Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это написала мадам, из так сказать регистратуры, которая пришла, чтобы, наверно, уйти в декрет и получать свои копейки. И хочет нарисоваться. Знаем мы все про вашу сеть и донесем до кого надо.

2. Ванда

Ванда Guest

Обратилась в клинику Все свои, когда понадобилось сложное лечение зуба с постановкой коронки. Первым делом надо было удалять пульпу, ставить лекарство на то место, а потом делать 2 пломбы (постоянную и временную). И вот уже после всех этих манипуляций поставили сверху коронку. Причем это мой второй опыт постановки коронки с интервалом лет в 15. Могу сказать, что сейчас понравилось гораздо больше. Все-таки современное оборудование и технологии.

3. Лорка

Лорка Guest

Была необходимость в реставрации передних зубов. Поговорили с подругой об этом и она посоветовала клинику Все свои. На зубах была проблема с эмалью. Доктор сказала, что в моем случае лучше всего реставрировать пломбировочными материалами, так и сделали. Как я поняла, это был наиболее щадящий и оптимальный вариант. Внешний вид мне очень понравился, стало гораздо лучше конечно. По деньгам тоже вполне терпимо.

4. Пришла с больным зубом, опухла вся десна. В итоге увидели кучу проблем, 2 коронки требовалась, 2 удаления, вставка имплатна и кучу кариеса. Насчитали первично 20 тысяч, а общее около 50 тысяч + оказалось, что необходимо носить брекеты, а это еще кругленькая сумма. Причем больной зуб и опухшую десну не заметили (не помог даже рентген). Когда указала на проблему сказали, что скореее всего болит нижний зуб просто отдает в верхний. Заманивают скидками при заключении договора в 1-й день, скидка аж 30%! Правда перекроят всю челюсть где болит и не болит. Сходила в другую стоматологию оказалась киста, просто прочистили каналы и боль прошла. И уж никак не за 50 тысяч. Прежде, чем пойти, подумайте готовы ли вы принести в жертву ваши зубы для наживы алчных стоматологов.

5. Гость

Гость Guest

Бахтина, которая себя расхваливает на приемах. Вопрос, а как ты лечишь зубки всем родственникам руководства сети и исправляешь ошибки всех терапевтов и даже ортопедов сети, если ты ничего не понимаешь в стоматологии. На лекциях в носу ковырялась, наверное? Если ты, с твоих слов, самая лучшая в сети, то я представляю, кто там вообще работает.

6. Гость

Гость Guest

Я так почитала отзывы и поняла, что всем эти твари вредят одинаково. Не побоюсь написать это слово. Но однажды, это закончится для одного из них наказуемо и не внутренним руководством, а другой инстанцией. То, что туда идут работать те кто не учился хорошо и видимо те, у кого проблемы с регистрацией и гражданством. Их только в эту компанию и принимают. А то, что позволяют себе эти скоты-врачи (это им все вернется и ничего не проходит просто так) всему свое время. Они за все, что делают, ответят перед богом. Ничего не бывает просто так. И их врачами назвать сложно. Взрослые дети, теорию может и знают, но практики нет. В сети все очень скромно, как в медпункте деревенском. То, что они рекомендуют по лечению они не знают и не умеют это делать. Нет ни одного специалиста. Терапевты - ужас и такие же ортопеды. Хирурги и имплантологи - жесть и руководство их всех прикрывает. А сами врачи просят писать жалобы на руководство (и такое шептали однажды терапевт) на нехватку материала. Крутят вашими деньгами и этим тянут время. Если они не выполняют свой план, то нет зарплаты. И им надо, чем больше, тем лучше найти то, что можно изуродовать. И как их можно назвать кроме, как СКОТАМИ. Им надо руки ломать и челюсти, чтоб работать не могли. Сколько они людям угробили здоровья и, как их принимают на работу и они готовы за деньги испоганить вам всю ротовую полость. Не ходите туда лечиться!

7. Даже не буду писать, как обманывают по цене на золото (это отдельная тема), расскажу просто суть: поставила у них самую дорогую и лучшую, как мне сказали коронку + золотую вкладку. Обещали, что коронка прослужит больше 10 лет. В результате НЕ ПРОШЛО И НЕДЕЛИ! как коронка начала крошиться. Сходила, мне ее подшлифовали (не стали снимать, сказали, что скололся только поверхностный слой). Проходит еще несколько дней - скалывается еще кусок, уже у десны - т. е., видимо, дело даже не в гиперконтакте , как мне стали объяснять уже по факту (учесть они его, видите ли, не могли), а просто в качестве самой коронки:- ( Вы согласны заплатить большие деньги, промучиться 2 месяца (одну коронку мне ставили с 26 мая по 21 июня), чтобы через неделю она у вас раскрошилась как мел??? Тогда вам в стоматологию Все свои .

