Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 4 апреля 2013 г. обратилась в клинику на ул. Грина, д. 24, с острой болью, протерпела целый час, пока мне делали диагностику всех остальных зубов, чтобы в конце концов мне оказали помощь по причине моего обращения. При осмотре мне сообщили, что зуб не спасти и нужно удалять, я скрепя сердцем согласилась. Мне сделали укол обезболивающего и приступили к удалению. тут и начались мои мучения. врач стоматолог обломала мне зуб, затем она взяла скальпель, видимо для того чтобы сделать надрезы и зацепиться за корни (т. к. зуб она мне весь обломала), но самое страшное было для меня только впереди, делая усиленно надрезы на десне у нее соскочила рука и она вонзила мне скальпель под язык, в область шеи (я перепугалась очень сильно, мне стало даже дурно, да и она думаю тоже (хотя виду почти не показала), она не закончила операцию и продолжила уже сверлом. и так мои мучения длились целый час (честно скажу у меня вся жизнь пронеслась перед глазами), у нее никак не получалось удалить мне зуб (сразу наталкиваю себя на мысль, имеет ли она вообще опыт и право на проведение таких операций (т. к. мне сообщили, что такие операции проводит хирург-стоматолог)). В конце концов после часа ее возни и часа моих страданий, ей удалось удалить корни, зашила она мне и десну и рану под языком, но самое, что меня поразило, что никаких извинений мне даже не принесли, зато взяли за свою некачественную работу 2600 руб. с копейками. Итог был такой: Я оказалась на больничном, пришлось обращаться к другому врачу, Поликлиника филиала 5 ФБУ 3 ЦВКГ имени А. А. Вишневского Минобороны России , с клиники «Все Свои» мне позвонили пару раз и пытались записать меня на осмотр, я кстати записывалась к ним, но решила не рисковать больше и на прием не пришла, а они в свою очередь даже не связались со мной и не поинтересовались как я себя чувствую и почему не явилась на прием?! В общем, итог такой - чуть меня не изуродовали за мои же деньги, доставили мне кучу проблем, потеряла я много нервов, здоровья и еще не известно как мне все это аукнется на обследовании после того как поправлюсь, надеюсь серьезных повреждений мне все-таки не нанесли. Буду писать на них жалобы везде, где только можно, чтобы впредь они думали прежде всего о здоровье своих пациентов, а не о прибыли и поставленных планах своего руководства!

2. Недавно я посетила клинику «Все свои», а конкретно доктора Новицкую Анну Олеговну, которая поставив диагноз порекомендовала пройти лечение «Вектором». Уже буквально через несколько дней поняла, что такое десна которые не кровоточат и нет уже болезненной чувствительности на еду. Хочу выразить благодарность доктору за профессионализм и внимание. Именно здесь я нашла действенную помощь и понимание проблем на высоком уровне.

3. Очень довольна обслуживанием во «Все свои». Делала коррекцию передних зубов – отлично получилось. Улыбка стала просто супер. Всем советую эту клинику!

4. Сегодня с дочкой лечили зубик во «Все свои». Очень переживала, оказалось, совершенно зря. Врач просто супер - все совершенно спокойно объяснил ребенку, внимательно выслушал, показал и рассказал, работал очень тщательно. В общем, если думаете, куда отвести ребенка – идите в эту клинику. Понравилось все - от бахил при входе, до подарка ребенку на выходе. Мелочь, но для ребенка это крайне важно и, конечно, приятно. В общем, меня очень приятно поразила клиника! Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что находите подход к пациентам!

5. Уважаемые читатели! Будьте внимательны! Нейлоновые протезы за границей являются ВРЕМЕННЫМИ! Их никто не носит годами! Деньги на ветер! А в некоторых странах они вообще запрещены т. к. вызывают аллергию! Доктор Р. И.

6. Записался в эту клинику по телевизионной рекламе. Прием вел доктор сомнительной внешности и все время старался найти у меня еще, что-то во рту кроме проблемы, с которой я собственно обратился. Как-то не красиво получается, когда по телефону говорят одну цену, а на деле получается тебя стараются развести на деньги! Поговорка - бесплатный сыр только в мышеловке явно про эту контору!

