Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А мне понравилось как мне сделала зуб Бахтина, может у вас предвзятое отношение к врачам из-за их фамилий? Может у вас больше прослеживается нацистское содержание? Мне Бахтина зуб спасла, хотя многие говорили только удаление, поэтому я благодарна клинике, и врачу.

2. А вы, Наталья, за свою нацию что не переживаете?)) Здоровый национализм - это норма. И вам рекомендую забывать вашу родословную, в отличии от вас эти муглы-оглы четко помнят кто они, и кто для них вы и если у вас такая вселенская любовь к ним, так дуйте туда вас там ждут!) ) Там некому черемшу окучивать!

3. Во-первых, обратите внимание на то, что сразу объявился пациент, которому спасли зуб. Удивительно. У них в сети попади к любому доктору и каждый из них, кроме одного) ))) начинают позорить доктора, который был до него и выставлять себя лучшими. Итог таков, что слабоватые врачи. И тем более, кто больше всех говорит обо всех врачах, и тем более работает в этом коллективе. Стыдно, правда???? Где кушают, там и гадят. И, что бы не писали тут сами себе врачи, не умеют они работать в сложной ситуации. И никакой роли нация не имеет значение. А вот научиться грамотно и без дефекта речи говорить могу посоветовать. И, кстати, о той, о которой написано выше.. Хочу порекомендовать, прежде чем поливать всех коллег, надо хоть немного уметь быть стоматологом. А тут все просто. сложности в личной жизни и от этого негатив на работе и хочется ей быть лучшей, но не получится. Образ жизни с её слов не позволяет. Где вы слышали, чтобы на приёме вам врач рассказывала про руководство и про сеть и хаила всех коллег???? Нет такого нигде. И быть не должно. Безобразно лечит, и это подтвердили снимки после её лечения и видели бы вы сумму, но сразу пытается заранее свалить на ортопеда.. Дурдом да и только. Учитесь работать, Бахтина. Для Всех своих вы может и потянете на уровне узбеков. И не более. Вы с ними соревнуетесь? А вот специалисты доказали, что работать вы не научились.

4. Её, кстати, очень волнует личная жизнь пациентов и своих сотрудников, но никак не стоматология. И много я писать не буду, но много чего есть рассказать про врачей и в том числе с их слов про сеть и руководство и коллег. Извините, но работать в коллективе и поливать всех грязью, чтоб оказаться лучшей и при этом просить писать отзывы на ген директора на Таганской и благодарность ей) ))) словесно её не устраивает. Да тут я думаю надо детектор лжи и все станет на свои места. Неужели кто-то будет врать и зачем???? На самом деле она слабоватая врач, просто ей везёт в том, что прикрывает внутреннее руководство и пациенты, которые просто терпят, ходят и уходят молча. И я бы ушла, но хлебнув с ней сама хочу помочь другим. Гнилая натура по жизни и привыкла, что все прокатывает. Не прокатит в этот раз. Я ей заплатила хорошую сумму и потратила на неё своё личное время, но она привыкла к тому, что так и надо. Не имея на это право. И лезет везде, в каждой бочке затычка. Ну с её слов прям все ей звонят и ортопеды и терапевты и прям звезда сети. Работает без выходных, лечит за всеми в сети и прям даже не дают ей выходной. Слушайте, ну такого нет нигде. Я врачам рассказывала все просто были в шоке, даже управляющие интересовались, чтоб ни дай бог она пришла устраиваться, сейчас много врачей по клиникам устраиваются из Все свои. Позор, Бахтина!

