Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день. В вашу клинику попал по рекомендации знакомых. Рекомендовали «Все свои» потому, что врачи отличные работают. Действительно, Валерий Владимирович очень доброжелательный врач, знающий толк в своем деле! Сделал отличные, красивые коронки! Я очень доволен. Зубы, как свои!

2. Наказывать таких врачей надо.

3. Я в этой клинике, «Все свои», отбеливала зубы. Сначала чистили, а потом Аир Флоу сделали. Результатом осталась довольна. Через год обязательно повторю процедуру, тем более, что это совсем не дорого.

4. Олеся

Олеся Guest

В октябре месяце поставила брекеты во «Все свои». За это время зубки стали практически ровными. Лечение еще продолжается, но я уже очень довольна достигнутым результатом. На очереди у меня отбеливание теперь.

5. С зубами у меня всегда было много проблем. На протяжении 4 лет я периодически решала свои проблемы во «Все свои». Доктор меня давно уговаривал поставить имплантат на место недостающего зуба и вот я решилась. Буквально вчера мне установили имплантат. Никаких болевых ощущений до и после процедуры я не почувствовала. Все прошло быстро и безболезненно.

6. Я то же остался очень доволен качеством лечения во «Все свои». Обратился сюда по рекомендациям. Были большие проблемы с деснами, куда только не ходил. Теперь все отлично, и по деньгам не накладно вышло.

7. Всем привет! Я попал в эту клинику с запущщеным пародонтитом. Меня сразу же начали пугать, что сейчас у вас все зубы выпадут и нужно немедленно действовать. После осмотра тремя специалистами, менеджер повел меня на расчет. Операция глубокий скейлинг со скидкой 35000 р. + медикаментозная обработка 8000 р. + нужно специально для вас вылепить каппы + у вас 6 дырок. У меня просто таких денег нет, мне 26, перебиваюсь как могу, жду ребенка и без вас проблем финансовых хватает. Менеджер любезно предложила мне кредит и была послана. Тем временем зубы терять не хотелось и с этим же менеджером я договариваюсь на обработку четырех зубов, за 5000 р. Мое максимальное удивление сотрудникам ВСЕ СВОИ! После оплаты доктор снова начала меня разводить, но уже на 12000 р. за обе челюсти! Я даже ругаться не стал, просто забрал деньги и ушел. На след. день за 6000 р. любезный доктор клиники Дента-М на Алексеевской сделала мне чистку от зубного камня с забором из всех карманов, дала направление к парадонтологу, объяснила причину развития заболевания, обнаружила всего лишь три кариеса кстати! Делайте выводы господа!

8. Иван

Иван Guest

Планировал лечиться в стоматологии Все свои . Была сказана цена лечения порядка 100 тысяч. Качество нормальное, ничего не говорю. Но есть нюанс - обратившись в известную стоматологию, которая в рекламе называется стоматологией №1 получил цену в разы дешевле (30 тысяч). В общем - к качеству претензий нет, а вот цены, на мой взгляд, несколько завышены.

9. Обходите все эти клиники стороной, если хотите сохранить свои зубы. Соблазнилась на рекламу и обратилась в Все свои . Было поставлено две вкладки + коронки на них металлокерамика и один зуб просто залечили (пломба). Через ~ 3-4 месяца сбоку у зуба появилось тёмное пятно, которое стало увеличиваться и пломба частично выкрошилась (пломбу ставила самого лучшего качества). Обратилась в другую клинику, сделала панорамный снимок. Результат: ни у одного из вылеченных зубов каналы до конца не были пролечены. Вкладка в одном зубе странным образом была установлена не в канал, а шла наискосок, мимо канала и нижняя часть её упиралось в боковину зуба (вынуть, как мне сказал доктор, проблематично, установлена неправильно, а под этой вкладкой непролеченный канал). Вторая вкладка была так установлена, что её легко удалили, а ведь именно она держала зуб (канал нужно было пролечить до конца). Все, все, кто обращались в этот отстойник безруких никогда даже бесплатно больше туда не пойдут! Сомневаюсь, что у этих профессионалов есть вообще профильное образование, а не куплены дипломы в переходе метро. Все положительные отзывы они сами себе устраивают.

