Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне кажется, что качество лечения зубов напрямую зависит от врача. Если специалист хороший, то и никаких проблем после лечения не возникнет. А уж как он там ко мне обращаться будет – все равно. Хотя во «Все свои» ещё ни разу на хамское поведение не попадала и мне немного странно читать такой отзыв. Да и на счет кабинетов не согласна – все чистенько и аккуратно, как и должно быть в лечебном учреждении.

2. Достали телефонную базу и звонят через день. Спамеры.

3. То же недавно была во «Все свои». Сверлили мне 2 зуба, чистили каналы, в общем по полной программе работали. Огромный плюс- боли не было абсолютно, разве, что когда кололи, немножко. И по финансам - не разорили. Пойду ещё и на отбеливание чуть позже.

4. Дочка посоветовала сходить во «Все свои», рядом с домом. Записалась на консультацию, бесплатно совершенно. Тут же меня осмотрел пародонтолог и мы подобрали план лечения. Отношение и качество лечения мне понравилось - зубы и дёсны теперь в порядке.

5. У меня мнение о клинике «Все свои» сложилось после первого же посещения - положительное! Мне исправляют прикус доктор Хамова - мне очень нравится, как она умеет всё объяснить и рассказать. Да и цена мне подходит, вполне можно себе позволить привести зубы в порядок.

6. Катя

Катя Guest

Ставила пломбы в этой клинике у Юрцевой Людмилы Анатольевны. Осталась очень довольна, в других клиниках было довольно неудачно. Совсем не дорого, но качественно и надежно. Очень приятное лечение, чувствуется профессионал. И главное - быстро. Рекомендую.

7. Елена

Елена Guest

Клава! Ты бы рот свой прикрыла! На то ты и Клава, наверное тебе надо к психиатру, ты явно не пациент стоматологических клиник.:) А насчет национализма скажу одно, такие как ты (я не говорю уже о моральной этике), только всю страну и гробят! Чтоб у тебя все повылетало. Захочешь еще дискуссий и замечаний в свой адрес, пиши, я всегда на связи. Елена.

8. В ответ на сообщение № 1 от Лариса Анатольевна: Сами себе положительные отзывы пишите. Почерк один и тот же.

9. В ответ на сообщение № 1 от Вераника: Вы ещё не устали тут писАть под вымышленными именами!? Как часто вы повторяете слово зубик, да и вообще, манера написания положительных отзывов - ОДИНАКОВАЯ!

10. Марина

Марина Guest

Сразу видно, что там работают все свои, а не профессионалы! Не так давно открылась стоматология Все свои в Сокольниках. Живу рядом и решила зайти, ну и плюс реклама по телевидению хорошая. Лечила там три зуба, в трех зубах замена пломбы. Такого идиотизма нет ни где, чтобы лечить три зуба и все три ужасно. На одном зубе некомпетентно поставлена пломба с трещинами, на втором зубе сточили даже родную эмаль, а на последнем зубе задели нерв (видимо очень старательно делали).

11. Анна

Анна Guest

Хотелось бы рассказать о моем походе в стоматологию «ВСЕ СВОИ». Обратилась в данную клинику по месту жительства ст. м Первомайская (ранее делала только чистку зубного камня и AIR FLOW) по причине дискомфорта одного жевательного зуба (47). «Обходительные» врачи тут же насчитали у меня множество пигментных пятен, как кариеса требующего лечения… Дальше-больше, надо так надо, оплатила лечение от кариеса 3-х зубов. Определили меня к врачу, время было позднее за 20 минут, мне было рассверлено 2 жевательных зуба (46-47) и тут же положено 2 пломбы (прямиком на 2 нерва! - это я уже потом узнала), по моей просьбе – в 47 зубе не был удален нерв надеялась, что можно спасти. На следующий день с острой болью, явилась в клинику, беспокоил нерв. Какого было мое удивление, что придя к уже другому врачу -мне нужно по всей видимости удалять 2 нерва! Именно там где были установлены 2 быстро-положенные пломбы! Второй врач взялась за исправление ошибок предыдущего специалиста – был удален нерв из 47 зуба, и переставлена пломба на 46 зубе, с сохранением нерва… Прошло почти 9 месяцев все это время была тупая боль при надкусывании, я ждала, что это пройдет, но нет нерв активировался и стал реагировать на температуру …. обратилась в клинику по гарантийному случаю в июле 2013 г., меня осмотрел врач и заявила –, что нужна уже коронка, которая естественно не входит в гарантийный случай и идет даже без скидки! Зуб –был здоровый до прихода к ним имелся только небольшой кариес (возможно пигментное пятно). После вмешательства - все стенки целостны, но площадь пломбы составляет около 60% поверхности зуба. Стоимость лечения, и установки коронки, была рассчитана в двух вариантах: 43 000 керамика и 15 000 металлокерамика… Мало того в расчете плана лечения упоминается: Лечение периодонтита - которого вообще нет, (специалист мне показал отсутствие его на снимке) имеются все снимки и расчеты! Вопрос, «Почему я должна платить за ошибки врачей»???! Выйдя из клиники направилась в соседнюю, на консультацию и дальнейшее лечение. Где врач мне сообщила, что данный зуб не крошиться, имеет все целостные стенки, требуется только депульпация, и нет необходимости даже в штифте! Вот так «ВСЕ СВОИ» выполняют свои гарантийные обязательства! Тем самым внушают людям несуществующие болезни! Я лично это так не оставлю, доведу дело до логического завершения в пользу потребителя услуг.

