Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот мне все свои и нравятся, что все в одном месте и так чистенько, удобно там. И аппаратура у них стоматологическая тоже современная. Врач все приговаривала, что чем-то она довольна, каким-то инструментом вроде или установкой, что очень удобно работать. И материалы для пломбы мне подобрала по желанию и по моим финансовым возможностям, все объяснила в подробностях.

2. Люблю, когда к пациентам отношение доброжелательное и человеческое. Когда не думают о том, чтобы на первом месте нажива была. И специалистов классных тоже ценю. Потому, что считаю, что надо знать, к кому идешь из врачей, что он из себя представляет.

3. Как раз сейчас выбираю клинику для протезирования. Очень много информации вокруг. Друг делал во все свои себе зубы, хорошо отзывался. Наверное, схожу для начала к ним на консультацию и сама присмотрюсь заодно к обстановке, там и определюсь уже для себя.

4. Уважаемая Климова Т., я тоже ставила мостовидный протез в клинике Все свои. Протез поставили хорошо, все мерки сняли как положено, подогнали под мои зубы, ни чего не натирает, все функционирует. Мне понравилось там протезироваться.

5. Эйжена

Эйжена Guest

Вообще не зря же говорят, что надо ходить к постоянному врачу, к стоматологу и гинекологу, например. Я с этим согласна, потому, что не все врачи хорошие. А в наше время так вообще!

6. Лена

Лена Guest

А мне понравилась врач Гуськова из клиника на ВДНХ. Моя стоматолог любимая ушла на пенсию, лечилась у нее 20 лет! Так сестра посоветовала вот этого доктора из клиники все свои.

7. Эйжена

Эйжена Guest

Я вот тоже как выбрала себе специалиста, так и не меняю ее. Лечит мне зубы на отлично, всех своих клиентов знает поименно. Помнит, у кого какие проблемы! Золотой человек.

8. Тамара

Тамара Guest

Лечила зубы у бессовестного врача Нурижановой Розы Матвеевна. Пришла с болью в одном зубе, а она выискала 2 здоровых зуба, пульпировала их. Все деньги за штифты и платные пломбы она берет себе. Шепчет на ухо сколько с пациента. Один зуб я потеряла сразу же. Горе-врач запломбировала все каналы неправильно. Об этом мне сказали в другой поликлинике. Со вторым мне предстоит сложнейшая стоматологическая операция в стоматологическом комплексе. Она оставила стоматологический материал в десне. Моей знакомой, не делая снимок, вставила штифт в раздробленный корень, взяла за все деньги, после чего зуб пришлось удалить. Кроме того, человек она больной. Как с таким здоровьем можно работать в медицине.

9. Елена

Елена Guest

Вранье! Конкуренты вы этой клиники! По вашему отзывы четко видно, что вы знать не знаете, что там! Фу, врун!

10. Елена

Елена Guest

Так явно, что вы никогда не были пациентом этой клиники! Вы сотрудник, которого или не взяли туда на работу или уволили! Бывает. Но лить грязь, не красиво. Идите, учитесь.

11. Марина

Марина Guest

Ахахаха! А, что вы преподавали в МГУ, доктор? Такой крутой врач согласился на должность, первичного доктора? Такая чушь.

12. Ира

Ира Guest

Я делала анестезию за 420, пломбу за 3500). Врачи очень клевые.

13. Света

Света Guest

Ставила дорогую циркониевую коронку в одной из этих клиник, с вкладкой, лечением и т. д.- писать сумму, в которую мне обошелся этот зуб не буду, чтобы не пугать, но скажу, что проще было вырвать и поставить имплант. Через год после лечения почувствовав дискомфорт пошла в городскую поликлинику, сделала снимок и оказалось: штифт вкладки был поставлен криво, пошел мимо канала и пробил стенку зуба. Образовалось воспаление и в результате киста! Зуб под удаление вместе с дорогой коронкой. Вывод: НЕ ХОДИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ к этим криворучкам! Лучше в городской стоматологии заплатить сверху врачу и нормально вылечить зуб, чем отдать космическую сумму врачу кавказцу, и лишиться зуба по вине крайне низкого профессионализма (если в данном случае и вообще к клиникам Все свои уместно слово профессионализм ). Остерегайтесь клиник Все свои !

