Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Уважаемая Елизавета Андреевна, большая часть жителей Москвы в ней не прописана и я в их числе, своей поликлиники у нас нет. Можно ли в той где вы работаете на платной основе полечить зуб, чтобы не попадать в кривые под деньги заточенные руки этих мошенников из частных клиник? Спасибо.

2. Елена

Елена Guest

УЖАСНОЕ отношении стоматологов к клиентам. Я уже несколько дней не могу прийти в себя от возмущения, меня очень огорчило, обидело отношение персонала отделения Все свои которое находится Метро Орехово Шипиловская ул., дом 1, такое впечатление, что туда приходишь лечится не за собственные деньги, надменные. оценивающие взгляды. разговор через губу . доктор Ангелов повел себя просто не корректно, за Вашу ошибку, ошибку его коллеги, который не правильно мне установил пломбу и она у меня выпала через полгода, мне сказали, что лечение я должна оплатить! Пардон, а где же Ваша обе щенная гарантия на 3 года? Ее нет! А значит и нет доверия клиники! Конечно я уже не когда не вернусь в Вашу клинику, мне не приятен не персонал, не отношение, не подход. И поверьте с моим мнением многие согласятся! Я не знаю по какому принципу девочки в регистратуре делят клиентов но одним они дают хороших врачей, а другим не опытных студентов, Я просила настаивала, что бы мне предоставили хорошего специалиста, но не было даже предложения, только Ангелов, как будто только он там работает, а я думаю, что к нему просто не кто не идет! Очень разочарована! И эта клиника пытается сделать себе имя! На чем? Если они не выполняют элементарных обязательств, восстановление пломбы! ПОЗОР!

3. Андрей! Я понимаю, что вы злорадствуете, но если я вам выложу расценки прайс-листа и факт того, что я пишу??? А если вы не зарегистрированы в своей поликлинике, то тогда для начала надо поправить документы! Андрей, я Вам про Емелю, а Вы мне про Фому! И их кривые руки и косые глаза не подточены даже под деньги! Это..

4. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Виктор Савенков, а у вас все хорошо? Следующий вопрос. А ЧТО Вы ТУТ ДЕЛАЕТЕ? У кого все хорошо - они не оставляют отзывы. А в чем они вам помогли разобраться в сложившейся ситуации??? Моя ситуация - очень наказуема!

5. Посетила недавно клинику возле м. Беляево и ужаснулась! Персонал выходцы из стран СНГ. Всюду соответствующий запах, старое оборудование. Полный развод на деньги. Чтобы протезировать один зуб, предлагают сначала залечить весь рот. Только блин лечить нечего, все уже давно залечено, так они предлагают старые пломбы заменить. Персонал не компетентный, недавние студенты. Никому НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данную клинику!

6. Денис

Денис Guest

Елена, и вы попались на их удочку. Сеть, действительно, стала низкого качества. Доктора не могут и не хотят работать. Просто обнаглели совсем. К сожалению, после лечения у них, мы уходим все лечиться в другие клиники. У меня пломба вылетила на следующий день и мне ответили, что так должно быть. Как вам такой ответ? А потом им не нравятся отзывы пациентов и очень много отзывов, которые мы не видим.

7. Сортана, не дай бог таких врачей. Полное отсутствие профессионализма.

8. Галина

Галина Guest

Андрей, в сети действительно и дорого, и не умеют лечить пациентам зубы. Вы можете обратиться в поликлинику и вас примут. Или очень классная, но дорогая клиника Доктор Осипов или доктор Осипова, это не сетевая. Но там работают лучшие специалисты, уважительное отношение к пациентам и вы от них уйдете просто с идеальной работой. Дорого, не спорю, но там даже специалист ни к чему не придерется. Идеал. Там мои знакомые из ИНКОМА, это очень известная компания ставили себе коронки. Просто не отличить от зубов. Идеальная работа! Но не дешево.

9. Поля

Поля Guest

Да, Алиса, от Все свои очень много приходят в другие клиники. И доктора встречаются, которые там работали. Конечно, им удалить зуб для того, чтобы поставить штифт и одеть коронку.

10. Lolly

Lolly Guest

Я тоже из пациентов доктора Якубова. Могу сказать, что в клинике все свои он один из лучших. Знает свое дело отлично, умеет найти подход к каждому пациенту.

11. Вам нужна стоматология в центре Москвы? Приходите по адресу: м. Марксистская, м. Таганская, ул. Марксистская, д. 3, стр. 2 территория БЦ Таганский. Стоматология №4 - центр стоматологии для всей семьи. Мы работаем для Вас уже более 40 лет!

