Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Я во все свои отбеливала зубы перед новым годом, записаться было трудно, видать все решили зубы подлечить перед долгими каникулами, но после уговоров долгих меня все же записали на нужное мне время. Я довольна, буду отбеливать еще, если потребуется, именно там.

2. Гость

Гость Guest

Вчера сыну плохо стало от зубной боли. Мы с ним только помирились впрочем не важно. В общем он терпел и дотерпелся, что пришлось ехать, благо клиника эта все свои была рядом. Прибыли, я особо не ожидал, что примут, но к мальчику изъявили внимание практически сразу и направили на лечение. Я так посмотрел на клинику, все тихо, стерильно, чистенько, очень аккуратно, на ремонт. Наверняка клиентов много. Но вот такое отношение встретил. Насчет пацана могу сказать, что не больно ему было, он ни пикнул как он сам выразился. Думаю не последний раз там побывали.

3. Гость

Гость Guest

Пару месяцев назад сняли зубной камень, очень аккуратно, зубы не расшатались после этого, десна не кровоточили. Осталась довольна и ценой, и качеством услуг. Если понадобится пройти процедуру еще раз, обращусь туда же.

4. Гость

Гость Guest

Этой клинике я бы поставила 5 за профессионализм и умение человеку помочь и успокоить. Я туда пришла с дикой зубной болью. Дотронуться до щеки не могла. Мне сделали укольчик, а потом уже начали смотреть.

5. Гость

Гость Guest

Клиника все свои поражает своим профессионализмом и отзывчивостью. Недавно ещё и зубы там отбелила. Всё прошло удачно. Теперь у меня белые зубы.

6. Гость

Гость Guest

Вчера проснулся с большущим флюсом, особо стоматологию не искал, боль была жуткая, еле дополз до клиники. Там как раз и попал в руки Елены Игоревны. (это я уже дома имя в карточке прочитал) Было сложное удаление. Сделано все просто супер и совсем без боли, так уже к вечеру весь оттек сошел. Там же проконсультировался по поводу остальных зубов - буду делать проф. чистку. Реально, страшно доверять свои зубы незнакомым людям -это как кот в мешке, но этой клиникой я доволен на 100%, Елене Игоревне отдельное спасибо!

7. Гость

Гость Guest

Как-то у друзей на даче жарили мясо и я сломал об него зуб. Пришлось идти в клинику. Обратился в Все свои . Врач меня осмотрела и сказала, что зуб нужно удалять. Я ужасно этого боюсь, соврал, что денег с собою нет нужной суммы. Но все таки собрался с духом и пришел. Оказалось совсем не больно. Мне вкололи какое-то обезболивающее, совсем ничего не почувствовал. Вот теперь скоро собираюсь идти туда ставить коронку.

8. Гость

Гость Guest

Ходила делать отбеливание зубов в клинику «Все свои», очень хорошо все сделали. Правда цены не низкие, но зато я осталась довольна качеством. Мне оставили визитку и когда у мужа заболел зуб, то приезжали сюда и все очень хорошо сделали. Спасибо огромное всем врачам «Все свои»!

9. Гость

Гость Guest

Приезжала в клинику на отбеливание зубов. Подруга делала его там и сказала ехать только в клинику «Все свои», мол там и недорого и качественно сделают. Я поехала не особо в это все веря. На удивление слова подруги оказались правдой. Очень приятная девушка на ресепшне, внимательный и сразу видно профессиональный врач, меня приятно удивила эта клиника и в плане стоимости услуг, я если честно рассчитывала, что с меня возьмут больше денег. Поеду лечить зубы только туда.

10. Гость

Гость Guest

Единственное, что действительно делают хорошо в этой клинике, это встречают клиентов: все здороваются, улыбаются, чай-кофе предлагают, бахилы чуть ли не сами тебе натягивают, все покажут, расскажут, никуда не торопятся. Все это добродушие вам включат в счет дальнейшего лечения и еще чаевые возьмут. Обещают, что их творения будут держаться чуть ли не всю жизнь, но при этом собирают с тебя подписи, что гарантия год, что если что-то не так, претензий ты не имеешь и так далее. По поводу коронок, действительно, у них практикуется такая ерунда))) Говорят, что коронку поставить нельзя, будут делать вкладку с растачиванием здоровых зубов для установки мостов. На самом деле можно. Если рядом расположенные зубы здоровы, то можно поставить коронку только на больной зуб. Им просто по цене не выгодно.

