Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Татьяна, ваш срок может и не долгий (для качества), но его нет. Радость моя, я бы больше рассказала, но сейчас спешу и обязательно напишу. Не опускай руки и не прощай. Они даже не ценят того, что мы готовы, придя к ним, оплатить сумасшедшую стоимость. И поверьте, очень большая прибыль и экономить от нее - это беспредел. Это выше всего. И даже больше, чем наглость и хамство. Слов нет. Конечно, так быть не должно. Качественное протезирование - это как минимум (конечно, с заботой о коронках) 12-15 лет. Но неделя? Нет, так жить мы им не позволим. Вы переплачиваете очень хорошую сумму и как минимум что-то нам обязаны отдать в ответ? Не все воруют, как они. Люди работают и зарабатывают и, отказав себе и принеся прибыль в их компанию, имеет полное право на получение качеств. оказ. услуг.

2. РУщл

РУщл Guest

Не все выкладывают отзывы. Страшно. Я им обещала сюжет по ТВ, и я его покажу. Вы увидите, как там работают и кто. План лечения здоровых зубов на 50 тыс. и повторный через год, а такую же сумму (после ортопеда) и никто не имеет право занимать должность врача в этой сети. И я не успокоюсь до тех пор, пока перед мной (ну как минимум) один (на) не извинятся. И ИХ надо просто вышвыривать, как котов из стоматологии. Спросят почему - да просто хочется в ответ на вопрос свернуть челюсть. И мы будем правы.

3. Гость

Гость Guest

Татьяна, а правда обидно? Мы идем не жалея денег за качеств материал и работу специалиста. Мы не делимся тем, как мы зарабатываем чтоб оплатить их услугу. Мы не идем в поликлинику, а готовы оплатить платн. клинику где, как мы считаем, работают специалисты и могут все. И мы им доверяем свое здоровье и ждем результата. здоровье и красоту. Но нас кидают, как лошар. А мы ходим и выполняем все рекомендации докторов и надеемся, что нам хотят помочь. А оказывается, что на нас зарабатывают деньги и мы ни кому там не нужны. Вы готовы не жалея денег оплатить работу специалиста, а специалист вам вредит. Но вы ждете чуда! Я пришла в эту сеть с самыми добрыми пожеланиями и попросила качество и хороших специалистов. Сумму я заплатила ту, которую мне выставили их специалисты. Я понимала, что это дорого, но если это качество и специалисты и поделить на года.. Я считала, что это того стоит. Один раз и надолго, думала я. Но меня так обманули, что слово беспредел отдыхает. Я прошла с ними все ужасы и после них тоже. Я даже не считаю того, что был неверный план, но исходя от него и не получила качества. Меня пытались обвинить во лжи и я была загадкой и актрисой и кем я только не была с их слов. И когда я задыхалась от гальваники и вызывала скорую за 15 лет первый раз и 3 дня подряд - их доктора и руководство не понимали почему. И не дай бог им это понять. Это очень страшные ощущения и плохие последствия. Это когда начинаются астмат. признаки. Почитайте, что такое гальваника. И представьте, за 260 000 руб. я через 1, 5 года после протезирования просто сходила сума от болт в зубе (когда я умоляла немедленно его удалить) я просто лезла на стенку и это не просто боль, а зуб так довели, что я не понимала, что болит, но немела вся правая сторона и я думала, что это конец настал. Так у меня никогда зуб не болел (после лечения все свои за 50 0000). Я это пережила. Когда я не чувствовала даже своей руки и приходилось вызывать скорую. Это все свои и за наши деньги. Пусть они все будут прокляты 100 раз и чтоб у них отвалились руки при виде наших зубов. Это не доктора.

4. Гость

Гость Guest

А мне по плану на 600 000 (не падайте) сама валяюсь от смеха - протезировали канцел скрепками и еще пропал мой слепок у врача (одна ложка на всю клинику) нет наверно денег купить материал. Времянки сделали то ли техник, то ли врач - это реально фильм ужасов и предложили все лицо и все коронки оттереть дома ацетоном для снятия лака. От удачи совсем совесть потеряли.

