Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sd@mail.ru

Sd@mail.ru Guest

Хорошие отзывы пишут сотрудники.

2. Очень дорого и не профессиональные коллеги-врачи. Гастарбайтеры работают. Я как врач стоматолог заявляю, работал в этой конторе. Работодатель заинтересован в том, чтобы срубить денег побольше с клиента (некоторые врачи лечили здоровые зубы, сообщали о несуществующих болезнях и т. д.). И еще неоднократно в клинику приходили обозленные жители о рекламе по телефонам. Так работать не возможно, когда работодатель не создает условия для работы. Врачам ставят планы по сбору отсюда и отношение к клиентам. Плохо когда врачи думают только о заработке, а о не здоровье пациентов.

3. Виктор

Виктор Guest

Дорого и непрофессиональные коллеги-врачи.

4. Я как врач стоматолог заявляю, работал в этой конторе. Работодатель заинтересован в том, чтобы срубить денег побольше с клиента (некоторые врачи лечили здоровые зубы, сообщали о несуществующих болезнях и т. д.). И еще неоднократно в клинику приходили обозленные жители о рекламе по телефонам. Так работать не возможно, когда работодатель не создает условия для работы.

5. Приезжие врачи - переквалифицированные дворники и уборщицы.

6. С рекламой просто достали.

7. Витя

Витя Guest

Зуб болит после их работ.

8. Вера

Вера Guest

Кривые руки, сказать больше нечего о сотрудниках.

9. Хватит нас теребить впустую по телефонам. Обещаю Вам точно, если будут звонки будет отправлено письмо в ФАС (в сфере рекламы)-диктофон уже готов, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (несоблюдение законодательства РФ при оказании платных медицинских услуг), МВД России (интересно откуда у Вас телефончики городские???? они пусть с Вами разберутся), прокуратуру города Москвы и окружные отделы Роспотребнадзора - пусть проверят ваши центры на соблюдение правил и норм, Трудовую инспекцию. Я реально, прекратите рекламу по городским телефонам.

10. Не ходил к стоматологу с детства, последний раз на школьном осмотре. В итоге рот запустил ужасно. Четыре огромных дырки в зубах, плюс еще зуба 4 с небольшим кариесом. Я курильщик, поэтому зубы выглядят ужасно. По деньгам получилось немало, кстати все подробности стоматолог со мной обсудил, план лечения, возможные материалы и их стоимость. Наметили фронт работ, растянули их по времени, чтобы не сильно убыточно было мне сразу. Продолжаю посещать клинику «все свои» до победного конца!

11. Я лечусь в клинике «Все свои» потому, что уверена в том, что обработка инструментов качественная, что все обеззаражено. Имею «пунктик» на этой теме. Пришла один раз запломбировать зуб, врач был настолько вежлив, все разложил по полочкам о моем зубе, я сразу поняла, что он хорошо разбирается в своей работе. После лечения зубов собираюсь прийти на отбеливание. Врач еще сказал, что прикус бы неплохо исправить. Наверное проконсультируюсь еще и у ортодонта.

12. Сергей

Сергей Guest

Болит десна. Был в поликлинике на Вернадского, ставил пломбу, цена от первоначальной обещанной и оговоренной заранее возросла в 2,5 раза. Причем, после консультации в другой клинике по проведенным работам и чеку сказали, что в Все свои сделали много лишнего и раскрутили на деньги. Вот так, решайте сами ходить или нет к таким врачам, которые только и думают о наживе. Кстати после замены пломбы очень болела долго десна от анестезии, ее там похоже делать не умеют. Я сюда больше ни ногой.

13. Я тоже люблю контролировать работу своего стоматолога. Мне важно разбираться хоть приблизительно в том, что вообще происходит. А по ответам врача уже можно определить его компетентность, насколько хорошо он ориентируется в своей работе. Мне в клинике Все свои очень понравилось. Я лечилась у Курынина Виктора Васильевича.

