Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зухра

Зухра Guest

Кстати, вам могу порекомендовать адрес где материал стоит недорого. Еще 1 раз в 3 месяца проходят выставки - там тоже недорого. Очень уютные кабинеты , красивый интерьер. Все для пациентов. Есть ТВ, кондиционеры висят, но главное, что врачам всегда холодно или они просто не работают. Если, что-то не нравится, можете не ходить. Беспокоить не будут. Одно и тоже вам будут делать 1 раз в неделю 2-3 месяца. Качество . Снимки будут делать пока не открутят голову вам. Далее весь Таджикистан попытается прочитать ваш снимок, чтоб не ошибиться.

2. Джамай

Джамай Guest

Техника современная и инструменты разнообразные. Рентген работает, но через раз. Врачи все вежливые и санитарки тоже. С пациентом врачи на ТЫ! Руководство на вы. Санитары и полы моют и ваши сапоги протрут и врачам помогут в одних и тех же перчатках. Врачи дружные, и у них все инструменты пополам. Сеть недорогая, поэтому нет денег на лишние траты, все по нужде. Когда вы лечитесь, то ваша карта в архиве на сохранении, чтоб не потерялась.

3. Дарья

Дарья Guest

Лаборатория и техники сильные . Кажется, что руководству удобно. Может и есть специалисты в сети, но из 20 - один. Может пора пересмотреть штат и оставить специалистов, и создать условия докторам и пациентам. Поэтому работают приезжие и бестолковые, создающие клиникам проблемы. Работают, день прошел и слава Богу. Доктор - это призвание. Те, кто работают у вас, их даже докторами назвать нельзя. А то, что они вытворяют, это даже не врачебная ошибка.

4. Роман

Роман Guest

Эти доктора умышленно портят здоровые зубы. Всех на самолет или поезд и на Родину. Дышать нечем от них. Такого беспредела нет нигде.

5. Пожалуйста, позвольте дышать. Отстраните от работы всех приезжих. К вам заходить просто противно. После осмотра пациента - лечите то, что необходимо. Мы люди и вы нам не давали жизнь, чтоб ее забирать. Хватит нас обманывать и калечить. Оставьте специалистов и платите людям. Вы достаточно имеете. У вас, что чулок резиновый? Вы вытворяете немыслимые поступки. Прекращайте, иначе у вас реально будут проблемы. Люди страдают от вас и ваших большинство студентов и неадекватных докторов.

6. Jane

Jane Guest

В клинику Все Свои попала по отзывам друзей, которые здесь лечились. Мне нужно было удалить зуб мудрости. Было не страшно и все сделали быстро и хорошо. После удаления место, где рос зуб, кровило немного. Но на следующий день наступило улучшение. Заживало тоже хорошо.

7. Жанна

Жанна Guest

Да. Очень низко опустилась сеть. Удивительно, что у них еще не забрали лицензию. Я там когда то лечилась (и чуть не сошла сума)ии все отзывы о безобразной работе сети - это правда. С какой целью вы удаляете правдивые отзывы? Вашу сеть к сожалению знают многие. Все тайное становится явным. А вы лучше напишите, что у вас творится внутри, как вы требуете от гл. врачей и врачей прибыль! Как штрафуете и за что. Напишите, что специалисты к вам работать не идут, они работают в приличных компаниях. Ваш уровень - это приезжие и понятно, что им можно мало платить. Многие язык не понимают. Как вы их принимаете на работу? Цены у вас непонятно из каких соображений. Реклама, аренда и все. Материал у вас очень скромный, оборудование ужасное и вы ни 1 % не тратите на качество, за которое платит пациент. Вас надо просто закрывать любыми путями. Вам плевать на пациентов и докторов которые могут работать, но им не с чем работать и обманывать они не хотят. Беляево - это жесть. Кто интересно управляет этой клиникой?

8. Дашка

Дашка Guest

Роман, я когда то по рекомендации была, но не у вас именно, но в вашей клинике. Я только за пациентов. Сколько нас можно дурить в Все свои? Да устали просто от этого скотства. Просто выводят людей. Одни нерусские там и не могут работать, и лечат здоровые зубы. А мы им верим, пока не разберемся. Роман, я надеюсь, что эту сеть когда то прикроют, или просто надо менять руководство и убирать всех баранов.

9. Да в карте пишут очень много того, что не делалось. Врачи с трудом говорят на русском. А почему так интересно?

10. Хватит лжи. Именно звонили с ПР Вернадского так как только они знали мою проблему. Если вы не принимаете меры, то это ваши проблемы. Именно от этой клиники я узнала все про вашу сеть и больше чем надо знать пациенту. Но не получила качественного лечения. Врачи-тундра. Строят из себя черт знает что, работать не умеют, обсуждает терапевт Бахтина всех подряд, перемыла кости всем на Таганке. Скажите ей спасибо. И звонили мне именно они, а вот зачем непонятно. Скрепки и ацетон. План на 600 тыс. Вы просто потеряли страх. И, что творите не понимаете сами. Вы вообще люди или кто? Так обманывать - это наказуемо. Они очень много нам создают проблем и отнимают здоровье у нас и наших близких людей. И пр. Вернадского это просто смехота. Сколько можно делать было гадостей? И не дай бог еще один звонок от них, я напишу больше. Это не все, что я знаю.

