Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. LenkaZU

LenkaZU Guest

Лечим всей семьей зубы в данной стоматологии. У каждого свой специалист. Даже дети любят своих стоматологов. Больше добавить нечего. Спасибо.

2. Отвратительное обслуживание м. Проспект Вернадского. Оплатила имплантацию зуба по 100% предоплате, сумма немаленькая. Для каждого этапа лечения приходится самостоятельно звонить и выяснять, когда же все-таки меня пригласят на очередную процедуру. Для примера: после снятия слепков для подготовки коронки прошел месяц - и тишина! Хотя коронка готовится в других стоматологиях максимум неделю. Никогда больше не пойду лечиться в эту сеть стоматологий. Работают под девизом Деньги взяли и до свидания .

3. Илья

Илья Guest

А я хочу сказать спасибо большое Вашей стоматологической клинике Все свои. В особенности врачу-ортодонту. Прекрасный врач, удивительный специалист. Очень помогли! Вообще обращаюсь к стоматологам я крайне редко и то, когда нет выхода уже. А вот в этот раз я приятно удивлен. Супер все! Не зря мне Вас так советовали!

4. Arman9999

Arman9999 Guest

Подбирал стоматологию так, чтобы поближе к дому. Стоматология Все свои оказалась ближе всех остальных. Решил сходить, так как зуб болел невыносимо. Ребята починили зуб очень быстро и безболезненно. Получил хорошую скидку на лечение, в районе 30 %, что очень порадовало. Через 2 дня пойду еще, т. к. нашли зуб который начал чернеть, решил до конца доделать зубы, хотя стоматологов боюсь, как огня. В общем, советую данную клинику, сеть у них большая.

5. Инга

Инга Guest

Толерантность - это конечно хорошо. Но когда на мне тренируются студенты-выходцы с Кавказа, или только, что окончившие училища криворучки не говорящие по-русски, становится не по себе.

6. Nika

Nika Guest

А почему на Вас кто-то тренируется? Мы пришли в клинику, сказали, что хотим к такому-то доктору, и никто не тренировался на нас.

7. Полина

Полина Guest

По поводу цены - это везде так, а не только во все свои. Ну, что ж - это маркетинговый ход, так уж общество наше привыкло. Я давно уже не обращаю внимание на цену, или считаю её точкой отсчёта, понимая, что это не окончательная цена, а именно от . Ведь качество лечения хорошее же во Все свои? Мне, например, нравится. Я там привыкла, и не экономлю на здоровье.

8. Арина

Арина Guest

О боже, ну, что за проблемы? Вы о воспалённом зубе печётесь или о пораненной щеке? У меня тоже, бывает, что-то зацепят, и в голову не приходило жаловаться. И так понятно, что в рот как-то влезть нужно, а руки у человека не как у Дюймовочки. Хорошая клиника Все свои, а то, что Вы говорите - вообще не проблемы.

9. Сергей

Сергей Guest

Сейчас проводят акцию на группоне Чистка зубов . Но просто приехать на эту процедуру у Вас не получится. Вам навяжут сначала осмотр, а потом только запишут на чистку на другой день. Итого: простая процедура в 30 минут, которая займет у вас два дня. На вопрос, почему я не могу сделать все в один день - получил ответ: у нас такие правила. Т. е. по ИХ правилам я должен потратить время, чтобы приехать на осмотр, который займет 1 минуту, а потом приехать в другой день еще раз, чтобы сделать эту самую чистку. Развод очевиден. Будут искать во рту неведомо что, чтобы напугать и выбить деньжат. Отзыв на группоне чудным образом публиковать отказались. Поэтому там пестрят только хвалебные комментарии, что неудивительно!

10. Елена

Елена Guest

Ходили с дочуркой, у которой не ровный прикус из-за передних зубов, к Балакиревой Марии, что в клинике на первомайской работает. Так нам быстро поставили модные прозрачные накладки и сказали проводить специальную гимнастику мышц лица. В общем, мы остались очень довольны, т. к. дочь боялась с железякой во рту ходить, а тут такое! Рекомендую!

11. Поставили пломбу мне еще в прошлом году, так до сих пор все с ней хорошо. Очень рада, что у нас появились такие клиники, как «Все свои»!

12. Crock

Crock Guest

Боюсь бормашинки страшно! Прям передергивает от одного ее вида, а звучание просто отправляет в обморок! Я – страшно трудный пациент, и стоматологи меня не очень то жалуют, ведь я постоянно скулю и жалуюсь на все. Но убедилась, что настоящий профессионал найдет поход ко всем. Случайно попала на прием в стоматологию на Малом Сухаревском переулке. Прям как в рай попала! Стоматолог выслушал все мои опасения, перевел часть в шутку, мы договорились, как сделать пломбирования менее неприятным для меня, чтобы я не вопила на весь зал. Удивительно, но за весь прием я даже не пикнула! Спасибо замечательному персоналу!

13. Li-na

Li-na Guest

Проходила гигиенические процедуры в клинике на метро Крылатское. Давно не было таких позитивных ощущений после визита к стоматологу. Очень квалифицированно, качественно и своевременно. Узнала много нового об уходе за зубами, теперь рассказываю всем знакомым.

14. Irinka

Irinka Guest

У малыша крайне рано начались проблемы с зубами! Что я только не делала: кальций пили, к гомеопату ходили, спасались, как могли. Очень боялась, что попадем к плохому специалисту и сыночек на всю жизнь будет страшно-как боятся стоматологов, поэтому выбирала долго и тщательно. Записались к Хатии Шаматовой. Ну, прелесть просто! НЕ представляете, сколько времени эта чудесная девушка потратила на общение с маленьким пациентом! Все рассказывала, показывала, шутила… Малыш остался даже доволен визитом! Теперь будем ходить только сюда!

15. Елена

Елена Guest

Отличный детский стоматолог Карташева Галина! Делали пломбу без сверления, аппаратом Sandman. Ребенок ничего не почувствовал и даже не было всех этих неприятных, громких звуков! Теперь следующий поход к стоматологу не пугает никого из моей семьи!

16. После того, как столкнулся с проблемой больных зубов, начал поиски лучшей клиники для комплексного лечения. Так вот вы знаете — все друзья, как один, лечатся во Все свои, только каждый на своем районе и у своего доктора. У меня, на ВДНХ, тоже есть отделение. Придя туда, я понял, что не зря сделал такой выбор! Тут тебе и оборудование современное, и персонал приветливый, и доктора реально опытные! За те деньги, что они берут — идеальный вариант!

17. Мне ставили пломбу в клинике «Все свои». Вроде хорошая клиника, пломба держится, не жалуюсь. Цены тоже нормальные.

18. Цены там совсем НЕ нормальные . Там пломба выходит со средним ценником 10 тыс.! Как в элитной клинике Германии! А лечат непрофессионалы!

19. Сrock, по-моему, вы сотрудник этой клиники и ваш отзыв вымышленный!

20. Оксана

Оксана Guest

Меня тоже интересует детский стоматолог. Зубки у нас не болят, но заметила малюсенькую дырочку и потемнение. Ищу хорошего специалиста, чтобы не испугал ребёнка. Первый раз пойдём просто.

Поделиться этой страницей