Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я понял, Армения - центр вселенной.) Армяне высшая нация.)) Всегда бесили наши дурочки, которые трутся с армянами, чехами, дагами, азерами и т. д. Которым эти нац. меньшинства вдалбливают в голову, что все русское плохо и что все их это культура и т. д. Работа и медицина - это высшее проявление,)) хааа. Ну да, а что вы еще можете написать, если он сосед по кровати и через стенку его родители! Еще куда ни шло, если вы одной нации, если же нет, то это вообще жесть. Ваша избирательность зависит от вашего воспитания это к слову о воспитании. Среди армян не помню выдающихся врачей у грузин и евреев есть, а армян, извините, нет. Поскольку все они извините делают по *армянскому варианту* таковы типа особенности этой нации. И удача скорее нужна вам в вашем кабинетике без лицензии и сан. эпид. режима поскольку при работе в таких условиях невозможно соблюсти чистоту и стерильность! О работе в моей клинике свидетельствуют отзывы восторженных пациентов на множествах сайтах и попасть ко мне на работу врачу - это как лотерею выиграть. И нет у меня отдела контроля качества, который вы выдумали себе в вашем кабинетюшке,)) потеха.) Мне он не нужен, поскольку врачи у меня никогда не работают по *армянскому варианту*. Армянский вариант - это не я придумал, это словосочетание используют врачи, когда врач много говорит и хвалит себя, а качество работы весьма плохое или среднее, то что присуще кавказским народам! Как бы так.

2. Ответ

Ответ Guest

Ответ на номер 26. Вы неадекватный и вам рекомендация к неврологу, как минимум. Вы не читать и тем более понять ничего не смогли. И уберитесь вон! Вы никакой ни доктор и быть им вам не дано. Вы какая-то пустышка. Сами себе что-то придумали и дали ответ. Бензин что ли закончился????? И не стыдно????? Доктор? Какой вы доктор? Вы человек, который не имеет никакого отношения к врачебной деятельности и дилетантов тут нет. А вот предотвратить бардак из-за врачей, которые работают там во Все свои и жалуются, и оскорбляют пациентов, которые вас по сути дела кормят. Ай-яй, нехорошо! Одна Бахтина чего стоит, хабалка наглая.

3. Это та Бахтина, которая часто провожает маму с курского вокзала и встречает там своих коллег? Та, которая сама себе ставит график, с её слов, не считаясь с пациентом потому, что ей плевать на москвичей и это надо нам пациентам, а ей все равно? Это она! Которая устала от подработок, которые дают как хорошему врачу? Которая когда что-то уронит на пол и ругается на приёме? А потом звонит пациенту по жалобе и угрожает? А кто ей дал право воспользоваться номерами пациентов??? Знаем мы про всех в сети уже. Кто ходит в баню, кто у кого в любовниках, кто родил, кто не родил, кто чего и как. Но зубы лечить она не умеет. Вот только свою обложку показывать и жевать жвачку с надуванием пузырей это её дело. Позор, Бахтина! Позор. И ты мне можешь не стараться звонить, у меня о тебе огромная информация!

4. Алешк

Алешк Guest

Алексей, а кто писал, что доктор армянин? И к чему написано, что он спит на соседней, что ли кровати, как то так.. Это к чему? Вы глупый человек, который не читает о чем речь! Кто вам писал про доктора из Армении? Вам писали про нацию. И я с этой нацией допустим не трусь, как вы написали, а работаю и живу рядом и уважаю этих людей. Это к слову, но ни к стоматологии. А если вас интересует моя личная жизнь, то она регулярная, и замужем я более 20 лет и все свои выходные и свободное время провожу с семьёй. Муж знает обо мне больше, чем я сама и доверяет мне, как и я ему на 200 %. И поэтому, тебе тут стараться незачем. К тому же у меня есть все для того, чтоб не зависеть ни от кого. Я по сути дела ненавижу людей, которые врут, а это вы! И мою личную жизнь я бы не рекомендовала вам обсуждать, потому что она очень крепкая и проверенная временем. Я работаю с мужем, у него есть доступы ко всему, где есть я, так же КПК и у меня. Вы учитесь все успевать и жить в кайф! А ещё за деньги пациентов оказывать им качественное лечение и их никак не интересует личная жизнь врачей.