5. А вы не задумались почему все сказали, что удалить зуб, а Бахтина вылечила? Такого быть не может. Обложку можно создать, но бывают корни которые лучше удалить. Бахтиной лучше быть профи и получить % от лечения зуба не подлежащего лечению стоимостью примерно тыс. 30, чем за удаление суммой примерно тыс 6. Сначала возьмут за типа лечение, а потом ещё и удалит. Хороший расклад, так и работает. Знаю я отлично как она работает и, что она делает на приёмах. И знаю какие отзывы о ней по сети. Ей до стоматолога как до балерины. Вот сгонять покурить у входа это ее любимое занятие и кости всем помыть подряд. При чем не стесняясь пациентов и коллег. Ни предрассудков, не комплексов, блондинка видимо. и голова забита другим. Я бы послушала всех, чем её одну. Если зуб не подлежит лечению то лучше его сразу удалить или коронку поставить, чем платить бестолково деньги за лечение, а потом удалить или коронку Если хороший ортопед, то порой протезирование лучше, чем свои родные И понятно, что сейчас в платной стоматологии пытаются собрать за то, что лечению уже не подлежит.

6. Банальная отмазка, как правда, значит неадекват.)))) Я считаю, что пациент не будет писать благодарность, он заплатил за своё лечение. А врач обязан быть специалистом. Вот и все. Мне допустим неудобно писать благодарность лечащему врачу и незачем заходить на тот сайт. Просто незачем. Врачу я благодарна и буду благодарить его всегда, но не через сайт благодарностями.)))) Это глупо. А вот нормальные пациенты всегда ориентируются по отриц. отзывам. Никто никогда просто так писать не будет. А если оставлен отзыв то его стоит почитать и прислушаться, а вывод делает каждый сам и принимает решение. Я вот порой думаю, что не попади в сеть все свои к тем кто у меня были, и даже слово врачи неуместно, потому что врачей не было)))) И, наверно, так было надо пройти весь бардак, чтоб понять, что в другой клинике есть специалист и работают они по другому. Какие бы эмоции не были, но просто так никто писать не будет. Дай Бог, если вам показалось, что вы какую-то звезду проучили, а то как бы вас не проучили!? Как можно проучить кого-то, кто наверно к вам шли, как к специалисту, с доверием и уважением. Но если вы не справились и решили кого-то проучить (поступок слабых), о чем и написано. Эмоции проходят, а мнение остаётся навсегда. Я считаю, что врачей надо обучать отдельно и очень к этому серьёзно относиться. Это врачи и вы лечить должны. И я за то, чтоб ужесточили закон для таких бестолковых врачей, которые не имеют право работать в медицине. И хорошо, что они просто хотя бы стоматологии, а не хирурги или кто-то ещё. Вот такие спецы платят деньги за учёбу, а потом люди умирают и страдают. Позор таким врачам! Это моё мнение и я отлично знаю, как они работают во Все свои и как работают специалисты. По другому совсем они работают.

7. Клевета, это когда пациент проходит лечение у терапевта (при том, что к ней претензий нет), и вы ни разу не видели в глаза ортопеда, а он в карте пишет, что снимал слепок. Вот это клевета. Клевета, это когда вы заплатили по плану за 1, 2, 3-х корневые вкладки, а потом, сделав снимок в соседней клинике, увидели, что они все 1 корневые. Вот это клевета. Снимок с датой. Или когда вам по снимку в соседней клинике дали заключение, что цветет киста, и на этот зуб вы жаловались, что он болит, а врач ничего не увидел. Вот это клевета. И когда вам потом говорят, что вашего доктора уволили, а другого наказали, и сейчас будут вас лечить другие в той же Все свои . Вот это клевета. И вы тупо смотрите на все снимки и понимаете, что посещаете врачей во Все свои уже более года и опять в плане лечение, извлечение вкладок и все заново. Тогда, что делали врачи весь этот год?????? Вот это клевета? И я, ложа руку на сердце, публично заявляю, что я верила этому врачу, как самой себе и считала, что это врач, который мне поможет. Увы, увы и увы. Он не присутствовал ни на одном нашем собрании, где принимались какие-либо решения или что-то надо было выяснить. Я просила всегда пригласить врача, который по сути дела был первый, который начал своё дело, но он всегда отсутствовал на всех собраниях. Жаль, что не последний, очень я этого ждала.

