Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конечно, упадут, и они пока не уберут обнаглевших и неграмотных врачей, так все и будет. Где это видано, что вопросы о лечении решает какая-то менеджер? Там врач это никто (так получается), а вот менеджеров очень много и для чего они там непонятно. Все хорошие врачи оттуда и бегут, через пару лет их, думаю, прикроют, если они не исправятся.

2. Ринат

Ринат Guest

Эти врачи единственное чему научились, так это пудрить мозги и на первом приеме вам действительно покажется, что они профессионалы! Но далее - это беда! Ни одна ни второй работать не могут! Сходите и поймете сами. Даже вспоминать их противно! И все отзывы они пишут сами себе.

3. Гости

Гости Guest

А Ккак они кроют друг друга! Те плохие, а мы хорошие. А в итоге - горе врачи! И одни и другие! Это просто ужасная клиника! И ужасные врачи и очень скромненький материальчик. Доктора это не скрывают. А как там ортопеды воевали между собой за пациента - это смех. А у вас кто будет ортопед - спрашивает врач. Говорю тот то, тот и психанул и убежал. Обиделся, что не он и не она. Их там штук 5-6 было врачей и один тупее другого.

4. Марина

Марина Guest

Да, действительно, что-то сеть становится совсем плохой! Где они этих таджиков вонючих набирают? Ни бум бум и как у них лечиться? Я бы за бесплатно к ним не сел в кресло. Врачи тоже мне! Заходишь в клинику как в таджикистан попал, а не в Столицу Москву. А по сумме как в элитной клинике. Техника вся сыпется и очень старая, видимо. Кабинеты неуютные, голые, никакого интерьера нет! Много всяких менеджеров и только и слышно чай-кофе? Кто будет пить этот дешевый кофе? Это разве кофе? Ужасно. Очень плохое обслуживание и не смотря на жалобы, ничего не меняется! Им надо как-то все менять и принимать новых и умных докторов с опытом работы, а не пионеров. Они и ходят только, чтобы денег заработать, а работать не могут. Лучше туда не ходить! Лечат здоровые зубы и для того, чтобы просто заработать зарплату. Сколько на них греха висит - просто ужас! Конечно, доктор, который от бога и помогает людям, он там не станет работать. Есть отзывы сотрудников на другом сайте и вы если почитаете, то все поймете! Это не доктора!

5. Дарья, это не ваша вина! Вы же хотели своему ребенку помочь и верили докторам. Всех они нас там так обманывают и это очень плохо. Мы доверяем свое здоровье некомпетентным. Это ужасно то, что вы написали. И я не знаю, чтобы я сделал с этим горе-врачом, удавил бы, наверно, прям там и полил пылесосом! Уже до детей добрались. Куда смотрит администрация?Даже в поликлинике успокаивают и отвлекают детей, а потом лечат. А это платная. Вот и как разобраться куда идти и вести своих детей? Дарья, как сейчас ребенок? Нашли клинику? Страх пропал?

6. Мне нужен доктор, который опрятный, хорошо понимает русский язык и свободно разговаривает на русском языке. На таджиков аллергия. Чтоб опыт работы у доктора был не менее 10 лет в Москве. Образование в Москве (и не купленный диплом). У меня достаточно денег и я готова заплатить за лечение. Запись чтобы была (примерно 5 качественных пломб за 5 рабочих дней)! Так чтобы ваши менеджеры при встречи не задавали глупых вопросов и не предлагали мне чай и кофе (я такое не пью). Санитары чтобы не махали тряпкой перед носом, а ассистенты понимали с первого раза, что просит доктор и к моменту (когда пациент идет на прием в кресло)должно быть все готово! Чтоб работал рент. аппарат и кондиционер, чтобы были салфетки и шапочки у докторов на голове. Опрятный, чистый, выглаженный вид сотрудников и чистые перчатки. Урну чтобы меняли во время приема. Можно помыть окна (а то когда смотришь, то ничего не видно). Если вы мне это предложите - я готова вам заплатить хорошую сумму (качество надо оплачивать). Если да, то в какую клинику мне приехать?

