Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Больше сама не пойду и никому не рекомендую. Цены, относительно других клиник, задраны в 3 раза. Для сравнения- процедура скейлинг, глубокая очистка камня, мне обошлась в 12000 р. За 13 зубов. Дочь в другой клинике сделала это за 5000 руб. Весь рот. Протезирование растянулось на полгода, плакал мой отпуск. А за все про все содрали 115000 тысяч. Обратилась туда из-за кредита, но развели так, что до сих пор не могу успокоиться. За нас счет проплачивается реклама, интерьер. Лечилась на Грина. Единственное, спасибо д-ру Рахимбекову за старание и терпение. Хотя цвет моста отличается от своего. Могли бы за такие деньги подобрать поближе к оригиналу.

2. ))) Можно я вставлю свои 5 копеек. Я сам ст. имлантолог-ортопед, стаж более 20 лет. Хочу сказать уважаемым гражданам, что уважающий себя мало - мальски врач туда никогда работать не пойдет, остается кто? Догадайтесь сами? Проблемы с выплатой з. п. обычные стандартные кидалово, и пациентов и врачей. А теперь главное штат юристов который отбивается от обиженных пациентов как от назойливых мух. И еще администраторы компании Все Свои на один негативный ваш отзыв должны написать минимум три положительных. Помойка еще та. Как все крупные сетевые холдинги, Мастердент, Все свои, Стелла, Силикон и т. д. Ищите своего врача по цене и качеству. Всем здоровья!

3. Ксения, у меня дома есть зеркало, и очевидные отложения зубного камня и налета от кофе, я вижу дома благодаря зеркалу, без физиографа . На цветном экране из будущего, я увидел тоже самое, что и в зеркале, а пугающие диагнозы с запредельными ценами на лечение, вовсе не повод прекращать поиски Нормальной Клиники! Думайте о своих кошельках, товарищи! Не поленитесь, и не пожалейте времени! Кругом обман, нас, клиентов, все хотят поиметь.))

4. Лучик

Лучик Guest

Что могу сказать про «Все свои»? Хорошая клиника, мне там понравилось. Я там недавно лечила два зуба. Один был запущенный, а во втором была просто дырочка. Врачи осмотрели, сказали сколько будет стоить лечение. Для меня эта сумма оказалась не очень высокой, хоть я и не очень много зарабатываю. Врач был мужчина, очень внимательный. Он вылечил мне оба зуба, хотя я думала, что придется удалять второй зуб. Я довольна, что пришла именно в клинику «Все свои».

5. Алина

Алина Guest

Ходила в клинику на улице Академика Янгеля делать профессиональную чистку зубов за 3500 р. и на первичный осмотр. До этого я делала чистку в другой стоматологии за 2500 р. Врач-гигиенист просто ужасно проделал свою работу, спустя рукава. Некоторые участки вообще не обрабатывал, всё как-то быстро-быстро, тяп-ляп. 3500 выброшены на ветер. Когда я спросила, есть ли у вас скидка на чистку, девушка-менеджер ответила, что нет и ещё добавила, что чистка вообще стоит у них 7000 р., я удивилась, сказала, что на сайте написана другая цена. На первичном осмотре сказали ставить винировую коронку на оголившийся зуб. Девушка-менеджер насчитала 17 тыс. и это на 1 зуб.)) Также выявили множественный кариес. За 4 зуба - 33 штуки. Начала мне втирать, что мы делаем по особой технологии, пломба американская, качественная, светоотверждаемая. Для сравнения в обычной п-ке ту же пломбу я ставила за 1000 р. за зуб. Вывод таков: заманивают и деньги высасывают, а работу свою выполняют очень недобросовестно и некачественно.

6. В связи с недавним несчастным случаем - гибелью девушки-стоматолога клиники Все Свои , Марии Мельниковой, в египетском отеле Шарм-Эль-Шейха - из многочисленных комментариев ее знакомых и коллег узнала, что, оказывается, она работала в клинике практически ежедневно по 15 часов без выходных, и так работают многие врачи этой клиники! Согласно законодательству РФ нормальная продолжительность рабочего времени врачей при шестидневной рабочей неделе не должна превышать 37, 5 часов в неделю. Превышение этой нормы является не только нарушением Закона, но и с учетом специфики стоматологии - представляет опасность для пациентов!

7. Оксана

Оксана Guest

В последнее время стали ныть зубы. Я обратилась в клинику Все свои, оказалось, что это всё из-за зубного налёта, камни тревожат дёсна, и поэтому беспокоит боль. Предложили сделать чистку. Я очень боялась, но всё прошло безболезненно. Правда, доктор предупредила, что возможно будут побаливать дёсна первое время, прописали обезбаливающее и противовоспалительное. Но всё обошлось. Зубы теперь как новенькие) Процедура называется Airflow.

8. Замучили своими звонками на домашний телефон. Кто, Вам дал право нарушать покой граждан? Просто телефонный терроризм, иначе не назовёшь!

9. Ну, что могу сказать о клинике Все свои ? Понравилось! Полечили мне зубы быстро и безболезненно. Болел один зуб, там была приличная дырка. Доктор посмотрела и советовала обезболить, потому, что работы оказалось больше, чем предполагалось. Рядом испортилось еще несколько зубов. Мне было не видно, но доктор показала и рассказала, почему так. Если бы еще затягивала с визитом, то эти зубы разрушились сильнее. Персонал приятный, приветливый. Записали на удобное мне время, получилось совместить с рабочим временем.

