Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И вы бы не раздавали листовки на станциях метро! Хороший товар в рекламе не нуждается!

2. ТУТТИ фрутти - доказывать им бесполезно! Я и пациенты, конечно, будут верить вам. Первичный осмотр - и слава богу, что туда не пошли. Сняли грех с души!

3. Пр. Вернадского! Самая отвратительная клиника и такие же доктора! И если будете названивать, то я вас буду посылать теперь открыто на 3 буквы! Вы же по другому не понимаете! И не удаляйте!

4. Мне через день названивают сотрудники с пр. Вернадского! Удаляют отзывы!

5. Гости

Гости Guest

Алексей, все правдивые комментарии удаляют почему-то.

6. Гости

Гости Guest

Инна молодец! Самая безобразная сеть. НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПЛОХИЕ отзывы о своих врачах. Конечно, эту сеть все знают как плохую.

7. Правдивые комменты)) все свои известная помойка среди стоматологов, теперь и среди пациентов)) Я писал свой отзыв ниже о том, что это за шаражка и кто там работает. Ясно же, что все положительные отзывы сторочат они сами. В лучшем случае пациент скажет спасибо и подарит бутылку виски, а положительный отзыв. Он и так считает, что заплатил и это его вклад. Согласитесь? Так, что пишут положительные единицы, даже в чудесных клиниках))) а тут.)) Ищите своего врача, но не в помойке. Факт)) всем здоровья.

8. Что, продажи упали?? Решили отбиваться от недовольных пациентов))) нового менеджера завели, чтобы следил за тем, как вас поносят?)) Занимайтесь лечением, а не продажей воздуха и разводом на бабло, и будет вам счастье)))

9. С клиникой Все свои мне пришлось видеться очень часто, пока приводила в порядок свою ротовую полость. То лечили больные зубы, потом еще прикус ровняли, ходила на осмотры и регулировку. Ну, а потом уже само протезирование сделали. Да, это дорого, не стандартные расходы, на такое деньги надо заранее откладывать, но есть возможность лечиться в кредит.

10. Да, Алексей, благодарность писать не будут! Придут и поблагодарят!

11. Марина

Марина Guest

Да отстой полный! Врачи неучи.

12. Наташа

Наташа Guest

Если руки крюки, то и мультики не помогут! Их менеджеры - это полный пипец!

13. Раиса

Раиса Guest

Ортопед? Это кто такой в сети?

14. Гости

Гости Guest

Ха-ха-ха, все без изменений. Это во всех клиниках такой беспредел!

15. Гости

Гости Guest

Да только когда туда звонишь, то там не помогают! А ваши врачи реально оборзевшие личности и что они себе позволяют на приемах - это абсурд. От вас хочется бежать и подальше!

16. ТУТТИ

ТУТТИ Guest

Может и есть, но единицы! В основном, люди, которые очень плохо говорят по-русски и очень у них уставший вид, и очень много себе ненужного позволяют на приемах.

17. Гости

Гости Guest

Если есть все документы и их вину доказать, то почему бы и нет! Даже, если доктор уволился, то его можно найти и привлечь к ответственности.

18. Александр, так и должно быть! Это здоровье, а не торговля! У меня после знакомства с этой сетью, очень омерзительное впечатление. И самое обидное, что я пришла с уважением в клинику и достаточно оплатила денег. Но во первых мне изначально составили ненужный план и просто обманули. Я отдала им почти 2 года своей жизни и оставила им свое здоровье. Я засыпала и просыпалась со слезами на глазах и просто плакала всегда и везде! А они меня обманывали и еще и обвиняли меня и просто хамить начали. Я даже представить не могла, что будет именно так. С ними мы расстались и мне вернули сумму но гадкий осадок остался. Сколько я всего увидела и услышала за эти годы от сотрудников - это просто беспредел! Своего ортопеда - первого в своей жизни, но, к сожалению, не последнего (так сложилось) я не совсем поняла но очень ему верила! Очень жаль, что так все сложилось и я не считаю его плохим доктором (один из лучших), но почему он так поступил и для чего - осталось тайной! А в основном работают неграмотные и просто противные лица! Да и работать им не чем, то одного нет то другого. Обидно когда приходишь и ждешь результата и относишься с уважением но тебе просто смотрят в глаза и врут врут и врут и просто медленно уничтожают. А ты сидишь как послушный пациент и ждешь когда тебя изуродуют! Ну, думаю время лечит. А этих докторов - ну, Бог рассудит сам!

19. Гости

Гости Guest

Это случайно не на Вернадского? Там терапевт кому-то при мне по телефону рассказывала, что она сейчас работает только там, что ушла с Таганки и Пролетарки и обещала записать пациента, а потом картинки рассматривала на телефоне.

20. Гости

Гости Guest

Очень плохая клиника и никакой нет дисциплины! Врачи недовольные и общаются на личные темы в присутствии пациента! Я туда больше не пойду.

Поделиться этой страницей