5. ))))Угораю сижу. Сколько все же не адекватных людей, фантазируют, гальванизация и т. д. Мне конечно как профессионалу читать это бред, только веселиться)) 1. Гальвано-токи дают только привкус металла-это очень редко, если к примеру на верхних зубах стоит золото, а на нижних антагонистах пломба или коронка из серебра. Конечно могут как следствие возникнуть проблемы с жел. киш. трактом, но это редко! 2. Материалы используемые в протезировании индифферентны абсолютно и металл и керамика. если только из гвоздей не льют.))) Вся проблема в одном! Народ жадный и ищет халяву, Все свои делают видимость халявы и народ ведется, хотя многие знают, что это помойка, но идут на удачу.)) По качеству коронки на золоте, конечно их косяк, но любой анализ только подтвердит, да золото. да керамика. Скол. коронки? Да этому тысяча причин. в частности брускизм, а это уже ваша вина. Я их не защищаю, просто будьте адекватны, ничего вы не докажите! Все зависит от позиции самой клиники. Как они относятся к своим пациентам, об этом тут написано много! Всем здоровья, ищите своего врача по цене и по качеству!

6. Гость

Гость Guest

Алексей, вы действительно доктор? Тогда вы обязаны понимать, что такое гальваника и если не устранить, то возможны астматические симптомы. Гальваника, это когда разный металл. И на самом деле это 2 разных состояния с гальваникой и без нее. Смотря еще какая разность (бывает 30, а бывает 300). И про коронки. Когда я приехала в лабораторию, собрались все специалисты и им было очень интересно посмотреть на металлокерамику, которой тогда было 6 мес. и как она установлена. И просто так гальваника не бывает. Проверяли пациента (друга) у него 3 коронки (гальваники нет) и у меня сейчас ее нет совсем (правда диакс цирк) такие классные даже лучше, чем были свои. Легкие и удобные, и красивые. Алексей вы уж не угорайте. Скол коронки, это некачественный материал. Доказать можно легко только, надо знать куда обратиться и там проверят отчего, и почему скол. Есть в Москве очень хороший юрист, которая сама работала доктором ортопедом-стоматологом и она очень хорошо знает эту тему. И берет дела, именно, по стоматологии и все дела почти выигрышные. Гальваника, это только некачественный и разный металл, и вины пациента нет никак. Я с этим вопросом очень долго и в разные места обращалась, и вина только клиники. И кстати за это обязаны еще моральный ущерб оплатить. Вы поинтересуйтесь отчего и как бывает? Какой-то вы загадочный доктор. А про помойку лично я узнала уже потом, когда было дело сделано.

7. Гость

Гость Guest

Но одна радость, что эта сеть мне подарила дорогие коронки.

8. Гости

Гости Guest

Знаем мы, как им присваиваются квалификации. Вы не готовы платить специалистам, которые, действительно, не вредят здоровью. Платите тем, кто вредит пациентам и вам удобно, что у вас работают одни студенты и самоучки с купленными дипломами, которые, если и учились то за деньги. За деньги вам любой диплом дадут. Благодарности своим коллегам вы сами и пишите. Очень хорошо знаю вашу сеть и как, и кто там работает. Не надо только врать.

9. Я понял Вас мадам))) Вы видимо, как раз, одна из тех, кто ходит в истерике и выбивает деньги, сейчас это модно)) Я не буду тут впадать в полемику, по поводу гальванизации, рекомендую вам 7 лет почитать книжки для начала, а потом поговорим на ровне))) Но бог вам судья! Скол керамической массы на коронке, может быть тысячи причин, в частности неправильно настроена печь (высокая температура), неправильно препарирован зуб, супер контакт, и т. д. Определить вид и тип керамической массы, невозможно! Какая она хорошая или плохая и никакая лаборатория это не определит, это стекло понимаете, запекшееся стекло, так, что не надо. Следующее, по закону да, практически все суды принимают сторону потребителей, и заслуга не вашего юриста или кого там не было, а именно судьи! Просто позиция судов на данный момент такая к частному бизнесу, ну, типа вы зарабатывайте, ну, дайте им денег, чтобы заткнулись. И вам еще сильно повезло, что вам как-то удалось выкружить, поскольку выигранное дело еще совсем не значит, что вы вообще что-то получите, реальность)) По поводу доктор я или нет, 20 лет стаж ортопедом-имплантологом, что дать контакты?? И еще проверьте щитовидную железу, вижу есть проблемы, настоятельно рекомендую. Всем здоровья.

