Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Народ! Летом на море! Бердянск! Классная клиника в пять раз дешевле! Пиво в кабаке всего один доллар прямо из бочки! Фиксы за пятьдесят баксов будете носить лет пятнадцать! Девчонок море! Мужиков пол моря! Плюс теплое Азовское море! А с детьми вообще рай!

2. Сергей

Сергей Guest

Народ! Летом на море! Бердянск! Классная клиника в пять раз дешевле! Пиво в кабаке всего один доллар прямо из бочки! Фиксы за пятьдесят баксов будете носить лет пятнадцать! Девчонок море! Мужиков полморя! Плюс теплое Азовское море! А с детьми вообще рай!

3. С

С Guest

Наименование услуги: Цена, грн. Неотложная помощь: Снятие острой боли от 51, 50 до 160, 50 Анестезия от 15, 50 до 32, 00 Удаление зуба от 37, 00 до 162, 50 Детский прием Удаление зуба у ребенка от 7, 00 до 61, 0 0 Лечение зуба у ребенка от 59, 00 до 307, 00 Покрытие зуба герметиком от 39, 00 до 94, 50 Терапевтический прием: Лечение зуба при кариесе с постановкой пломбы (цемент, фотополимер) от 74, 00 до 250, 00 Реставрация зуба от 140, 0 0 в 450, 00 Лечение осложнение кариеса (пульпит, периодонтит) от 150, 0 0 в 500, 00 Подготовка к протезированию (лечение 1 зуба) от 160, 00 до 500, 00 Пародонтологической прием: Снятие зубных отложений от 178, 0 0 в 355, 00 Курс лечения десен от 503, 0 0 в 707, 00 Механическое отбеливание от 90, 00 до 355, 00 Фотоотбеливание (Beyond) 1 зуб 9 5, 0 0 Фотоотбеливание (Beyond) 16 зубов 8 10, 00 Ортопедический прием: Коронка стальная / Зуб 86, 00 / 81, 00 Коронка стальная МЗП / Зуб 94, 00 / 89, 00 Коронка стальная с облицовкой 126, 00 Коронка из дорогогоцин. металу (работа) / Зуб 150, 00 / 146, 50 Коронка бюгельных 105, 00 Коронка пластмассовая 95, 00 Коронка металлокерамическая / Зуб от 405, 00 / 395, 00 в 616, 00 / 606, 00 Коронка цельнолитая / Зуб от 170, 00 / 168, 00 в 192, 00 / 182, 00 Безметалловая керамика / Зуб 11 1 0, 00 / 1100, 00 Безметалловая керамика (Cercon) / Зуб 1650, 00 / 1644, 00 Полный съемный протез от 392, 00 до 896, 00 Частичный съемный протез от 329, 00 до 667, 00 Бюгельный протез от 746, 00 до 1100, 0 0 М ` какой протез (Вальпласт) 1500, 00 Сложный Бюгельный протез от 2190, 00 в 2500, 00 Снятие коронки от 7, 00 до 14, 00 Ремонт протеза 16, 00 Цементирование коронки от 5, 5 0 до 115, 5 0 Хирургический прием: Удаление зуба от 51 до 160, 50 Операция челюстно лицевой области от 575, 00 до 1121, 00 Имплантация от 1 500, 00 до 3 000, 00 Операция с применением пьезотома (ультразвуковой нож) от 568, 00 до 929, 0 0 Операция с применением лазера (лазерный нож) от 225, 00 до 728, 50 Ортодонтический прием: Установка брекет системы на одну челюсть от 2250, 00 в 3900, 00 Ортодонтический съемный аппарат, съемная пластинка от 300, 00 до 400, 0 0 Другие услуги: Рентген зуба 15, 00 Панорамная рентгенография 100, 00 Скайс 1 9 8, 00 Общая стоимость лечения и каждой отдельной процедуры зависит от конкретной клинической ситуации. Полный прейскурант цен находится в регистратуре поликлиники. Стандарты (нормативы) качества медицинских услуг определены приказом МЗ Украины от 28.12.2002р. № 507. Сертификаты на оборудование и материалы хранятся в главной медицинской сестры.

4. Сергей

Сергей Guest

Имплантация в Бердянске! От 1 500, 00 до 3 000, 00 гривен.

5. Игорь

Игорь Guest

Всем желаю здоровья! У меня не отзыв, а скорее пожелание! Перед тем, как начинать лечение зубов, посоветуйтесь обязательно, кто уже это пережил, именно пережил. Моя мама занялась зубами в декабре 2011 г. Все шло нормально, но после, как они рекламируют, не более месяца, прошло уже 5 месяцев. Моя мама впала в депрессию. После полугода мучений, ходьбы в стоматологию, она уже пожалела, что пошла к ним. А пришла первый раз просто удалить зуб. Вот ее так и развели на замену всего. Зубы сделали, как мы считали, нормально. Но моя мама потеряла вкус, есть то, что раньше ела, было невозможно! Для съемных зубов, а это целая процедура. Она перестала выходить из дома, стеснялась соседей, в магазины не ходила. Сидела дома и никакой радости на лице уже нет. Я не виню врачей. Это их работа, и каждый зарабатывает как может. 28 апреля моя мама не выдержала мучений и ушла из этой жизни навсегда. Она попросила ее кремировать! Спасибо, что Вы не удалили это письмо! Как написала моя мама в в последней записке, семь раз отмерь, один раз отрежь.

