Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рита

Рита Guest

Не знаю, как на Первомайской, а на Войковской точно профессионалов нет!

2. Ольга

Ольга Guest

Читаю предыдущее объявление. Какой ужас и кошмар! А я хотела туда своих родителей записать! Да вообще-то я слышала много раз негативные отзывы о Всех своих . Нет уж - береженого бог бережет!

3. Я

Я Guest

А профессионалов во всех своих ни в какой из этих клиник НЕТ!

4. Я и члены моей семьи неоднократно лечились в стоматологической клинике Все свои , более квалифицированного, качественного лечения и чуткого отношения к пациенту я не встречала нигде. Уверенно могу сказать, если у вас проблемы с зубами, нигде, кроме Все свои» , вы не найдете лучшего лечения.

5. Хотим выразить сердечную благодарность коллективу клиники Все свои за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Отдельное спасибо докторам Руслану Станиславовичу и Анне Олеговне за Ваши Золотые руки и наши белоснежные улыбки!

6. «Все свои» лучшая стоматология в Москве. Высокий профессионализм, хорошая атмосфера; моя стоматологическая культура началась именно здесь. Во многом благодаря Добиной Ирине Валерьевне, к которой я вот уже четыре года неизменно обращаюсь за лечением и консультациями.

7. Вчера был записан к стоматологу на Войковской во Все свои. Приняли с 40 минутным опозданием. Я пришел с конкретной проблемой. Хотел пломбу поставить. Но после консультации оказалось, что мне надо весь рот перекроить! Классно. Учитывая то, что недавно (месяца три назад) я проверялся у стоматолога и даже справку о санации получил! Когда попытался сказать, что мне нужна только пломба, то мне откровенно нахамили! Я даже услышал, как они переговаривались, мол денег нет.

8. Мы ходим во «Все свои» всей семьей, очень довольны. Наш семейный стоматолог Олег Владимирович, очень обходительный, терпеливый, доброжелательный, мастер своего дела.

9. Инна

Инна Guest

Цены у них не выше, чем в других клиниках, а скидка 30% при 100% предоплате так вообще радует:) И главное, что сразу знаешь во сколько обойдется лечение, а не ходишь каждый раз отстегивая по несколько тысяч и не знаешь, сколько раз тебе придется так ходить. И еще здесь не придумывают несуществующие проблемы наживы ради, с чем я столкнулась в других стоматологиях. Во Все свои все четко, качественно и честно на мой взгляд. Соотношение цена - качество отличное!

10. Виктор

Виктор Guest

Внимание! Уважаемые пациенты! Будьте внимательны! Нейлоновые протезы, которые рекламируют на ТВ за границей запрещены! Их нельзя носить! Это полный развод денег и вред здоровью! Берегите себя и свое здоровье!

11. Видимо такой у вас тон был, что вам нахамили. Лично мне всегда на встречу идут и если я пришла залатать один зубик, так мне один и сделают. Естественно, на каждом приеме они меня уговаривают сделать всю полость рта, вернее те проблемы, что ещё остались. Но я стою на своем - 1 зуб за 1 раз. И никто ни разу не нахамил, наоборот очень мило улыбаются и принимают, как родную.

12. Очень нравится специалист клиники «Все свои» Багрий Анна Степановна, гигиенист. Она хороший человек и мастер своего дела. Помогает в подборе средств по уходу и процедур, на любой вопрос дает понятный аргументированный ответ. Умничка! Всем советую!

13. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно согласна с Натальей! Пломбы они ставят замечательно - претензий нет, но вот ортодонтия. 3 года назад ставила коронки, мучили меня полгода, ходила туда почти каждый день, всё что-то не то, бесконечные слепки, нитки, от обезболивания уже не соображала ничего! И вот результат - сейчас один из этих зубов надо удалять, под корнем киста. ( ( (

14. Ольга

Ольга Guest

Хорошая диагностика - даже смешно! При первом осмотре мне насчитали 9 кариесов, потом, попав уже к лечащему врачу по факту получилось 2!

15. Ольга

Ольга Guest

Дело не в национальности, а в профессионализме и руках. Меня лечили врачи кавказской национальности и всё ок, а вот русский у меня несуществующего разглядел.

16. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 5 от Вова: ТОЧНО! Куда ни кинь, всюду засада! Поэтому приходиться выбирать из сотни зол.

17. Олег

Олег Guest

Пришёл удалять больной зуб мудрости, в итоге удалили так, что развилась флегмона, забрали по скорой в Сеченова и провели операцию. Доктора сказали, что обратились вовремя, потому, что отёк мог задеть в ближайшее время сонную артерию. Более того, в клинике Все Свои, врач, при удалении зуба мудрости, задел близлежащий зуб. И всё. Ни ответа, ни привета. Обращался за компенсацией, получил отказ. Фамилия врача: Рахматуллаев Джабраил Камильевич. Я считаю, что он не опытен, не профессионален, т. к. не мог заметить изначально противопоказания к удалению зуба. Очень недоволен. Будьте бдительны!

18. Я рад, что пришел именно во «Все свои». Я остался доволен как лечением, так и его результатом. Все, что доктор рассказал мне на консультации было выполнено на 100 %. Да, вышло немного дороже, чем рассчитывал первоначально. Но кроме имплантов была сделана полная санация, 4 пломбы, лечение пародонтоза. В общем подошли к проблеме комплексно, и это правильно. С удовольствием советую вашу клинику своим друзьям и знакомым.

19. Лечился в клинике «Все свои», остался ОЧЕНЬ доволен! Уютная атмосфера, приятный персонал, а доктор Рыбальченко Кристина Анатольевна - не только отличный специалист, но и очень внимательная, чуткая! Теперь лечимся всей семьей, ребенок тоже в восторге! РЕКОМЕНДУЮ!

20. Может пример приведете? А то такая фраза обычным поклепом пахнет. Не была бы я сама пациенткой Все свои , может и поверила бы. Но лично я очень довольна протезированием! Зубы сделали идеальные, но пришлось долго ходить в клинику. Протезист работает профессионально!

Поделиться этой страницей