Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Делала у них отбеливание, довольна, рекомендую. Чувствительность зубов не повысилась, уже месяц прошел, зубки радуют своей белизной. В следующий раз только во «Все свои» пойду.

2. Хорошая стоматология. Персонал вежливый. Врачи даже заботливые. Восстановил отколотый зуб - не отличить от настоящего! Мастерски. Нравится, что все объясняют и предлагают разные варианты, не самые дорогие, а лучшие - большая редкость! Всем советую обращаться во «Все свои».

3. Клиника отличная! Ходим туда всей семьей последние 4 года, первый год - лечили, сейчас только проф. осмотр и все! Очень приятная атмосфера во «Все свои», и последние 2 года становится только лучше.

4. Юка

Юка Guest

27.09 эта фирма прислала мне спам на телефон с предложением воспользоваться дорогими имплантами и прочей дребеденью. Номер им не давала и слышала о них только в рекламе. Буду жаловаться в ФАС и Роскомнадзор.

5. Попала в клинику Все свои с сильной зубной болью. Думала, что всё, капец мне, но Бочкарева Мария Николаевна всё тщательно проверила, сделали рентген. Оказалось, что внизу под пломбой прям в каналах воспалилось. В общем, зуб мне спасли, спасибо огромное. А могли бы просто выдрать и не лечить, как моей маме сделали в одной клинике.(((

6. В клинике Все Свои установила импланты. После долгих переживаний и хождений по врачам в Калининграде, я приехала в Москву. Оставались рассверленные корни зубов, а на них еще и кисты. Здесь мне на 6-й день после первого приема у врача провели осмотр и отпустили уже с зубами. Метод экспресс-имплантации невероятно меня приятно удивил. Выражаю своё уважение врачам Рысюковой Кристине Евгеньевне и Козлову Олегу Владимировичу.

7. Инга

Инга Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться хорошей новостью. У меня ребенок 7 лет. Мы несколько раз посещали стоматологические клиники, но Маша просто панически боится туда ходить. Когда я впервые пришла в вашу клинку и пролечила зубы, осталась очень довольна и решили попробовать привести свою малышку. Меня саму очень удивило, что врач Елена Александровна так быстро и просто нашла подход к дочери. Без слез и криков Маше полечили зуб, и теперь мы без слез ходим в стоматологию и просто заходим к Елене в гости. Спасибо Вам большое, дай Вам Бог здоровья!

8. Иринка

Иринка Guest

Отличная клиника. Персонал высококвалифицированный. Чистота и уют. Доступная по ценам. БРАВО.

9. Недавно пришлось обратиться в стоматологию Все свои на Первомайской, для лазерного отбеливания зубов. Умелый доктор Бочкарева Мария Николаевна с блеском почистила мне зубы и превратила мою улыбку почти в голливудскую))) Порадовали и демократичные цены на отбеливание. Приношу слова благодарности Марии Николаевне за ее работу и внимательное отношение ко мне.

10. Не переживайте, все они будут кипеть в аду на масле: ())

11. Филиалы клиник «Все свои» расположены рядом со станциями метро, это очень удобно для тех, у кого нет автомобиля, да и на автомобиле можно опоздать из-за пробки. Видно, что руководство клиники учло этот нюанс.

12. Наталья, Вы считаете отстойником безруких неумех всю сеть клиник Все свои? То есть сотни работников просто бездари? Смешно! Если Вам что-то не так было, не судите по одному случаю. Тут уже одна женщина писала, а потом оказалось, что 3 года всё нормально было, а потом раз что-то не по её было, и тут же отзыв накатала. А за те 3 года она хоть раз хорошее написала? Все мы мастера ругать, только вот благодарить не привыкшие.