8. Оксана

Оксана Guest

Вот многие считают, что отзывы стоит писать только если что-то не понравилось, а считаю, что хвалить тоже нужно, если люди этого заслужили. А персонал клиники Все свои заслуживает высшей похвалы. Спасибо им огромное за то, что уговорили меня спасти зуб. За то, что вылечили его. Да и за отношение к истеричным пациентам вроде меня) Меня мало кто из стоматологов выдерживает)

9. Вы мне не тыкайте)) Неадеквата полно, и снимок в клинике за углом не может быть резолюцией для постановки диагноза, может там такой же валенок сидит и хочет выгородить себя за счет унижения других?!) ) А вы мне там сказали, о сколько я слышал об этом!) ) Благодарные пациенты помимо денег пишут отзывы нечасто, но, как оказывается, и немало. Отзывы отрицательные - это хорошо, но тут почитайте. Одному смс прислали, другого приняли не вовремя, ребенка не стали лечить. Всякая муть, по существу только половина в тему!) )) Я к своим пациентам отношусь бережливо, но, когда мне начинают из приема в прием нести бред про мужа, который кинул, и как сложно отжать от любовника бабло, это цветочки. Дальше больше, по нарастающей!) ) Даже я не выдерживаю будучи оч. терпеливым, поэтому считаю своим долгом направлять таких в суд, где их пвл лихо умерится! А кто слабый или не мужчина, это чисто ваши армянские примочки, и, что касаемо дела, так вы сразу в кусты!) ) ЭЭэ по существу то, что вы тут написали, половина вымысел точно. Почему в суд не пошли, а тут пытаетесь солить, да нет у вас фактов, все просто!

10. Нина

Нина Guest

Мда уж. Почитала я тут отзывы и знаете, если бы сама уже не посещала клинику все свои низа, что бы туда не пошла. Оказывается далеко не всем отзывам верить можно. Больше всего меня возмутил расизм. Люди, ну как вам не стыдно! Ведь это совершенно неважно, какой национальности врач, лишь бы он был хорошим специалистом. А именно-таки в этой клинике и работают, и это не смотря на свою молодость

11. Юлия

Юлия Guest

Удивляют отрицательные отзывы похожие друг на друга. У всех одинаковые сколы и каждому второму не нравится национальность врачей. Это просто уже неадекватная антиреклама идет.) Так что позвольте мне выразить мнение настоящего пациента клиники Все свои . Единственно, что мне не нравится - это звонки по телефону. Все остальное - вполне прилично. Врачи делают работу качественно, последствий нет. И оплата вполне адекватная.