12. Посетил клинику в Крылатском с целью планового осмотра. На протяжении последних нескольких лет делаю это регулярно 2 раза в год. Каково же было мое удивление, когда врач Дорофеева Н. А. сказала - 10 больных зубов. Я сообщил, что полгода назад был на приеме у очень хорошего врача в чудесной клинике. На что она сказала, бывает. Тут же менеджером был составлен план лечения со стоимостью от 45000 рублей (в зависимости от материалов). Договор на лечение я естественно подписывать не стал и проверил диагноз сначала в государственной стоматологии, у врача с хорошей репутацией, а потом у врача с ученой степенью, по совету знакомых в частной клинике. Результат один и тот же - зубы здоровы. Уважаемые собственники клиники, бизнес есть бизнес, но надо иметь совесть.

13. Прохожу лечение в клинике «Все свои». Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, за профессионализм и огромное терпение. Хочется также отметить теплую и доброжелательную атмосферу клиники.

14. Так как к стоматологу не ходила давно, в памяти остались страшные картинки детства о лечении зубов. Но когда попала во «Все свои», была настолько удивлена отсутствием каких-либо неприятных ощущений, не говоря уже о боли, что в следующие посещения приходила почти с удовольствием.

15. Я во «Все свои» по поводу лечения зубов у ребёнка обращалась. Всё устраивало, особенно доброжелательность и умение найти подход к маленькому пациенту. А со временем и сама стала пациенткой этой клиники.

16. Кара

Кара Guest

Мне тоже стоматология «Все свои» очень понравилась. Все приветливые и доктора хорошие. Я там вылечила зубы, совсем больно не было. На результат пожаловаться не могу, все пломбы на месте.

17. Убедилась, что во Все свои работают хорошие специалисты. Мы вообще, там всей семьей лечимся. К нам там, как к родным уже относятся. И вот, что я еще скажу, что все от человека зависит, который лечиться идет. Его поведение очень влияет на врача.

18. Я читала много отрицательных отзывов о «Все свои». Если бы мы с мамой не лечились тут, то подумала бы, что и правда все так плохо. Но на самом деле все как раз наоборот – цены, по сравнению с другими клиниками, низкие, обслуживание хорошее. Врачи мне очень нравятся - делают все аккуратно и потом нет никаких осложнений. Я даже сына не боюсь сюда водить, не говоря уже о себе.

19. Анна

Анна Guest

Если хотите чтобы Вам перекроили все зубы, и здоровые и больные - то Вам точно сюда! Обратилась с острой болью в районе зуба мудрости. После того, как сделали панорамный снимок, врач начала уверять, что это болит вовсе не зуб мудрости, а соседняя с ним семерка. И, что лечить надо ее. Насчитали стоимость лечения одного зуба – 16000. При этом заманивают акциями, типа, заплати сегодня и получи скидку. Врачу не поверила и пошла в другую клинику, в которой мне и подтвердили, что болит зуб мудрости, а соседняя семерка совершенно здорова! Полный развод на деньги и выдумывание несуществующих болезней. Была в клинике на Цветном бульваре, фамилию врача, к сожалению, не запомнила.

20. Пломбировал зубы во «Все свои». Было не больно совсем, делали лазером. Пломбу поставили такую, что и не видно совсем. Да и не мешает нигде. Если честно, последний раз такую процедуру делали лет 10 назад, так, что я не знаю, то ли материалы теперь такие, то ли врач хороший. Но все равно огромное спасибо за комфорт и лечение.

Поделиться этой страницей