8. Ольга

Ольга Guest

Во-первых, если у вас протезирование, вы обязаны сдать анализы на аллергич. реакцию (м. Новослабодская)стоматолог институт. Мне не проверив, написали, что ее нет. Увидела позже в карте. Перед протезированием сделайте снимок и убедитесь, что готовы к протезированию после их терапевтов. Ортопеды не контролируют работу терапевтов в данной сети. После протезирования сдайте анализ на гальванич. токи (Новослабодская)стоматолог институт. Гальваника-это не свойство организма, как это говорят их врачи, а халатность в работе врачей и техников или литейщиков. Прочитайте, что такое гальваника и от чего бывает. Требуйте выписку из мед карты (обязаны выдать по первой просьбе)! Обязаны! (с указанием проведенных манипуляций и указанием даты). Врачи на приемах вам обязаны рассказывать о том, что они делают и для чего. Будьте с ними бдительны, а лучше не начинайте там лечение. Поберегите свои нервы и зубки. Мне нагородили бог знает, что и слава богу я от них ушла.

9. Ольга

Ольга Guest

Все очень долго и неаккуратно. Должностей выше крыши и никто ничего не видит. Суммы даже с учетом накрутки - просто сумасшедшие. Понятно, если бы работали специалисты. Врачи студенты и очень очень глупые и молодые. Поведение как на шашлыках а не в клинике доктора. Одни приезжие и очень трудно их порой понять (что они говорят). И как вы думаете, что им надо? Зарабатывать. Зарплата у них от того сколько зубов они вам испортят. Жаловаться не кому, их будут прикрывать и предлагать вам писать жалобу гл врачу а он вам будет отвечать. гл врач сам получит, если вам оставят хоть один зуб. Всю сеть я знаю очень хорошо. Все это я прошла и ни один из этих скотов не сказал даже человеческого извините. Такого вредительства никто себе не позволяет. Если бы умели работать и хотели зарабатывать честно то арендовали бы себе кабинет и работали. Но не умеют работать и вредят для того чтоб заработать. Видимо в ВУЗах ковырялись в носу или просто платили деньги. Неужели они и своим близким так лечат зубы? И когда-нибудь и они придут к доктору и и с ними поступят так же. Ничего в этой жизни не бывает просто так. Я от них ушла и слава богу, что у меня есть доктор который содержит свою клинику и работает на себя и он ни только доктор, он стал моим лучшим другом. И я теперь знаю как должны работать доктора и, что сколько стоит и, что и как надо делать. Мой доктор удалял за 20 с лишним лет опыта работы всего 4 зуба и все остальные он спасал. То, что не мог сделать сам то делали его друзья которые работают и в челюстно-лицев. хирургии и т. д. и т. п. Поверьте и он считает, что работать надо так, и не делать пациенту того чего бы ты не сделал сам себе как доктор. И пациентов у него больше чем в сети все свои и нет менеджеров и великолепно справляется без помощников. И стоит в 3 раза дешевле. А этим надо зарабатывать свои жалкие проценты и от того они так относятся к пациентам да и работать не могут. Очень жестоко они поступают с пациентами. Уйдя от них я столкнулась еще с некоторыми манипуляциями (операция) и, конечно, мой доктор это делал не для того, чтобы заработать деньги, а для того, чтобы было качественным протезирование. Волосы у него стояли дыбом от увиденного плана и суммы и результата и сказал, что он за такое бы расквасил физиономию.