12. А какое отношение имеет личная жизнь, и вряд ли кто-то об этом рассказывает на приёме врачу. Снимок сделан ни за углом, и валенок там не сидит. А вот согласен, что в данной сети работают исключительно нерусские и приезжие. Вот это как-то напрягает. Один зуб лечат пару месяцев в лучшем случае, испишут карту вдоль и поперёк, а на приемах-то как раз валенки и сидят, а не врачи. Слепки отвратительные, по ним изготавливают коронки, и тут даже валенок должен понять, что надо переделывать. Но валенкам из сети данной, это понять не дано. И самое смешное, что многие открыто солят своим коллегам, не понимая того, что он работает в этом коллективе. Денег содрать менеджеру план выполнить надо? Надо. А далее даже если нечего лечить, и вы многие не понимаете, что вам написали в плане, то эти валенки будут просто тупо вас записывать на почти каждый день. Но в карте будут писать, что активно работали. Проверить легко. Не было у вас того, что написали в плане и заплатили вы не только тупо деньги, но ещё и потратили своё личное время, чтоб эти валенки по плану получили свои %. А на приёме вам будут рассказывать про свои подработки. Кто, куда перешёл работать, кто с кем, когда и как. Время то идёт, потом испишут лист в карте и подсунут расписаться. А может, что ваша карта будет в архиве, потому как она закончилась и новую завели. Или левака пустили, но не прокатило. По поводу доказательств я лично тут доказывать никому ничего не буду. И попрошу моих докторов не оскорблять валенками. Они учились и умеют давать грамотное заключение по снимку, что подтверждено отделом контроля качества. А ещё я бы по рекомендовала валенкам из Все свои правильно составлять план. И на снимке обращать внимание на все, что видно на снимке, а на хорошем снимке видно много чего помимо каналов. И кстати не путать где у зубов 1, 2, 3 корня. И обращать внимание на прикус, раз уж по артикуляции типа работают. И никаких шипилявий быть после коронок не должно, и прикус ну хотя бы на 1/3. Это хотя бы, но его надо вывести грамотно, и проверить по снимку суставы. А это очень важно! И, что бы ни писали, и как бы ни старались скрыть правдивые отзывы, а они имеют место быть. И когда то я тоже писала благодарность, когда не знала, как валенки, которым я доверяла, обманывают, глядя в глаза, чтоб на обмане заработать денег. А оказалось, что зря я это делала и не умеют грамотно работать эти валенки. Врачами этих людей назвать нельзя. Сначала просят по плану допустим 20 тыс., потом все ошибки всплывают и вам открыто говорят, что врачи были плохие и их уволили. Приходит другой врач и говорит: Вай, вай . И план уже на 50 тыс. И это после того, как вас готовили к протезированию. Оказывается, что вы лечили, протезирование. Потом плохие были врачи. Деньги и время вы потратили. И все сначала. Ну, это как понять, валенки или калоши?????

13. Обратите внимание, как они читают эти врачишки и понимают о ком речь, и сразу принимают позу в стойку а, что им ещё остаётся делать?Кто-то тыкает,) я вот читал (а) и нигде такого нет. Это раздвоение или работа до 23 час, скорей всего. При чем тут личная жизнь, да какая бы она не была каким боком имеет отношение к стоматологии? И стоматолог обязан принять любого пациента, потому как стоматология это определённый стресс для пациента и его организма. И не забывайте, что по сути дела вы пациент платите, а врача обязанность вас вылечить и отпустить здоровым, и счастливым, а не мыть кости руководству, которые много чего незнают и скорей всего не понимают почему так пишут? Они же не находятся с врачами постоянно. А внутреннее руководство это типа гл. врача и управляющей порой бывают в сговоре, вот оно и непонятно в чем дело. Всему своё время. А по поводу мужа, если кто=то у кого из ваших пациентов ушёл, то и скатертью дорожка. Значит такой был хороший муж. У нас доверие в семье на 200% и ни одна гнида его не исправит. Учитесь, любите и будьте лучшей женой в мире или хорошим мужем, который доверяет своей жене. В каждой семье свои правила, но главное проверенное доверие! Учитесь болваны!

14. Я же вам объясняю и тысячу раз говорил, что там я не работаю и не работал! Я абсолютно нейтральный человек. Я врач, который согласен миллион раз, что все свои помойка! Теперь по делу, что там за отдел контроля качества ваших чудесных врачей и кто там заседает, кто дал ему такие полномочия, и как по снимку можно определить положения суставной головки не имея миограммы?))) Угу, сами собрались сами себя похвалили нарядно. Как говорится, армянский вариант))) Прекратите потешать меня! Я вам скажу одно, исходя из ваших реплик, ваши чудесные врачи недалеко ушли от валенков Всех своих . Вот о чем и сказ, все ваши реплики не имеют по собой никакой научной базы и есть не что иное, как очередной вымысел врачевателя валенка. Все просто.

