Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Сергей, русские специалисты работают в престижных компаниях или на себя. В этой помойке специалист никогда работать не будет. Там нет с чем работать. Остаются студенты чернота и провинция, а им и так хорошо. Вот вам ответ на вопрос. И чтоб не писали их заступнички. Вранье. Откуда у узбека или таджика или из деревни приезжают, есть опыт? Да там они работали кое-как и теперь их всех ждут и все свои. А куда им деваться. Тут они специалисты.

2. И мне понравилось посещать клинику все свои. Врач, что лечила меня, если не ошибаюсь зовут Татьяна Анатольевна, очень хороший специалист. Уже по ее вопросам и ответам можно было понять, что она в своей работе очень хорошо разбирается. А также я довольна ее работой, зуб отреставрировала красиво.

3. Маника

Маника Guest

Пришлось полечиться в клинике Все свои , лечили зубы сыну - удаление молочного зуба. Так теперь он сам хочет к доктору на прием идти, хотя раньше ужас как боялся) Замечательные врачи-профессионалы, умеют сказать приятное пациенту и успокоить, а еще лечат на совесть, сын теперь всем рассказывает где лечил зубки, и, что это совсем не больно!

4. Полностью согласна, там еще требуют огромные договора подписывать с согласием на лечение, при мне тоже мужчина выходила с общей ст-тью лечения тыс на 80 тыс. Мое мнение, что это полная разводиловка на деньги. пришла сделать отбеливание за 6 тыс., а мне потом выдают счет якобы со скидкой на 18 тыс., говоря, что для отбеливания еще ряд обязательных процедур нужно сделать. ( ( (

5. Гости

Гости Guest

Естественно, а хирург что предложил, удалить или резекцию?

6. В этой сети нет ни специалистов, нет адекватного руководства или они просто не работают с поставщиками, а используют материал который куплен еще при СССР. Вот пример.. Составили план для своей зп., допустим.. пациент лох и согласился. Далее терапевт вам будет рекомендовать ортопеда, если вы по решению клиники идете к другому ортопеду. Значит, терапевт будет портачить, а ортопеду плевать на работу терапевта, он начинает свою работу. Допустим, у вас по плану (это даже было не нужно) двух корневой зуб, трех корневой и однокорневой (цены от корней по плану меняются существенно), но поставят вам однокорневые вкладки. Обман. Далее, можно было сделать резекцию верхушки корня и сохранить зуб, который пострадал от неправильного лечения гутаперчи, но в этой сети проще удалить зуб и готовить пациента к имплантам которых пациент не планировал. В карте распишут то, чего не делали, и чем больше напишут. Значит работали. В этой сети нет ни одного специалиста, не работают с хорошими поставщиками и нагло обманывают пациентов. Вам там никогда ничего качественно не сделают. Удалить и навредить - это да. Решайте сами. Я знаю этих специалистов и их руководство. Обман и жестоко обманывают. Специалисты там работать не будут. Во-первых, не с чем, а во-вторых, нет условий для специалистов. Остается кто? Кто не умеет работать и приезжие.

7. Ольга, у вас я так понимаю гарантия. Но поверьте мне на слово, что если вы ей воспользуетесь, то проблемы будут постоянно. Да, это сумма приличная (сам материал на самом деле стоит копейки, а оборудование дорогое), но это все давно окупилось у них. У них и нет оборудования, так все самое простое. Лучше похороните эту сумму и уйдите, если нет варианта вернуть деньги, и поищите хорошего доктора, а иначе останетесь без зубов. Хирург в моем теперь понятии может быть хорошим, если он предлагает операцию для сохранения зуба (и не важно, что от него осталось), а удаление это в очень экстренных случаях и еще надо уметь быть хорошим хирургом. Они порой делают правильные операции для того, чтоб сохранить зуб. И порой терапевт не в силах провести такую манипуляцию. Я от них ушла и благодарю Бога, что хоть поздно, но мне действительно повезло. И я знаю все про эту сеть, и как там работают. Не ходите, или уже уходите.

8. Гость

Гость Guest

А отбеливание, случайно, не содой поласкали рот. полость? Они и это делать не могут. Я это прошла и терапевт мне рекомендовала пить водку после процедуры. Говорит, я сама пью, когда делаю себе. Вот, кто там работает. Она уже правда не работает, трудится в другой стом. клинике. И часто это делать нельзя.