14. Вы знаете, Нина, в компетенции доктора вообще не приходилось сомневаться. У нее настолько точные движения рук, при этом нерезкие, все делала аккуратно. Постоянно переспрашивала, не больно ли. Не раздражалась на мои вопросы. К таким докторам, как Надежда Леонидовна хочется возвращаться снова! Хоть она и молодая, но видно, что училась хорошо.

15. Лечили детям зубы в клинике «Все свои». Дети уже школьного возраста, сыну 8 лет и дочке 12 лет. Но все равно боятся стоматолога как огня. Долго уговаривала, что надо сходить просто посмотреть зубы, потому, что школьным медосмотрам я не доверяю. Предложила пойти во «Все свои». Доктор сначала смогла войти к ним в доверие, потом подробно рассказала, что будет делать, что покажет им все зубы на большом экране. Наши любители современных технологий тут же согласились.)))В итоге, дочке просто хорошо почистили зубы, а сыну нашли 2 кариозных зуба и поставили пломбы.

16. Малина

Малина Guest

Так она работала, т. к. взяла ипотеку. И как же вам не стыдно, приводить такие примеры. Кто хочет работает 5/2 или 2/2 посменно. А колбасеры есть в любой профессии, вы поспрашивайте по сколько хирурги общие работают, думаю, скорую вы после этого не вызовите никогда.

17. Натали

Натали Guest

Пришла к ним на осмотр по поводу установки коронки, перед этим подготовив зуб у другого доктора в другой клинике. И тут началось. Сделали снимок, определили воспаление на зубе, составили план лечения. Вердикт оказался не утешительным: этот зуб удалять, потом ставить имплант, на несколько здоровых и живых зубов нужно ставить коронки, т. к. они не очень красиво выглядят. Две коронки, которые стоят лишь год нужно снять и поменять на другие и т. д. и т. п. Сразу чувствуешь лохотрон. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ докторов . Получив мой отказ от предложенного лечения , оооочень удивились. На другой день пошла с этими снимками к другому доктору, он посмотрев сказал, что зуб нормальный и одеть на него коронку нужно обязательно, что и делаю сейчас.

18. Долго выбирала клинику, особых проблем нет, просто хотела убрать налет и кариес на двух зубах! Я слышала и раньше, что врачи специально портят зубы, чтобы человек становился постоянным клиентом! Через какой ад я прошла. А самое главное, что в интернете я начиталась хороших отзывов! Это только потом я узнала, что так называемые врачи-гастарбайтеры сами пишут эти отзывы и себя хвалят! В конце концов я долго искала добропорядочного врача, которому смогла доверять. Мне просто жалко людей, которые просто относят свои деньги мошенникам. Я от всего сердца хочу вам помочь и если вам нужна качественная помощь, пишите мне на почту и я вам подскажу адрес клиники и доктора от Бога. Денег за помощь я не возьму. tsarieva.89@mail.ru.

19. Марина, все уже знают, что вы сотрудник данной конторки и не нужно писать бред, это не клиника, а гадюшник. С виду все красиво, а на самом деле откровенное хамство, безалаберные врачи , и тупо развод на деньги. Уважающий себя человек, ценящий свое здоровье, нервы и деньги туда не пойдет. Одно хачье!

20. Хочу добавить, что доктора на пр. Вернадского во время работы пациенту все показывают и рассказывают, что и как делают и относятся к пациентам, как к своим родным. Одна из терапевта - хирург Валентина Александровна - это чудо доктор и просто добрейшей души человек, а ортопед Камал с большим опытом работы, и к нему приходят пациенты, чтоб с ним просто поздороваться. Он очень внимательный, он сразу видит, что надо делать, что исправить, чтоб было не только красиво, но и функционально. После его посещения можно стать самой ортопедом. Много писать не буду. Посетите эту клинику и вы убедитесь сами и смело ведите лечить детям зубы. Да просто зайдите туда и посидите часик и все сами увидите.

Поделиться этой страницей