10. Гости

Гости Guest

Работают из пионерского лагеря - 3-я смена 1-ого отряда. Такое впечатление, что принимают, именно, чурок, которые привыкли пассатижами зубы дергать в своих аулах и приперлись сюда. Руководству это устраивает, им можно мало платить и рот не откроют лишний раз, и в материале не разбираются, что дадут с тем и будут работать, что скажут то и будут делать или штрафанут хорошо. А специалист имеет право на достойную зарплату и работать с качественным материалом, и он не имеет права вредить пациентам, но при этом он хочет достойную зарплату и уважения к себе, как к человеку и доктору-специалисту, а не работать за копейки и обманывать пациентов. Что не правда? Могу больше написать и вы понимаете, что это правда.

11. Гость

Гость Guest

Пациенты! Обманывают и даже не думайте к ним ходить. Нет специалистов и почитайте кто там работает. Теорию может и знают, но практики нет. Их и набирают в эконом стоматологию как студентов, но только руководство их обязывает обманным путем и планами сдирать с пациентов деньги и еще будут за ваши деньги вам портить зубы. Им надо свои имплантанты всем продавать, но приживаются они 50 на 50 и никто ответственность за это не несет. Они их терапевты не могут даже правильно канал пролечить и какая может быть операция (импланты) это самоучки. Поставить вам штифт кое как, и разворотят всю десну и, что вы потом будете делать? У них протезирование годами длится все разваливается и ничего не могут, а это очень серьезная операция. Себестоимость этого импланта самого дорого 7 тыс. (самого дорого), а они вам установят за 70-90000 и неизвестно приживется он после таких специалистов тем более. Подумайте. У них я бы не рискнула. Они даже не могут то, что проходят на 2 курсе, и какие из них доктора? Может и есть, но сомневаюсь. У них нет условий для специалистов.

12. Гость

Гость Guest

А еще вы имеете право на 13 % налога от заплатившей вами суммы. Обратитесь в свою налоговую и вам скажут, какие документы вам обязаны выдать. Хорошая сумма получается. За врачами сети лучше все работ контролировать, а лучше к ним не попадать. Это студенты-практиканты. Все, кто не хочет и не может работать - они в Все свои. Стоматология эконом класса, и кто туда идет? Правильно поняли.

13. Гость

Гость Guest

Позорная клиника, и самые болтливые и неопытные люди в форме. Докторами их назвать сложно. Может и учились, но видимо для все свои того, что могут в своей работе и хватает, но если сравнивать со специалистом то это неучи и поэтому там и отираются. Мне даже порой казалось, что эти так сказать врачи там и живут. Утром все мятые и неадекватные и какие-то вонючие и вообще это ужасно вспоминать. Сигаретами от Бахтиной даже через маску так всегда воняет, как от пепельницы. Тоже мне доктора. Позор руководству и посмотрите кто у вас работает. Они спят в одном ботинке у вас на приемах и давайте им хоть выходные. Фу, отстойник.

14. Гость

Гость Guest

Имплантолог Алексей! Вашу логику не совсем поняла, как доктора. Бывает! Я не гламурная девчина и в истериках не бьюсь. Я всего и навсего обратилась в сеть, и изложила свои пожелания, как на тот момент я считала, что меня слышат и слушают специалисты. И я доверилась им полностью. Я заплатила за свое желание столько сколько, как я считала, специалисты попросили за качество. И у меня были обычные районные пломбы. Но из 13 зубов наверху на тот момент болел один зуб и его немедленно удалили. И к сожалению все остальные тоже. А на нижних нет вообще ни одной пломбы (все здоровы). И как вы, с таким опытом задаете такой вопрос? Я в шоке от нашей теперешней медицины. У меня сын хочет учиться на доктора. И не дай бог хоть один прогул или замечание - я его буду наказывать и очень справедливо. Учитесь доктора НЕ ВРЕДИТЬ! Доктор - это святое должно быть и кому нам еще верить, если даже медицина на нашем здоровье зарабатывает деньги. Все возвращается рано или поздно.

