Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

О какой клятве Вы пишите? Вы посмотрите кто там работает? Хорошо если у них есть дипломы, развели зоопарк в клинике а работать они не умеют и еще сейчас начали детей уродовать - типа лечат детям зубы. Не дай бог своего ребенка доверить таким докторам. Они вам столько насчитают, что волосы встанут дыбом, что в другой клинике и намного дешевле и быстрей и качественно. Когда после них приходишь и говоришь, что это все свои - у всех одна и та же реакция - как вы туда могли попасть - это же студенты там работают - это одна из непрофессиональных клиник. Они только думают как нагреть и затянуть лечение -и будут лечить все жизнь - все, что только можно. У них нет ни совести ни опыта - они будут с вами разговаривать матом шепотом, рассказывать как у них все плохо, хаять свое руководство, а вы будете ходить и слушать. Не бойтесь их. Они реально играют с нашим здоровьем и это надо обрубать сразу, а не улыбаться с ними. Менеджеры - зачем они вообще там нужны? Не понятно - обсуждать свои личные проблемы - это они любят. Их мед сестры и братья - это вообще, что-то, ничего вообще не понимают - и для чего они там не понятно? И хотят денег - их там всех надо увольнять и набирать специалистов хороших. Ужасные отзывы о сети. Лучше туда не попадать! Это зоопарк грязных не людей! Одни приезжие и почитайте где они учились и какой у них опыт работы! И все ясно - мало того, намеренно портят зубы и потом будут с умным видом лечить. А если протезирование - упаси Господи! Это кранты! Инна, вы умничка, что ушли!

2. Гость

Гость Guest

Хотите я вам напишу! Я знаю себестоимость всему материалу и где его купить - это все копейки! А вот правильно все установить - это другой вопрос! Вас обманывают и жестоко, и я не боюсь это писать. Это жесть. Вы платите за аренду и т. д. за бестолковых асист и их менеджерам, но не за свое здоровье, это не нужные люди в сети. Лучше бы набрали хороших докторов и им платили, а не кидали на ветер деньги пациентов, и прибыль была бы лучше.

3. Й2щ

Й2щ Guest

Отлично написал! Респект!

4. Гуй

Гуй Guest

Да хватит врать. У вас нет нормальных врачей! А судить надо и сажать ваших врачей!

5. НЗЙЦЪ

НЗЙЦЪ Guest

Люди, это на самом деле обман! Есть доктора, которые работают на себя, и делают качественно, и в 5 раз дешевле!

6. Я бюджетница, сами знаете какие у нас зарплаты. Естественно, когда проблемы с зубами возникли, пришлось идти туда, где цены ниже - во Все свои . И знаете, приятно удивилась качеству лечения. Не думала, что за такие деньги так безболезненно пройдет лечение.

7. Криста

Криста Guest

Порадовал уровень сервиса и наличие сразу многих специалистов. К проблеме с моим зубами подошли комплексно и довольно быстро, качественно и безболезненно решили. Всем знакомым рекомендую во Все свои обращаться.

8. Да уж! говорить на первичном приеме они умеют красиво! Ни в один положительный отзыв не верьте! Их пишут доктора! Сказка только на словах, а как начинают работать -столкнетесь с чем угодно, но результат будет плачевный. Мне оставили поломок от инструмента, и выяснилось это после ухода из этой клиники на снимке кт., Улыбаться Вам будут на первом приеме и на втором, будут все показывать и рассказывать, как проф доктора, но это до опред момента. Снимки сделают, но они на них ничего не видят, если там лечиться то все надо контролировать. Уйдя от них мало того, что оставили поломок от инструмента и еще запломбировали 2 мет штифта - зачем и как так получилось?Просто они так работают! Сейчас у меня стоят вкладки из диакс циркония и слава богу, что у меня хороший доктор который смог все за ними переделать и убрать весь их хлам из моей ротовой полости! И больше всего мне нравиться -мне так не больно удалили зуб! я так счастлива! Люди! они должны лечить нам зубы а не удалять! От чего вы счастливы? и я очень рада, что ушла из этого дурдома! Предложили по плану ч с протез в 35 лет! А хороший доктор мне поставит 4 импланта! а протез я предлагаю поставить вам и мост тоже! будет очень комфортно! Одним словом им надо учиться учиться и учиться! или работать с наставником! Все благодарности-это или первый прием или ложь сотрудников!

