Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В клинике на пр. Вернадского работают профессиональные врачи, как терапевт Валентина Александровна и ортопед Камал Джумаевич, а так же руководство клиники, которое оперативно решает все вопросы и пожелания пациента, плохой отзыв могут оставить только те, кто действительно не знает как работают доктора в других клиниках. Мне есть с чем сравнить и хочу написать посетителям сайта, если ищите клинику идите на пр. Вернадского и не читайте ложь плохих отзывов. В этой клинике очень приветливый персонал, там лечатся и дети и с ними нянчатся как в детском саду. Я сейчас напишу как там начинается лечение там современная аппаратура, сразу делают панорамный снимок, лечат зубы. Если какие-то проблемы, дают направление на КТ и ортопеды не приступают к протезированию, не убедившись, что лечение закончено. Администрация на все вопросы и претензии реагируют мгновенно. Есть печальный опыт в другой клинике и поэтому пишу, что на пр. Вернадского доктора работают, а не проводят время на работе. Там очень внимательный гл. врач Михаил Михайлович и управляющая Надежда Александровна, и если вы туда придете, то убедитесь в этом сразу, переступив порог клиники. Сама видела как обращаются с детишками и мультики, и все, что хочешь. Такого нет даже в детсаду. Спасибо, что вы есть и что я попали к вам. И это не просто реклама, это на самом деле туда приятно ходить и даже, если есть какой-то дискомфорт, то оперативно все решается и там доктора, не убедившись в отсутствии жалоб, не приступают к протезированию, как в другой клинике. Нагородили такого и ничего не вылечили. На больные зубы одели коронки и хамство за хамством. В этой же сети. Идите на пр. Вернадского, там очень все строго и работают профессионалы, и любые проблемы там решат. Можно не беспокоится. Это моя любимая стала клиника и не попади в нее, осталась бы с съемными протезами на обоих челюстях или совсем бы угробили. Вот такие бывают доктора и администрация.

2. Очень долго и мучительно зуб мудрости, несколько раз воспалялась десна. Пила лекарства обезболивающие, полоскала Хлоргексидином, но помогало только на время. Когда воспалилось все снова и стала поддуваться десна, решила пойти в клинику «Все свои» на консультацию. Врач посмотрел и сказал, что по снимку зуб лезет совсем проблемно, толку с этого нкиакого не будет. Так, что пришлось удалять его. Я очень сильно боялась, но доктор пообещал хорошо обезболить. Слово сдержал. Больно не было, зуб удалили успешно. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Получила профессиональную помощь.

3. Слушайте, это система, удаляют живой зуб, якобы больной, потом начинаются мучения и развод. У меня и моей сотрудницы было тоже самое. Боже Вас упаси, бегите оттуда!

4. Все свои на Таганке - люди, не ходите! Если нужна подробная информация - пишите в личку gulnara.56@mail.ru.

5. Adrey

Adrey Guest

Руки ломайте таким спецам. Другие задумаются, дальше работать или менять профессию. Не бойтесь.

6. Пришлось обратиться в клинику на Цветном. Пришла с одним зубом, в итоге оказалось 6 кариесов. Развели оплатить сразу. С врачом мне не повезло, лечила Биндюкова. Работает на скорую руку, так как у них за все штрафы. На одном зубе при наложении пломбы по окончании, так как вышло мое время и на подходе был следующий клиент не стала убирать излишки пломбы, оставила на следующий день. Ну да ладно. Все залеченные зубы этим доктором приобрели ужасную чувствительность и реагировали на все, на холодное, горячее, твердое, даже на зубную щетку. Биндюкова посоветовала подождать 2 месяца. В итоге чувствительность так и сохранилась. Приехав к ней на прием, она только разводила руками и говорила, что не знает от чего это может быть, в итоге вскрыла пломбы на 2-х зубах мне повторно, и наложила временные пломбы. Весь младший персонал таджики, без мед. образования, так вот, такая неквалифицированная медсестра из Таджикистана намешала такой состав который, через 2 часа отвалился., хотя временная пломба может продержаться до 2-х месяцев. На следующий день опять к ней приехала, Биндюкова была оч. недовольна, что я опять ее посетила, но замешала состав в этот раз сама. Больше перелечивать я к ней не пошла, хоть и гарантия на стом. лечение по договору предусматривается - зубы дороже. Обращалась в другую клинику. В итоге деньги за 6 зубов выкинуты на ветер. да и зубы подпорчены. Никому данную клинику не советую, если уж туда и попали, то только не ходите к г-же БИНДЮКОВОЙ!

7. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно безграмотные специалисты на Маршала Малиновского. Развод на деньги, лечение отвратительное, все через одно место!

8. Вадим

Вадим Guest

Стал пошатываться и побаливать мост, стоящей на нижних двойках. Хотел удалить мост вмести с зубами и поставить два имплантанта и мост, как и было. На консультации составили план лечения. Удаление двух зубов 2000 анестезия 5 уколов и 6000 удаление. Три кариеса 19500. Шатаются все зубы лечения десен от 15000 до 30000. Восемь тысяч за два шатающихся зуба показалось много, я пошёл в другую клинику, зубы удалили и кисту за 3300 кариеса нет и зубы не шатаются.

9. Вадим

Вадим Guest

Я тоже был удивлен, когда сказали, что надо снимать коронки, недавно поставленные, при том, что стоят идеально.

10. Подскажите, куда вы в итоге пошли, у меня такая же история в ИмплаДент, требуют удалять и ставить имплантант, хотя зуб особо не беспокоит.

11. Павел

Павел Guest

Лечил зубы на Октябрьском поле! Развод на деньги полнейший! Переделали зубы, на которых стояли пломбы (якобы уже в кариесе), аж 4 шт., еще 2 просто не дал переделывать! Делала Грек Людмила Славовна! Вобщем, из тех 4-х, два переделывал заново. Когда попал к реальному терапевту, она была в шоке от увиденного! Ребята и девчата, берегите свои зубы, деньги и нервы! Надеюсь мой плачевный опыт поможет ВАМ.

12. Вадим

Вадим Guest

Да, клиника хорошая. Я с их планом лечения в другую клинику пошёл, там смеялись от души, 5 уколов заморозки на два шатающихся передних зуба чего стоит. Хватило одного.

13. Вадим

Вадим Guest

Жена хотела у них импланты ставить и я просто за одно записался. У меня столько всего нашли даже смешно. А жену послали делать снимок куда-то по другому адресу и забрать диск со снимком можно на следующий день. По дороге на снимок попалась другая клиника зашли туда там и снимок сразу сделали. Жена у них лечится всё нравится. Думаю вёс-таки хорошо, что у Все свои не стали делать.

14. Благодарна всему коллективу. Все свои, кто работал с моими проблемными зубами. Был жуткий пульпит, зуб болел сильно, аж пульсировал. Раскрыли каналы, положили туда лекарство и поставили временную пломбу. Потом сделали контрольный снимок, чтобы убедиться в том, что каналы хорошо сделаны. Через несколько дней поставили постоянную пломбу.

15. Долго не решался сходить к стоматологу. Хотя зубы в ужасном состоянии. Помимо лечения зубов с дырками, надо было протезироваться. В итоге остановил выбор на клинике все свои. Понравился современный уровень самой клиники, а также профессионализм врачей. Знаниям врача доверился сразу. И протезирование сложное мероприятие, но протезы удались качественные.

16. От всей души благодарю докторов клиники Все свои ! Проявили внимание, чуткость и врачебный профессионализм. Сохранили мне 2 сложных зуба, которые в другой клинике просто собирались удалить. А так как мне предстоит еще и протезирование, то это очень важно, что зубы удалось вылечить.

17. Посетила клинику все свои. Очень сильно заболел зуб под старой пломбой. Давно ее ставила, лет 10 назад. Рядом даже десна немного вздулась. Доктор рассверлил все, сказал, что пульпит там. По снимку видно, что воспалился дополнительный корень, который скорее всего не заметили тогда, когда давно лечили. Потому, что расположен он не совсем стандартно. Но в этот раз удалось зуб вылечить и сохранить. Огромное спасибо!

18. Лёля

Лёля Guest

Выбрала клинику на Цветном, нужно было удалить зуб. Вместо удаления в указанное время нам стали предлагать совершенно другие ортопед. услуги. В итоге, ушли, послушав развод на деньги и потеряв час времени. Зуб удалили в другой клинике. Больше в эту сеть я ни ногой.

19. Я с Вами согласна! Мне также повезло попасть на лечение зубов именно в этот филиал, потому, что ближе всего к моей работе расположен. Отношение врачей к пациентам приятно удивило, стремятся не только деньги срубить, а прежде всего внимательно подходят к твоей проблеме. Ну, и качеством лечения тоже довольна.

20. Я вообще доверяю в плане чистоты инструментов только частным клиникам. Потому, что у них современное оборудование для обработки, современные вещества для дезинфекции. И они очень дорожат своим имиджем. И вообще если плачу деньги, то знаю за что. Я в клинике все свои лечилась уже несколько раз и своему врачу доверяю.

Поделиться этой страницей