Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Natali

Natali Guest

Непрофессиональное лечение - это нормально для этих клиник, сколько у них лечила - все пришлось перелечивать.

2. Подтверждаю негативный отзыв. Все так и есть. Мой отзыв ниже!

3. Ирина

Ирина Guest

Все свои на Войковской! Четыре месяца лезла от боли в зубах, а на меня там все тупо смотрели, ничегошеньки не понимая! В глазах ни одной мысли, в итоге не смогли вылечить ни один зуб, просто удалили! Каково! А когда десна продолжала болеть от воспаления в ней - так тут уж стала просто врагом народа- все свои . Как отпирались как искусно выставляли себя профессионалами и добродеями, когда в сущности нанесли материальный и моральный урон, не оказав элементарной медпомощи! Да кто вам сказал, что они собирались меня лечить? Это мне просто показалось, что лечат! На самом деле никто этого просто и не обещал. Смотрели в рентген как в афишу коза - да все без толку! Так что: а вы ослы как ни садитесь, все в медЯки вы не годитесь! Люди, будьте осторожны с данной конторой. Там на пациентах практикуются, да еще за наши деньги. Вот основной приоритет.

4. Петр

Петр Guest

Учиться надо вам, а потом работать врачами. Такие врачи могут работать только в все свои, вас больше ни куда не примут на работу. А в таких условиях в которых в работаете - это подтверждает! Устраивает - значит на большее не способны!

5. Hcaeocpawdo

Hcaeocpawdo Guest

Да, это правда, там работают свиньи за бесплатно их больше никуда не принимают, они привыкли в своей провинции в грязи ковыряться вот и работают. На этих врачей без слез не взглянешь, у них у самих у половины бог знает, что во рту стоит, ходят как замарашки, за 3 руб. работают, а понтов на 10. ФУ противные.

6. Майя

Майя Guest

Я сделала чистку, мне порвали десна, срезали, при этом кровь 2е суток просто не останавливалась. Я приехала к ним, женщина под под кайфом мне просто залила перекись и сказала, что у меня плохая свертываемость крови. Я приехала второй раз (это все в один день происходила), я сидела в прихожей, истекала кровью 3 ч. Пока не позвала менеджера, она сидит, глазами хлопает, ужас. Не советую никому.

7. Aiza

Aiza Guest

Если прижмет и вы Марина пойдете полы мыть!

8. Сыну надо было подрезать короткую уздечку языка. Решили обратиться в хорошую клинику, потому что на вопросы здоровья, тем более детского, денег не жалко. Нам посоветовали клинику все свои, друзья лечили своему ребенку там зубы и остались довольны. Наш малыш даже не успел толком испугаться, как все было уже сделано. Рада, что есть еще у нас в городе лечебные учреждения с высоким профессионализмом сотрудников.

9. Хочу выразить большую благодарность хорошему доктору Эльеру Шухратовичу за то, как прекрасно удалил мне больной зуб. Зуб восстановлению не подлежал совсем, еще чуток и развалился на части бы. Но так как сильно болел, надо было срочно удалить. После укольчика я успокоился, так как больно не было вообще.

10. Дора

Дора Guest

Клиника Все свои понравилась от начала и до конца лечения:) На ресепшене очень вежливые и внимательные сотрудники, что уже обнадеживает, и ты понимаешь, что попал в хорошую клинику. Врач очень внимательно выслушала мои проблемы, посмотрела зубы, показала мне на большом экране все проблемные места и зоны. Мы вместе обсудили возможные варианты лечения, я смогла выбрать в итоге самое подходящее мне по кошельку и по качеству. Считаю, что это самое главное, когда учитываются пожелания пациента.

11. В клинике все свои лечила очень проблемный зуб, в котором остались практически только стенки. Врач смог сохранить даже такой тяжелый зуб. Работы было много, пришлось пломбировать каналы, ставить большую пломбу, а потом сверху коронку. Спасибо за то, что в общем удалось вылечить такое.

12. Инесса, Вам повезло с этой клиникой Все Свои. Сейчас вообще очень трудно найти хорошего врача, а детского стоматолога так вообще дефицит. Чтобы и знал подход к малышам, и руки были волшебные.

13. Светик

Светик Guest

Мне тоже понравилась чистка зубов у стоматолога и отбеливание эйрфлоу. До этого ни разу не делала ничего подобного, поэтому результат просто удивил. Очень хорошая методика и надо ее делать регулярно. Делала тоже в клинике Все свои.