12. Гость

Гость Guest

Елена, на самом деле Вам просто повезло! И Бог вас убрал от этих докторов. И я понимаю ваше волнение и вашу боль. Сама просто чудом выжила, МОЛИЛАСЬ КАЖДУЮ НОЧЬ. И эти доктора принесли и создали боль не только мне, но и моим самым дорогим людям - это родители. И как бы я не старалась их обмануть, чтобы не расстраивать, но это родители и их не обмануть. Ночью рыдала в подушку (чтобы муж не видел слез), а утром ехала успокаивать маму. А еще есть работа - и там тоже не надо показывать свои проблемы. И это за наше доверие и наши честно заработанные деньги. Дай Бог всем этим здоровья! Не расстраивайтесь, постарайтесь найти хорошего доктора. И я прошу вас возьмите себя в руки, отвлекайтесь чем можете, соберите самую красивую работу-пазл и подарите ее храму.

13. Гости

Гости Guest

Я как пациент этой известной сети - хочу Вас Дорогие ЛЮДИ просто уберечь от этих паразитов и многие из них надеются и верят. И это как КЛЕЩ! Без масла - ну ни как! Родные - как до вас достучаться? Не верьте! Это бизнес и эконом класс. Со мной бесполезно и мой срок давности еще не истек! Дорогие, будьте бдительны. К сожалению, верить нельзя даже ДОКТОРАМ! Прошли те времена! Берегите себя! Я бы вас всех забрала себе, но не имею права. И от души и сердца желаю вам найти хорошего доктора и улыбайтесь на здоровье!

14. Олег

Олег Guest

Опа-на и вот прям так все там хорошо и быстро??? А это где именно? У меня есть пару свободных лет и здоровые зубки, хочу это все подарить сети. И пломба держится так долго? Это, что то новенькое. Вы давно в сети работаете? Знаем мы вашу сеть и очень даже хорошо. Пожалуйста, пишите правду, а не ложь.

15. Ага. Я тоже выражаю благодарность директору сети и ДОКТОРАМ за убитые годы и качественное лечение. И там действительно славненько обращаются с детишками. Все чисто и стерильно и доктора чудные просто.

16. Петр

Петр Guest

И у вас остались еще зубы? Спасибо за рекомендацию, но вы уж лучше сами там лечитесь. Нас уже полечили. Достаточно. И отбеливают и лечат - все мы там прошли. Отбеливали случайно не содой пищевой? Да, после них действительно ПОЛНЫЙ ГОЛЛИВУД . Лечитесь, но мозги не пудрите пациентам и не рассказывайте нам сказки. Пишите правду или вообще не пишите. Этот отзыв от компании.

17. Какая чудная сеть. Все отзывы хорошие . Сотрудники сети очень стараются их писать. Мне там нравилось: и чайку, и кофейку, и конфеточки. Это все конечно бесплатно . Они добрые , у них все бесплатно . Гарантия от 1-3-хх лет, если конечно уложитесь в этот срок закончить лечение. Работают очень грамотные врачи, и они не торопятся, но лечат качественно . Все вылечат! После них ничего болеть не будет, нечему будет болеть. Это вам никакая то шарашкина контора, где все быстро. Это все свои.

18. Почитайте, где учились врачи и какой у них опыт, и посмотрите на них. А начальства сколько в клиниках много. Три менеджера (главный, второстепенный и обычный), еще гл. врач и управляющий, и 2 в 1 санитары-ассистенты. Мне очень нравилось, что там ни один врач не останется без работы. Врачи сделают вам снимок, и так как они лечат качественно и навсегда, то вам будет необходим весь их штат. Три менеджера, терапевт плюс гл. терапевт, ортопед плюс гл. ортопед, хирург плюс эксперт, парадонтолог и имплантолог, санитарки и т. д. Лечат качественно . Дай бог, если вы не сойдете сума и останетесь живы. Врачи разговаривают мало с пациентом, и не потому, что не понимают язык или не умеют разговаривать. Они просто работают и не отвлекаются .

19. Марина

Марина Guest

На лечение лучше приходить во второй половине дня, когда есть руководство. А с утра у врачей расслабон (они спят после ночных тусовок). Материал у них какой разнообразный . Материала немного, но качественный . За, что платите, то и делают. Не экономят. Техника какая, эксклюзив. Да, она им не нужна, у них глаз-алмаз. Они еще не видя вас и вашу ротовую полость, уже составили план и ждут вас, чтобы вписать вашу фамилию и дать работу всем врачам. И тут начинается Поле чудес!

20. Доктора, которые давали клятву, их увольняют или они уходят сами. Те у кого голова для того, чтоб носить шапку работают. Почитайте какие они курсы заканчивают. Все серьезно. Не редко в других клиниках можно встретить докторов, которые расскажут как работают в все свои. На приемы ходить надо часто, лечат качественно , у некоторых на лбу одета лупа . Во как. И недорого, так.. пару сотен тысяч, но это навсегда. И больше лечить вам будет нечего. Вы живете в Москве. У вас есть жилье и деньги. А докторам тоже хочется пожить в Москве. И зарплату всем надо выдать, аренда, реклама, ненужный штат и самая большая часть на материал.

Поделиться этой страницей