Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

К сожалению, беспредел продолжается! И руководство то ли не знает, то ли не верит пациентам, то ли их все устраивает! Пациенты из разных клиник сети пишут, и все отзывы похожи! Я сам там лечился и ушел недовольным (собирался родню привести), но мы уже закончили лечение в другом месте и довольны! То, что пациенты пишут, это так и есть. Не хотят работать - хамят, что-то бубнят (недовольны чем-то) и уж очень молодые и никакого опыта нет! Все курсы это такая чушь, и, думается, все купленное. Врачи даже самую легкую работу не могут делать, а про сложные случаи тем более. И из их личных разговоров между врачами они недовольны то руководством, то гл. врачом клиники (видимо, их гоняют), а менеджеры суют свой нос куда им не надо - однажды приструнил немного одну. И тоже нерабочая обстановка сидят, болтают (личне темы), кому в декрет, кому куда. И т. д. и т. п. Ужасно и в других местах такого нет. У них и правда все свои, никакой дисциплины - как на отдыхе. Все какие-то потерянные, уставшие, только б попу посадить скорей и все. Одна медсестра на 2х и та ничего не понимала, что надо делать и еще огрызалась врачу при пациенте. И зачем такие помощники? Зато тоже нос свой суют, куда не надо, и характер могут еще показать. В общем, ужасно, а не клиника. И все продолжается, все их разводилово, и враки, и хамство в клиниках. У меня знакомая лечилась у Блиадзе (терапевт), осталась довольна и хотела знакомую привести, а она уже не работает. Вот она и права была, что все хорошие врачи ушли. Но мы ее нашли в другой клинике, нельзя так работать, как вы! И научите своих врачей, сестер и т. д. уважать пациентов!

2. Шарашкина контора! От вас все бегом убегают! И очеееееееееень не зря мы так думаем! Научитесь работать!

3. Дарья, я рада, как человек за вас. И хорошо, что вы ушли, а то бы, вообще, без зубика малыш остался. А потом бы предложили или имплант или вкладку с коронкой. У них нет ничего святого. Им всеравно, что городить и кому портить зубы (лишь бы деньги на Родину отправить) в аулы свои. Да, какая техника у них? Вы были в других клиниках? У них все рассыпается и когда нет мозгов, и руки растут из другого места, так хоть какую технику и материал. Они не умеют работать. Им свеклу тяпать в колхозном поле. А они сюда приперлись. Как еще ваш муж им физиономию не расквасил, за такие вещи можно было бы. В поликлиниках сейчас, действительно, (если немного дать денег), у докторов есть свой материал и хороший, причем. И стоят годами пломбы. Их надо гнать отсюда, а отзывы не все выкладывают, стыдно за своих врачей.

4. Тамара

Тамара Guest

Самая худшая сеть - это ваша. Ни хрена у вас нет в клиниках. Рент аппараты работают через день, у докторов нет личных инструментов (крадут друг у друга) Да вы лечите годами (уже договора просрочены) а вы все лечите. Смотрю в книгу и вижу фигу. Косоглазые и криворукие и безмозглые доктора и вы их еще защищаете? Меняйте своих дуриков на специалистов (которые учились). У них салфеток то порой нет - экономят, наверное (домой таскают может). А как они толпой разглядывают снимки (хохма) и ничего понять не могут. Один говорит одно, а другой другое. Над ними в других клиниках смеются (ходила делать снимок) вот там доктора хохотали. Уже все знают - все свои. А иногда встречаешь людей которые когда то хотели устроиться в эту сеть (и из-за их условий работы) доктора специалисты туда работать не идут. Ни от одного пациента (а знаю многих уже), не услышала, что то хорошее. Все говорят, обманывают, дорого, долго и некачественно. Все после них переделывать надо (появляются осложнения). Просто администрация сама не понимает, что пишет! Все знают как у вас работают и кто. Много ума понять не надо! И уж не врите тем кто у вас лечился -собаку съели! Настрадались сполна! И руки надо ломать таким врачам.

5. Администрация! Вы когда нибудь начнете проявлять заботу о пациентах? Или так и будете беспредельничать? Установите современную аппаратуру и оставьте работать только специалистов! Предоставьте специалистам условия для работы и качественный материал (могу порекомендовать, где купить дешево). Увольте своих приезжих. Пересмотрите кандидатуру и уменьшите свой ненужный штат. Вы просто уже нагло относитесь к пациентам и умышленно причиняете им вред! Вы доиграетесь и серьезно! У ваших пациентов тоже есть деньги и крутые адвокаты! И еще, есть родные, кому мы нужны здоровыми, а не больными после лечения у вас! И не удаляйте этот отзыв! Пусть все видят и знают!

