Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выбора особо и нет, а вот по поводу лечиться или нет - решать не вашим пионерам. И если надо будет решить вопрос, то найдутся люди, которые когда то открыли эту сеть и тогда вы все разлетитесь. Вам понятно? Или вы будете продолжать иметь мозги пациентам? Во-первых, напишите про ваши планы от докторов и гл. врачей, а потом про все остальное. АГА?????? Мы обязательно к этой теме вернемся и не в комментариях. Вы действительно экономите и на з. п. докторов, и на оплате пациентов. Надо разобраться однажды и поменять весь ваш ШТАТ ИЗ КОРНЯ! Всех до единого, и принять на работу компетентных людей! Эту инф. надо донести до учредителя сети!

2. А еще в налоговой показать их планы с суммой, и тогда им настанут шарики. А если они б работали не в стоматологии? Они за 50 тыс. ампутируют вам ногу или руку. Им и РУКОВОДСТВУ ВСЕ РАВНО. Есть план на день и его надо сделать. И нам, пациентам, надо так же относиться к ним, и делать так же (у нас тоже есть деньги и юристы).

3. Или как минимум учатся лечить зубки. Это же все наказуемо, однажды и при желании туда можно пригласить внеплановую проверку с разных инстанций. И не откупятся. Им такоооооооооооооооеееееееееееее будет.. мама не горюй. Кто за что борется - тот на то и напорется.

4. Я была у Владимира на консультации. Там кстати доктора работают неплохо, но у меня очень завышены требования и после всех своих, очень много трудностей. Я не рискнула там остаться, меня взял доктор, который и будет меня вести и все проблемы он берет в свои руки. Просто я доверяю ему, а у вас и не только у вас (во многих клиниках Москвы была на консультации) дорого. За ту сумму, что делают мне, вы не найдете не в одной клинике. Это просто.. ну наверно за мои страдания. Ищите своего доктора. В данной клинике дешевле, чем в Все свои. Это точно.

5. ДА ТАК

ДА ТАК Guest

Ирма, а гноя то не было. Просто в очередной раз хотели украсть деньги. Давай правду пиши. Ты там давно числишься в регистратуре, такое я услышала про таганку и их врачей - это жесть. Доктора наук, которые не могут даже грамотно подойти к лечению. Одна гыкает (из курса) другой вообще русский не понимает, а гл. врач всегда улыбается. Управляющая там.. Можно с ней поговорить, но всегда стыдливо прячет глаза. Менеджеры обсуждают декрет отпуск (уже наверно родила) это кошмар полный. Такого нет нигде! Ортопеды боролись за деньги кто будет протезировать, но им это не дано. Огадили все руководство и всех даже тех, кто там не работает. Бахтина. У тебя никогда ничего не получится в этой жизни. Ты много говоришь там где не надо. Как тебя еще там держат? Хочешь я напишу больше из твоего диалога?

6. Ася

Ася Guest

Вероника, почему это все эти. ? Вы считаете, что все до единого доктора подпадают под вашу характеристику?

7. Марго

Марго Guest

Почитала отзывы и просто ужаснулась. ( ( ( Я планировала воспользоваться услугой по установке имплантов в этой клинике, теперь и не знаю, что делать. Завтра займусь поиском другого врача.

8. Если в стоматологии есть целый ОТДЕЛ контроля качества, так почему же все оборудование грязное на столько, что сидишь в кресле и боишься к чему-то коснуться? Хотя ходящих вокруг восточных женщин больше чем врачей в два, три раза и непонятно, что они там делают), хотя должны они вроде наводить чистоту в клинике. Но видимо у отдела контроля качества столько проблем, что не до этого.

9. Гость

Гость Guest

Ася, родная, научись грамоте.

10. Гости

Гости Guest

Уха хаааааааааааааааааааааааа. Да хватит обманывать пациентов. Пациенты, не доверяйте.. Врут.

11. Упаси Господи к вам. Даже бесплатно не надо. Знаем мы все ваших специалистов из аулов и деревень. Не надо. И знаем ваше оборудование и все мы знаем. Не надо сказки рассказывать. Их даже врачами назвать нельзя.

