Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А кто вам так насолил на Войковской? Меня, например в этом отделении Все свои Куслина Ольга Сергеевна лечила. Я очень довольна и отношением и качеством, она умничка. И не говорите, что она непрофессионал, потому как я на своих зубах это испытала.

2. Вижу комментарии строчат сами работники клиник все свои - мне как пациенту отделить стоимость лечения от просто пломбы , как здесь пишут, не представляется возможным. Так, что даже не поднимайте свой рейтинг-всем давно понятно, что цены ломят как в элитных клиниках, а врачей набирают по объявлениям.

3. Анна

Анна Guest

Лечила несколько зубов в Все свои на протяжении нескольких лет - самая простая анестезия при пломбировке зуба там выходит рублей 600. И запломбировать зуб за 3000 там просто нереально! Не нужно писать чушь.

4. Елена

Елена Guest

Полностью согласна, цены в Все свои просто ломовые , насчитывают предварительную смету, включая туда все, начиная с чистки зубов (которая мне совсем не нужна), заканчивая всем, чем угодно. Начинаешь вникать, что насчитали, включают по три разных анестезии. На вопрос зачем 3 анестезии?! отвечают: это стандартно . Как можно составлять смету на лечение, не проведя его и не зная, как оно пройдет? Бред просто. Все нацелено на максимальную выкачку денег.

5. Елена, вот из-за таких, как вы, толерасток, скоро русских и не останется, будет одна кавказня и нерусь всякая, и не останется нас (или вы не русская, и поэтому так громко выкрикиваете оскорбления?)

6. Игорь

Игорь Guest

Да это саму Елену откуда-то привезли, из аула какого-то явно.) ))) Конституции начиталась и айда в Москву, баранов резать да Куйраны-бараны отмечать на проспекте Мира.

7. Понятие нормальности в вопросах здоровых зубов у людей расходятся). Я вам привел факты, с которыми спорить в принципе глупо! Моя экономия денег, времени и нервов очевидна! Я не разбираюсь в стоматологическом оборудовании (и не хочу). Мне попросту плевать, что за оборудование и как этим оборудованием диагностируют мое заболевание.

8. Мария

Мария Guest

От соседки узнала, что в нашем Митино открылась клиника Все Свои, заболел зуб и возникла необходимость посещения врача. Нашла клинику с трудом, клиника далеко от метро с малозаметной вывеской, но это того стоило. С порога в стоматологической клинике меня встретили приветливые, улыбчивые лица, предложили чай или кофе, подарили в подарок пасту, затем меня направили на консультацию. Я всегда боялась зубных врачей, но атмосфера и отношение врачей сняли страх. Я очень довольна лечением в этой клинике, пролечили быстро и главное абсолютно не больно. Большое спасибо и низкий поклон за доброе, сердечное отношение и вообще, Ваша клиника оставила у меня хорошее впечатление: начиная, от девушек которые встретили меня у порога и, заканчивая душевным вниманием главного врача. Выражаю огромную благодарность и желаю здоровья всем сотрудникам этой клинике!

9. Шутила. Шаматова, может Вам лучше в цирк было сходить, чем сюда?

10. Мы с женой решили вложить финансы в свое здоровье и одновременно занялись лечением зубов. Частично вставили импланты, где ситуация была необратимая. Начитались отзывов и собственно нашли клинику все свои. Теперь порекомендуем родственникам. Доступно и качественно!

11. Моя дочь упала на спортакиаде в школе и повредила три зуба, очень переживала о внешнем виде зубов. Мы экстренно отвезли ее в клинику все свои - один зуб пришлось вырвать, раскрошился, а остальные два качественно и безболезненно вылечили. На место зуба, который вырвали, будем ставить имплант.

12. Андреа

Андреа Guest

У меня с детства была неадекватная боязнь стоматологов и тем более, если речь шла о вырывании зубов. Но мне пришлось переступить через себя, когда ситуация была жуть как запущенна из-за моего игнорирования стомат. клиник. Спасибо Алексею Александровичу из клиники Все свои на Октябрьском поле! Этот талантливый стоматолог помог мне избавиться от боязни стоматологов и забыть о своей фобии!

13. Никогда не забуду, как мне в детстве чистили каналы и удаляли нерв. Это был натуральный такой ад! Когда я пришла в клинику Все свои и узнала, что мне придется повторить такую же процедуру, то я сначала жутко испугалась. Но благодаря замечательной Бочкаревой Марие Николаевне, я совершенно безболезненно решила свою проблему и осталась невероятно довольна! Спасибо остальному персоналу и особенно Марии!