14. Записались в клинику на Шенкурском проезде 11 всей семьей, 4 поколения, я самая старая и совковая, полечилась во все времена, зубы слабые, у моей бабули в 36 лет не было ни одного зуба, у мамы в 50, а я борюсь. Диагностику провели слабовато, по принципу-давай, давай! 2 лечения со слабой анестезией, но потом я зауважала эту клинику. После первой претензии дело взял в свои руки главврач Наири Аркадьевич! Много на свете пожила и видела, но у этого молодого человека большое будущее. Внимательный, строгий (в клинике абсолютный порядок, всем бы так), кроме того чувствуется, что профессионал, потому, что для него клятва Гиппократа не пустой звук. Возникла проблема с анестезией, сразу все взял в свои руки, сидел со мной больше часа, вдумчиво все разъяснил, успокоил, принял все правильные решения, а главное я ему поверила. Кто сейчас кому верит? Дорогого это стоит! Хирург -супер, от страха фамилию не помню, респект! Терапевт - Зинченко Елена Николаевна, вдумчивый профессионал! Жду встречи с ортопедом, имплантолога пока боюсь. Что будет дальше напишу. Но в целом за клиникой будущее! Менеджерам тоже привет и моей Валечке Роговой. А медсестры постоянно разные.

15. Денис

Денис Guest

Магазин по продаже имплантантов. Не советую обращаться. Основной персонал менеджеры (!) и врачи-консультанты с познаниями фельдшера. Сразу рекомендуют (и настаивают!) на удалении зуба и установке имплантов. Все скидки и акции направлены как я понял на продажу последних Повелся на уговоры - удалил зуб, который вполне можно было оставить. Не пожалейте нескольких тысяч, обратитесь в нормальную клинику. Если дороги деньги, здоровье и нервы, проходите мимо!

16. Элла

Элла Guest

Здравствуйте! Хочу рассказать о своем походе в стомоталогию Все свои. Приобрела купон на сайте который распространяет купоны на скидку, выбрала место ближайшее к дому, записалась на прием. Встретили предложили раздеться, проводили на осмотр, посмотрели предложили сделать рентген полости рта за 550 р. и также предупредили, что надо будет оплатить по мимо купона так как в стоимость купона эта услуга не входит, зная приблизительно цены на эту услугу которая стоит чуть ниже в Все свои, чем у других, соглашаюсь. Делают, смотрят какие есть проблемы, фиксируют на бумаге, дальше приглашает менеджер к себе в кабинет и предлагает варианты решения проблем. В итоге смотрят если ты соглашаешься на дорого стоящие предложения тебя дальше продолжают обрабатывать, нет, дают шанс подумать и прийти в следующий раз чтобы воспользоваться услугами, так как я предварительно была у них на сайте и видела порядок цен то конечно же меня не устроило предложение пломбы за пять тысяч+помимо требуется лечение за которое надо заплатить тоже не малые деньги. Менеджер видимо опытная, понятливая дала время на подумать и шанс записаться в дальнейшем на то, что я решу, после даже не попрощалась, отвела на ресепшен оплатить рентген и стоя там же, на мое до свидания промолчала. Есть предположение, что она была занята и увлечена разговорами с девочками на ресепшен которые во весь голос и нет нет поглядывая на тебя хихикали, складывалось впечатление как-будто над тобой. Естественно у меня падает настроение иду одеваюсь гляжу на них может все таки попрощаются, смотрю, девушка которая принимала оплату заметив мое наблюдение, вышла из за стойки, проходя мимо меня сказала до свидания и пошла дальше не возвращаясь на место, за, что ей спасибо и успехов. Купон куплен на пять тысяч услуг, пришлось воспользоваться, с паршивой овцы хоть шерсти клок, потратила только 3600 и распрощались. Были куплены купоны для мужа, для сестры. Муж также воспользовался, а сестра имея на руках купон на десять тысяч так и не воспользовалась, хотя надо было поставить пломбу и почистить зубы по мимо десяти тысяч ей насчитали еще 15 на лечение в итоге купон валяется, они денежек получили, а сестра поставила себе пломбу в поликлинике за пять тысяч и никакого лечения не требовалось, все это и чистку можно было сделать за десять тысяч в Все свои, но у Всех своих большие аппетиты. М. Проспект Вернадского.

