Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

И еще бубнят под нос, что это надо пациенту, а не доктору. И принимать они будут, когда им удобно. Это что за отношение? Совсем обнаглели? Ассистент делает пан снимок, а доктор сидит и играет в телефон. Это что такое происходит в клиниках? Введите тайных пациентов и увидите, как работают ваши врачи!

2. Баунти

Баунти Guest

Тутти Фрутти! Респект тебе!

3. Кината

Кината Guest

Вася Респект! Надо им руки по вырывать!

4. И я хочу сказать несколько добрых слов сотрудникам клиники все свои, которые вылечили мне сложный зуб, который очень сильно разрушился. Такие зубы как правило удаляют, но мне повезло, что его оставшуюся часть решили восстановить. Поставили коронку. Выглядит все довольно эстетично, зуб еще послужит мне:)

5. Сергей, я Вам больше скажу. Когда я туда пришла в первый раз, во первых меня удивило, что доктора стоят курят толпой на крыльце, а один товарищ бегал по клинике и спрашивал, какие булки надо купить в соседнем магазине и вернулся с пакетом пирожков, когда пациенты сидели в клинике. От терапевта пахнет сигаретами даже через маску, это мрак. Цена - это отдельно, а то, что работать не могут - это правда. Очень любят разговаривать, но если спросите про лечение, то они начинают злиться и им это не нравится, а вот то, что они специалисты - вы услышите много раз. Вот похожу еще и понаблюдаю, уже консультировалась в другой клинике и делала снимок. Они об этом пока не знают. Посмотрим, что будет дальше. Но реклама лучше, чем персонал. Дисциплины нет. Врачи в неаккуратной форме работают, какого то серого цвета, и очень пахнет от них сигаретами и от девушки - врача даже. Не очень приятно.

6. Татьяна, это все лечится. Данным врачам проще удалить. Потом имплантаты и Вы будете проклинать себя всю свою жизнь. Снимок, который Вам делали, не может показать такое заключение, для этого делается другой снимок. Это просто все свои без комментариев. Вам найдут все, что им надо найти. Верьте лучше своему доктору, а еще лучше сходите в 2-3 клиники и проконсультируйтесь. У меня в этой сети работал знакомый и уволился от их планов на работы.

7. Как говорят в достойных клиниках! Единственный нормальный рост стоматологического бизнеса это тогда, когда благодарный за качественную работу пациент приводит в клинику своих друзей и родственников. Нужно качественно и добросовестно выполнять свою работу и никогда не делать пациенту то, что вы как врач никогда не сделали бы самому себе! К все свои это не относится. Те, кто там был хоть раз ничего хорошего не скажет!

8. Я вообще выбираю врачей только из проверенных источников. Это со слов родных или хороших друзей, которых знаю давно и доверяю им. Клинику все свои мне посоветовал дядя :) Он очень придирчивый во всем. Лечился в этой клинике 2 года назад, ставил зубы. Протезированием остался очень доволен, а это зная моего дядю, очень высокая оценка :) Вспомнив его оценку, решила пойти туда, когда у меня отвалился большой кусок от больного зуба. Шла на удаление, но оказалось, что его можно вылечить. Итого зуб спасен, поставили коронку :)

9. Лечение в клинике Все свои могу оценить на отлично. Врач показался мне вполне хорошим специалистом, еще и с юморком:) Поддержал во мне позитивное настроение. Зубы полечила без боли. Пломбы стоят хорошо, по цвету не отличаются от моих родных зубов.

10. Полечил в клинике все свои больной зуб. Много говорить не буду, просто хочу отметить, что это самая приятная клиника и самые компетентные врачи, к которым когда-либо обращался ранее. Уровень клиники тоже впечатляет.

11. Меня тоже приятно удивила клиника все свои, особенно после прочитанного негатива. Меня лечил доктор Эльер Шухратович. Наверное мне просто повезло попасть к настоящему профессионалу. И конечно я впечатлилась хорошим оборудованием.

12. ТУТТИ

ТУТТИ Guest

Инфо для пациентов! Даже если ваш доктор уволился или его уволили, то это не освобождает его от ответственности предусмотренной законом! Если Вы грамотно проходили лечение в сети и даже после ухода из клиники на протяжении установленного законом срока все сделали правильно и грамотно в своих интересах, и в случае осложнения после лечения, если Вы это сможете доказать, то, что осложнения возникли именно в данной клинике, и для этого надо иметь очень много доказательств, если вы с первого шага грамотно начали лечиться и вы это сможете доказать, то даже уволившийся доктор или его уволили, его можно привлечь к ответственности. Только так надо лечить тех, кто портит наше здоровье!