15. Боже, боже. Да все видно на качественном снимке даже (панорамка), и конечно можно МРТ сделать (это кто заботится о своём здоровье).А для чего снимок, если его прочитать никто не может. Короче так. У специалиста есть кабинет с одним комфортным креслом для пациента, там стоит ещё рабочий стол доктора, на котором он делает записи. В кабинете кондиционер, идеальная чистота, одно кресло и рабочий стол доктора. Все снимки смотрит доктор, все рекомендации даёт доктор, все интересующие вопросы к доктору. Менеджер делает запись, но в присутствии врача и пациента. Доктор при вас открывает все медикаменты, инструменты, и при вас достаёт одноразовый стаканчик. Доктор помнит ваше имя, и все, что он делал и надо делать даже без карты. Ассистенты все умницы, вы в кресло и все готово, все отражено. Доктор занимается своей работой, а ассистент своей. Доктор никогда ни будет с вами обсуждать личную жизнь коллег, руководства, пациентов, и поливать своих коллег. А ошибки предыдущих валенок вам покажут на снимке и этого достаточно. Вам дадут заключение, с чем вы пришли и почему составлен такой план. И ни дай бог одна жалоба на врача, просто ни дай бог. Ну, такого быть не может. Там как то по-другому работают врачи, а ортопеды просто сказка. И все, все вопросы только с врачом. Уважение, а не оскал врачей. Улыбка от души и просто заходишь в кабинет и расслабляешься. Доктор на приёме все проговаривает, что делает, зачем и почему. И только потом вы расписываетесь, и тут же вам выбивают чек с указанием, кто и когда и в какое время проводили эту манипуляцию. Никаких секретов. Все можно проверить и выяснить. Сразу платите только 50 %, а это потому, что работают качественно, а остальное после. За вас держатся как за пациента. Это приятно, что ценят и когда хорошие грамотные специалисты. Просто, это даже не врачи, а друзья. Никто не играет на нервах. Врач обязан обратить внимание на все, что связано с зубами. Те же суставы, если после заниженного прикуса во все свои дали сбой, все исправят, все посмотрят и таким врачам не жалко не только сумму за лечение их хочется благодарить новыми пациентами. Уже 2-х привела. Я считаю, что этот врач мне откуда-то свыше, наверно за мои страдания и рыдания. И этого тут никто не поймёт и ни надо. Это какое-то моё и хорошо, что вот так. И карта там не пропадает и выписку можно взять, когда вам хочется. И просто держали кулачки все в этой клинике за меня. Потому, что после все свои было что-то ужасное, там были такие нарушения, где нужен был только специалист. А самое смешное, что врач ортопед из Все свои был в шоке от моего предыдущего ортопеда. Он сотворил такое, что у меня нижняя челюсть уезжала в верхнюю, а верхняя натирала губу и это вообще без комментариев. Когда я пришла с этими коронками, просто все смотрели работы предыдущего ортопеда, там не поняли тоже много чего. Слава богу, что ещё остались врачи и могут помочь. Мой врач самый лучший в мире. Самый лучший! Таких больше нет! Он лучший и чтобы тут не писали он самый лучший специалист стоматолог в МИРЕ. Таких больше нет!

16. Нине

Нине Guest

М-да уж, но, что-то только они и работают и первое, и второе. М-да уж, ну имейте совесть и оставайтесь человеком, а не бла-бла тут. Это очень важно образование специалиста и где и как он получил его и лицензию на право своей врачебной деятельности. Очень важно! Это на минуточку ваше и наше здоровье. У какого специалиста вы были в данной сети? Нет адекватного отзыва, а это значит, ваш отзыв ничего не значит, и ни о чем не говорит. Реклама и даже грустная. Люди перестают быть людьми и врут, врут на каждом шагу.

17. Ну, что же мы рады за вас.) Я же писал, для вас он самый лучший во вселенной и к тому же он, наверняка, армянин!) Значит вы нашли своего доктора - это хорошо. Теперь можно прекратить тут истерить и давать глупые делитанские рекомендации! Все и так уже поняли, что во Всех Своих, та еще помойка.