10. 100% сами себя хвалят. БЕЗРУКИЕ, в этом прошлось убедиться. Мало того, ВСЕ, кто по глупости обратился к этот отстойник неумех, НИКОГДА туда даже за бесплатно не пойдут лечить зубы. Совести у них нет. Непонятно, если ли вообще профильное образование? Если и есть дипломы, то ТОЧНО куплены в переходе метро.

11. Ню, ню. Поимейте совесть, ясно, что ваши комментарии или проплачены, или вы сами работник этого отстойника, но это клиника - сборище безруких неумех. Бесплатно даже не стоит туда идти.

12. Поимейте совесть, не обманывайте людей! Если Вы хоть один раз обратились в эту Клинику , больше туда точно не пошли бы! Во всяком случае НИ КОГО желания повторно обратитьс в этот отстойник безруких неумех не возникло. Даже если Вы не работнок этого заведения, а просто делаете платные рассылки, то поимейте совесть- НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!

13. Самая ужасная клиника, в которой мне приходилось бывать. Клиника рассчитана только на зарабатывание денег. Моему ребенку необходимо было просто подрезать уздечку языка, причем все зубы были заранее вылечены в др. клинике. Побывав в клинике на м. Алтуфьево не оказалось лазера, с помощью которого делается операция, да и лицензии, хотя по телефону уверяли в обратном. Затем перенаправили на Войковскую, где также не смогли сделать данную процедуру, сославшись, на плохое состояние зубов и представили целый список того, что надо сделать прежде в этой клинике. В Call-центре вообще полный бардак: нас постоянно записывали не на то число и не в ту клинику. Буду искать др. клинику! Люди, будьте бдительны, ищите хорошую медицину, здесь Вас обманут!

14. Очень понравилась работа хирурга «Все свои» Павла Сергеевича Данилова. Удалял мне 2 зуба мудрости большой сложности. Работа была выполнена с большим профессионализмом. Никаких неприятных ощущений после удаления не было. Да и сама клиника понравилась, очень чисто и уютно.

15. Пришел во «Все свои» с большими проблемами, болело все, думал будут удалять, но Ерина Юлия Владимировна решила мои проблемы. Сохранила мне зубы. Большое ей за это СПАСИБО.

16. «Все свои» первая клиника где муж спокойно делал зубы и вставлял коронки, ходит 2 раза в год! Спасибо врачам Заславскому А. М. и Кочарову Ю. Г. сделали качественные коронки передних зубов не отличишь от своих! Теперь это наша семейная клиника. Всем рекомендую высший класс!

17. Отличная стоматология! Два зуба там имплантировала, в прошлом году и в июне. Оба раза все прошло прекрасно, проблем не возникло. Хочу поблагодарить врачей клиники «Все свои» за понимание и профессионализм.

18. Обращалась в одну из клиник за консультацией по поводу изготовления бюгельных протезов. За первый этап курса лечения мне заломили в 150 тыс. Клиника уровня ниже среднего, врачи и персонал в основном нацмены. Разводят на деньги профессионально, навязывая ряд дополнительных услуг. В итоге, по рекомендации родственников, нашла другую клинику, где стоимость всех работ составила 40000 рублей. Читала отзывы на других форумах. Сеть клиник Все свои проводят мощную рекламную компанию, включая телефонную обзвонку, сотрудники call центра спамят смс-ками сотовые телефоны граждан, мониторят интернет добавляя положительные отзывы о компании, завлекая тем самым клиентов. Качество же услуг оставляет желать лучшего.

19. Ирина

Ирина Guest

Обратитесь с жалобой в Федеральную антимонопольную службу. Сеть клиник нарушают требования ст. 18 Закона РФ о рекламе.

20. Это вы не вводите в заблуждение, Наталья! Могу сказать, что «Все свои» — самая нормальная клиника. Ходил туда несколько раз, зубы лечат качественно. Доктор-ортопед очень вежлив, чувствуется опыт, мне такое обращение понравилось.

Поделиться этой страницей