9. Да действительно на первом приеме Камал нашел ошибки другого ортопеда и терапевт тоже, но это только на первом приеме. Выражаются они как проф. доктора. Но на приемах говорят одно, а делают другое! Представят их как докторов с большим опытом работы! Но это только слова! Работать не могут! Что я прошла в этой клинике и врагу не пожелаешь! Только сейчас уйдя от них я поняла, что то комфорт в ротовой полости и качественный материал от которого нет никаких аллергий и гальваники! Наконец то пропали на лице аллерг. признаки, страшные ощущения во рту, убрали весь их забытый мет. хлам из рот. полости! Это ужас, что я прошла в этой клинике! Сейчас все великолепно, конечно, моему доктору пришлось поработать над ошибками докторов, и он справился!

10. Гость

Гость Guest

Случайно познакомилась с женщиной, которая в все свои на АК. Янгеля делала панораму для другого доктора (у нас оказался один доктор) и ради интереса согласилась на первичный осмотр, и была удивлена за предложенный план на сумму 320 000, и обратите внимание, что она доктору платит 58000 за свое протезирование. Есть разница? Но у этого доктора нет менеджеров-они ему не нужны, нет ассистентов (у них модное слово это) - он великолепно справляется сам. Чай и кофе - есть в чайнике вода и можно попить, есть ТВ и есть музыка. И он не платит бестолковым людям деньги которые не нужны в принципе. И вот теперь прикиньте сколько вы переплачиваете и за что? И если я вам напишу за сколько покупается весь материал - то вам станет плохо-это доступно всем! А вот переплата сумасшедшая и работать не могут. Доктор который работает на себя, он никогда не будет делать плохо, и применять некачеств. материал. И приходят к нему пациенты и жалуются вот ходили в все свои и нам там насчитали, и называют сотни тысяч руб, и, конечно, пациенты в шоке от таких сумм. Да и еще работают одни чумазики, летают по клинике мухой и штат развели - бог знает зачем? Менеджер составляет план с одним доктором, а лечит другой. Доктор должен смотреть, который лечить и будет. А кофе и чай сами люди нальют, если им надо. А вот цена будет ниже да и докторов надо менять некоторых точно. А то видно притерлись и работать не хотят, чем дольше работаешь тем меньше хочется работать. Ну, что сказать одним словом, почитала я отзывы все отрицательные и поняла, что это самая безобразная клиника. И дорого и плохо работают и доктора, а млад персонал это вообще, что-то с чем-то. Ни бум бум, ни хрена не понимают, но всегда улыбаются, и кажется, что они с приветом немного - просто всегда улыбаются! Очень тяжело вздыхают - на Родину хочется наверно, устали. И менеджеры чай и кофе? Потом еще будут разбираться к кому вы записаны, а если вас не заметят так вечерком, то можно все услышать и про их личную жизнь и про животных, которые у них есть дома и кто, что себе купил на рынке - это жесть и еще семечки поставить мешок и как в сельпо! Ну, а теперь думайте! И берегите свое здоровье! Если пойдете во Все свои, то не жуйте с ними сопли и не улыбайтесь! Мы - пациенты и мы платим деньги, а они обязаны нам оказывать качественное лечение. А если жалуются, что мало платят, то пусть идут туда, где платят много, но их туда не возьмут на работу. Ищите своего доктора. Здоровья! Удачи! И будьте внимательны с докторами. Их надо сразу ставить на место и их улыбочки игнорировать, их это отвлекает и очень любят поболтать на личные темы. Я про эту сеть могу написать книгу в 2 тома. Вам плохо станет.

11. Была в клинике на Таганской, одни лица кавказкой национальности! Это напрягло меня сразу. Товарищ, который делал рентген перепутывал номера зубов и делал не те снимки, то ли считать не умеет, но скорее всего нет образования. На консультации сказали удалить 7 зубов (доктор шутливо предложил посчитать сколько останется) и еще 3 перелечить. Ничего вменяемого зачем это надо сделать я не услышала! Согласна с предыдущими отзывами! Люди, не идите туда! Желаю этой клинике и врачам, чтобы у них лечились только их родственники!

12. Гость

Гость Guest

Елена, радуйтесь, что коронку не одели или имплант малышу не поставили! Они могут. А молочные зубки можно удалить в дет. стоматологии и бесплатно.

13. Это даже не отзыв. Так специалисты клиники Все свои отвечают на вопросы пациентов. Причем здесь ортопед?