9. Да удалить молочный зуб - это единственное, что они могут. Только логику не поняла той дамы из регистратуры (до менеджера им далеко), которая это написала.

10. Да, Бахтина - это АВТОРИТЕТ КОМПАНИИ. ДААААААААААААААААААААААА! Упаси Господи!

11. Уважаемые пациенты! Однажды позволив обмануть этим извергам себя, хочу, чтоб не пострадали другие. Я только за пациентов. Они самые главные люди в сети. Они вам платят зарплату и имеют право за свои заработанные деньги получить качественное лечение. Руководство, обратите внимание на комментарий. Или вы совсем страх потеряли перед пациентами. И чуть позже я вам, пациенты, выложу номера ген. директоров для обратной связи для урегулирования суд процесса. И номера, и адреса пригодившихся вам инстанций. Меня очень бортонули и я такие пошлости не прощаю.

12. Гость

Гость Guest

Дмитрий молодец! Их номерочки уже некоторых ждуууууууууууутттт.

13. Ну, оборудование наверно современное не видели, а я его вчера покупала и видела. В Все свои нет такого оборудования.

14. Сергей

Сергей Guest

Побывал в клинике Все свои метро Люблино. Мне вписали в план удаление здоровых зубов, и это сделала Врач Балтина Айгуль Сергеевна, и в общем написала вместе с администратором лечение аж на 100000 (сто тысячь), хотя первый план лечения составил 50000. Я считаю обман и тупость, гнать таких врачей. Номер чека вам сообщу письменно с уведомлением, ждите, письмо уже отправил. Хочу, чтобы наказали таких админов и врачей .

15. Гость

Гость Guest

А для чего этим баранам оборудование? Они не понимают ничего. Им, что в лес, что по дровам.

16. Жанна

Жанна Guest

Сергей, а лучше, если есть план-сохраните его. Вдруг понадобится экспертиза и надо сделать снимок, а лучше КТ (показывает все) для доказательства того, что вам хотели навредить. И это даже не врачебная ошибка, а причинение вреда здоровью. Их надо наказывать. Пиши в другие инстанции. Руководство знает, что они эти планы пишут для прибыли в сеть и будут их прикрывать.

17. Друг

Друг Guest

Нет, Сергей, они таких баранов (это не доктора) поощряют за то, что они выполняют свой план. С ними надо, как в шахматы. Все зависит от твоего хода. Сам не понимаешь, посети юриста (их уже многие знают). И помогут.

18. Ну начну с того, что менеджеры не имеют высшего образования (регистратура), по-моему там должны работать бабушки ушедшие на пенсию (кому не могут помочь дети) и далее удалить, то да. Но для ортопеда удаленный зуб - это очень плохо и обычно ортопеды, уважающие свою работу и желание качественного протезирования, подключают специалистов-хирургов и терапевтов. Специалист-хирург никогда не удалит корень зуба (очень редко), всегда можно провести грамотно (главное грамотно), манипуляции для уважения работы ортопеда и для пациента. Тот кто удаляет зубы - это не хирург (бездельник). Я вам желаю найти хорошего ДОКТОРА и ЗДОРОВЬЯ!

19. Пришла

Пришла Guest

ДАААА! Давно на почте работаешь? Запомни в этой жизни ты ответишь за каждое сказанное лживое слово перед богом. А если подлизываешься руководству, то делай это молча.

20. А если вам надо было лечение.. Не знают терапевты у них, как это делать (и снимки им не дано) ну будут вас гонять и ковыряться в зубах месяцами. Кушать хочется, а пациентов мало. Вот и пишут и пишут и типа работают. Их надо самих лечить. А вылечить качественно (не научили их) и если вы не вернетесь. Значит вас потеряли и кусочек хлебушка тоже. Понимаете? И я не боюсь это писать.. ЭТО ФАКТ! И я очень справедливая! И хочу пациентам просто пожелать красивой улыбки и крепких нерв!И не позволяйте им это забирать. Они всего навсего даже не специалисты и живут за наши деньги и наше испорченное здоровье (благодаря их кривых рук) и не бойтесь! Вы всегда правы! Вы обращаетесь за мед услугами и платите деньги, но вам этого не предоставляют и вы многие просто уходите! А не надо. С ними надо по справедливости. Как они, так надо и нам. Юристы. И у нас есть юристы и прошло мало времени. но всему свое время. И не все дураки как они нас выставляют.

Поделиться этой страницей