Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вася

Вася Guest

Бред. Мама умерла от депрессии, куда же Вы смотрели, а она Вам записку написала, да попросила кремировать её! Хороший Вы сын, а может дочь????

2. Игорь

Игорь Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вася: Она повесилась! Игорь.

3. Стоматология хорошая, никаких претензий. Персонал отзывчивый, вежливый. Врачи доброжелательные и квалифицированные. Очень понравилось, что все процессы лечения объясняют чуть ли не на пальцах. Пришел на бесплатную консультацию и вот уже больше года обращаюсь только во «Все свои» Спасибо!

4. Лечила жуткий кариес в том числе и на передних зубах во «Все свои». Результатом лечения более чем довольна! Чувствовала себя комфортнее, чем в любой другой клинике. Советую всем, кто боится стоматологов - идите. В целом клиника светлая, чистая, оборудование новое. Огромное спасибо.

5. А я ставила имплант афльфа био (Израиль) всего за 7500. Так он по моему 12000 стоит. Тоже скидка отличная. Врачи молодцы, работают так же как и по полной стоимости. Любят людей, наверное.)

6. Был в клинике на Дмитрия Донского. Причина обращения - болел зуб (десна?), иногда внизу слева и хотелось почистить зубы, комплексное предложение 3500 зубной камень и аэрфлоу по акции. На первичном осмотре насчитали 8 (восемь) пломб, хотя последний раз был у стоматолога меньше года назад. Предложили оплатить сразу со скидкой 30%. Проводил студент (по впечатлениям), про боль в десне сказал, что я ее прикусываю, если не устраивает, будем удалять зуб. Появилось ощущения развода , отказался. При втором посещении молодой специалист Крылов Дмитрий Александрович (на фоне первого студента просто мастер) сделал чистку, заняло 20 минут (было очень похоже, что время посещения ограничено 30 мин.). Насчитал 2 пломбы, посоветовал филтек по 4800. После размышления решил больше к ним не обращаться, т. к. нет уверенности, что следующий спец насчитает 5 пломб, или 1. И тут слишком много зависит от опыта врача. Хотя 3 года назад делал комплексную чистку на баррикадной все свои - все было сделано отлично. Вчера посетил по рекомендации друга другую стоматологию (к сожалению на севере, далеко от дома). Итог - по отзывам врача чистку сделали плохо (не очень хорошо). Зуб (десна?), на который жаловался, какой-то сложный кариес между зубами, сделал + еще 2 маленьких пломбы нужно поставить вверху (записался). Зато совершенно другое отношение, стиль работы, никто никуда не торопится, все показывают и рассказывают. Не скажу, что одно удовольствие (боюсь стоматологов), но за те же деньги, и будем надеяться с гораздо лучшим качеством.

7. Не ходите к врачу Новичковой на Первомайской. Не умеет лечить. Изуродовала зуб.

8. Саша

Саша Guest

Внимательно читал положительные отзывы о Все свои и пришел к выводу, что они сами их себе строчат. Доказательством к тому в отзыве - РАЗВОД (отрицательном) есть комментарий от некой Вераники. Человек писавший отзыв должен знать, как правильно пишется его имя - Вероника! Так что ребята, нас дурят! А то, что в этой клинике лечат паршиво, вся Москва знает!

9. Nosorog.Spb

Nosorog.Spb Guest

Самореклама, через вымышленных пациентов. Менеджеры обучены разводу клиентов по системе 5 и 8 (для непосвящённых, это система активных продаж). Их специально учат на бизнес-тренингах, как правильно пудрить мозг лохам. Развод.

10. Лидия

Лидия Guest

Побывали в этой клинике. Скажу сразу, развод полный. Расписали все как в сказке, посчитали цену на 220 тысяч, но то, что лечится будем в этой клинике скидка 50 000 рублей. Какая фирма будет работать в минус себе, сразу ясно, что развод. Потом напихали всякой ерунды, типа подарки. В общем, в прайсе указано накладка 6-7 швов около 7 000 рублей, то есть 1 шов примерно 1000 рублей, зашли в другую клинику (я потребитель, имею право выбирать) и, о чудо, цена 1 шва 180 рублей! Я не думаю, что в Все свои чудо супер нитки, везде одинаково. В общем, развод, конечно! Платить за аренду надо, возле метро)

11. Катя Соколова-Сергей-Тамара Федоровна-Ольга, я не сомневаюсь, что вы УЖЕ не работаете во Фсе Сваы. Текучка, панимаш! Аах да, и еще. Вам уже все здоровые зубы удалили или еще остались??

