Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Да уж, клинику обсуждать - это одно, а переходить на личности - другое. Какая разница, сколько зубов и где человек работал. Она же не инвалид, а зубы сделала. Про Все свои могу только сказать, что там у меня друг лечит зубы, а я, слава богу, пока не клиент стоматологии. Друг, вроде, не жаловался.

2. Игнат

Игнат Guest

Благодарю за отзыв про импланты. У меня один проблемный зуб, вот думаю то ли штифт поставить, то ли имплант. Схожу, наверное, к Заславскому, раз хороший доктор.

3. Елена

Елена Guest

Фашистка! Себя не причисляет, а к кому же причисляет? Конституцию хотя бы видела? И откуда только таких привезли?

4. Жека

Жека Guest

Ага, щас вам в городской поликлинике лучше сделают. Просидишь целый день, потом злобный докторишка с нервами натянутыми начнёт вас лечить. Нет уж, извольте, я лучше в платную. Меня устраивает Все свои и мой доктор.

5. Конечно, цена тоже играет свою роль. Но бывают такие ситуации, когда готов и миллионы отдать, лишь бы избавили от боли. Мне нравится качество в клинике все свои, поэтому хожу без опасений к своему доктору.

6. У меня пока, слава богу, до мостов не дошло. Слежу за зубами тщательно, хотя конечно сейчас это трудно, всё равно зубы портятся. Но я часто хожу на профилактику, камни удалила, чистку делаю. Все зубы запломбировала. Клиника Все свои меня устраивает, а всем не угодишь. Кто-то тут лечится, кто-то в другом месте. Имеют право.

7. Алёна

Алёна Guest

Я тоже во Все свои чистку делала. Как-то в один момент прям зубы потемнели, видимо кофе много пила на работе. Так во Все свои мне зумом отбелили зубы, класс)

8. Что это у вас за пломба за 10 тысяч? Это явно не средняя цена, а какое-то лечение. Просто запломбировать зуб мне обошлось около 3 тысяч во Все свои . И не надо накручивать.

9. Шика

Шика Guest

Позвоните оператору, уточните, что можно сделать. Это же явно не вина стоматологов Все свои , что вам звонят. Они другим делом заняты - пациентов лечат, а не звонят.

10. Да во всём мире стоматология и адвокаты - это самое дорогое, что есть. У меня, например, мама с Италии только когда к нам приезжает лечит зубы. Там ну очень дорого. А во все свои хотя бы качественно, не знаю, как в других, мы в эту клинику ходим.

11. Ирина

Ирина Guest

О, мама дорогая, да я сейчас специально просмотрела отзывы на все клиники. Так их все ругают, все до одной. Такое впечатление, что у нас вообще нет нигде нормальных стоматологий. Так, что тут только лично на своём опыте проверять. А я все свои довольна.

12. Марина

Марина Guest

Ну да, если есть противоположное мнение, значит сразу сотрудник все свои? Тогда в какой клинике работают остальные? Те, кому не нравится.

13. Почему это отстойник? Или только ваше мнение правильное? Даже если и так, как вы рассказываете, хотя сомневаюсь, то не надо по одному врачу судить о всей сети стоматологий. Я вот во Все свои на Пролетарке уже больше года наблюдаюсь. Не скажу, что всё гладко проходит, но всё решается. А проблемы они и в гастрономе бывают, в очереди за булочкой.

14. Не знаю, по ценам надо пройти несколько клиник, чтобы сравнить. Да, цены не маленькие, но ведь стоматология никогда и не была дешёвой. Я, например, после обслуживания во Все свои больше никогда не пойду в государственную поликлинику.

15. Веста

Веста Guest

Да не надо сказки рассказывать. Во Все свои вам каждую дырку в зубе аргументируют, причём доказывают это при помощи специального аппарата, где вы сами всё и видите. Нормальная клиника.

16. Раиса

Раиса Guest

Интересно вы рассказываете. Если бы со мной такое произошло, я бы не только фамилию врача запомнила, а и всего окружения. А на Цветном бульваре во Все свои уже не один год наблюдаюсь, причём у одного доктора, и фамилию знаю - Воронцова Елена Константиновна. Отличный доктор, профессионал. И не лечит никакие здоровые зубы, а все больные подтверждаются рентгеном. И с этим рентгеном я и у другого доктора была, чтобы посмотрел. Всё правильно.

17. Света

Света Guest

Я уточняла, во Все свои профессионалы не менее чем с 10-летним стажем. Так, что не наговаривайте.

18. Смешно) Ну, у вас и вывод. Получается, если человек что-то написал с ошибкой или опечаткой, то это уже доказательство того, что Все свои сами отзывы пишут? А я вот почитала отрицательные, причём не только об этой клинике и тоже все похожи. Ни на какую мысль не наталкивает?

19. Я тоже там лечусь, и дочку вожу в эту клинику. Но я у Бочкарёвой, малая у Балакиревой. Ничего плохого сказать не могу. Нравится и обслуживание, и отношение, к качеству претензий нет, пломбы все стоят нормально, дискомфорта не было никогда. Мне нравится эта клиника. А если все отзывы почитать, то вообще никуда ходить нельзя.

20. А вы отзывы о других клиниках читали? Везде и хвалят и ругают. Одним нравится, другим нет. Никогда не может одно место понравится всем, да и доктора разные, и случаи разные. Надо самому пробовать всё, и беседовать лично с доктором. Я курс лечения прохожу во все свои, и жаловаться на качество работы не могу, они молодцы.

Поделиться этой страницей