15. Гость

Гость Guest

И кстати, деньги я не выбивала, а готова была их честно отработать на работе, и оплатить услугу специалиста. И более того, я ограничила себя во многом, но понимая, что работа специалиста стоит того, и смело шла, и верила, и ОЧЕНЬ ВЕРИЛА! Но, к сожалению, меня начали обманывать, как только мои деньги упали на счет в компанию. Это ни та сумма за которую можно человеку предоставить столько слез и страданий. И Бог и мне судья, и вам, и им! Я в эту сеть бежала бегом и ждала того, за чем я пришла и того, что мне обещали. Ни одного плюса я не нашла из того, что мне предоставили. Нервы, слезы. Щетовидка в порядке (проверила), и ж. к. тракт тоже (после них все проверяла и на все инфекции тоже). Слава Богу, что все ОКЕЙ, ХОТЬ В ДРУГОМ.

16. Гость

Гость Guest

Алексей, ваши контакты мне совсем ни к чему. Я могу сама вам порекомендовать доктора из челюстно-лицевой хирургии и Вы не правы в том, что суд на стороне компании. В Москве есть много компаний и много разных ситуаций и смотря, как и в чем ваша вина, и в чем вина клиники. И я думаю, что пациенты просто так не будут обращаться в суды, чтоб выиграть или проиграть. Все взрослые люди и просто пациенты, которые не компетентны в этих вопросах. Но они понимают, что им не оказали качественного лечения и почему бы не побороться за свое здоровье? И я не согласна с тем, что вы зарабатываете и отдайте им. Накрутка сумасшедшая и клиника имеет очень хорошую прибыль, а то, что так получается - это совсем не выгодно ни одной клинике. И вина в том, что руководство, или доктора, или слабая лаборатория - трудно понять. Но это вина клиники, и они там разберутся сами. Я считаю даже ни то, что мне повезло, я прошла все муки и страдания с их стороны и то, что я называю мне повезло. Я их заслужила и отработала своими деньгами и здоровьем. В платной клинике, где я была уверена, что работают специалисты и мне помогут. Увы! Очень больно было и обидно. Все прошло, пройдет и это.

17. Гость

Гость Guest

Татьяна, а все, как обычно у них. Другого и не может быть. Видимо опять не прокатило, и сейчас вам будут рассказывать про свойства организма, про неаккуратность с вашей стороны и про то, что это все ЗА ИХ СЧЕТ! Наш счет давно зарыт в очередном фундаменте им на каком нибудь 5 этаже. Выворачивай их на изнанку, и добивайся справедливости. Да надоели уже наглеть.

18. Ага

Ага Guest

Я после них 3 месяца проверяла здоровье и в больничке побыла. В пансионате. Массаж, и т. д., и т. п., и бассейн. Короче мамка определила с мужем. Отдохнула, и на учебу забила, и на работу. Но проверили все органы.

19. Гость

Гость Guest

Наверно сейчас имплантолог отдыхает. Читает, что там про 7 лет? А вы сколко я зарэзал и сколко пэрэрэзал ?Или как? Юриспруденция отдыхает, у нас специялллисты!

20. Автору, конечно, они переделают коронку, это совсем мелочи, тут можно даже не думать. И конечно это их косяк на 100 %, это очевидно и упираться им себе дороже, но вот будет лучше - это вопрос? Гостье - не совсем понятно болел зуб, потом получается удалили все остальные))) То юрист у вас, все там решает)) то вы просто пломбы поменяли, то у вас новые дорогие коронки)) К слову, если удалить все остальные - это уже милочка полный съемный протез, вы уж определитесь! Угомонитесь наконец и учите сына, если таковой тоже имеется)) Просто отвратно слушать Ваш бред, я в отличии от Вас не в шоке от пациентов, я привык, что встречаются порой печальные персонажи, и с ними я тоже к слову работаю. Просто решил вам поставить на вид, что уж если врете, то учитесь врать. Всем здоровья.

Поделиться этой страницей