6. Иван

Иван Guest

Вчера вечером (7 мая) сильно разболелся зуб. Сегодня (8 мая) не прошёл. Решил воспользоваться услугами клиники, насчитали там мне 4 пульпита, 4 кариеса, удаление двух зубов и парадонтит. На мою просьбу как можно скорее избавить от острой боли - внятного ответа не услышал. Надо контракт подписать - хорошо, давайте подпишем. За один зуб с меня запросили 20000. Что? За все зубы 170000! Я в шоке. Так мне там и не помогли. Хожу до сих пор с острой болью. За снимок ещё 750 рублей содрали. Хотя, все вежливые и обходительные, буду искать более дешёвые варианты.

7. Саша

Саша Guest

Согласна, качество них на высоте. А вот на счет цены - не совсем согласна. Да, сначала кажется, что дорого, если сразу платить. Но, по собственному опыту знаю - лучше во Все свои заплатить один раз, чем потом в других клиниках переделывать по несколько раз. Мне в этой клиники 4 года назад пролечили комплексно зубы, и за это время больше не приход лось обращаться к стоматологам с проблемами.

8. Кирка

Кирка Guest

Что-то вы не в ту колонку написали) ) Но в целом я с вами согласна, клиника отличная! Я сама не раз к ним обращалась, и сама и сына водила, всегда очень хорошо и аккуратно делают. Главное, что пломбы держаться, причем, уже несколько лет.

9. Ой, я тоже во Все свои хожу. Только меня с зубами почти нет проблем, больше с ребенком приходится. Но ему нравится как зубки лечат) Сам меня просит сходить ещё)

10. Мне тоже Вектор предлагали, но я пока ещё не сделала. Спасибо за отзыв, теперь буду знать, что действительно помогает). На самом деле я так и не научилась полностью доверять врачам. До Все свои ходила в разные клиники, и всегда один и тот же сценарий - Какой зуб болит? , пломба, выпадение пломбы, опять пломба и так по кругу пока зуб не развалится. А тут прямо чудеса - пломба держится уже 5 лет. И все равно я по привычке перепроверяю, переспрашиваю).

11. Главное, что Все свои детей лечат). Себе ладно, я могу и потерпеть, а вот ребенок - нет. А тут так славненько с детками обращаются, что не только у сына, а даже у меня страха не возникает.))

12. Ни разу не видела во Все свои грязного кресла или врачей без перчаток. Это просто откровенное вранье. Сколько лет уже хожу в эту клинику, всегда все чисто и аккуратно, даже в конце дня.

13. Присоединяюсь, я то же весьма довольна. Два года назад лечила во Все свои зубы, без нареканий. А две недели назад пришла делать отбеливание - ни одной новой проблемы за все годы не возникло. Вот, что значит комплексный подход к лечению!

14. И зубы не сделаете, и деньги потеряете. Ругаться бессмысленно, деньги вернете только через суд. В отделении клиники на Первомайской профессионалов просто нет.

15. Алена

Алена Guest

Аж противно читать, как после отрицательного отзыва о Все свои , пишут сразу два-три положительных (как будто боятся испортить репутацию клиники). Если клиника хорошо себя зарекомендовала, то и ОПРАВДЫВАТЬСЯ не нужно.

16. Хаахахахах. Смешно даже. Такие тупые отзывы, не реальные, будто дети 5-ти летние пишут. Клиника - разводилово одно. Пошла за 1 металлокерамикой, на сайте стоит цена от 3 тыс, в реале насчитали 30 тыс! И еще 100 тыс за другие зубы, типа снять все пломбы старые - поставить новые срочно чистка нужна. Ахахах. Срочно нужно клыки запломбировать, хаха, при том, что ничего не болит!) )Типа, если я чувствую боль от холодного и горячего, то это уже первый признак заболевания и, что нужно клыки закрыть)) Ну, короче, я не стала, конечно, туда возвращаться)

17. Да, конечно, не завышенные - купленный отзыв! Цены адские, очень высокие и в реале получается дороже намного, чем объявляют, навязываю кучу доп. услуг, типо чистки, замена старых пломб, удаление коренных зубов, кот. не болят, не мешают. и др. врачи мне говорили, что не нужно их лучше трогать. Клиника очень разочаровала!

18. Согласна. Это не клиника - это внедрение в Московский регион врачей из малообразованных окраин бывшего СССР. Врачи неквалифицированные. У меня большие проблемы. Буду судиться с ними.

19. Ирина

Ирина Guest

Я когда пришла в клинику мне необходимо было просто поставить одну пломбу. А не планировать лечение на года. После бесплатного осмотра, мне все же поставили пломбу. Правда по факту заплатить мне пришлось в 1,5 раза больше, чем изначально озвучивалось. Сразу же после лечения и осмотра, мне был принесен договор, уже распечатанный, так сказать на лечение других проблем, которые нашел доктор . Шустро, что сказать. Только после них мне пришлось идти к своему стоматологу и стачивать остатки пломбирующего материала, котор. попали на соседний зуб и жутко царапались. Делают тяп-ляп. Пришлось обратиться в срочном порядке, больше никогда туда не пойду!

20. Елена

Елена Guest

Не понимаю, почему за мои же деньги мне должно повезти или не повезти. Что значит по-быстрому ? Если есть проблема, нужно устранить, если нет - можно и протезировать, но для этого полгода туда, где Все свои , ходить не имеет смысла, если не лечат, а только примеряют и делают снимки и слепки, и снова примеряют и снова слепки! И так полгода! Каждую неделю, объясняя это тем, что неверно сняли в прошлый раз. Но при этом деньги взяли вперед, а отчета за полгода не было ни разу. Про гарантию вообще молчу. После протезирования врач даже не предложил придти на прием, а просто забыл про меня. Не вижу ни ответственности, ни гарантий.

Поделиться этой страницей