14. Имплантат? Хватит обманывать! Они пломбы ставить не могут, и Наталья Вы правы! Работать не умеют. Какие им благодарности писать? За что? Не один пациент не сказал хорошо, кто когда то там лечился или просто консультировался. Доктора должны работать НЕ НАВРЕДИТЬ ПАЦИЕНТУ! Не - они потеряли. И только вредить и вредить. Моя знакомая посещала на проспекте Вернадского, полное отсутствие мед образования у докторов . И работают они по плану, и им на ваше здоровье - безразлично. И когда-нибудь они так влипнут, что им не только удалят зубы, но и переломают и руки и ноги. За их проделки, за то как они умышленно портят здоровье людей, не имея ни опыта работы, не образования, и даже без регистрации проживают. И за такие вещи реально их когда-нибудь так проучат, что мало не покажется. И не надо обманывать пациентов, не могут работать доктора , и не оправдывайте их. Может и есть в сети доктора, и хорошему доктору не будут писать благодарности, это его обязанность перед пациентом, и если кому сделали все хорошо и качественно, то пациент не будет писать на сайт, а придет и поблагодарит доктора, и так и должно быть. А вы себе пишите благодарности, а правду скрываете. Но мир круглый и люди общаются между собой и все плохие отзывы это истина! Меняйте мотивацию докторам и принимайте на работу хороших специалистов, а не приезжих нелегалов. Стыдно посещать клиники, как не в Москве живем! И улыбок поменьше, а работать лучше! И даже не в цене проблема, если пациент согласен, то он располагает деньгами и готов оплатить, но и он хочет результат и профессионалов, а не приезжих безграмотных докторов. Для такой сети и рекламы - должны приниматься доктора по конкурсу. Руководство пересмотрите ваши кадры. Люди уходят и рассказывают своим знакомым и они своим и т. д. и т. п. и сколько вы уже потеряли пациентов. Вот недавно негр раздавал листовки и одна женщина взяла у него и половины пачки выкинула в урну около станции метро и долго ругалась, видимо, тоже насолили. Это же не просто так люди пишут жалобы?

15. Обратитесь к гл. доктору Садовский МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ! Он очень строгий и скорей всего был не в курсе данного плана! И очеееееееень обаятельный. Надо было этому доктору, который хотел удалить 7 зубов - сделать ата-та. С праздниками доктора. Удачи. Добра. Пусть ваши пациенты всегда будут вас благодарить. Не огорчайте и не расстраивайте своих пациентов!

16. Динара

Динара Guest

Вы знаете, мне тоже в клинике Все свои помогли очень сильно с проблемным зубом. Там уже пульпа была в плохом состоянии, по снимку врач сказал, что скорее всего удалять надо, шансов на спасение почти нет. Но и не сказал это категорично. Я решила рискнуть. Лечили конечно не один день, заморочно все это было. Но результат оказался замечательный! Мой зуб остался на месте:)

17. Камала

Камала Guest

Я тоже у него лечилась:) Удалил зуб очень мягко и безболезненно. Я боюсь любых стоматологов, как огня с детства. Уж очень негативные впечатления получила в нежном возрасте. В подсознании видать, до сих пор, сидит. Но доктор смог меня заговорить, сделал хорошее обезболивание и удалил злосчастный зуб:). Если понадобится еще, то пойду точно в клинику Все Свои.

18. Вот это похоже на правду! Ой, какой ужас! Нет. Я теперь не пойду к вам! Спасибо доктор за инфо. План на здоровье людей? Вот это да! Конечно хороший доктор не будет так работать. А эти замарашки - им, что воля, что неволя! Фу! Противно! А как они себя хвалят - это просто смех сквозь слезы!

19. Инна Леонидовна, спасибо! Обращусь к Вам за помощью. У меня знакомая обратилась, чтоб убрать камни, но они это сделали так, что занесли инфекцию и начали гноиться десна. Все вылечили, но в другой клинике. А оказалось, что не умеют это делать, есть определенная технология для такой процедуры. Хотела иск подать, но слава Богу, спасли в другом месте, и теперь она всем рассказывает про эту сеть, как плохо там работают.

20. Уважение такому доктору! Он, наверное, там уже не работает? Сергей! Вы пишете правду. Я сама там работала и все знаю! Пациенты будьте бдительны с врачами. Если что-то не устраивает, обращайтесь к руководству. Они порой не могут проследить то, что происходит в клиниках.

Поделиться этой страницей