12. Павел

Павел Guest

19 лет, куча коронок, потом с легкостью заменяют эту кучу на пломбы. Какой-то бред.

13. Гость

Гость Guest

Тогда разгоните свой зоопарк и принимайте на работу специалистов и закупайте качественный материал. Купите современное оборудование. И все у вас будет хорошо.

14. Ольга

Ольга Guest

Проходила лечение. Общий чек на 80 000, примерно. Киста под зубом, много пломб и т. п. Через год все полетело. Нормальный врач на вднх, это только хирург.

15. Почему в клинике пахнет зверьем какой-то запах бездомной псины. Очень плохо понимают и разговаривают так сказать доктора . Они что, беженцы что ли? Оборудование еле дышит, кондиционер не работает. Вонища от врачей и их сестер. Как в ауле. Да от вас бежать хочется. Планы только для того, чтоб прибыль была. Такое ощущение, что к вам больше никто не идет на работу. Черные студенты и, видимо, что одни приезжие. Это ясно по акцентам. Они хоть задницы моют с руками или мы должны от них задыхаться?

16. Дарья

Дарья Guest

Это не стоматология, а приют для бездомных чурок, которых больше не примут никуда на работу. Оборудование ужасное. Материал самый дешевый и некачественный - от туда и ваша гарантия. Обманывают открыто. Портят зубы пациентам. Ничего из того за что вы платите - вам не сделают. Нет материала, нет инструментов, нет оборудования современного. Штрафуют и требуют - портить здоровые зубы. В картах пишут вранье, в клиниках вонь от товарищей, которые там, видимо, живут и работают. Нет ни одного специалиста, там уважающий себя доктор работать не будет. Кондиционеры не работают. Я вот думаю пожаловаться на них в некоторые инстанции. Пусть проверят. Приходишь как в зоопарк, русский не понимают, и с трудом разговаривают. А теперь решайте.. идти туда или нет.

17. Лаборатория очень низкого качества и такие техники. Люди в форме доктора близко не имеют права приближаться к пациентам. Экономят на всем. Это по сути эконом класс и кого туда принимают.. понятно. Кандидаты мед. наук - смехота. Они даже суть дела не понимают. Ужасно и стыдно за них. Позор - и надо написать жалобу на них в инстанции.

18. Бэлла

Бэлла Guest

Вадим, а они только и умеют вредить. НЕ - они забыли. Доктор должен сохранять зубы и тем более в дорогой клинике, но там нужны только ваши деньги. И чем больше вы оплатите тем больше вам испоганят и виноваты будете только вы. Им надо предоставить работу всем специалистам , которые там есть. Снимки будут делать, но им это ни о чем не говорит. Баран, он и везде баран. От некоторых в данной клинике так воняет, что это кошмар полный. Лупу оденут на лоб, и все равно ничего не понимают. Или делают умышленно. Хорошая прибыль и значит хороший доктор. Отстойник полнейший. Просто помойка и никаких специалистов нет. Они в приличных компаниях работают, а не в эконом классе, куда и принимают одно чурбанье безмозглое и безрукие и такие же ассистенты и техники и видимо, руководство это устраивает. Их надо гнать из Москвы всю эту шушеру приезжую.

19. Вернадского - это позорная помойка и отстой. Вонь и грязь. Им мешок с семечками и Бахтина, будет вам гыкать про все и всех в сети. Расхвалит себя до небес. Помойка и нет ни одного специалиста. Не смотри, что косит малек.. трындеть умеет.

20. Гости

Гости Guest

Отстойник для приезжих. И одна, и второй, и все - конченные твари. Косые не только глазки, но и руки. Это настоящий отстойник. Чтоб они все прошли через все, что проходят после них в других клиниках пациенты. Просто позор. Обгадили другие клиники, а сами хуже всех. Одна косая, другой кривой, третий воняет. Фу, помойка.

Поделиться этой страницей