13. Алла

Алла Guest

Уже некоторое время являюсь пациентом клиники Все Свои в Сокольниках. Хожу туда, потому, что удобно-рядом с домом. Про качество лечения ничего плохого сказать не могу, но есть один существенный минус (по крайней мере для меня) - в клинике почти нет русских врачей! Я не отношу себя к расистам, но мне становится не по себе, когда захожу в клинику, и вижу только одно русское лицо-девушки на ресепшн, и такое впечатление, что я не в московской клинике, а где-то на границе Кавказа и Вьетнама. Все врачи-кавказской национальности, обслуживающий персонал - вьетнамки (или кореянки, я в них не разбираюсь). За все время посещения клиники (около года) в коридоре мне попался только один врач славянской внешности, и при просьбе записать меня к русскому доктору, возникают проблемы! Очень хотелось бы, чтобы ситуация изменилась хотя бы с небольшим перевесом в сторону русских врачей.

14. Newmama

Newmama Guest

Боголюбова ставила брикеты дочери, в обычную клинику побоялась идти, мало ли чего налечат. Носит всего 2 недели, пока все хорошо, через пару недель пойдем небный бюгель ставить. Спасибо клинике «Все Свои».

15. У мужа после потери нескольких зубов встала необходимость имплантации, так как мосты ставить было уже не на что. Консультировались у Заславского А. М. в клинике на ВДНХ, муж сначала отказался, но потом подумал и решил рискнуть. Поставили уже два импланта (выбрали немецкие), теперь ждем, пока поставят коронки. Надеемся, что прослужат очень долго. Александр Михайлович – прекрасный специалист, профессионал своего дела, так, что рекомендуем его всем, кто еще сомневается, ставить ли импланты.

16. Heya

Heya Guest

Проблемы в очередной раз привели меня в клинику на Цветном бульваре. И снова я обратилась за помощью к Воронцовой Елене Константиновне и Захаркину Максиму Борисовичу. Огромное спасибо этим врачам за профессионализм и любовь к их нелёгкому труду. Если кому не хватает зубов и необходимо поставить коронки, мосты и т. д. только к Захаркину Максиму Борисовичу. Мастер высокого класса. Изготавливает зубы с ювелирной точностью, от своих природных зубов не отличите. СПАСИБО!

17. Думал, что установка телескопического протеза займет кучу времени и страшно вымотает меня. Не тут-то было, ребята с клиники «Все Свои» на ВДНХ профессионалы. Я был очень удивлен качеством работы и активностью при выполнении процедуры. Очень доволен результатом. Спасибо.

18. Sortana

Sortana Guest

Всегда лечила кариес со слезами на глазах. А когда пришла по рекомендации во «все свои», сама не поверила, что зубы можно лечить безболезненно. Теперь у меня есть свой стоматолог, Бахтина Валентина Александровна, к которой я вхожу в кабинет с улыбкой. Слава Богу, что есть такие врачи!

19. Pushinka

Pushinka Guest

Живу как раз в соседнем доме от Все свои , так, что уже года 3 хожу только к ним. Особых восторгов никогда не испытывала, но и претензий не было. А на прошлой неделе ездила к маме, в Белгород. Разболелся зуб и она отвела меня к своему врачу, в дорогущую клинику. Это был кошмар, зуб он вырвал, даже не рассмотрев вариант с лечением. Так после процедуры ещё и температура поднялась. Такого ужаса я давно не испытывала. Вот тогда то и поняла, что во Все свои действительно замечательные врачи работают. Никогда больше не пойду ни к кому другому. Все свои , вы лучшие!

20. Li-nochka

Li-nochka Guest

Я обратилась в эту клинику по совету подруги, которая успешно вылечила очень проблемные зубы и была на седьмом небе от счастья. Здесь мне так же успешно провели лечение и поставили металлокерамику. Результатом я осталась очень довольна, всё сделали профессионально, качественно и по демократичной цене. Зубы выглядят лучше настоящих - не реально красивые! Теперь вся моя семья лечится только здесь, чего и вам желаю!

Поделиться этой страницей