14. Елена

Елена Guest

Уважаемые несчастные клиенты настоящие и будущие! Посмотрите на якобы положительные отзывы об этой сети клиник. Все положительные отзывы настрочены от одного числа-как-будто все в одно время кинулись оставлять отзывы - при том путаются в показаниях и пишут душещипательные истории проснулся-флюс, нужно отбелить ; ел шашлык-сломал зуб ; отбелить еле получилось записаться перед новым годом -а отзыв от марта месяца. Вывод какой - сидит бездельница из регистратуры, и строчит положительные отзывы о клинике где работает. Не верьте! Работают в этих клиниках практически одни армяне без опыта работы, полуфабрикаты после окончания ВУЗов и все кого удалось набрать по объявлениям с периферии, которые о современных методах лечения и диагностики только в журналах и читали. Но которые с помощью менеджеров умеют профессионально разводить на деньги. Держитесь подальше от этих горе-больничек, все то же самое можно сделать в других лечебных заведениях, но по ценам в полтора раза ниже.

15. Елена

Елена Guest

Почти все положительные отзывы настрочены от одной даты 2012-02-12, по всей видимости сеть клиник приплачивает какой-то писаке, которая сидит и оставляет положительные отзывы об этих клиниках. Да такие истории описывает, что Акунин отдыхает!

16. Ставила дорогую циркониевую коронку в феврале 2013 в клинике на Пролетарке, с вкладкой, лечением и т. д.-писать сумму, в которую мне обошелся этот зуб не буду чтобы не пугать, но скажу, что проще было вырвать и поставить имплант. Через год после лечения почувствовав дискомфорт пошла в городскую поликлинику, сделала снимок и оказалось: штифт вкладки был поставлен криво! Пошел мимо канала и пробил стенку зуба. Образовалось воспаление и в результате киста! Зуб под удаление вместе с дорогой коронкой. Лучше в городской стоматологии заплатить и нормально вылечить зуб, чем отдать космическую сумму врачу гастарбайтеру, и лишиться зуба по вине крайне низкого профессионализма (если в данном случае и вообще к клиникам Все свои уместно слово профессионализм ). Остерегайтесь клиник Все свои !

17. Гость

Гость Guest

Криворукие врачи. Ставила дорогую циркониевую коронку в одной из этих клиник, с вкладкой, лечением и т. д. - писать сумму, в которую мне обошелся этот зуб не буду, чтобы не пугать, но скажу, что проще было вырвать и поставить имплант. Через год после лечения почувствовав дискомфорт, пошла в городскую поликлинику, сделала снимок и оказалось: штифт вкладки был поставлен криво! Пошел мимо канала и пробил стенку зуба. Образовалось воспаление и в результате киста! Зуб под удаление вместе с дорогой коронкой. Вывод: не ходите лечиться к этим криворучкам! Лучше в городской стоматологии заплатить сверху врачу и нормально вылечить зуб, чем отдать космическую сумму врачу кавказцу, и лишиться зуба по вине крайне низкого профессионализма (если в данном случае и вообще к клиникам Все свои уместно слово профессионализм ). ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Клиник Все свои !

18. Пломба за 3500 в Все свои ? Это наверно вы с зубным камнем перепутали или вам очень повезло.:))))))

19. Bhbyf

Bhbyf Guest

А откуда у курьера чурки деньги на лечение во все свои ? Наверно на чаевых от разноса пиццы заработал?! И судя по ценникам этой сети стоматологий, все чаевые заработанные непосильным трудом за несколько лет там и оставил.)))

20. Вы дебилы пишущие положительные отзывы о себе хотя бы правдоподобные истории придумывали. А то моя сестра лечила. И отчество-то она запомнила врача, у которого ее сестра лечила. Ржу до слез. Не ходите туда лечиться, обдираловка и криворукие армяне-практиканты из аулов на нас тренируются.

Поделиться этой страницей