Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Пациенты! Три года ходит в все свои и разболелся зуб. Вот так они работают. За 3 года так и не санировали рот полость? да - хорошая сеть. И еще пойдете? Сходите. Пусть все сразу удалят и имплантаты. Отстойная сеть!

2. 4 года ходить в клинику? Это открытие! Да что ж за такая проблема? Да вы продолжайте ходить дальше - они вам еще найдут, что лечить. У них всегда все сложно и трудно (именно в этой сети). Но только пациентов не обманывайте. Если вы действительно пациент то никогда не оставите благодарность. И тем кому сделали хорошо, они не пишут на сайтах (им тут нечего искать) они сделали и забыли. А если надо то придут к доктору и отблагодарят. Согласны?

3. Жорик

Жорик Guest

Денис, очень жаль, что эти мрази все таки удалили зуб. Но твой отзыв, пример и урок другим, да - врачи там никакие. Не врите и не 2 плана, а один предлагают. И вы своих врачей это заставляете делать (администрация), а потом в кусты. Отписки пишут - да мы уже прошли у вас лечение и все негативы, это правда. Научитесь работать, а то вашим врачам таких имплантов поставят однажды кто-нибудь, что мама родная не узнает.

4. Отлично написали! Это действительно так, что-то сеть испортилась. Очень много плохих отзывов от знакомых и близких (кто там был). И все ушли перелечивать в другие места. Не умеют работать, им бы помидорками торговать на рынке. Одни нерусские говорят, и очень грубые, и лечат плохо, и дорого просят. Сама туда не пойду (протезировалась 10 лет назад) в поликлинике (доктору заплатила) и все хорошо. Если что пойду опять туда, но не к вам. У вас говорят и керамика плохая, и лечат плохо, и долго. Мне весь рот протезировали за 3 мес. и 10 лет все без проблем (могу и семечки и орешки). Да, сейчас пациенты грамотные и на кого нарветесь (а то проблемы могут быть). Это же здоровье людей. Отзыв очень хорошо написан. Спасибо тому кто написал. Очень поучительный.

5. Стелла

Стелла Guest

Галина, вы бы к ним ходили очень долго и они бы вам лечили и лечили (ПРИМЕРНО ГОД), потом начали протезирование (однозначно с вкладкой). Вкладка у них - это их фишка новая в ортопедии. Потом возможно имплантат. Ну, ходили бы вы туда лет 5 точно. Удалили бы все зубы и это точно. Я вам, Галина, это пишу ложа руку на сердце. Это их методика и они так разводят пациентов. Бардак в сети. Бардак в документах. Эта сеть стала безобразной и сейчас лучше пойти в поликлинику и подойти к доктору (попросить хороший материал) и вам сделают качественно и недорого. У любого доктора в поликлинике есть хороший материал и ей не выгодно вас обманывать (это реклама). Да и опыт у докторов побольше, чем у Все свои . Сейчас у докторов в поликлинике есть свои личные инструменты и качественный материал. Ну если хотите качественный снимок (СДЕЛАЙТЕ вы его в какой-то клинике другой) и принесите доктору. Конечно, в поликлиниках нет снимка КТ или панорамы. И врачи говорят, если бы у них была такая аппаратура, то они бы были богом. Но сделайте и принесите доктору и вам все сделают качественно. А в этой сети хоть и есть техника, но они не понимают по снимкам - трудности с мозгами. Я желаю искренне всем пациентам здоровья и красивых улыбок. Обходите эту сеть!

6. Алиса

Алиса Guest

Ответ на пост № 3, извините уважаемый, но бред я не писала, а описала свою ситуацию. За один зуб 70000 т. р.! Сначала хотели удалить зуб, потом предложили поставить штифт. А ушла я потому, что это слишком много за один зуб, и я смысла не видела в удалении зуба, если зуб нормальный, и вообще у меня порог чувствительности завышен. На текущий момент времени нашла отличного врача в стоматологии районной, на Пролетарской. Теперь только туда, кстати, врач сказал, что у него было два пациента, которые приходили переделывать творение сотрудников клиники Все свои . Так то, товарищи:)

7. Гости

Гости Guest

Алексей, именно так и есть. Все уже знают эту сеть. И все понимают и знают, что работать там невозможно и лечиться тоже.

8. Другой доктар вам нэ правилна дэлать. Я буду правилна дэлать и коронка одэть буду вам правэлно и красыва. Будут каронка у вас из рота торчать . Это у них так ортопеды работают и разговаривают.

9. А. Н.

А. Н. Guest

А где эта чудная поликлиника находится?) Подлечиться бы надо.

10. Делала реставрацию передних зубов в клинике Все свои, врач Биндюкова Ирина Олеговна. Ее работой и видом зубов я довольна. Теперь хоть не стесняюсь улыбаться, зубы выглядят гораздо лучше.

11. Некоторым Гостям не угодить, предложили решение проблемы и разобраться в ситуации сложившейся, и это не устраивает, только ругаться могут. Я лечил зуб в клинике все свои, поставили хорошую пломбу, прочистили каналы. Прошел уже год, все стоит на месте, зуб не болит. Спасибо моему лечащему врачу Елене Владимировне.

12. Наташка, в чем враки??? Если у Вас плохое настроение, не надо нападать на людей, займитесь чем-то полезным. Если действительно волнует где и у кого лечилась, то в филиале клиники все свои возле м. Беляево у Катышевой Елены Владимировны.

13. Поликлиники расположены в каждом округе - по месту прописки. А чудная - это, когда все свои приходят туда.

14. Удачи и дай бог тебе здоровья, если ты хоть раз села в кресло в клинике Все свои. У тебя, видимо, голова, чтоб зимой шапку носить (не более).

15. Гость

Гость Guest

Вернадского проспект! От души научитесь работать (суммы не имеют значения), вы просто не умеете работать.

16. Сразу приняли и сразу почистили каналы? И прям сразу постоянную пломбу? И это Беляево. Да бойтесь вы бога. Зачем вы обманываете? Вы сотрудник этой клиники? Я вам могу больше рассказать и знаю всю систему работы этой клиники. Следствие в пути. И поди, Илона, купи курицу и имей ей мозг.

17. Я же гговварю вам, гграмотный я доктор - сказала терапевт. Только гыкаю маленько, но авторитет.

18. А я лечила свищ в десне и больной зуб, от которого этот свищ образовался. Лечилась в клинике все свои у доктора Елены Владимировны. Очень испугалась, что что-то совсем плохое, со свищом впервые столкнулась. Но доктор мне все объяснила и подробно рассказала, еще и обнадежила, что вылечит все с хорошим эффектом. Так и получилось. Спасибо огромное!

19. Говорю я вам, что я лечу всех в сети. И парадонтолог пришла к нам грамотная девка - сказала Бахтина. И точка.

20. Когда заболел зуб, пошел в клинику все свои. Зуб этот начал разрушаться и корни сильно поражены. Врач сказал, что только коронку надо ставить, тогда зуб хоть как-то уцелеет. Обычно не трушу, но стоматологи с детства мне не нравятся и неприятное ощущение в кресле. Попросил обезболить, но врач сказал, что такие проблемы как у меня лечатся только с обезболиванием. Потом сделали коронку через пару дней. Зуб очень хорошо выглядит и сохранен. Таким лечением остался доволен. Работа хорошего уровня.

Поделиться этой страницей