Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне тоже очень помогли в клинике все свои. Пришла поздно вечером после работы с очень сильной зубной болью. Думала, что само пройдет, пила обезболивающие. Еще не могла уйти домой, потому, что в тот день была очень важная проверка на работе. Мне просто повезло, что все свои работают допоздна. Оказалось, что зуб болел из-за пульпита. Вскрыли все там, почистили и поставили лекарство с временной пломбой. Сразу стало легче. А так не знаю, как бы до утра дотерпела!

2. Могу сказать только слова благодарности! Чистая, уютная клиника, врачи очень хорошо относятся к пациентам. Лечили там внуку зуб, в поликлинике сказали, что только удалять, а в клинике, все свои взялись вылечить. Хоть зуб и молочный, а до постоянного еще далеко. Поэтому, важно было спасти ребенку зуб. Витечка не плакал.

3. Из-за того, что моя мама заболела, пришлось уволиться со старой работы, но понимаете деньги кончаются, и я пошел наниматься в сеть ВСЕ СВОИ, хотя все мои знакомые врачи говорили, что туда лучше не идти, но я пошел, позвонил менеджер - мне предложили быть врачом первичного осмотра - это когда просто смотрят, и ничего не делают, в принципе это может делать зубной врач (3 года образования). Когда я приехал в их центр, подошла женщина с красными ногтями и красной помадой и начала со мной разговаривать. Первый вопрос был - Ваша национальность? Я - русский, она даже в лице изменилась и отодвинулась на стуле, меня стало внутри потряхивать. Следующий вопрос - учился ли я бесплатно или платно в универе? Я с детства хотел быть врачом, и моя мама оплачивала мои занятия с химиком из МГУ, в конце концов я поступил на бюджет. Этот ответ ее вообще переменил, она достала рентгены и начала меня спрашивать по ним, я все описал, но при этом я чувствовал, что она смотрит на меня как на психа. И я психанул реально, встал собрал вещи и ушел. Вдогонку женщина крикнула - Вам надо еще подучиться . И это говорит мне какая-то тетя. Я врач с высшем образованием: университет, интернатура, ординатура, п/п, работал терапевтом и ортопедом в городской поликлинике, ни одной жалобы, куча дополнительных образований с разных конференций, преподавал одно время студентам МГУ, и эта женщина - говорит - что я должен подучиться. Уж извините, что я не только, что с гор спустился, где пас овец! Продолжаю искать работу. Честно говоря, меня впервые в моей жизни спросили про национальность и на какой форме обучения я был в универе. Я в шоке. После ее разговора кружилась голова, как назло, забыл после душа одеть крест, приехал домой выпил святой воды, голова прошла.

4. Клиника в Орехово, полный развод на деньги. Каждый раз новые цены, делают работу на копейку, а считают на сотни тысяч! Разводят часа по три, когда клиент устает прибавляют сумму. Коронка обошлась в 18 тысяч и даже не поставили временную, а прийти сказали через 2 недели. Недовольна работай менеджера Жанны.

5. Странно, что 6000 за анестезию, там ставят мандибулярную анестезию и удаляют вам 2 зуба, она стоит где-то от 500 руб., ну максимум 800 руб., но никак не 6000 руб., точный развод.

6. А сорри, 5 уколов за 2000 руб, странно куда они собирались сделать эти пять уколов, если нужен один. Если шатаются зубы, то надо проф. гигиену и шинирование зубов. И кариес - 20000, это пипец дорого, если даже считать, что это глубокий кариес с восстановлением стенки, то все равно меньше будет на 10000.

7. Скорей всего это студенты! Всегда спрашивайте сертификаты и дипломы.

8. 1)она могла перегреть зуб. 2)могла вскрыть коронковую часть пульпы. 3)излишки убирать необходимо, иначе будет воспаление зубодесневого сосочка, нарушение в прикусе. 4) вам советую теперь пасты, понижающие чувствительность зубов и покрыть зубы фторлаком, который снижает чувствительность.

9. Честно говоря, сегодня пошел туда устраиваться. Первое, что меня спросили - какой я национальности, к сожалению, я русский и женщина, которая меня принимала, сразу начала делать вид, что я враг народа. В итоге, имея опыт работы, она мне отказала, при том, что даже не посмотрела мои документы, думаю если бы сказал, что я таджик или грузин меня бы сразу взяли.