13. Анна

Анна Guest

Посетила клинику, на первичном осмотре обнаружили пульпит, предложили запломбировать 3 канала, поставить вкладку и коронку. Оказалось, достаточно было поменять пломбу! Задача врачей и менеджеров только развести на деньги! Лучше найти другую клинику! Эту никому не рекомендую, если Вы не хотите, чтоб Вам полечили здоровые зубы!

14. Павел

Павел Guest

Хочу присоединиться к позитивным отзывам и похвалить своего врача из клиники все свои Власову Елену Павловну, которая пролечила все проблемные зубы добросовестно и качественно. Ходил к ней долго, потому что лечить пришлось аж 8 зубов. Но теперь спокоен за свое здоровье.

15. Почвцй

Почвцй Guest

Это ужасно то, что Вы пишите! Вкладку ставят тогда, когда не на что ставить коронку. И самое страшное, что из за таких докторов мы теряем своих родных и близких нам людей! Стоматология - это еще можно найти, но не всегда, какой то выход из положения и то, что они творят, это даже нельзя назвать врачебной ошибкой! Врачебная ошибка - это другое! Тут работает группа нелюдей которым, если вы предложите 100000 руб., и им предложат отрезать руку, они на это пойдут. И не дай Бог к таким докторам попасть с другим диагнозом, и именно из за таких уродов мы теряем своих дорогих людей. И не надо писать, а надо просто принимать меры. Кто такие менеджеры? У них нет никакого образования и они, кроме, как АЛЛО, ничего не знают! Цена этому материалу 3 коп., не считая их накрутки, и они Родину продадут за этот хлам и эти деньги, а вы, и ваши близкие просто будете страдать! Я их не оставлю! Я пойду на все, но я одного из них накажу по полной, чтобы мне это не стоило! Уважаемые пациенты, не бойтесь! ЕСЛИ они считают, что имеют право портить нам здоровье и трепать нервы нашим близким, то почему мы должны им прощать! Будьте внимательны! Не верьте и не ходите туда!

16. Гости

Гости Guest

Уважаемые обманутые пациенты доктора Сторожук С. А.! Прошу вас оставить данные в комментарии! По некоторым данным, она продолжает работать в одной из Московских клиник! Сейчас ее разыскивают! Оставлю позже свои данные для связи всех, кто ее знает!

17. Дарья

Дарья Guest

Повела ребенка лечить дырку в зубе. Сама лечу зубы гораздо дешевле и комфортнее, но поскольку других платных клиник с детским врачом около дома не было, записалась. Хотела, чтобы у ребенок в будущем не боялся зубного, пусть и переплачу. Переплатила я, как выяснилось, за гору хрусталя и бесплатный чай на ресепшн. Качество лечения отвратительное. Врач не выждал времени ни после спрея анестетика, ни после укола, сразу начал сверлить, ребенок рыдал от боли. Зато во время лечения мультики демонстрируют. 15 минут боли за 6000 р. - это Все свои .

18. Алла

Алла Guest

А я знаю эту мадам! И знаю где она пока еще работает!

19. Гости

Гости Guest

Дарья, цена это второй вопрос. Это ужасно, что у них ничего не меняется! Дарья, если мой ребенок у них бы заплакал - я бы просто этому доктору вывихнула руку! И не только вернула деньги, а еще бы разнесла всю их шарашкину контору. А что бы было с этим доктором? Я бы его просто вывернула наизнанку за своего ребенка. Мало того, что не могут работать, так еще и до детей добрались. Это перебор! И какие ваши действия? Вы ушли и все? И простили этим детские слезы? Мне больно это читать! И ни дай бог свое чадо туда! Им надо руки ломать! Меня от этой наглости просто трясет! И будет глупо просто уйти! Это наши дети и мы не должны их доверять таким извергам - не докторам! Это не доктора! Накажите их! И может другие не пострадают!

20. Гости

Гости Guest

Я не поняла? Ребенок рыдал и ему лечили зуб? Это - САДИЗМ! Уволить и порвать диплом, если он есть!

Поделиться этой страницей