18. Алёше

Алёше Guest

Дилетанты работают во Все свои и стараются показать свой характер забыв о том, что они на рабочем месте. И на будущее.. Надо от таких дилетантов избавляться, чтоб ни дай Бог кто-то ещё к ним попал в руки. Никакой истерии нет. Есть рекомендации пациентам, и может быть хоть некоторые почитают и поймут о чем тут речь. И насколько сложно встретить доктора, который начинает свою работу с самого главного по снимку. Ни по каналам и корням, а с зубами связано нечто более того, что видят на снимках врачи. А они ничего кроме % не видят. И попрошу армян не трогать, как нацию. Нашим и вашим есть чему поучиться у них. Я с ними живу через стенку и общаюсь каждый день. Воспитанней, чистоплотней нации нет. Хотя есть разные, я про настоящих образованных. А какие у них воспитанные дети, как они уважают пожилых и вообще людей и какие они благодарные. А какие у них праздники.. Это просто сказка. А какие специалисты, они никогда не упадут в грязь лицом, но может есть исключения, как и в любой нации. И армян я бы не рекомендовала обсуждать. Настоящий доктор не важно какой нации, но наши и узбеки показали, что спят на лекциях и тупо платят деньги. Студенты в универе стоят на распашку халат, плевки во все стороны, а потом во все свои практику проходить. Радуйтесь лучше за себя, что у вас мало пациентов, которые требуют качественное лечение и протезирование. И все прокатывает до однажды.

19. Ответ

Ответ Guest

У вас допустимо все. Врач Бахтина ругается матом, обсуждает коллег и пациентов, менеджеров называет телками, знает кто у кого любовник, кто родил. Кто, куда, в какую сеть перешёл и считает себя подругой ген. директора Тани, с которой она бухает и делает покупки и ужас чего ещё. Курит постоянно на крыльце клиники, как паровоз, и поливает всех, предыдущего ген. директора, и много чего ещё можно написать. А если сейчас узнаю, что она мне сделала гадость, то ей не повезёт особо, а этим я только занялась. Самая противная, лицемерная и хамоватая, ничего из себя не представляющая женщина, которая несчастна в личной жизни и это сказывается на её работе и отношениях к людям в общем. Таких надо гнать из стоматологии. Очень хитрая и всегда просит писать плохо коллегам, а ей надо ни просто говорить, а писать на сайт. Да не за что. Не умеет она хорошо работать, а больше её волнует про мужиков, как она говорит - приходящие и уходящие. Вот такое где-то слышали за несколько приёмов от врача??????? Нет! Во Все свои есть такие специалисты, а потом стараются гадости делать. Узнаю, ни дай бог Бахтина. Может прочитаешь. Ох не повезёт тебе. Вот ни дай бог это от тебя дует ветер, и поверь, я узнаю. У меня не было времени этим заняться, я поднимусь все органы. Руководству лучше чаще присутствовать на приемах у тех самых обосновавшихся врачей, которые говорят, а нам ничего не будет. Будет, если надо! Ох, как будет.

20. 555

555 Guest

Оплата адекватно производится с чеком и после лечения, но не наоборот, как во Все свои . Последствий много и плохих, и это понятно по встречающимся пациентам в других клиниках. Все свои может и есть хорошие специалисты, но единицы. В основном люди, которые приходят что-то из себя построить, по типа нам не платят, вот пусть и расхлебывает ген. директор, а мы будем работать как умеем, а не умеют работать. И много чего ещё можно услышать. Даже то, что пускают левака по некоторым пациентам. А некоторые работают ещё в других клиниках и туда переманивают пациентов. Там такой бардак, вы даже не представляете. Руководство-то видимо много чего не знает, их пальчики, и т. д. и т. п. Это ерунда. Там полный бардак. Хорошая клиника по отзывам это Люблино, вроде так несколько раз были хорошие отзывы, остальное мусорка. Врачи неопрятные, безразличное отношение к пациентам. Только и слышно, что не хватает ассистентов, материала, неудобный график и задерживают зарплату, а ещё и штрафуют. И правильно, что штрафуют, их надо выкидывать пинком оттуда и может тогда сама по сути сеть будет нормальной.

Поделиться этой страницей