нации, но там работают люди, которые не работают, а приходят провести день и хоть, что то заработать. Грязь кругом, окна грязные, кругом пыль, сами неухоженные и неопрятные и, что это за клиника? Это приют для таджиков, и т. д., и как там можно лечиться?

12. Наташа

Наташа Guest

Пациенты родные и милые, просто люди! Не ходите в эту сеть! Вас там обманут и там нет докторов - это лохотрон. Не верите - вспомните меня, но будет то, что можно было приостановить ранее.

13. Даша

Даша Guest

А там врача с лупой на лбу видели? Это профессионал.

14. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Ну, во-первых, подписаться остерегаешься ты. А во-вторых тебя эта тема затронула за живое и больше всех тебя интересует и злит мой комментарий. А по поводу тебя увидеть. Думаю и уверена, что мы встречались и знакомы. Один ноль. В шахматы играть умеешь, или нужна имплантация мозга?Печаль, видимо, у тебя и с головой, и с глазками, и с нервишками. Посети специалиста! Он тебе поможет. А печень у тебя в каком состоянии? Не пугай ежа голой попой, пуганы и меня очень трудно запугать.

15. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Мы готовим сюжет про эту сеть и клиники где меня лечили. Хочешь участвовать? Может придется. У меня фактов 2 папки, тебе лучше смыться по-хорошему. И этот отзыв я тоже добавлю. Учи законы и права.

16. Прикус от рождения. его можно немного поменять, но не при помощи вкладок. Вкладки устанавливаются в корни от которых ничего не осталось, но ни тогда когда у тебя план лечения зубов на 50000 и тебе после лечения обтачивает ортопед горе зубы и, чтоб заработать свои копейки ставит вкладки. И прикуса после них в общем не было никакого. За ними все переделывали и были в ужасе от плана и специалистов. Сколько на коронках выставляют прикус? Что ж ты не выставил? Да все импланты и больше, чем 50% не приживаются, и никто никакой гарантии вам не даст. И хватит обманывать пациентов, это инородное тело в кости. Какая гарантия, кроме инфекции?

17. Гость

Гость Guest

Татьяна, удивительно. Там работают специалисты по теории. Класс. Идешь в платную клинику и ждешь результат от специалистов. Но они не умеют работать, а деньги хотят иметь. А мы работаем и готовы заплатить за качество специалистов, но нас кидают, как лошар, а потом обижаются на нас и нас обвиняют. Уволить всю шушеру и пригласить на работу специалистов с опытом работы для дорогой и платной клиники.

18. Гость

Гость Guest

Прочитал всю переписку, не могу не поддержать Алексея. На самом деле все вдруг возомнили себя умными, все вдруг стали экспертами. Просто диву даешься. Пусть каждый занимается своим делом, вот я к примеру дома строю, такого ужаса от заказчика наслушаешься, а все откуда? Да из интернета. Было пару случаев, что говорил, бери мастерок и вперед. А вот то, что там работают люди, видимо, не имея дипломов, по сути такие же умные, как вы, совсем другой вопрос и он к правоохранительным органам.

19. Гость

Гость Guest

Такой бред написал мастерок, и строить дом? Хороший заказчик, только сначала смета составляется и архитектор работает, и только потом рабочие. Мы в том году закончили строить 3-х эт. дом, и наши рабочие пахали, и все было под контролем, и не из интернета. Ну ни один эксперт не даст заключение под суд. И наверно это не просто так из интернета, а вот в интернете на самом деле белиберда. Так, что ерунду не пишите, и если вы строите дома, то начинайте ни с мастерка, а с фундамента, и расчистки земли, и ее привоза, и т. д., и т. п., и очень много всего. Мы в том году это прошли. Правда рулил муж с другом, но я немного в курсе.

20. Гость

Гость Guest

Хотите к правоохран. органам, нет проблем. Он под боком. И если вы знаете закон, сомневаюсь. Можем обратиться с заявлением.

Поделиться этой страницей