10. А русских они не берут, пошел устраиваться, сразу спросили национальность и платил ли я в универе, а я поступил на бюджет и учился неплохо, она даже не смотрела мои документы, там человек менеджер как то так.

11. Вообще то, когда ранят губу, то это не очень, нормальный врач этого не сделает. Ну, а слизистая пострадает, все-таки 8 зуб, но врач должен был назначить Солкосирил , например, для слизистой. Я вот тоже не понимаю куда они делают 5 уколов, один мандибулярный и 4 инфильтрационных, это вообще на сердце может сказаться.

12. Русских не берут, меня сразу при найме спросили национальность, я русский - не подошло, надо было, видимо, сказать, что грузин, ха-ха.

13. Чтоб понять, что болит рентгена не достаточно, я сам врач и знаю, что тут пишу, делают ЭОД, проверяют чувствительность пульпы.

14. Это пипец - это он вам в раневую полость занес инфекцию. Хах, я не с первого раза прочел ФИО врача.

15. Нейлоновые протезы, их можно носить, но временно, хватает года на 2, а цена 35000, но не в клинике все свои , я их по такой цене заказываю у зубного техника, нейлоновый протез - это неплохая вещь из прошлого, его придумали и разработали еще в 80х годах, и когда сейчас говорят новинка и т. д., я честно смеюсь. 35000 руб. мы берем за работу и протез, точнее брали.

16. Сергей

Сергей Guest

Три года назад устанавливал в клинике на первомайской протезы. Три металлокерамические коронки. В этом году одна коронка расфиксировалась. После осмотра выяснилось, что под ней уже давно образовался кариес. А это означает, что коронка была поставлена либо с нарушением технологии. либо на недолеченный зуб, либо с применением плохого материала. В компании Все Свои мне объяснили, что хотя зуб и начал портится под коронкой задолго до окончания гарантийного срока;я обратился в клинику после окончания гарантии. Сейчас мне предложили заплатить около 50 000 р. и сделать ещё раз ту-же коронку. Возможно сроком на Три года. (срок действия гарантии). И так каждые три года нести им деньги! Считаю эту сеть клиник не порядочными обманщиками, которые не отвечают за свою работу, не дорожат репутацией. Главная их задача выманить из вас побольше денег.

17. Петр

Петр Guest

Пациенты жалуются на лечение, что дорого. И не в этом несчастье, а в том, что в сети, действительно, работают непрофессионалы и они даже сами не понимают, что они делают. Доктора, которые умеют работать, они никогда не пойдут во Все Свои и не будут работать в таких условиях, и калечить пациентов. Они даже захотят вылечить и не смогут, их этому не научили, если у половины из них есть диплом, то это хорошо. Вы обратите внимание на их инструменты, они их в долг берут друг у друга, на их оборудование да и на них самих (это не ко всем относится). Удирайте от туда и никогда не ходите в эту сеть, и не ждите, что там, что то сделают, этого не произойдет. Через короткое время все ваши проблемы появятся и вы туда будете ходить всю свою жизнь. Эту сеть знают все, только с отрицательной стороны, и доктора профессионалы там не будут работать ни одного дня. То, что там делают долго - в других клиниках пациенту делают за более короткое время и качественно, и подстраиваются под пациента. Да, это дороже, но это качество и профессионализм. Хотя они берут, как профессионалы, а после них вам докажут и покажут, что надо все переделывать. Нас много пострадавших, но кто читает - даже близко не подходите туда. Они очень хорошие психологи, но не все, и разведут, как надо, не поддавайтесь, но, а доктора они, увы, ни какие, поэтому там и работают.

18. №10

№10 Guest

Это точно так и есть, так и надо делать.

19. Леська

Леська Guest

Мне надо было удалить зуб мудрости. Он постоянно мешал и я прикусывала щеку, аж какое-то затвердение там было постоянное. Тем более, что зуб стал с кариесом. Лечить был бесполезно, я решилась на удаление. Обезболили классно, ничего вообще не почувствовала:). Рада, что мне там помогли.

20. Ирма

Ирма Guest

Так как, в этот раз, мои зубы не болели ни разу! Я не то, что пошла, я побежала в клинику Все свои! Оказалось, что пульпит очень сильный, и было много гноя, он давил на нервы и от этого болело так невыносимо. Но я очень благодарна врачу лечащему, который просто спас меня. Ура-ураааа! И это было без боли!

Поделиться этой страницей