17. FsgSQK][P]Q

FsgSQK][P]Q Guest

В сеть принимает человек по подбору персонала на определенных задачках и смысл - скачать денег и побольше. Руководят балом менеджеры, которые даже не имеют мед. образования или мед. училища в провинции. Бегают и предлагают дешевый кофе и чай. Врачи работают без выходных, им надо оплачивать съемное жилье и как-то существовать, и им все равно, что у вас за проблема. Их имена можно выговорить с трудом - это эконом класс и там работают те кого больше никуда не возьмут - после них могут закрыть клинику. Одна лимита и не профессионализм, потому им так и платят. А их мед. сестры, которые собирают плевки вообще не понимают, что им надо делать, кроме как напялить маску и создать видимость работы, они спят в одном ботинке. Ну и естественно им так и платят, а главное их это устраивает - на большее не способны. Сумасшедшая текучка-после общения с доктором, который там работал -понятно почему. Никаких условий для работы нет! Там не будет работать хороший доктор. Или студенты или хань мань дань чай. Для них это большие деньги. А теперь подумайте идти туда или нет? Посмотрите на этих врачей - неухоженные, замученные и постоянно ждут денег, и больше им ничего не надо. Смотрят в книгу - видят фигу. Материал весь просроченный, инструмент один на многих, а те кто собирает плевки бегают, как курицы по клинике и всегда, что-то ищут. В перчатках ходят по клинике, а потом осмотр пациента. Видимость создают - доктора профессионалы. На осмотре так мозги запудрят, что можно поверить. Могут матом на осмотре прошептать, или, что-то еще выкинуть. Могут все, но не лечить! Это не оскорбление, а правда, с которой сталкиваются ваши пациенты и как бы вам не было оскорбительно это так, а обманывать и хамить пациентам - вы считаете нормально? Им тоже неприятно! И о вашей сети самое отвратительное мнение - даже более того. Ваши доктора себе позволяют больше чем им положено на приемах, и руководство наверняка об этом не знает. Как они общаются между собой и понятно, что недовольны руководством и от этого страдают ваши пациенты. Лучше бы научились работать и побольше отдыхали, чтобы вид был свежий, а не замученный.

18. Натали

Натали Guest

А номера договор у вас всегда совпадают с номерами пациентов? Если вас обманывают или предлагают левака обращайтесь к руководителю, но не в клинике. Они это делают. Их руководство очень много чего не знает и именно поэтому такие мнения у пациентов о клинике. Не умеют работать и еще и обманывают на материале и пациентов, и начальство. И главное - это доказать, это сложно, но можно и нужно.

19. Инна

Инна Guest

Никогда и никому не советую обращаться в эту клинику. Это шайка людей, которые без всякого зазрения совести лечат здоровые зубы. Клиника конечно очень пафосная, оборудование супер навороченное, с порога вас обступает толпа сотрудников, на каждого пациента выделяется менеджер, ортодонт и терапевт. Все они отлично подкованы как психологи и знают, как убедить вас раскошелиться. С порога начинают вешать лапшу на уши, очень, очень много лишней информации, кидаются профессиональными терминами, все продумано до мелочей, каждая фраза. О ценах, кстати, говорят очень неохотно, а информация на сайте - чистой воды замануха, самая дешевая пломба у них стоит 6500 р. В общем, вранье начинается сразу. Не понравился подход, очень много бумаг, которые нужно заполнить – на все про все уходит огромное количество времени. Мне сразу же сказали, что ситуация с моими зубами настолько тяжелая, что нужно ставить коронки чуть ли не на все зубы. Коронки! Люди, вы представляете, а мне еще даже нет 30 лет. Они даже название свое («Все свои») не оправдывают, что уж тут говорить. Любой нормальный добросовестный доктор будет за то, чтоб сохранить свои зубы пациенту. Но, как оказалось, добросовестность и честность сотрудникам данной клиники не присущи. Лечил меня Статенин Сергей Николаевич, это полный кошмар и отсутствие всяческой профессиональной этики. Он тут же заявил, что у меня нет ни 1 зуба, который был бы вылечен грамотно и поинтересовался: «Вы, наверное, до этого лечились в районной поликлинике?». Вылечил мне здоровый зуб, я это поняла лишь позже. Повторяюсь, они умеют разводить. После визита в эту клинику я обратилась в несколько других и там ничего из того, что мне наговорили в клинике Все свои , не подтвердилось! Сотрудники клиники Все свои , вы понимаете, что бизнес бизнесом, но наживаться таким образом это бесчеловечно, вы ведь давали клятву Гиппократа. Я была в клинике на Первомайской.

20. Гость

Гость Guest

Ой о чем вы пишите? А вы посчитали вкладки - они во все зубы не смотря на наличие корней ставят по одной и более того, не могут это делать, а о каких дорогих коронках речь? Они эти коронки в глаза не видели! У них нет хороших техников литейщиков и так же фриз. Это они вам мет. пласт. поменяли на мет. керамику и конечно виноваты вы! Цена этим коронкам в действительности -доступная всем. Но надо правильно ее поставить и тогда ни один из всех свои точно не определит свой зуб или коронка. Они это делать не могут!

Поделиться этой страницей