11. Tusya

Tusya Guest

На самом деле, грамотно поставлен развод клиентов на бабло, это раз. Услуга каждой процедуры завышена по сравнению со средней стоимостью почти в 3 раза, это два. Не знаю на счет качества работ, но то, что мне посчитали стоимость лечения одного зуба с установкой коронки в 20 000 р., это факт. Возможно бывает и дороже. но не каждому такое по карману. Дополнительно вам предложат столько услуг, что вы оставите еще тысяч 150. Уходишь оттуда с полной уверенностью, что у тебя проблема с каждым зубом. Для установки коронки они решили убить 2 рядом растущих совершенно здоровых зуба (удалить у них нервы). Или это непрофессионализм, или профессиональный развод на деньги. Если есть деньги, можно и пойти туда, возможно, вы попадете к более профессиональному стоматологу, у меня осталось впечатление очень неприятное.

12. Гость

Гость Guest

Зря не добавили описание к клинике, ведь место действительно очень хорошее, все, кто там работает, настоящие профи своего дела.

13. Гость

Гость Guest

Мне нравится клиника Все свои. Врачи компетентные, качественные материалы и цены радуют.)))) Я там помимо того, что делал коронки, ещё и недавно зубы отбелил. Всё мне нравится. Зубы теперь белее белого.

14. Гость

Гость Guest

Действительно, вы правы, клиника все свои очень хорошая. Там вежливый и компетентный персонал. Вся моя семья лечит зубы в этой клинике. Бывает иногда нужно немного подождать, но это, как и в любой больнице. Врач же не может точно рассчитать время, до минуты сколько нужно на одного пациента.

15. Гость

Гость Guest

Клинику “Все свои” я буду рекомендовать всем, кому желаю только хорошего. Напишу подробно, так как сама, прежде чем обратиться в лечебное учреждение, читаю отзывы в Интернете. В клинике“все свои” работает мой любимый стоматолог Елена Игоревна, у которой я лечусь уже более года. Елена Игоревна - настоящий профессионал, внимательная и заботливая, чуткая, с отличным чувством юмора и не причиняющая никакой боли.

16. Sawok

Sawok Guest

Мне очень нравится отношение мед. персонала в т. ч. к каждому клиенту. Я когда попал, то меня и вовсе без очереди приняли, а от того, что было острая боль зубная! С тех пор рассказал знакомым, потом меня благодарили, даже увиделись, посиделки устроили.

17. Гость

Гость Guest

Я очень боюсь лечить зубы и из-за своего страха запустил свой зуб, который болел уже давно. Приехал со слезами на глазах. Приняли меня без очереди по причине острой боли, осмотрели и поставили мышьяк. После того, как я залечил там больной зуб, решил еще там удалить старый корень зуба. Отдал немного денег, очень доволен сервисом и обслуживанием этой клиники. Всем рекомендую клинику «Все свои».

18. Venia

Venia Guest

Ходим в данную клинику вдвоем с моей девушкой, хорошо, что они предоставляют групповые скидки. Всегда радует приятная обстановка, вежливое и учтивое отношение к клиентам.

19. Гость

Гость Guest

Меня зубы не беспокоили уже давным-давно, но тут как-то прижало. Побежала во Все свои, потому чт рядом с работой как раз. Но меня там просто очень хорошо встретили. Я не люблю, когда начинают - вот, вы сами запустили, нотации читать. Там все просто и без разговоров сделали. Мне понравилось.

20. Гость

Гость Guest

Мне есть с чем сравнивать - три клиники обошла, прежде чем в Все свои меня подруга привела. Такого сервиса и качества нигде не видела. По записи, чётко по времени, оперативно и качественно полечили мне два зуба, довольна вполне.

Поделиться этой страницей