Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гости

Гости Guest

В этой клинике работают доктора . Одна из худших клиника! Приезжие и неграмотные врачи. Врачи крадут инструменты друг у друга. Курят на крыльце толпой. Бегают с пирогами по клинике и расхваливают пироги. Пациенты жалуются, а их менеджеры нагло хамят в ответ. Терапевт Бахтина ругается матом на приеме и моет кости всей сети. Ортопед - сиди я сам открою. Глядя на его коронку - можно все понять. Техника прошлого века. Менеджеров штук 5 и одна главней другой - сидят, как на заваленке. Одним словом - Базар-Вокзал! Доктора реально дебильные по другому не скажешь. Вообще не понимают, что надо делать. Мерзкое впечатление после них. СЕКОН-ХЕНД. ЕДИНИЦА вам по 10 бальной шкале! Учитесь работать!

2. Гости

Гости Guest

Даже через несколько лет, если его вина будет доказана - можно привлечь к ответственности. И не важно будет он работать или нет. Один вопрос - где они набирают таких врачей? Один тупее другого. Три врача смотрят на снимок и говорят разный диагноз. Ну и как их назвать? Они вместо лекций наверно пасли баранов и доили коров! А в все свои таких только и принимают!

3. Гости

Гости Guest

Да ни в коем случае в эту сеть не водите детей своих. Там работают студенты и они не могут лечить! Почитайте отзывы плохие и это правда! Я вам ложа руку на сердце говорю, что все плохие отзывы - это правда! Очень долго там лечилась и знаю все про эту сеть! Изуродуют и все! Нет материала, нет специалистов, но чай и кофе-пожалуйста! Затягивают лечение и обманывают на материале. Платите за одно - ставят другое! Так зарабатывают деньги себе! Посетите несколько клиник и поймете, что эта сеть самая худшая.

4. Гость

Гость Guest

Да у меня работает там знакомый доктор, как раз только окончил институт, его без проблем взяли. Говорит - руку набивать очень хорошо получается, народа много, а если какой косяк, то сваливаю на приливы на солнце или на действие потусторонних сил. В худшем случае вычтут из зарплаты тыщи 3-4. Это очень недорого за такую практику! Не ходите туда.

5. Гость

Гость Guest

Я недавно зашел на консультацию в клинику в Сокольниках (гуляли с супругой по парку и решили зайти). Специально попросился в туалет и прошелся по клинике ДО общения с обученными пудрить мозг менеджерами. Что я увидел (а толк в стомат клиниках знаю). 1. помещение где у них комната отдыха было завалено ботинками, какими-то тряпками, вонь стояла носками как будто их не меняют годами. 2. идем дальше - холл с аквариумом, диван и телевизор. Тут же вход в стерилизационный кабинет. Оттуда слышится ругань (!) на нерусском языке. Понятно, стерилизации никакой. Если вас заразят гепатитом, то конечно он у вас уже был до прихода в клинику. Дальше не пошел, этого хватило чтобы понять настоящий уровень клиники и заботу о стерильности и т. д. Зато на обратном пути на ресепшене ко мне подскочила милая девушка, представилась менеджером и чего-только не предложила, и чай и кофе, и кино какое захочу включить. Не ходите в эту сеть, все это фальшь в глаза, на самом деле у них все печально.

6. Имя

Имя Guest

Тут бесполезно взывать к руководству, там сидят такие же чубреки, им бы денег побольше и все. Плевать они хотели на вас и ваши зубы. Подадите в суд? Попробуйте, только помните, что все бумаги и договора уже подписаны вами + против вас будет кучка крутых купленных адвокатов. Просто проходите мимо.

7. Довелось работать там чуть меньше года. Не все врачи такие свиньи, но 9 из 10 рубят бабло, а 1 из 10 действительно лечит. К Кавказу и т. д. вообще лучше не садиться, им пофигу, им надо платить за жилье и еще отправлять бабки домой, качества лечение нет просто. Те врачи, кто реально делает и старается делать хорошо, обычно получают зарплату меньше других, они не спешат лечить по 5 зубов за раз или за неделю воткнуть 10 коронок, так не бывает. Но таких врачей никто не любит: руководство - за то, что они мало сдают в кассу за единицу времени, глав-врач - за то, что его пилит руководство по той же причине, старшая мед сестра - за то, что такой врач постоянно у нее что-то требует, новый материал, хороший инструмент или толкового ассистента, ассистент - за то, что такой врач ругается поучает как делать правильно, другие врачи - за то, что он в их коллективе белая ворона . Так что не задерживаются нормальные доктора. Я ушел оттуда и ничуть не жалею, сейчас работаю в приличной клинике, где никто никуда не спешит и все качественно. Здоровья вам, будьте бдительны!

