Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гости

Гости Guest

Галина! Не волнуйтесь! Эта сеть действительно упала в глазах пациентов! Мой случай - Увидят все на ТВ И может будет хорошим уроком и примером! Только так мы можем с ними работать! Про мой уникальный случай - хочет услышать вся страна. И я обязана - однажды быть обманутой - Вам, мои дорогие пациенты (я только за вас) и планирую через год открыть свою стоматологию) и доказать людям ЧТО ОНИ ЛЮДИ! И таких дураков я никогда не приму на работу!

2. Гость

Гость Guest

Запись под диктовку? И снимок прочитали? Открытие! Илона, никто нас не может обмануть так, как мы сами себя! Радость моя, если тебе там действительно повезло и у тебя все хорошо, то тогда, что ты делаешь на этом сайте? Солнце мое, я тебе как пациент пациенту желаю здоровья и красивой улыбки! И просто оставаться человеком - не надо лизать попу тем, кто против НАС!

3. Мы обязательно с вами встретимся и вы публично расскажете про ваших докторов и из Германии и из? И вы конечноооооооо компенсируете! Я вам от души и чистого сердца (за пациентов) желаю просто любить свою Родину и людей! К сожалению, вы или ваши обнаглевшие врачи (которых не устраивает мотивация) будете отвечать! И в ваших клиниках как правило, когда на первичном осмотре доктор хочет порой предложить альтернативу, то менеджер говорит - все нормально! А кто такая менеджер в вашей сети? Вот и начинается расследование с людьми, которые могут дать компетентный ответ на все наши вопросы и ответы! А у нас есть чем доказать! Уууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа!1

4. ТУНДРА

ТУНДРА Guest

А у вас карта не в архиве? А как же так? Она у вас в архив уходит не долечив пациента! И вот вдруг? Вы же продаете свои карты! У вас есть время ее найти!

5. Лиана

Лиана Guest

Так ваша администрация пишет - что менеджеры никакого отношения к плану лечения не имеют (с чем я не согласна). В моем положении доктор хотела предложить альтернативу, но менеджера устроил ее первый план (пациент не понимал о чем речь), у него было лишь свое желание и она надеялась на докторов! И если ваша доктор посчитала нужным до начала работ поменять план - и не побоялась потерять денежную компенсацию - я перед такими докторами просто преклоняюсь! И приятно удивлена что есть такие доктора! Я бы тоже всегда была на стороне пациента! Клятва и просто человеческий поступок! Ну что сказать, я за всех пациентов, которым вы сохранили здоровье и не побоялись нарушить внутренний закон, говорю вам - огромное человеческое спасибо! Но этот отзыв очень сомнительный! Ну а теперь нас ожидает очень громкий судебный процесс! И я это делаю - просто справедливо и я смогу доказать всем их крутым адвокатам, что я права и все пациенты тоже! Устали мы от вас! Вернуть то, что вы сломали -не реально, но привлечь докторов очень постараемся!!!

6. Я работаю доктором в районной поликлинике (стаж 24 года) и пришла на прием пациентка с планом на руках из вашей сети. Я и мои коллеги были просто в шоке. Вы, что, совсем ненормальные? Девушке предложили план, который совершенно не нужен. И она осталась лечиться у нас. Да там и лечить нечего - 2 зубика подлечить. Откуда вы берете суммы? Вы пациентам намеренно портите здоровые зубы! За свою практику я такой маразм увидела первый раз и мои коллеги тоже. Долго мы изучали этот план и были просто в шоке. Вот решила написать. Сейчас в поликлиниках очень хорошо лечат. Удаление мы не приветствуем. И есть и хороший материал и временный и мы с любовью относимся к пациентам. Это ужас то, с чем мы столкнулись.

7. Такие враки пишут. И кто у вас был терапевт? В какой клинике?

8. И кто ваша врач? И в какой это клинике? Всех этих безмозглых и криворуких и косоглазых шимшавых с гыканьем и мыканьем врачей, надо просто увольнять и не допускать до работы!

9. Шамиль

Шамиль Guest

Они снимки читать не умеют, телефонов в кредит набрали и играют с ними целыми днями, друг перед другом выпендриваются. Одна хоть радость в жизни! Деньги взяли бы за 10-летнюю гарантию с 300% накруткой и лечили бы вас и коронку, и вкладку, и все, что у них есть. У этих баранов и ослиц предела нет! Им все равно, что делать, у них съемное жилье и его надо оплачивать. Вы у них, у врачей зубы видели?

10. Вера, я с вами согласна! Оставляю комментарий для Ольги. Подумайте хорошо. Мало того, что это инородное тело и очень редко приживается, но там работают очень плохие доктора и они просто изуродуют вашу девочку. Поверьте, что они вам не помогут. Походите по клиникам другим и попробуйте найти альтернативу для вашего ребенка. За что вы так с ней? Вы же родители или как вас понять? Имплант ребенку? А как же раньше жили без имплантов? Я против!