7. Несколько лет назад я была на приеме в клинике м Беляево и меня не устроил единственный предложенный план и неправильный план. Никакой альтернативы мне не предложили. На тот момент мне показалось, что я не в Москве а где то в Тундре. Сразу видно, что работают приезжие (приехали на заработки) никакого опта нет! Посмотрела я на эту забегаловку и врачей и пошла в другую клинику. Там мне залечили зубки и рассказали как и с какими планами уходят пациенты от вас. Вот сейчас дочь пришла с работ и рассказывает как у них сотрудница обратилась к вам снять камни (воспалились десна) и конечно, ей помогли уже в другой клинике. Ничего у вас не меняется и реклама не помогает. Все отрицат. отзывы - это правда! К вам - почитав отзыв и послушав от людей, даже бесплатно не пойдешь! Врачи - вчерашние студенты из Таджикистана. У вас в клинике даже запах какой-то был специфический. Может там надо душ поставить? Вы уж извините! Младший персонал - когда я уходила из клиники по ногам чуть шваброй не заехала и даже не извинилась! Врачи с трудом говорят на русском языке! Отзыв о вашей сети - просто ЧУДЕСНЫЕ! Вы самая ужасная сеть! Все хуже и хуже! И, видимо, жадная! Не хотят хороших специалистов - им надо платить. А ТАДЖИКАМ и приезжим врачам и ассистентам и уборщикам - не надо много, их устраивает и так. По виду похоже, что они там живут и по запаху тоже! Вот думала может вы исправились - мне надо хорошие пломбы. Не пойду к вам и всем буду про вас рассказывать гадости. Учитесь работать у других клиник. Вы просто опускаетесь ниже плинтуса! Это заметка для руководителей! Что у вас за бардак в сети? Мы в России!

8. Диана

Диана Guest

Уж если другие не заметили, то все свои вообще ни хрена не видят. И не обманывайте пациентов. В Все свои очень плохо работают, просто безобразно и работать им не с чем. Ковыряются по часу в зубе и ничего не могут вылечить.

9. Гости

Гости Guest

Знаем и мы эту клинику. Тоже были у нас с ними проблемы. Однажды девушка принесла врачу букет цветов (у нее, что то с глазами у врача), полная такая и она схватила и сказала Спасибо (реально выхватила из рук), а потом когда пациентка вышла из клиники, то врач сказала - не надо от таких пациентов мне цветов. Хамка наглая, а что же ей денег, что ли в конверте? Мы тогда были в шоке.

10. Диана

Диана Guest

Уважаемые пациенты! Если вы уже пациент Все свои - СОЧУВСТВУЮ! Если собрались к ним, то прочитайте! Перед тем, как сесть в кресло, проверьте все ли у вас копии и оригиналы документов на руках (план, в том числе и снимки). Посетите другую клинику и проконсультируйтесь (неправильно рекомендуют план). Спрашивайте, что вам делает врач и для чего это надо. Следите, чтоб рабочее место врача было чистым, а ассистенты не спали на стульчиках, а выполняли своевременно свою работу и помогали доктору. Когда расписываетесь в карте, делайте себе фото (допустим на телефон) всю запись из карты. Просите, чтобы прочитали, что вам делали на приеме. Обычно пишут то, чего не делали и прибавляют время. Просите выписку из карты (обязаны ее выдать по первой просьбе). Контролируйте все! Их улыбки - ваши будущие слезы! Если в пациент, то это навсегда или просто уходите! Будут вытягивать деньги, но ничего не делать! Техника старая. В одной клинике видела -рентген был перевязан какой-то изолентой, кондиционер не работал. Врачи постоянно друг у друга просят инструменты (видимо, не хватает). Видно, что все плохо у них (хотя денег берут не мало). Хотят иметь прибыль и экономить на материале и обманывать пациентов. Нет специалистов - одни гастарбайтеры и очень молодые. В других клиниках такого бардака нет. Если вы проверите тот материал, который вам поставили, то 99%, что это будет не то, за что вы платили! Если ставят коронки и еще любят вкладки (знайте, что вкладки ставят на совсем разрушенные зубы) и скорей всего, они вам не нужны. Это их заработок (цена этим вкладкам по себестоимости 100 руб). И пройдите анализ на гальванику (м. Новослабодская ) стоматолог университет, 5 мин пешком от метро. Они просто обманывают и если у вас есть гальваника, то это полностью их вина и вы выиграете любой суд! Будьте бдительны! А лучше не записывайтесь в эту сеть! Они упали в глазах пациентов! От души желаю вам туда не попадать!