11. Зашла

Зашла Guest

Пациенты! Вас там обманут. Поверьте мне. Я им отдала пару своих лучших лет и за свои деньги. Изуродовали все, что могли, и это все ради того чтоб была прибыль в компании. А дальше, это ваши проблемы и дай Бог, если вы найдете доктора, который помнит НЕ НАВРЕДИТЬ! И очень больно, что мы идем в платную дорогую клинику к специалистам и не считаем деньги, у нас есть руки и ноги и значит мы готовы оплатить качество, но нас обманывают и жестоко. Очень жаль, что именно так мы живем в своей стране. Мы не получаем ни качество, и не видим даже уважения к себе. Больно и обидно. Может вы как то начнете менять свои принципы?

12. В каком году пришли в клинику? И все удачно??? А, что вы тут делаете???

13. Вадим

Вадим Guest

Был у них в клинике с другом за компанию, уговорили зубы посмотреть, консультация вить бесплатная, говорят. Начали какими то щипцами все зубы шатать. Вверху стоят три коронки, я думал они мне их без наркоза вырвут. Почувствовал, что под коронками что-то хрустнуло, сказали коронки надо менять. Послал их подальше, другу тоже насчитали пломб, каких не надо. В итоге: ночь не спал, наутро флюс раздулся, эти гады мне зуб под коронкой сломали. Я смотрю они делают, что хотят и ничего не боятся. Таким специалистам поля мыть, и то страшно доверить.

14. Халиль

Халиль Guest

Бахтина не научилась даже работать с элементарным материалом. Ее забота - выйти замуж, уж пора, и не до работы видать. И хватит мыть кости всем, на себя посмотри и свой образ жизни. У меня к тебе есть претензия.. радость сети или авторитет! Ты одевай лупу, когда лечишь зубки и не приписывай себе лишнего.

15. Люси

Люси Guest

Мой брат работает в одной из этих клиник, там узкоглазые приезжие работают с купленными дипломами и сертификатами, неужели руководство не знает? Знает, но закрывает на это глаза, выходцы из средней Азии нигде не учились, не квалифицированы, приехали заработать деньги. Им не важно где - на рынке, на стройке или в медицине. Вам самим не страшно попасть в один день на прием к таким специалистам или вы думаете, что с вами не может случиться ничего, зачем вы покрываете эту грязь у себя под боком? Только не надо комментариев типа: все проверено и т. д. Русские люди хотят лечиться у нормальных врачей, а косые пусть врачевают у себя дома.

16. Сергей

Сергей Guest

Работают одни узбеки, разве в России больше нет нормальных русских специалистов. Половина клиентов не остается потому, что не доверяют им и правильно делают.

17. Наш ответ))) Можно я вставлю свои 5 копеек. Я сам ст. имлантолог-ортопед, стаж более 20 лет. Хочу сказать уважаемым гражданам, что уважающий себя мало-мальски врач туда никогда работать не пойдет, остается кто? Догадайтесь сами? Проблемы с выплатой з. п., обычные стандартные кидалово и пациентов и врачей. А теперь главное - штат юристов, который отбивается от обиженных пациентов как от назойливых мух. И еще администраторы компании Все Свои на один негативный ваш отзыв должны написать минимум три положительных. Помойка еще та. Как все крупные сетевые холдинги, Мастердент, Все свои, Стелла, Силикон и т. д. Ищите своего врача по цене и качеству. Всем здоровья!

18. Даниел

Даниел Guest

Уважаемые пациенты! Если вы приняли решение лечиться в данной сети, но не повторите моей ошибки. Это не то, что нам показывают по ТВ. Сделайте снимок КГ в другой клинике, пусть он будет у вас на руках. Далее вас ждет ненужный план. Если вы привыкли верить докторам (прошли те времена), и если вы сели в кресло, чтобы дать заработать врачам з. п. и клинике прибыль, то как минимум контролируйте запись в карте (пишут то, чего не делали), прибавляют ваше время. Вы прийдете раньше, они будут курить толпой. Просите сертификаты на материал, спрашивайте дипломы, просите эпикриз из карты. Вы там самый главный человек. Сдайте анализ на гальв токи (если протезирование), это очень опасно. Проверьте анализ, тот ли материал за который вы уплатили. Этой сети верить трудно. Их врачи продают материал в другие места (доказано). И все их камеры, это ерунда. Будьте бдительны и не верьте. Там очень мало специалистов. Если улыбаются или ругаются матом (лучше диктофон), никто вам не поможет. Гл. врачи помогают врачам. Там бардель полный. Я могу написать больше, но не хочу пока. Я люблю всех пациентов и прошу вас, будьте бдительны и справедливы. Мы платим им з. п., и мы хотим внимания, качества и уважения.

19. Гость

Гость Guest

Алексей, им, что в лоб, что по лбу. Когда же их прикроют? Юристам их сделать при желании - нет проблем. Я их все работы покажу по ТВ. Просто надоели издеваться над людьми. И не понимают ничего. Действительно противно. Писать надо не сюда, а в другие места.

20. Это очень правильный отзыв. Бахтина - это у которой ни только, что то с глазками, но еще и с головой не дружит. Сплетница 1 в сети, за 5 приемов узнала все и про всех. Она авторитет, и гл. врач, и ген. директор, и все заключения, которые с ее косяками, в ее пользу. Вот на Таганке ее ортопеды просят выслать насадки для извлечения вкладок( Она все сама находит и оказывается, что если какой то косяк, то оплачивает ортопед (вот, что значит авторитет), а она все делает правильно. С гут. работать не умеет и не знает как надо пломбировать зубы. Бахтина, ты собиралась в Челябинск к любимому, может пора покинуть Москву? И не поганить сеть своим языком и унитазом.

Поделиться этой страницей