11. Тамара

Тамара Guest

У меня, в этой сети, прошли через мой рот 5 ортопедов. То, что один тупее другого, больше сказать нечего. Прут друг на друга и работать не умеют. Но каждый (ая) врач о себе такого мнения высокого и вставляют себя профессорами, канд. наук. Никогда вам там ничего не сделают качественно и сколько бы Вы не заплатили. Это люди которые просто не учились и не хотят работать, но получать свои % от плана лечения - это их и устраивает.

12. С таким отношением к пациентам и маленьким деткам (до которых вы добрались), у вас скоро не останется ни одного пациента. Вы и ваши врачи делаете все для того чтобы было именно так. И не надо заливать пациентам, что вы проводите внутреннее расследование. Ваши врачи на приемах матюкаются и показывают открыто, что пациент тут никто. И помимо этого в присутствии пациента обсуждают то, что им задерживают зарплату и явно, что какой-то негатив с руководством. Разговаривают на ТЫ (даже если пациент молод) это не дает право ТЫКАТЬ. И все ваши камеры и присутствие за спиной людей на приемах ерунда. Как только они в сторону, начинается хамство. Никогда врач не спросит, как здоровье, что беспокоило? На любую жалобу отвечают - так и должно быть.

13. Дарья

Дарья Guest

Их руководство это устраивает. Это ужасно, что у них происходит в сети. Раньше они работали лучше, но сейчас притерлись и обнаглели и не хотят работать. Обманывают (ставят материал дешевле) и не тот, за который вы платите. Может, у кого прокатит, а если нет, то поменяют может быть когда-нибудь (но сначала вам потреплют нервы) и перевернут все наоборот и виноваты будете только вы! Это они пишут ответы очень любезно, на самом деле все не так. Вы там никому не нужны, как только заплатите деньги. Все! Про вас забыли.

14. Дарья

Дарья Guest

Платите вы за одно, а ставят вам другое. Именно так крутится их оборот. Это и есть ваша оплаченная (бесплатная с их слов) гарантия. Материал стоит копейки (реально копейки), но вы платите сотнями тысяч рублей! И что им стоит вас лечить постоянно? Ничего. Походили - время прошло и починили и подлечат. И, конечно, они вам скажут, что это за счет клиники. А ваш счет уже давно потрачен на очередной фундамент дома. И вы как лошара будете туда ходить, но учтите, что материал весь старый и просроченный (мне об этом и многом другом рассказывала доктор-терапевт) она уже давно ушла из этой сети и работает в другой престижной компании. Так, что именно я про эту сеть все знаю и просто удивляюсь над ними как они отписываются тут. Мне кажется, что эту сеть скоро закроют или они сами закроются. Раздают листовки - и люди (которых они, видимо, обидели) стоят и рассказывают публично как их обманули и мало кто берет эти листовки.

15. Ника

Ника Guest

Да уж и прям без записи? Ну вы, наверное, одна была в клинике? Да, то как тебе повезло, даже не представляешь (потом напиши о грустной сказке с добрым началом). Здоровья тебе и мозгов побольше!

16. Да нет у них ничего. Перевязанная и перебинтованная техника и один на 3-х инструмент. Кому вы рассказываете этот бред? Вылечили вам, им дано только портить.

17. Я лечилась во все свои у Борисевич Ирины Леонидовны. Как врач и человек она мне понравилась. Лечила у нее верхнюю пятерку. Зуб был сложный, поэтому влетел мне в копеечку, но зато хорошо сделано. Лечилась у нее в январе.

18. Жанна

Жанна Guest

У них в сети всегда все сложно. А если все хорошо то, что ты, крошка, тут делаешь? Естественно, что в копеечку вот это правда. Ну скоро пойдешь крошка снова лечить его. Поздравляю! Навечно пациент сети! Лечили наверно долго? Ну да -все же сложно. И снимки делали раз 5 -да? Они спецы там.

19. Все ваши радости еще впереди! Имплантат - это хорошо! И дай бог, чтоб все они у вас прижились. Да и кто их ставит? Это эконом класс! В солидную клинику именно этих докторов принимают (но с большим трудом (и им тут нравится - меньше ответственности несут (это они так думают) и поэтому работают и всем свои имплантаты вкручивают. Вот им надо вместо мозгов их вкрутить и сверху коронки металлические - так будет надежней! Безмозглые.

20. Инга

Инга Guest

Конечно, ставьте имплантаты и не бойтесь. Вас ожидает такое! (не дай бог). Хорошие у вас рекомендации. Так вас разводят. У вас хоть есть голова на плечах? Такой бред пишут и скорей всего пишут, менеджеры или врачи. Это точно.

Поделиться этой страницей