Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я, когда после аварии зубы себе вставлял, тоже обращался во Все свои . Почти полгода делали, не возмущался только потому, что знал, делают качественно. И действительно, 4 года уже стоят коронки, и никаких проблем не возникает. Я уже молчу о внешнем виде - мало кто может догадаться, что это вставные.

2. Ну, знаете ли, полгода - не значит, хорошо. Нужно делать столько, сколько положено. Если бы Ваша жена ходила беременная не 9 месяцев, а 6 лет, Ваш ребенок сразу же пошел бы в школу? Это настоящее разводилово. Чем человек у них дольше находится, тем, естественно, больше денег. Да и не каждый без зубов может ходить по полгода. Нужно не отговорки искать, а хорошо выполнять свою работу.

3. Лиза Р.

Лиза Р. Guest

А я вот и клиникой и лечением очень довольна. Качественно, материал хороший, делают надолго. Главный врач, Руслан Станиславович, просто чудесный специалист и хороший человек. Мне так повезло, что я попала именно к нему. Собираюсь и дальше посещать «Все свои», и всем советую.

4. Рика

Рика Guest

Сегодня была на приеме во «Все свои». Очень хороший доктор мне попался. Удалил зуб мудрости безболезненно и за считанные секунды. Всем советую!

5. Достойная стоматология «Все свои». Была и в этой и в той, что на Профсоюзной. Очень презентабельно всё, по-домашнему и в о же время делают свое дело качественно и безболезненно. Рекомендую.

6. Согласна с вами, клиника «Все свои» замечательная. Располагающая обстановка, внимательный персонал, а главное, знающий свое дело врач, и я могу снова улыбаться, после перепорченных пломбами в другой частной клинике зубов. Ношу свои пломбы с удовольствием, и испытываю эстетическое наслаждение.

7. В эту клинику обратился основываясь только на отзывах в интернете, и ни капли не пожалел о своем решении. Уже пару лет собирался поставить себе брекеты, кусалась цена. Но здесь оказалось намного дешевле, чем в других клиниках Москвы. Так ведь не бывает, чтоб демократично и качественно, но, здесь я был приятно удивлен, хвалить можно сколько угодно, но главное результат. В общем, пару недель назад сняли брекеты, моей радости нет придела. Весь курс лечения прошел безболезненно и без проблем. Всему коллективу «Все свои» самого хорошего и безмерной благодарности.

8. Я постоянный клиент клиники «Все свои» и посещаю ее уже более 4-х лет. Бывала в клиниках заграницей и хочу сказать, что есть с чем сравнивать, но в этой цена за услуги вполне оправдана. Лечить зубы в той же Германии - нереально дорого! Поэтому цените то, что есть.

9. Долго искала клинику чтобы посеребрить и поставить пломбу доченьке. Хотела сначала в поликлинику пойти, но боялась, что испугают мне ребенка и потом стоматолог станет наше проблемой. «Все свои» нашла просто случайно на сайте. Записались на консультацию и остались очень довольными. Доченька отходила все несколько сеансов без проблем и слез. Очень хороший подход к ребенку. Молодцы!

10. Хочу выразить свою благодарность врачам клиники «Все свои». Отличная команда! Благодаря им я перестала бояться стоматологов! Спасибо!

11. Ой, да я вас умоляю! Ну не хочет человек лечить зубы у хороших врачей по низкой цене, ну и ладно. Нам же лучше, не так сильно врачи забиты будут. А то в последнее время записываться за неделю приходится. Хоть бы штат, что ли расширили, или новые филиалы открыли.

12. Какие дешевые отзывы! Вот бы наши депутаты приняли драконовские штрафы за отзывы на самих себя, почесали бы затылки и народ бы некому было обманывать!

13. Егор

Егор Guest

Сегодня только был в стоматологии «Все свои», запломбировал зуб. Вполне неплохо, вроде всё аккуратно, врач не долго возилась. Дали гарантию на год - если, что случится, заменят пломбу бесплатно. Редко в какой клинике такой сервис есть.

14. Вчера была в стоматологии «Все свои», мне очень понравилось. Была в другой клинике, сказали, что зуб удалять нужно. А здесь мне вылечили, теперь не болит. Очень довольна!

15. Алена

Алена Guest

Вы заметили, как только кто-нибудь пишет отрицательный отзыв, сразу же находятся люди, пишущие несколько положительных, сразу видно, что это сотрудники клиники «Все свои», особенно меня поразило, как можно нас сравнивать с Германией?, да еще я должна ценить то, что я не там лечу зубы. Спасибо, что мы все живем здесь, а не в Швейцарии, Германии, Японии, там очень дорого лечить зубы. А вы знаете, что во всех цивилизованных странах РАБОТАЕТ страховка, которая покрывает любое лечение, да в том числе и стоматологию, да и зарплата там не как у нас. В нашей стране на лечение в гос. поликлинике выделяется 179 руб. на человека в месяц. Да и цены в клинике все свои только в рекламе маленькие, а на самом деле Вас разведут по полной программе.

16. Делала тут протезирование, врачи просто замечательные работают. Спасибо им большое! Немало важно, что в клинике нет присущей особо дорогостоящим заведениям официальной обстановки. Царит приятная домашняя атмосфера. Рекомендую всем лечение во «Все свои».

17. Большая благодарность врачам стоматологии «Все свои»! В течение года мне восстановили 8 зубов, все это время испытывал доброжелательное отношение докторов и медсестёр, это замечательные врачи, просто профессионалы. Не могу скрывать своих чувств, но после окончания лечения, я смог полноценно общаться с людьми и улыбаться! Есть теперь могу всё, что хочется, даже орехи. Клинику «Все свои» рекомендую всем!

18. Мама не посоветовавшись со мной пошла в эту стоматологию. Рекламы наслушалась, отдала сто двадцать тысяч за зубы, которые исказили уже не молодое лицо до не узнаваемости, челюсть торчит наружу, мало того они еще и постоянно темнеют, это металлокерамика съемная, вообще кошмар. Приходится ходить туда их чистить. Мы в шоке, не советую с ними связываться, отношение очень плохое, особенно к пожилым людям! Не вняли просьбам об эстетической стороне опроса, зубы ужасные!

19. К.

К. Guest

Достали уже своей рекламой по домашнему телефону, в неделю 3-4 дня по 3-5 звонков. Вчера (воскресенье), например, с 10 утра до начала 11-го вечера 4 звонка! Я свой номер не давал, на рекламу не подписывался.

20. Елена

Елена Guest

Полностью согласна! Особенно в отношении к пожилым людям. Моему мужу провели лечение, но ни одного чека не дали, только договор с предварительным расчетом. А сколько чего стоит так и не знаем. Половину того, что написано в расчетах не делали. Процесс занял почти пять месяцев, но доктор сказал, если позвонят из администрации, то чтобы мы сказали, что протезы сделали в течении месяца. Значит существуют все-таки какие-то сроки? То же не советую с ними связываться.

Поделиться этой страницей