5. Ирина

Ирина Guest

А меня как раз наоборот, всегда возмущали врачи, которые спрашивают у пациента: Ну, что будем делать? . Кто, простите, из нас врач, и кто должен знать, что делать. Слава Богу в клинике Все свои врачи настоящие, всегда предлагают несколько вариантов решения проблемы, советуют, что лучше или дешевле. И я им доверяю, никогда ещё не пожалела, что последовала совету.

6. О понятно!) У вас опять раздвоение личности или растроение, то вы замуж выходите, где-то тут строчили. Обещали крутую армянскую свадьбу!) Ваша личная жизнь мне никоим образом не интересна так же, как и вы. Возрастной Секонд-хенд как-то не люблю, есть моложе и интереснее! Хааа не забывайтесь. Я прекрасно понимаю о чем речь и так же прекрасно понимаю, что вы не в себе и у вас очередной приступ. Могу только посочувствовать вам.

7. Гости

Гости Guest

И для здрасте снова))) Рекомендую баньку. Собрать с дачи сливы, груши и выкопать картофель, и никаким образом не лезть в личную жизнь. Свадьба была очень давно, и каждый вечер плаваем в бассейне, паримся в бане и читаю ваши валеновские калоши. Ни о чем. Каких набрали, так и отвечают.

8. 8 декабря удалила в этой стоматологии зуб мудрости в левой нижней челюсти. Пришла просто к ним на «бесплатную консультацию», менеджер так красиво пел, собрал целый консилиум врачей из 5 человек, что меня удивило! И каждый из них вынес вердикт: Непременно удалять! Хотя можно было просто срезать капюшон из десны. Зуб удаляли минут 10. После процедуры врачем хирургом этой клиники было написано на клочке бумаге пить обезболивающее и т.д. все рекомендации я соблюдала, но ныло и болело еще неделю. Спустя несколько дней я пошла к ним на прием из за боли в лунке. Осмотрев меня уже другой хирург (моего не было тогда) мне обработали лунку и отправили домой. Через несколько дней мне стало лучше. Но…! Мое хорошее самочувствие длилось не долго и по истечении некоторого времени я обратилась еще раз в эту стоматологию с жалобой на плохое открывание рта, боли в лунке , температуру в 37,5 градусов и внизу под челюстью у меня образовался странный комок. Прием был 29 декабря, осматривал меня врач, который удалял мне мой зуб. При осмотре он так же обработал мне лунку далее вынес вердикт, что у меня ангина и отправил домой. А 1 января я уже лежала в Первой Градской больнице на операционном столе. Мне была сделана операция по удалению гнойного абсцесса, который образовался из за некачественного удаления зуба!

Ни в коем случае не ходите в эту сеть!!! Сплошная коммерция лишь бы содрать деньги!!! Неквалифицированные врачи! Не смогли выявить причину, что у меня гной из за зуба! Теперь у меня огромный шрам пол челюстью!

А я ведь могла умереть если бы во время не обратилась в больницу уже к другим врачам!

9. Мария, добрый день! Мы сожалеем, что произошел данный инцидент. Но для справедливой оценки нужны факты. Пожалуйста, напишите на адрес руководителя отдела контроля качества i_sm@bk.ru вашу фамилию, какой именно клинике Вы проходили процедуру удаления зуба и какой врач занимался Вашим случаем. Мы обязательно примем соответствующие меры! Спасибо, что не остались равнодушными.

10. Лина

Лина Guest

Недавно пришла в клинику все свои на Осеннем бульваре с острой болью под коронкой. Коронку я ставила несколько лет назад, там один зуб тогда долго лечили, и сейчас оказалось, что в том зубе воспалился корень. Врач сказал что можно побороться за зуб, чтобы все таки его не удалять сразу. И это удалось, я очень рада и благодарна за лечение. Приятно когда люди хорошо выполняют свою работу и несут за нее ответственность.

11. Несмотря на то, что мнения спорные всегда и везде о стоматологиях, мне во Все свои все понравилось. Ходила на удаление зуба в клинику на проспекте Вернадского, доктор попался замечательный, боли я не почувствовала совершенно и лунка зажила быстро. Побольше бы таких специалистов, а я теперь только в этой клинике делаю все стомат процедуры.