14. Уже несколько раз встречаю в отзывах фамилию этого доктора. Может реально к Бочкарёвой сходить?

15. То, что надо не тянуть, когда болит зуб, уже испытано. Вернее, даже не ждать, когда заболит. Проверено - начинает болеть в самый неподходящий момент. Поэтому лучше сразу к стоматологу обратиться. Все свои, мне нравится наш филиал на Пролетарской, в других не были ещё. Этот просто недалеко от дома.

16. Ольга, бедный ребёнок, сочувствую Вам ( Ребёнка жаль. Хорошо, если специалисты хорошие вам попались. Лечитесь.

17. Ой, импланты - это так проблемно и так дорого, и боюсь, что больно ( ( ( Ну, а что делать, придётся ставить. Ходила тоже на консультацию во Все свои, с Нового года начинаю лечение и имплантацию.

18. Вася

Вася Guest

Пришли вечером в пятницу - узнать стоимость металлокерамики. На ресепшне с милой цельнобелоснежной улыбкой прощебетали нараспев, что такие вопросы решает только врач!) и только по записи))). Дали дешевую 3-цветную бумажную визитку, на которую сразу сказали лучше звонить, в интернете запись - дольше . до реального вторжения в эту шарашку, через инет отправили письмо с элементарным вопросом стоимости коронки со вкладкой - за 2 месяца - 0! никакой реакции! - собственно поэтому приперлись воочию, хотя в других местах на такие вопросы отвечают сразу в любом виде. Пятница вечер - Х с ними - нет времени - бывает. попытались записаться в субботу на 1 половину на воскр. - нет записи на воскр. вообще - прием ведется 1 раз в полчаса! = консультация первичного приема 30 минут??? -оч. смешно и правдиво ))). пришли заранее на 10. время. +5 минут - подошли к ресепшну с грозным видом нахер тогда запись по времени вообще? - нет времени, через 10 минут уйдем - ща ва вызовут + 7 минут. как оказалось, этот самый дохтур гулял перед носом все то время, что были, пока бумажкой с записью не ткнули. вызвали - тоже как всегда - очень вежливо с естественной белой улыбочкой. врачеватель даже в рот не посмотрел! по рентгену все сразу стало понятно ) = зуб надо переделывать полностью, и не факт, что удастся!) - а зуб полностью готов для коронки - консультировали не раз, не в одной клинике и не за 1 год. - осколок мед. нержав. стали от инструмента - ну конечно же необходимо вытаскивать и переделывать))) встречный вопрос профессионалам этой клиники , а как же штифты и прочие заменители органов человека из металла???))) Развод, лицемерное хамство на действиях, и еще раз развод под красивые слова, лыбы персонала и вечную поломойку. проще говоря, волки в подавляющем количестве не славянской нац-и разводят овец местного разлива (богатых москвичей) под недоказанность врачебных ошибок - а вдруг он через полгода заболит - это не наша вина ))). сегодня - мед учреждение , а завтра на этом месте забор с надписью Х, а за ним дрова! и взятки гладки. Эти врачи пользуются сыростью мед. законов СНГ, имеют улыбками и дешевой жк плазмой под добрые советские фильмы в зале ожидания доверчивых граждан, не соизволя повесить в зал ожидания часов - ибо выгодно, чтобы не видели их динамо! а зачем им нужна анкета ДО консультации с адресами, телефонами и мейлами -? - ну конечно же сообщить везде об акции, что металлокерамика всего 3000, а вот точную стоимость только врач по записи за 2 суток лично может сообщить, чего кстати никак не обозначили (ни от и до).

19. Иногда не очень приятно понимать, что ты уже на столько запустил свои зубы, что нужно молниеносно оказаться на кресле в стоматологическом кабинете. Именно в такой момент меня выручила клиника Все свои, так как один из их филиалов находиться у меня за домом, — повезло!) ) Зубы починили, в десна уколы сделали и отправили домой) Теперь все хорошо!

20. Опишу и я нашу историю. Месяц назад сидела дома, и целый день уговаривала младшего сына сходить полечить зубы — ни в какую! А через пару дней уже не мог терпеть боль и сам! побежал в клинику. Я сказала ему, что бы шел во Все Свои, т. к. она ближе всех к дому и там очень качественное лечение. Сейчас прошло уже как три недели, а сын ходит довольный. Сказал, что сделали все очень быстро и без боли.

Поделиться этой страницей