10. ОЛЬГА

ОЛЬГА Guest

Уважаемые пациенты, в первую очередь эта информация для вас, тех кто ищет стом клинику. Сеть Все свои под девизом ВРЕДИТЬ. А именно, если вы обратитесь с болью в зубе, то его немедленно зверски удалят и даже не попытаются лечить. Но если вы придете со старыми пломбами и здоровыми зубами (за эстетикой), это для них - ХЛЕБ. Вам будут медленно уничтожать здоровые зубы (называя это лечением). Сумма будет сумасшедшая). Интересно с какими поставщиками они работают? Или где они приобретают материал? У них самый обычный и дешевый материал (по себестоимости). Далее, терапевты, которые заинтересованы в том, чтоб в дальнейшем вы стали пациентом ортопеда или имплантолога. Чтоб еще срубить денег, им же хочется кушать, да и руководство требует план, и будут они вам лечить каналы неправильно (далее образование кисты). После того, как у вас начнет болеть зуб, вам хирург не будет проводить операцию (резекция вер. корня) - его просто удалят. Так надо - ответят вам. Далее вам будут предлагать самый дешевый имплант (себестоимость которого 3 тыс. руб.) называя его самым дорогим (себестоимость которого 7 тыс. руб.), у них это будет 70-90 тыс. руб. Но имейте ввиду, для того чтоб его установить нужен как минимум специалист и даже в этом случае 50*50, что он приживется. Если нет, то вы еще заплатите деньги за операцию чтоб его извлечь. Но так как там нет специалистов, то это очень большой риск для здоровья. Самое интересное, что если вы после терапевта (где делают снимки каждый раз)вы становитесь пациентом ортопеда, то ортопед не выполняет своих обязанностей и не убедившись в работе терапевта, приступает к своей работе. Потом вам ортопед скажет, что у них плохое оборудование и плохо видно снимки. Еще одна фишка . Очень любят предлагать вкладки (себестоимость которым 50 руб.) но у них это сотни тыс рублей. Вам обточат здоровые зубы под вкладки (не смотря на наличие корней, поставят однокорневые), а сдерут как за 2-3х корневые. Вкладки вам ответят для исправления прикуса. Вы такое еще не слышали? Это открытие для всех. Руководство их поощрит за такой план. За 100 руб. (себестоимости) эти скоты и твари, чтоб заработать деньги готовы сотни тысяч накрутить и испортить вам здоровые зубы. При этом будут хамить, могут матом шепнуть, могут сказать, что им не платят, могут угрожать. Они могут все. Не удивляйтесь, если ваша карта внезапно пропадет в архив (у них свои законы) им можно лечить и без карты. В карте будут писать то, что вам не делали и даже не снилось, могут написать не явка , а вы даже не в курсе, что надо было явиться. Чем больше напишут тем больше получат. Из разговоров между врачами вы услышите все и о руководстве и о гл. враче и о управляющих КТО КУДА УШЕЛ И ПРИШЕЛ). Даже одна терапевт Бахтина, обсуждает своих коллег и расхваливая при этом себя. Запись 1 раз в 1-2 недели, но если вы придете раньше, то врачи сидят и играют в телефоны в коридорах. Матрешки из регистратуры (им там вообще делать нечего) обсуждают личную жизнь. В сети очень большой штат ненужных людей. То, что может сделать один специалист, у них три специалиста. Нет материала (приходишь на прием и начинают бегать, что-то искать, спрашивать друг у друга), а ваше время идет. Нет ни одного специалиста!

11. Хаааа)))такой дешевый разводняк, ну пора уже выдумать что-нибудь нормальное, и подпись русским именами. Совет)) - пока бесплатно,))))т. е. безвозмездно,)) веселите меня.

12. Гость

Гость Guest

Ольга, а вы в курсе от чего киста бывает? Это ошибка терапевта. После неправильного лечения каналов. Если канал прошли не до верхушки. Вот и цветет киста. Но хороший специалист - хирург может сделать операцию (резекция верх корня), если специалист, то это не страшно. Но неучам, конечно, проще удалить и коронки или имплант.

13. Гость

Гость Guest

Отбеливание. Это на 3-4 месяца. Не надо этого делать.

14. Гость

Гость Guest

ДА. ВОТ ВРАНЬЕ. Термины знают, конечно это пишут их кашелки (менеджеры) из регистратуры.

15. Гость

Гость Guest

Ваше оборудование давно устарело. И нет ни одного специалиста. Криворукие и косоглазые в основном. Может и есть, но единицы. Они элементарного делать не могут, и ни то чтоб что-то сложное. Обхохочешься с вами.. дорогая редакция. Курицу купите и имейте ей мозг, а не пациентам.

16. Гость

Гость Guest

Павел. Все хорошие отзывы пишут их коллеги. Бред несут...

17. Гость

Гость Guest

Марго, упаси вас господь от них. Лучше не подходите близко. Они лечить то не умеют, а импланты. Да вы, что... какие они вам импланты поставят, вы одни неприятности получите. Клянусь, нет там специалистов... я эту помойку знаю от и до... и не вздумайте туда.

18. Гость

Гость Guest

Удалить зуб, а потом имплант (и трындец вашей улыбке), его для этого и удаляют или имплант или обточат под вкладку и коронку.

19. В ответ на сообщение № 6 от Павел: Смету на работу и лечение делают два разных доктора. Тот, который меня лечил, посчитал коронки лишними.

20. Ольга

Ольга Guest

А я бы сделала экспертизу на то, что вам поставили и в случае не подтвердившегося материала (за который вы уплатили), потребовала бы компенсацию за мор. вред и вернула бы, как минимум, свои деньги. Это некачественное оказание стоим. услуг и грубое нарушение ортопеда в его работе. Это закон потребителя и его до настоящего времени никто не отменял. Вы оплачиваете стоим. услугу в платной клинике и имеете полное право на качеств оказание услуг! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! Остальное все зависит от вашего хода для вашего получения результата.

Поделиться этой страницей