12. Ночью проснулась от сильной зубной боли. Пошла в стоматологию Все свои, это совсем рядом с домом. Сделали снимок, выявили кисту, оказалось, что она нагноилась. Сделали надрез в десне, удалили кисту, положили лекарство. Теперь принимаю антибиотики. Боль постепенно прошла. Я очень благодарна за хорошее отношение и сохранение при этом зуба. Удалять не пришлось

13. Спасибо, что очень качественно отбелили мои зубки!. Я много лет мечтала об этой процедуре, но все сомневалась и не могла решиться. Потом как-то шла мимо клиники все свои и подумала дай зайду поинтересуюсь. На ресепшене мне все очень вежливо и интересно рассказали. Разные методы показали на фотографиях, рассказали о преимуществах каждого и о минусах. В итоге я теперь с красивой улыбкой и беленькими зубками) пришлось пока пожертвовать чаем и кофе. Их пока пить нельзя, чтобы эмаль не пожелтела. Но это не жертвы ради красивой улыбки)

14. В клинике Все свои была около недели назад. У меня откололся кусочек переднего зуба. Нужно было в срочном порядке что-то делать. Записалась на прием в эту клинику - записали на следующий день. Приняли вовремя, что очень порадовало. А то как-то в последнее время все чаще читаю о том, что даже в частных клиниках, за прием врачей который стоит денег приходится сидеть в очереди. Сначало сказали надо сделать чистку зубов, чтобы подобрать наиболее точно цвет. В этот день мне очень повезло по акции делали отбеливание. Через три дня пришла на реставрацию зуба, процедуру проводили под микроскопом с использованием нано материалов. Все материалы европейские. Теперь зуб в идеальном состоянии и почти не видно перехода от своего зуба и пломбы. Работа заслуживает высшей похвалы.Спасибо!

15. Большущее человеческое спасибо Аванесян Михаилу Санвеловичу! Долго мучал зуб мудрости, растет и болит. Пришла в клинику Все Свои после бессонной ночи уже с ярой решимостью что-то делать. По результатам рентгена оказалось, что зуб дистопированный, не правильно растёт. Решилась на удаление. Михаил Санвелович операцию сделал профессионально! Обезболивают хорошо, ничего не чувствовала потом еще очень долго. Неприятно конечно было, все хрустело, челюсть затекла, но острой боли не было. Главное, что операцию чисто сделали, никаких осложнений и остатков зуба. Одной процедурой всё обошлось. Хотя операция не самая простая, далеко, да и зубы мудрости глубоко растут.

16. На работе пломба вылетела с зуба. Небольшая в принципе и дальняя. Коллеги Все Свои посоветовали, тем более не особо далеко от нас, но вроде как проверенная. После работы зашёл,в клинику в Орехово приняли сразу, сразу же всё почистили от кариеса и новую поставили. По деньгам не особо дорого, но за оперативность и качество работы огромное спасибо, не ожидал. Обошлось в районе 3000 лечение

17. Саня

Саня Guest

Удаляли дистопированный зуб и потом брекеты ставили. Отличное обслуживание, от и до. И с записью на прием проблем не было и осмотр провели грамотно. Брекеты сняли на прошлой неделе, зубы ровненькие, красивые. Результатом очень довольна! Оказывается брекеты это не обязательно страшные железки. Это сейчас еще может быть и красиво. Спасибо огромное всему персоналу клиники Все Свои на Ак. Янгеля за хорошее отношение и индивидуальный подход врачей.

18. Недавно посетила эту клинику с проблемой. Надо было удалить зуб, точнее то, что от него осталось. А осталось от него не очень то и много- только корень. Обошла несколько клиник, спасибо тем, кто рассчитал свои силы и отказался от этого сложного случая. но в клинике все свои за меня взялись, чему я очень рада. Операцию проводил доктор Петрухин Алексей Михайлович. Какие же у него золотые руки, все сделал четко и грамотно.

19. Обратилась в клинику "Все свои" с таким заболеванием, как пародонтит. Консультировала меня врач Добина Ирина Валерьевна. От нее я получила качественную консультацию с ответами на все интересующие меня вопросы. Более того, по акции эта консультация была абсолютно бесплатной, что очень меня удивило. Теперь планирую обратиться к ней за самим лечением моего недуга.

20. Лана

Лана Guest

С проблемой пародонтоза обратилась к Добиной Ирине Валерьевне. Она работает в клинике «Все свои» в Алтуфьево. Врач провела осмотр и предложила варианты лечения. При этом мне были предложены разные по цене варианты, чтобы я могла выбрать по своим возможностям. Немного подумав и оценив озвученую стоимость в других клиниках, приняла решение лечиться у нее. Лечение проходило четко по плану. Стоимость как некоторые пишут в своих отзывах не изменилась в процессе. Так же выдали карту постоянного клиента на которую зачисляются бонусы. Приятно!

Поделиться этой страницей