Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В клинику «Все свои» на Пролетарке я пришла 9 января 2013 года безнадежно беззубой теткой, было всего три зуба, да и те подлежали удалению. Благодаря очень симпатичной и приветливой девушке-менеджеру Гусевой Екатерине я познакомилась с двумя очень профессиональными врачами. Это имплантолог Русанов Антон Александрович и ортопед Бейзель Дмитрий Александрович. Мне посоветовали поставить импланты и сделать полное протезирование, предупредив меня, что процесс будет долгим. Я согласилась, ибо ходить совсем без зубов стало проблематично не только для здоровья, но и для моей работы (менеджер по персоналу). Антон Александрович и Дмитрий Александрович вернули мне не только белозубую улыбку, но и уверенность в себе, и в то, что существуют настоящие профессионалы своего дела. Об этих двух симпатичных докторах можно сказать МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ именно с большой буквы. Спасибо Вам мои дорогие. Всем рекомендую эту клинику – персонал приветливый, предупредительный, доброжелательный.

2. Я частенько пользуюсь услугой профессиональной чистки зубов. В этот раз ходила по акции на комплексную процедуру профессиональной гигиены полости рта (удаление зубного камня + отбеливание Air Flow) в стоматологическую клинику Все свои . Результат ощутимый, и цена очень доступная.

3. Irinka

Irinka Guest

Вчера, поздно вечером, все таки пришла в клинику к врачу. Три дня надеялась, что отпустит, а оно все никак. Уже щека опухла, тогда уже пришлось идти. На удивление вежливый врач попался. Осмотрел, сделал укольчик. Зуб, правда вырывать не стал, просто почистил каналы и поставил временную пломбу с лекарством. Теперь пойду долечиваться. Все таки хорошо, что Все свои работает постоянно и можно вот так, с острой болью, как в дежурную обратиться.

4. Исключительно приветливые администраторы. Только положительные впечатления от посещения клиники. Как в качестве работы, так и в качестве цены всё просто отлично! Спасибо вам, ребят, продолжайте в том же духе!

5. Свое имя с ошибками не пишут. Чурбаньё.

6. Во «Все свои» замечательные, компетентные доктора работают. У них и я, и моя семья обслуживаемся много лет. А вообще я считаю, нужно не запускать и лечить зубки вовремя, вот тогда не будет проблем. Рекомендую!

7. Олеся

Олеся Guest

Мне тоже насчитали аж 5 зубов с кариесом, хотя до этого ходила в другую клинику на консультацию, и там насчитали только 2! Согласилась вылечить для начала один, как я думала, возьмутся за самый большой, ан нет, доктор (нерусская, конечно же) сказала, что она видит огромную полость там, где эта маленькая точка, она 25 лет в стоматологии, в общем, залила мне уши, в итоге сделала наркоз (она без него не работает, а то очень больно будет, как она мне объясняла), прикоснулась к зубу сверлом пару раз и поставила пломбу, и это заняло минут 10 максимум. Честно говоря, сомневаюсь, что тот зуб и правда нуждался в лечении. А вот где и правда был кариес, так и остался. 4000 руб. на ветер. ( ( ( ( Больше к ним не ногой, и другим не советую. Русские только на ресепшене и менеджер, который рассказывает, как все плохо и надо срочно лечить за большие деньги. А когда уже оплачено - здравствуй, Кавказ! Я в шоке! Не ходите!

8. Олеся

Олеся Guest

Очень не довольна обслуживанием! Была на Таганке. Врач на первичной консультации - молодой мальчик, наверное второй день работает, наговорил мне ерунды всякой, ужасов, которых нет. Девочка, которая менеджер с бейджем стажёр , на ресепшене девочка не больше 20 лет, а где же сотрудники, которые работают там годами??? А вот когда я врачебный состав увидела, была просто в шоке! И это клиника на Таганке, я её выбрала, т. к. думала, что в центре самое лучшее. Кстати, цены, которые на сайте сразу на 3 умножьте. И заливали мне, что у них гарантия на работы 3 (!) года, но нигде в бумаженциях, которые мне дали, я не увидела ни слова об этом. Поставила только 1 пломбу, даже если с ней что-то случится - не надо мне их гарантии.

