Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У меня поднялась температура до 38 градусов, началось жжение слизистой оболочки губ, щек, языка, которые препятствовали приему пищи и затрудняли речь. В клинике все свои мне поставили сразу диагноз: СТОМАТИТ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ. Врач назначил полоскание полости рта антисептическими растворами: лизоцим, уротропин с новокаином, витаминизированные смеси на масляной основе. Через неделю всё прошло. Спасибо врачу Елене Викторовне за помощь в лечении.

2. Ivan

Ivan Guest

У меня болел зуб и я долгое время не ходил его лечить. Принимал Кеторол и подобные ему обезболивающие. То времени не было идти к стоматологу, все время на работе, да и если честно, побаиваюсь я их. Но недавно стала отекать щека и появился флюс. Боль была неимоверная и как раз под вечер. Кое как дотянул до утра и поехал в клинику. Ближе была клиника Все свои . Я не выбирал, лишь бы избавили меня от боли. Врач была женщина и оказалась совсем не страшной. Все сделала очень профессионально. Зуб вылечили мне за четыре посещения. И обошлось совсем недорого. Спасибо врачам Все свои , а именно Светлане.

3. Лера

Лера Guest

Мне больше всего понравилась компетентность врачей. Все очень вежливы, внимательно, послушают, оценят, назначат лечения, сделают все, чтобы не удалять зуб. Они единственные взялись за лечение моего зуба. В других клиниках сразу предложили удалять!

4. Елена

Елена Guest

В этой клиника настолько щепетильно к клиенту относятся, я такого отношения еще ни разу не встречала. Стоматологи клиники Все Свои настоящие специалисты своего дела. Такое бережное отношение буквально витает в воздухе!

5. Была на консультации в клинике Все свои , очень приятный доктор, мне всё подробно рассказал и наметил план лечения. Все нравится, главное, что можно по вечерам лечиться, очередей нет, комфортно и приятно.

6. Лола

Лола Guest

Вполне нормальная стоматология. Всегда лечилась в государственной, а тут очень проблемный зуб был и мне в государственной сказали только удалять. Решила спасти зуб и пошла во Все Свои. Его сделали, не беспокоит уже почти два года.

7. Не устаю повторять, что нужно обращаться в проверенные клиники. Например в такую, как Все свои . Ну все у них замечательно и чисто, и уютно. Повсюду стерильная чистота. Да и врачи понимающие. Зуб мне выдернули на раз, два и готово!

8. Делала протезирование, около м. Краснопресненская. Стоматолог Бережной работал со мной. Корректный и уважительный врач. Поставил коронки очень хорошо. Так, что обслуживание в клинике Все свои вполне хорошая. И цены, ниже чем в других клиниках. Меня вполне устроило. При необходимости буду обращаться только в эту клинику. И рекомендую её всем.

9. Здесь действительно работают хорошие специалисты. Мне в других местах предлагали легкий выход: дернуть зуб и дело с концами. А в этой клинике постарались спасти зуб. Им это удалось. За это стоит сказать спасибо!

10. Удаляла зуб в клинике Все свои. Честно говоря, больше боялась удаления. На деле оказалось все терпимо, да и доктор хороший был. Мне было с ним не страшно. Теперь пойду кариес лечить.

11. Анна

Анна Guest

Делала отбеливание, недавно, в Все свои . Впервые с таким комфортом меня обслужили: приятные музыка, интерьер, обходительный персонал, чувствовала себя спокойно и результат тоже замечательный.

12. Varvara

Varvara Guest

Обращалась в стоматологию Все свои , по вопросу имплантирования верхних зубов. Очень довольна результатом, в будущем непременно только к ним пойду.))

13. Krek63

Krek63 Guest

Дочь пошла на консультацию по поводу установки брекетов. Была реклама по телевидению, что по акции брекеты от 9500 рублей. В результате на приёме нашли три кариесных зуба и насчитали общую сумму сначала на 230000 рублей, а затем в более дешёвом варианте 160000. Обратились в стоматологию государственную, где дочери сказали, что никакого кариеса у неё нет. Посоветовали обратиться в клинику при стоматологическом университете.

14. Клиника мне нравится тем, что врачи все имеют учёные степени. Участвуют в международных форумах и семинарах. Я полностью доверяю своё здоровье им. И не сомневаюсь не минуты, куда идти лечить зубы. Вся моя семья ходит только в эту клинику.

15. Ульяна

Ульяна Guest

Я пошла в клинику Все свои . Меня интересовал вопрос: можно ли ставить брекет-систему, когда на верхней и нижней челюсти частично отсутствуют зубы. Причем, верхняя челюсть села на нижнюю. Мне ответили, что возможно. Зачастую именно потеря зубов является причиной деформации зубных рядов и изменений прикуса. В таких случаях можно и даже нужно ставить брекет-систему, т. к. качественное протезирование без ортодонтического лечения провести будет сложно, а иногда в принципе невозможно. После этих подробных объяснений я решила ставить брекет-систему.

16. Павел

Павел Guest

Отличается от других тем, что персонал очень компетентный и очень культурный. Цены на услуги не самые высокие. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и делают всё, для того, чтобы ты ушёл домой довольный и здоровый!

17. Клиника Все свои находится рядом с моим домом. Поэтому хожу именно в неё, по мере необходимости. Нравится мне, лечение лазером - безболезненное и не сильно дорогостоящее.

18. Клиника все свои немного отличается от других платных клиник, например, очень доброжелательным отношением и тёплым приёмом. Также в клинике самое новое и современное оборудование и новые методы лечения, цены на которые не высокие.

19. Irinapavlova

Irinapavlova Guest

Хорошее обслуживание. Отличное качество. Приплатить придется, но я на качестве не экономлю. Спасибо врачам клиники Все свои!

20. Отвела сестру сделать мост, вернее узнать, что да как. Врач попался отличный, все так улыбаются, будто мы домой пришли. Нам очень приятно было и перестали бояться. Врач все рассказал, описал и теперь она не боится. Скоро идет чинить зубки.))

Поделиться этой страницей