11. Гости

Гости Guest

Во-первых план составляет врач на первичном осмотре и вы ничего решить с доктором не могли и 1, 5 недели - это неправда! У них запись раз в 1-2 недели всего и по 30 мин. и максимум 1 час! Опять сотрудники врут тут! Знаем мы ваших ортопедов - горе от ума!

12. Денис

Денис Guest

Да - раскручивать и врать вы умеете! Достали уже всех со своими имплантами. Вы пылесосом работать не умеете, а про какие то импланты говорите. А потом в других клиниках за вами все исправляют. Знаем мы не по наслышке про вашу шарагу.

13. Петр

Петр Guest

Опять враки пишут. Мне 2 года лечили зуб, наверно, 10 докторов и один тупее другого. Когда мое терпение закончилось - в другой клинике вылечили за 2 приема. Им только ковыряться и деньги получать и будут лечить и лечить. Им больше делать нечего -вот и типа, работают. Чтобы руки у них отвалились!

14. Леонид

Леонид Guest

Тимошин - молодец! Хорошо лечат! Три ходишь и еще 3 будешь ходить, а потом импланты и еще на 10 лет - пока у тебя от них крыша не тронется. И скажут - это свойство вашего организма! То, что они безмозглые и безрукие - это они не признают! Доктор должен вылечить и отпустить, а у них все годами тянется!

15. Жанна

Жанна Guest

И самое интересное, что простое удаление здорового зуба - у них считается сложным! Сколько людей и детей изуродовали! Удаляют все подряд и лечить не умеют, а если протезирование - это ужас полный. Все будете потом переделывать и все отвалится. Ортопеды не проверяют за терапевтами и им плевать. А терапевты потом будут переть на ортопеда!

16. Лечился я там, потом перелечивал в другой клинике (зуб болел) и к ним уже не пошел. Со своей рекламой достают. Пациентов, наверное, стало мало. Гастарбайтеры одни работают. Постоянно сидел в очереди, не успевают работать. Посылай их и подальше!

17. Юрий

Юрий Guest

Если хоть одного из них наказать и жестко - будет хороший урок! Не бойтесь их. У них очень много нарушений в работе. Очень много! Нарушают закон и делают это открыто. Безобразные отзывы и руководство их видимо не наказывает и им так удобно. Аренда дорогая и нет денег на качественный материал. Закупали хотя бы в других городах - там дешевле материал. Планы составляют от балды - намеренно портят здоровые зубы!

18. Если к вам пришел пациент (протезирование), то я считаю, что смотреть и составлять план должен врач, который будет вести пациента до конца. Зачем доктор первичного осмотра (ей все равно, что написать)? Далее после лечения - ОРТОПЕД просто ОБЯЗАН убедиться в том, что ротовая полость готова к ПРОТЕЗИРОВАНИЮ! ОБЯЗАН! И только потом приступать к своей работе! И на жалобы пациентов надо реагировать незамедлительно. И не протезировать так чтобы к вам ходили каждый год! Хорошее протезирование -10 лет минимум! и тогда к вам будут приводить пациенты своих родных и близких. И реклама будет не нужна! Вот при чем ортопед в стоматологии! и если план неправильный то вы обязаны его поменять в интересах и здоровья пациента, а не своего кошелька!

19. Жанна

Жанна Guest

Да ничего подобного. У пациентов тоже есть деньги и крутые адвокаты! При желании и, если они действительно противодействуют, их можно и прикрыть и лишить их просто лицензии. А их докторов половину надо отправлять на Родину, а у половины просто забирать купленные дипломы! Останутся может человек 5 из сети и, если им платить вместо бестолковых должностей, то и отзывы поменяются и пациентов будет много.

20. Александр, вы написали правду. Так и есть. Ну и пусть белая ворона, зато пациент получит качественное лечение и будет рекомендовать доктора другим! Или действительно уходить! Вот так и получается, у кого есть сердце, те не могут работать плохо! Доктор - это призвание, это должно быть от бога! И доктор должен лечить, а не уничтожать! С такими докторами, как там остаются, далеко не уедем и нравится им там! Это уже не доктора, так себе, люди в белых халатах. И что будет дальше у нас в России? У кого лечиться? Александр, лично я за справедливость и я Вас уважаю за такой отзыв и за уважение к пациентам! И желаю от чистого сердца удачи и чтобы вы дарили людям (пациентам) улыбки и слышали слова благодарности! Респект тким докторам и низкий поклон! И удачи вам!

Поделиться этой страницей