7. А я очень довольна работой клиники «Все свои». Компетентные, уравновешенные, приятные в общении врачи. А самое главное - профессионалы своего дела. Избавили не только от боли в зубе, а и от проблем с деснами и ранней стадии кариеса. В других клиниках на это даже внимания не обращали. Я рада, что воспользовалась рекомендациями знакомых и обратилась именно сюда.

8. Алекс

Алекс Guest

Не ходите в эту клинику. В начале пытались развести объявив в несколько раз ниже, чем у них на самом деле по прайсам. Персонал крайне низкой квалификации. Поставленная пломба отвалилась через месяц. Причем поставил ее врач на здоровый передний зуб, на котором была небольшая бороздка в 1 мм вдоль десны. Для установки пломбы врач спилила зачем-то (только ее куриным мозгам известно) пол зуба с внешней стороны и налепила пломбу сверху. Нужно совсем не иметь ума, чтобы надеяться, что установленная таким способом пломба будет держаться. Естественно врач подобрала цвет пломбы отличающийся от цвета зуба. Переделывать естественно к ним не пошел, чтобы не остаться совсем без зуба. Считаю, что таких горе-докторов на километр нельзя подпускать к людям. Все свои пусть лечат друг друга.

9. Аноним

Аноним Guest

Горбатого могила исправит.

10. Александр Клиника все свои на Таганке. В ноябре 2012 года обратился с качающимся передних зубом. Все начиналось замечательно, здравствуйте, чай, кофе. Стоматолог Камелина Ирина обследовав шатающийся зуб сделала не приятный вывод. зуб удалять, под ним киста, лечить кисту, ставить имплантант. Ну, что мне осталось делать согласился. Менеджер Анастасия вежливо и быстро составила договор с пунктами моего лечения. С этого дня начились мои мучения! 1. То нет для меня подходящего времени, лечение кисты до установки имплантанта недели две или три! -хожу без зуба. (предложен врачом и купленный мною для эстетики пластмассовый зуб бабочка как врачи его называют, он не дешевый тысяч 12, подчеркну носить его не возможно, ездил его и обтачивали и делали все, что угодно, итог Александр зуб уже очень тонкий носите аккуратно- носить не возможно!) 2. по договору одним из пунктов есть чистка зубов. декабрь месяц, собрались ставить имплантант, я говорю - а зубы чистку до или после положено делать? Врач Камелина, а вы, что еще не делали??? Интересный вопрос, это я должен отслеживать правильность - соблюдение всех пунктов договора. Ну, что же назначили день чистки, почистили, должна пройти неделя. Середина декабря - установлен имплантант, наложены швы (нитки торчат из десны как у рыбы), запись на январь на консультацию. Самое главное! После установки должно пройти МИНИМУМ пол года, чтобы имплантант врос в кость и тд, класс! -хожу без зуба. 3. февраль запись на консультацию, снятие швов. -хожу без зуба. 4. месяц март, запись на консультацию. -хожу без зуба. P.S. Время идет мои просьбы как то ускорить весь процесс остаются без внимания, менеджер Анастасия уже не работает, врач Камелина тоже не работает:) запись к одному врачу, по факту принимает другой врач с большими глазами странно почему вас ко мне отправили и т. д. 5. месяц апрель! Ура! Движение пошло! Запись на консультацию! Запись после консультации на установку формироваться десны! Приехал, разрезали пол года заживающую десну, вкрутили формирователь десны! Александр должно пройти две! Недели чтобы формирователь наверно врос:) - хожу без зуба, торчит формирователь с резьбой:) Ура! 24.04.2012 т. е. Вчера:) установка железного зуба абатмент ! Ха-ха-ха При установке абатмента (боль не выносимая) выяснилось, Александр, лечение может затянуться! НЕОБХОДИМО УДАЛЕНИЕ ФОРМИРОВАТЕЛЯ И ИМПЛАНТАНТА! НАДО СТАВИТЬ БОЛЬШЕ, ШИРЕ, ДЛИННЕЕ! Как вам такое??????? У меня нет слов, рентген делают по два три раза за прием! люди который друг у друга спрашивают а, что тут нажимать??? НЕРВОВ У МЕНЯ уже не хватает! Волосы с головы сыпятся уже! Написал жалобу на 10 листов, посмотрим, что ответят! Вот так вот! Так, что вэлкам!

