Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лечила старый больной зуб. Он ранее был запломбирован, но снова стал болеть. Оказалось, что один из корней воспалился, наверное был плохо запломбирован еще тогда, давно. Пришлось лечить этот зуб с помощью микроскопа. Впервые такое видела, но врач оказался профессионалом. В итоге, зуб удалось пролечить!

2. Поставили мне коронку на зуб в клинике Все свои. Сначала долго пломбировали зуб больной, там надо было каналы заново лечить. А потом уже сделали коронку. Я рада, что зуб спасен. Спасибо всем сотрудникам.

3. Очень не нравится, что в клинике запись, как удобно им, а не пациенту. И обратите внимание, что всегда прибавляют время приема, т. е. записывают на 2 ч., а принимают 1 час. Это у них подстраховка. И вообще там очень много нарушений, некачественный просроченный материал, туда f надо хорошую проверку, в других клиниках сначала думают о пациенте, чтоб ему было хорошо, а тут как и на чем нагреть и затянуть лечение Но это до поры и до времени, эту сеть знают ни только пациенты она известна и в других органах. Значит это все устраивает руководство или сами заинтересованы в таком обслуживании, и когда после вас приходишь в другую клинику и доктора в ужасе от ваших материалов и работ так уже давно не работают как вы и просто стыдно за вашу сеть и ваших докторов которых не понятно кто учил и учил ли вообще? Пациентам дают бахилы а сами бегают курить в своих тапочках и ведут себя ужасно безобразно а зарплату хотят хорошую а работать не могут да и некоторые даже не понимают кем они вообще работают, как на завалинке отдыхают, а люди зарабатывают деньги, чтобы вам зарплату платили и еще после вас все переделывают в других клиниках!

4. Анна, я тоже присоединюсь к благодарностям. И мне очень понравилось обслуживание и профессионализм врачей в клинике все свои. Мои полуразрушенные зубы полечили и дали гарантию, что все будет стоять прочно. Побольше бы таких ответственных людей!

5. Водила внучка своего Андрюшу в эту клинику. Намучилось дитё со своим больным зубом, все боялся к доктору. А потом согласился уже, терпеть не мог, плакал прям, бедненький. Ему 9 лет. Клиника конечно шикарная, я в молодости лечилась не в таких, а обычных государственных и хочу сказать, что хорошо, что сейчас людям доступно такое медицинское обслуживание. Зуб внуку вылечили! Сказал, что если надо будет, то еще придет туда.

6. Александр, я вот тоже полечила несколько зубов, ощутила на себе все прелести разных услуг! И пульпит, и просто поверхностный кариес и на закуску-коронка! Я из трусишек, зубного тоже очень боюсь. Но мне сразу предложили обезболить. И какое это облегчение, люди! Так можно, что угодно лечить)))Деньги тоже отдала солидные, но я полностью понимаю и знаю, за, что именно, и за профессионализм услуг! Спасибо все свои!

7. Тутти Фрутти, вы врач, напишите мне письмо, хочу спросить у вас по стоматологии, если можно.

8. Тутти Фрутти, моя почта: voalex@list.ru.

9. Сергей

Сергей Guest

Если дорого здоровье забудьте о Все свои . Так сложилось, что волей судьбы пришлось там поработать, но недолго около 5 месяцев. То, что там творится, слов нет. Нестерилизованный инструментарий подавался врачу-хирургу на удаление, буквально промытый под проточной водой, я лично наблюдал эту картину, ибо хирург мой знакомый работал на соседнем кресле. Но коллега оказался врачом и человеком, выражение его лица послало ассистента по известному адресу, в результате, доктор переписал пациента на другой раз. Лично я отказывался принимать пациентов. Внимание! по причине повторного предоставления уже использованных перчаток. Была возможность поставить себе в этой клинике пломбу, коронку, имплантат практически бесплатно у своих проверенных коллег, но риск получить гепатит, ВИЧ и прочее надолго отогнал мысли о халявной пломбе. Я понимаю, что заработать хотят все, но переступать через моральные принципы, медицинскую этику, элементарные правила стерилизации инструментария это перебор, это скотство! Я не понимаю как можно вестись на имплантат за 5000 или дешевые пломбы? Обходите подобные заведения, халява на пломбе или коронке вам может обойтись очень дорого! Администраторов каждой клиники заставляют писать положительные отзывы о данной скотобазе!

10. Да уж, лазерное отбеливание за 3500 р. можно за такую сумму и зубик полечить.) Очень дорого. И причем мне это еще втюхнули в план лечения зуба, спрашивается зачем. Сплошная обдираловка.

11. Сплошная обдираловка, была там раз, больше туда ни ногой.

12. Давно не была у стоматолога, потому, что на руках есть маленький ребенок. Последний раз обращалась к этим специалистам во время беременности. А тут решила взяться за свое здоровье, благо свекровь согласилась посидеть с внуком, пока я пошла в клинику Все свои, которая находится ближе всего к моему месту жительства. Цены весьма приемлемы в сравнении со всеми стоматологиями нашего города. Сделали осмотр, выявили 2 кариеса небольших, к счастью, и предложили чистку зубов. Еще предлагали какие-то дополнительные процедуры, но я лично посчитала, что мне это ни к чему. Получилось все пролечить за одни прием, что очень мне понравилось, поскольку не могу по триста раз ходить. Конечно, если бы ситуация требовала того, то снова бы просила родственников посидеть с ребенком.

13. Я тоже хочу выразить свою благодарность персоналу этой клиники Все свои за то, что помогают людям справляться с зубными проблемами. За высококачественный сервис и человечность в отношении к пациентам. Буду снова приходить к вам, если заболят зубы.

14. А я ставила пломбу в клинике Все свои , очень понравилось мне там. Зуб болел очень сильно, досиделась до такого состояния. Когда пришла, врач так и сказала, ну, почему же вы раньше не обратились, можно было полечить зуб с меньшими потерями. Так стыдно стало.

15. У меня подобная ситуация. В Москве я не зарегистрирована, работаю временно, с мед обслуживанием могу идти только в частную клинику, как раз ищу инфу по этому поводу. Хочется попасть в нормальное место, по нормальной цене, ну и, чтобы здоровью не навредили. А то страхов всяких начиталась в комментах. Теперь не знаю, что делать. Вроде и клиника Все свои такая развитая, куча филиалов, а что-то отзывы самые разные. Вот и сомневаюсь.

16. Так, многие из нас сидят до момента, когда лезешь на стенку! Я сама такая, никак не переборю страх перед стоматологами и их сверлящими жужжащими машинками.

17. Итого я досиделась до пульпита ( ( ( ( Ну, в подобных случаях заставляют делать снимок, чтобы там посмотреть на корни. Пошла на рентген, такой аппаратик у них прикольный современный, до этого ни разу не видела подобного. Сказали, что облучение не такое большое.

18. Петр

Петр Guest

Света, не бойтесь! Зубы удаляют там хорошо, говорю это на собственном опыте. Обезболят укольчиком, быстро удалят и забудете вскоре, что что-то не так было :)

19. Это хорошо, что все на одном месте делается. А то приходишь в поликлинику, тебя начинают гонять в другие места на снимок. Потом снова идешь назад в эту поликлинику. Пока набегаешься, уматываешься по полной программе.

20. Хорошо конечно, что сейчас можно заплатить деньги и получить нужную услугу. За это частным клиникам огромное спасибо, они делают медицину доступную всем. Ну, и оснащение у них конечно покруче чем в бюджетных больницах. Надо идти во все свои и пробовать.

Поделиться этой страницей