9. Andrey

Andrey Guest

Доктора, как в обычной поликлинике. Удалял у них воспалившийся зуб мудрости. Во время операции поранили щеку во рту (заживала и болела дольше чем удаленный зуб), придавили губу. В городской поликлинике сделают лучше, только улыбаться не будут и в очереди придется посидеть. А так все очень дружелюбные и улыбчивые в данной клинике.

10. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Хирургу Дворовому Александру Николаевичу (м. Люблино) замечательный хирург, сделал все отлично и без боли. Врач внимательный, профессионал, побольше бы таких врачей. Спасибо ему!

11. Alexey

Alexey Guest

Бред тут какой-то написан, похоже этот сайт для вытягивания личной информации или денег. Как Валентина проработала менеджером несколько лет, если во рту всего 3 зуба? С 3 зубами человек вообще не сможет говорить. Теперь я уже не поеду лечить зубы в эту стоматологию, этот комментарий наверное и настрочен менеджером компании Все не свои .

12. Марго

Марго Guest

А мы попали к доктору Самохиной Светлане Игоревне, замечательная врач. Сильно болел зуб, дотянулась с лечением. Но теперь зуб пролечен, поставили пломбу, вообще по цвету от зуба не отличить.) И на будущее составили план лечения остальных зубов. Теперь как время и средства будут, сразу в стоматологию, чтобы не доводить до боли.

13. К Бондар Ольге Анатольевне попал по рекомендации. Произвела впечатление очень грамотного специалиста! К тому же очень милая и общительная! Сейчас все проблемы с зубиками она решила, но как появятся новые - только к ней пойду! Рекомендую.

14. Лена

Лена Guest

Я вас полностью поддерживаю.

15. Настя

Настя Guest

Лечила ребенка у врача Карташевой Галины Александровны в клинике Все свои в Сокольниках. Очень хорошая врач. Лечит быстро и качественно. Дочка конечно сопротивлялась сначала, но врач и медсестра смогли её завлечь и полечили зубик. Никаких дополнительных денег с нас не требовали. Пломба вышла в 3000 р. всего. Я довольна и рекомендую своим знакомым.

16. Елена

Елена Guest

Удаляла ребенку 2 молочных зуба. По телефону говорят одни цены, по приезду ценник увеличился в 2 раза, и это со скидкой в 30! К врачу претензий нет. Больше туда не пойду.

17. Мпа

Мпа Guest

Достали звонить на телефон. Сколько можно звонить своим роботом на городской телефон??? Прекратите уже.

18. Nika

Nika Guest

Да о чём вы говорите)))! Лично мне, как бы, нет разницы, я рождена в Советском Союзе, поэтому для меня все люди одинаковы. Ну, а если уж зашла речь о национальностях, то мы тоже во Все свои на Сокольниках лечимся, причём всей семьёй. Муж у Алексея Викторовича наблюдается, только к нему ходит, к Кабанову. Дочку мы водим к Карташёвой Галине Александровне, причём к детям подход просто замечательный. Главное, что ребёнок уже 6 лет вообще не боится стоматологов, с самого первого посещения в 4 годика. Кстати, ортодонт там тоже русский - Смельцов Алексей Викторович. Дочка наблюдается у него по поводу 6-рок, проблемки там. И вот уздечку подрезали тоже у него. И ещё там девчонки молодые есть русские, точно видела. Так, что не совсем правда то, что Вы говорите).

19. Леди

Леди Guest

Прекрасное обслуживание в клинике. Но, что нравится особенно, так то, как работают стоматологи. Все у них слаженно. Все под контролем. Друг у друга консультируются. В общем, как поняла, качество на первом месте в этой клинике Все свои. Благодарна.

20. Yura Art

Yura Art Guest

Стоматологи в стом. клинике Все свои - добрые и участливые врачи. Жаль, что не знал о их существовании раньше.

Поделиться этой страницей