6. Меня беспокоила верхняя шестерка, болела уже недели 3. Утром проснулась и поняла по ощущениям, что тянуть больше не получится и надо сейчас же идти к врачу. Самая удобная стоматология, что была рядом, все свои. И мне повезло еще, что приняли без записи. Посмотрели зуб и сделали снимок. В тот же день полечили каналы, а потом поставили постоянную пломбу в следующее посещение. Меня все устроило.

7. Отличная стоматология, прекрасные доктора. Когда я пришел в первый раз мне насчитали кучу коронок (решил вылечить сразу все зубы) к слову мне 19 лет, я немного испугался, но, что делать - согласился. Мы составили счет с менеджером и на следующий день приступили к лечению. Сумма счета была внушающей, но при оплате в течении 3-х дней можно получить скидку в 30%. Меня лечила врач Светлана Пасевич - прекрасный, жизнерадостный и веселый доктор из всех, которые мне когда-либо встречались. Хочу заметить, что к моей радости лечение пошло не по плану, к слову, врач сочла коронки излишними и поставила пломбы. Так мне удалось сохранить не только зубы, но и неплохую сумму денег.

8. А лица кавказской национальности не могут быть хорошими врачами по-вашему? Очень странно оценивать кого-то по национальному признаку. Мне клиника все свои нравится за то, что предоставляет помимо хорошего сервиса еще и адекватное лечение. А коммент больше на эмоциях построен.

9. Гости

Гости Guest

Да хватит врать! Все знают вашу забегаловку и ваших криворуких? и безмозглых так сказать врачей! И по ходу и администрация такая же. Будете нам сказки рассказывать. Деньги хотите зарабатывать, а руки из задницы растут.

10. Гости

Гости Guest

Да за такую накрутку можно долететь на самолете в другую страну и вылечить зубы качественно, и еще и шикарно отдохнуть.

11. Гости

Гости Guest

Отбеливали содой? Это их фишка новая! Только стоит очень дорого. Эти врачи не умеют работать и не врите, после отбеливания (любого) всегда повышается чувствительность.

12. Гости

Гости Guest

Да у них не только кривые руки, и еще косоглазие у некоторых. Какие им коронки ставить и вкладки? Они пылесосом пользоваться не умеют. Потому они только там и работают и может и живут там.

13. Гости

Гости Guest

Вот они отписываются! Ха-ха! Знаем мы про вашу сеть! А что касается так сказать менеджеров (если у них нет образования), то что они делают в клиниках? Приходят, чтоб уйти в декрет?

14. Гости

Гости Guest

Да а что сложного - удалить зуб? Это проще простого! А вот залечить его - для них трудности, и руки крюки, и мозгов нет, и к тому же нечем лечить. Все просроченное и на всем экономят - это ваша гарантия. Удирать оттуда и просто обходить мимо!

15. Макс

Макс Guest

Вот это круто! Ответа нет! В поисках клиники наверно. Найти не могут пока. Вот это самый классный отзыв!

16. Галина

Галина Guest

Пришла в поликлинику м. Октябрьское поле. У меня большая дырка в верхнем зубе. Я думала, что мне нужно ставить коронку. Так и сказала врачам этой клиники. Они сделали снимок, не показали мне его и сказали, что действительно нужна коронка, а также чистка и пломбировка каналов. В этот же день я пошла к другому врачу по рекомендации знакомой в другую клинику. И выяснилось, что у меня там просто дырка, которую нужно прочистить от кариеса и поставить пломбу, каналы оказались чистыми и нетронутыми. Интересно как бы мне делали чистку каналов во Все свои ??? Дробили их? Или просто положили бы коронку вместо пломбы, а деньги взяли бы за все?? Развод на деньги! Пожалейте свои зубы, время и деньги!

17. Гость

Гость Guest

В этой сети действительно работают все свои, и все устали, и пациенты, и доктора. И пора нам понять и доказать, что мы ЛЮДИ! И ЛЮДИ хотят платить за качество. Нас уже много и пора прекратить этот беспредел! Если ваша сеть накручивает на 300 % - тогда отпускайте пациентов счастливыми! И не надо нам - гарантии на вечно! Нет качества - нет пациентов! Вы к этому и идете!

18. Вы знаете, чтобы сохранить сложный и почти безнадежный зуб, надо чтобы лечил очень квалифицированный врач, но плюс к этому конечно должна быть первоклассная аппаратура, каналы лечат с помощью микроскопа специального. Во все свои именно поэтому и пришла. Тоже вылечили тяжелый зуб.

19. Протезироваться надо прежде всего у грамотного специалиста, ну и в хорошей клинике. Я выбрал Все свои потому, что там протезировался мой хороший друг. Он мне и посоветовал обратиться к доктору Александрову Ю. П. Все сделано очень хорошо, новые зубы, как мои собственные по ощущениям, теперь могу есть твердую и жесткую пищу спокойно.

20. Гости

Гости Guest

Нет, было бы так. Вам сточили бы здоровый зуб, поставили вкладку и коронку. И нашли бы 100 больных каналов.

Поделиться этой страницей