11. Я, Наталья Ковалева, была на приеме в клинике Все свои 24 апреля. Приехала ставить пломбу и чистку зубов. Сначала немного нервничала, не люблю стоматологов. Но осталась приятно удивлена. Врач работал на совесть, все делал отлично! Очень тяжело найти профессионала и своего врача! Надеюсь, я нашла, и что не разочаруюсь! Огромное спасибо! P.S. Девочкам на ресепишн тоже отдельное спасибо за приветливость и дружелюбие!

12. Михаил

Михаил Guest

Ну вы вообще! Зачем же удалять зуб, который можно полечить?! В клинике на Ленинградском ш. мне сказали удалять однозначно! Но ребята! Удалить 3 зуба - не вопрос! Вопрос - Зачем?! Чтобы потом слупить денег на имплантах или мостах? Кто как, а я не поддаюсь таким разводам. Пошел в другую клинику - и точняк - зубы можно сохранить! РАЗВОДИЛОВО!

13. У моего 3-х летнего ребенка разболелся зуб, посоветовали клинику Все свои . Нам дали очень хорошего врача, она заговорила зубки сыну так, что он и испугаться не успел, как все было готово. Я просто счастлива, что лечение прошло тихо, спокойно и весело!

14. Ирина

Ирина Guest

В клинике на Войковской лечила зубы у стоматолога-терапевта Александра Сергеевича Кузнецова. Безмерно благодарна Александру Сергеевичу за отношение ко мне, внимание, терпение. Квалификация доктора выше всяких похвал. Спасибо!

15. Петр

Петр Guest

Просто заточены на развод на деньги эти стоматологи. Одна реклама чего стоит. Наверное и разводят людей, чтобы рекламу дорогущую по телеку проплачивать. Кошмар.

16. Eлена

Eлена Guest

В феврале удалила в клинике Все свои в Люблино весь верх за один прием! Ни боли, ни воспаления. На конец апреля кость почти восстановилась. Даже болеутоляющих не принимала! При этом сразу же одели временный протез. Так что, по поводу хирургии в этой клинике только положительное мнение. При этом мне есть с чем сравнить! До этого удаляла зубы в другой клинике - вот где был ужас! С выдалбливанием!

17. Арамис

Арамис Guest

Алена! 5 c +++ Только на это мало кто обращает внимание. Все верят якобы в ИСТИНУ . Волею судьбы сам попал на разводилово этой клиники, до сих пор не могу успокоиться!

18. Я с детсва боялась стоматологов, уж очень больно они лечат зубы! Поэтому расстроилась когда возникла проблема удаления зуба. Мама повела в стоматологию Все свои в Северном Бутово к ортодонту Уховой Асе Валерьевне. Диагноз- либо удалять здоровый зуб либо ставить брекеты. Решились на второе! Мы сразу оплатили все лечение, за, что нам сделали 30% скидку+накопительную карточку) Хочу поблагодарить персонал (всегда здороваются, перед посещением врача всегда заранее звонят и напоминают). Отдельное спасибо Уховой Асе Валерьевне за ее профессионализм, перед каждой процедурой подробно объясняла, что она будет делать и зачем это нужно. Сейчас с гордостью могу показывать свою улыбку. Лечение не дешевое, отдала больше 100000. Но за качество надо платить) Еще раз огромное спасибо!)

19. Вова

Вова Guest

Что вы всё: не ходить! не ходить! Куда ходить????

20. Вова

Вова Guest

Шо вы всё: не ходить! не ходить! Куда ходить????

Поделиться этой страницей