12. Поведение персонала просто хамское, кабинеты в ужасном состояние! В объявлении указана одна цена, так они тебе ещё накручивают услуги (которые ты не можешь вычеркнуть или сделать в другом месте) и сумма в итоге получается чуть ли не в два три раза больше запланированной!

13. Лиза

Лиза Guest

3 раза одну и туже пломбу ставили. Хамство и полное отсутствие, какого-либо профессионального образования.

14. Марька

Марька Guest

Абсолютно согласна с Евгением! Сумма, указанная в первоначальном плане лечения, абсолютно не соответствует действительности (а именно, занижена раза в 3, не меньше): пришла во Все свои за консультацией - сказали, что для начала неплохо вылечить 2 маленьких кариеса. По факту - лечение совершенно здорового (!) зуба с удалением нервов (я, конечно, не врач, но идя на прием, я заранее сделала панорамный снимок.) Я не знаю каким это нужно быть специалистом , чтобы на нем не заметить глубокий кариес с поражением нервов. Из чего делаю вывод, что его там просто не было. Да и не болел он, пока за лечение не принялись профессионалы из этой замечательной клиники. Одним словом, откровенный развод на деньги. Но самое, что обидное и неприятное, - все это выясняется только после того, как процесс лечения уже начат, зуб рассверлен, вскрыт. И ничего сделать уже нельзя. Не по-человечески это.

15. ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ - О, ЧУДО! Возрадовались небеса! С февраля до июля 2013 года прошло еще полгода! и виток история закончен: окончательная примерка состоялась и все зубки встали на свои места, даже с соблюдением природных неровностей! Осталась огромная надежда на длительное пользование, радость от улыбки и непосещение кабинета стоматолога в ближайшее время )))

16. Роман

Роман Guest

Если Вы остались недовольны качеством лечения, Вам причинен вред здоровью, помогу вернуть деньги и взыскать моральный вред. Подробнее по телефону: 8-903-120-02-26, Роман.

17. 1

1 Guest

Только хотела сегодня идти туда лечить зубы, хорошо, что прочитала отзывы.

18. Приходил в стоматологию в Питере на Грибоедова, дом 25. 27.07.13-ого. Понравились дешевые цены на сайте. Записался на первичный осмотр с целью, чтобы мне дали консультацию по коронкам (нету нескольких зубов). Сначала меня осмотрела врач, потом сделал снимок. Девушка сказала, лучше сделать сначала отсутствующие зубы, а потом все остальное подлечивать (это в принципе я и так знал из опыта). Когда смотрели снимок, рядом стояла другой врач (функции которого потом стали напоминать функции менеджера по продажам) и иногда подсказывала, спрашивала что-то. Потом мы ушли с ней в другую комнату и говорить она мне стала совсем другое. Что давайте вы возьмете у нас кредит на год мы на него сделаем вам весь верх, а вот коронки потом поставите (при том это она подсчитала половину стоимости всего лечения, наверно чтобы в следующем году я еще раз взял кредит на год?). И плела мне столько пурги, что уши вяли. Сразу стало ясно, что ее задача не мои зубы, а то, как стряхнуть с меня побольше денег. Я конечно отказался (не смотря на долгие уговоры). И больше не хочу приходить эту клинику. Они с первой встречи показали свое истинное лицо.

19. С похожей ситуацией столкнулся. Цены, кстати, не проверял. Но когда мне насчитали стоимость 180 т. р. и стали уламывать взять кредит, задумался. Но когда мне сказали, что давайте мы весь верх сделаем до блеска, а там где у вас зубы отсутствуют (ради чего я и шел собственно) сделаете потом, при том у меня еще передний зуб отломан и штифт стоит на 4-ке и она стала говорить, что зуб сломался из-за этой 4-ки из-за нагрузок и ее лучше сделать (а то, что у меня трех 6-ок вообще нету это типа ничего, да?. Тут я понял, что здесь 2 варианта: 1) Либо этот врач-консультант, хуже меня разбирается в лечении. 2) Либо это полное кидалово на бабло, что так и есть.

20. Недавно я попала в стоматологию «Все свои». Пошла к ним так как просто уже не было сил терпеть, а поздно вечером в округе работает только эта клиника. Начитавшись нелестных отзывов решила, что самое безопасное будет просто вырвать зуб. Но врач мне понравился, очень приятный молодой человек. Уговорил меня таки заняться лечением. Теперь зуб не беспокоит и пломба не мешает. Плюс гарантию дали.

Поделиться этой страницей