8. Я бабушка уже взрослого и успешного внука, который сделал мне большой подарок. Он привел меня в клинику Все Свои и записал на протезирование. Оплатил мое лечение. Чутко следил за всем процессом, контролировал, не обижают ли его бабушку. Сделали мне отличные крепкие новые зубы. Я очень благодарна и врачам, и моему Сашеньке!

9. Ухааааа.))) Добавить нечего, такой дешевый разводняк, браво.)))

10. Veronichka

Veronichka Guest

Зуб у меня не болел, просто чистила зубной нитью промежутки зубные перед зеркалом и увидела, что на одном зубе темное пятнышко какое-то, оно ничем не счищалось. Клиника все свои мне одно время примелькалась, потому, что ездила мимо нее на работу постоянно. Проблем с записью на прием не оказалось, выбрала удобное время для себя. Потом пришла, пациентов там встречают подчеркнуто вежливо, что все-таки приятно. В кабинете меня удобно расположили, показали все зубы через специальную камеру на экран. Простучали подозрительные. Тот, который мне не нравился на самом деле был с кариесом, но поглубже. Его посверлили, было немного больно, но терпимо. Укол делать я не захотела, отказалась. Потом поставили световую пломбу. Стоит уже больше года, все хорошо с этим зубом.

11. Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Среди наших врачей есть профессионалы с большой буквы. Врачи высшей категории, кандидаты наук. При поступлении на работу анкета каждого врача размещается на официальном сайте в открытый доступ. Вы можете ознакомиться с ними, также как и с хорошими отзывам и словами благодарности врачам не русской национальности. Профессионализм национальности не имеет! Большинство врачей как раз русской национальности. Что касается менеджеров, их задача не лечить, поэтому медицинское образование не является обязательным условием. Главное профессионализм и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Каждая ординаторская наших клиник оборудована мягкой мебелью, телевизором, холодильником, обеденной зоной. Создаются все условия для труда и отдыха нашего персонала. Если вы являетесь нашим пациентом и есть нарекания по качеству лечения, мы будем Вам благодарны за обратную связь по телефону: +7495-789444. Мы готовы привлечь главного терапевта сети для повторного осмотра. Мы открыты для диалога и справедливой компенсации!

12. Гости

Гости Guest

Ты не боишься остаться без рук? Лучше посети психоневролога! Кто вас принимает на работу? Тебе надо яйца на уши намотать. Вот и будет тебе практика.

13. Гости

Гости Guest

Слышь, Менеджер , выкиньте свою диагностическую аппаратуру на мусорку. Хватит умничать. Ни один доктор не работает без гарантии. И тупее ваших докторов нет ни в одной клинике. А ваши договора без номеров имеют гарантию? Вы из каких соображений накручиваете цену? И вообще, менеджер ты кто есть, такая? Ротик свой прикрой и дыши ровно в телефонную трубку.

14. Гости

Гости Guest

Перелечивание за счет клиники? Слышишь, кукушка - за те деньги, что вы берете можно вылечить 500 пациентов. А зачем вам аппаратура если ваши доктора на них смотрят как бараны на новые ворота и ничего не понимают? И прикрой свой ротик, умничка! Ваши пациенты не могут быть довольны таким хамским отношением и некачественным материалом!

15. Натали

Натали Guest

В сети нет материала нет инструментов вся аппаратура прошлого века. Очень много ненужных должностей а нужных нет-к сожалению! У моего доктора например нет менеджеров и аренда не дорогая но очень много материала и он качественный. Доктор работает на совесть и пациенты которые уходят от него счастливыми лет на 10 приводят своих знакомых. и он считает, что пациенту надо помочь а не вредить. и все вопросы решает он а не менеджеры (даже противно слово называть) базарные девицы. И, что ни так? Слышала я ваши разговорчики ни раз, как на базаре -вам бы еще семечки поставить мешок и окей! и к вам на прием? да упаси господи! я вообще незнаю как к вам можно ходить на прием. это отстой полный! реклама у вас хорошая. Но хороший товар в рекламе не нуждается а когда почитаешь отзывы ваших сотрудников которые у вас работали -все ясно становится. мерзкие вы и противные неучи. руки бы вам поотрывать. я знаю, что пишу и вы знаете, что вы не умеете работать и материала у вас нет. Только улыбаться как параши на блинах

16. Гость

Гость Guest

У меня яиц нет, не волнуйся) Я инопланетянин!

17. Гости

Гости Guest

Вот это внучек сделал подарок! Алексей браво! Вот они попали!

18. Гости

Гости Guest

Уууууууууууу - горе врач! У тебя совсем все плохо? На лекциях надо было слушать, а ты, наверно, в носу ковырял и мечтал о приливах солнца! Ну сочувствую! К доктору сходи - примут без очереди!

19. Гости

Гости Guest

А если она! Это ужас полный, а если еще и косоглазие!

20. Респект! Это правда!

Поделиться этой страницей