10. У меня был флюс. Сначала болел зуб, все боялась пойти к врачу. И в итоге дождалась , получилось сильное нагноение и боль еще более сильная. Терпеть дальше было некуда! Сотрудница посоветовала обратиться в клинику все свои . С острой зубной болью меня приняли сразу и хирург-стоматолог сделал все необходимое. Боли не почувствовала вообще. Потом конечно еще болело, пока заживало. Я очень благодарна врачам этой клиники!

11. Петр

Петр Guest

Здравствуйте. В Москве я совсем недавно и это был мой первый визит в стоматологию в столице. Выбрать клинику было непросто, но прислушавшись к мнению знакомых и прочитав отзывы на сайте решил обратиться во «Все свои». Меня стал беспокоить зуб мудрости и я решил удалить его сразу, не дожидаясь когда боли станут нетерпимыми. Постоянно прикусываю щеку, в этом месте незаживающая ранка. Слышал, что это может быть очень опасным. Удаление было сложным, но все прошло довольно благополучно. Предстоит удалить восьмерку с другой стороны еще, пойду тоже в эту клинику. Хочу поблагодарить всех сотрудников! Тем, кто сомневаются в выборе клиники, могу посоветовать смело идти и не бояться.:)

12. Хочу рассказать о своей ситуации. У меня хронический пародонтит, уходит кость. Стали расшатываться зубы. Некоторые из зубов пришлось удалить. Но остальные зубы удалось спасти с помощью протезирования и фиксацией зубных мостов. В 40 лет остаться без зубов очень страшно. Если бы не кинулся сейчас лечить, то закончил бы съемными зубами как у дедушек и бабушек. А реально появляются комплексы, когда улыбаешься или не можешь на природе как все пожевать шашлычок. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Евгению Юрьевичу за протезирование моих зубов. Остался доволен. Рука легкая у этого доктора.

13. Хочу сказать огромное спасибо Юрию Павловичу за мои протезы! Теперь жую без проблем любую пищу! Друзья не замечают, что у меня появились новые зубы, настолько все естественно. Очень страдал, когда остался без зубов. Все-таки на старости лет в здоровье приходится вкладываться максимально, особенно если проблема с зубами. Потому, что жевать надо ежедневно. Еще очень приятно чуткое отношение и замечательные руки. Спасибо клинике «Все свои»!

14. Лечилась у Сандомирской Виктории Александровны. Профессиональный специалист и очень добрый человек. Сейчас таких врачей очень мало. До прихода в эту клинику мне пришлось поменять несколько стоматологов, а к ней пришла по совету знакомых и я не разочаровалась. В моем случае, я меняла все коронки (которым было более 20 лет), распломбировка и лечение каналов, было очень сложно сохранить корни совсем разрушившихся зубов. Но Виктория Александровна смогла это сделать, за, что я ей очень благодарна! Чуткое и внимательное отношение с ее стороны, а также со стороны медицинской сестры и администраторов клиники «Все свои».

15. Однажды сарафанное радио привело меня в клинику «все свои» запломбировать дырки в двух зубах. Теперь я, все мои друзья и их родственники, все лечимся в клинике Все свои . Посещаем ее не первый год, ну года 2 точно, до сих пор довольны услугами, к качеству никаких претензий, выслушиваю только благодарности за терпеливость, внимание и профессионализм врачей, а также очень удобный график работы для трудящегося населения и приемлемые расценки, что не бьют по карману. Друзья мне врать не будут, если бы что-то их не устроило, тем более вести своих родственников и становиться постоянными клиентами. Еще стараемся подгадать регулярные осмотры профилактические под какие-то скидочные акции. Потому, что если придется лечить зубы, то небольшая экономия никому не помешает.

16. Обратилась в клинику потому, что кровоточили десна. Зубы чистить вообще страшно было, уж очень много крови выходило. Потом больно стало и запах неприятный изо рта шел. Полоскала травками, но не помогало. Врач в клинике «все свои» расписала лечение четкое. Теперь, зная свои слабые места, стараюсь не доводить десна до плохого состояния. Еще рассказала, как правильно питаться. Еще бы чуть-чуть и я бы начала терять зубы, если бы не пришла к врачу. Берегите свое здоровье!

17. У меня на производстве получилась такая ситуация, что откололись куски двух зубов впереди. Решил полечить их в клинике «Все свои». Очень удачно, что мне их реставрировали, и эмаль по цвету как родная, вообще даже незаметно, что была такая проблема. Отдельно хочу заметить, что аппаратура современная, машинка не жужжит, как в советском детстве и не трясется.)) Так, что вовсе не страшно и не больно.

18. Плохие врачи, гастарбайтеры без опыта. На проспекте Вернадского дело было, в декабре.

19. Dmi

Dmi Guest

Пломба поставленная вылетела. Врач работал неаккуратно и больно. Это о себе. Ребенок тоже плакал, к сведению раньше не рыдали никогда.

20. Лечил зубы в клиники Митино. Никому не советую. Все началось с ресепшена: ГРУБОСТЬ И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, обсуждают все - медицинский персонал, погоду, личные проблемы, но не твои проблемы. Врач плохо говорил и также лечил, я говорил, что мне больно, а в ответ никакого внимания. В общем, жесть! Свой отзыв обязательно оставлю на всех сайтах!

Поделиться этой страницей