Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А она, эта Бахтина не лечила на Таганской случайно раньше? Никто не знает? Что то фамилия знакомая и помнится там был конфликт с её участием. Эта та Бахтина, о которой менеджеры плохого мнения и все знают, что она очень слабый врач. Та, которая лазит по сетям на рабочем месте и мечтает там встретить коня на принце или наоборот. В коллективе, в котором работала, всех обсуждала за спиной, всем менеджерам кости перемыла, а в глаза никогда не смотрит. Стыдно. Как бывший менеджер, хочу сказать всем, кто с ней работает, будьте внимательны, не доверяйте ей и много не рассказывайте. У женщины трудности в личной жизни из за тяжёлого характера и она всем завидует и всех обсуждает. Как врач на тот момент на 3 ку. Много было претензий к её работе. Если это про ту Бахтину конечно. Вроде она там одна. Пациентов обсуждает, а сама просит их благодарность писать, если скажут просто спасибо. А как на другого врача жалоба, так сразу радуется и говорит пишите, пишите. Ох, странная женщина. А кто знает из пациентов, где она сейчас прохлаждается, в какой клинике лазит в рабочее время по разным сайтам? Интересно, лечить научилась? Нравится ей после жалоб на неё звонить пациентам, номера которых она просит, чтоб наговорить гадостей. Видимо, её не устроенная личная жизнь влияет ни очень хорошо на рабочее настроение. Если это та самая, что работала на Таганской.

2. Кто бы что не говорил плохого, а мне нравится и я во Все свои хожу, не дорого. И врачи очень внимательные. Я во время беременности очень нервная была, а тут ещё и зуб три дня болел. Так мне и укольчик и за ручку держали и музыку включили, в общем, все капризы исполнили.) Ну и сделали хорошо, пломба уже 5 лет стоит, не выпадает.)

3. Делала отбеливание ZOOM, в клинике Все Свои. Очень деликатное отбеливание, но эффективное. Дороже конечно чем лазерное, но говорят самое безопасное на сегодняшний день.

4. Я дико боялась стоматологов, запустила до безобразия, рядом с домом находится клиника Все Свои, которая так и манила. Собралась с духом и пошла. Товарищи, не стоит бояться сейчас современное оборудование и хорошие препараты! А к тому же врачи очень внимательные и понимающие. Сейчас жалею, что раньше не пошла.

5. Лика

Лика Guest

У меня после родов тоже зубы все полетели, как старая бабка ходила. Но потом узнала про клинику и пошла туда. К моей проблеме отнеслись с пониманием. Сделали мне слепки зубов и через неделю я была уже с новыми зубами. Прошёл уже год, а я к стоматологу больше не обращалась.

6. Приехала в клинику, там вокруг персонал якобы засуетился, записалась на консультацию. Посмотрели все зубы, ковырялись. Врач сделал физиономию, что все плохо, я сказала один зуб болит. Послали на снимок. Заплатила на снимок. Сказали все плохо, и надо лечить еще несколько зубов. При осмотре ковырялись, по ощущению, хотели отковырять пломбы, которые стояли. Когда почувствовала, полное обдиралово, насчет, что надо все зубы лечить. Хотела от них бежать со снимком, снимок не хотели давать, потом распечатали на принтере, ничего не видно. Сказала больше ничего не надо, так все равно записали на следующий прием, на который я, конечно, не пошла. Занесли в базу. Делают обзвон раз в 3 мес., приглашают. Короче, чуть ли не насильно удерживают, чтобы выкачать деньги из клиента, которые у него есть. Рядом постоянно в очереди сидела обиженная бабушка, она сказала, что клиника выкачала большую сумму, а в результате так и ничего не сделали, что обещали. Что она там сидит так долго не знаю, видно и суды не помогут вернуть деньги, ничего. Я смотрю на рекламу по телевизору и думаю, а люди ведь пойдут, но поймут уже там на месте, что и почем. А есть которые не поймут. А мне их жаль.

7. Мария

Мария Guest

Оборудование современное, значит понятно откуда такая цена. Но я рада, что есть место, где, действительно, к тебе и отношение хорошее, и врачи настоящие профи. Водила и сына с дочей, и папа наш ходил. Кто полечится, у того на года проблем нет.

8. Поддерживаю предыдущий комментарий, главное чтоб сделала хорошо, да и клиник мне эта все свои очень нравится. Я как-то туда с острой болью попал поздно вечером, так там очередь была, меня без очереди приняли. Очень хорошие люди там работают. С тех проблем не было, разве что там пломбу ставил после своей стоматологии. Эх.

9. Ух ты, шустрая какая. Прям слепки и через неделю сразу постоянные? Вот это да. А через год решила тут написать. Наверно только временные изготовили и хорошо, если слепки-то ваши. Вы посмотрите внимательно. Год поверю, как раз год у них лепят , а потом ещё будут лепить. Так что нить слепят. Будешь точно, как пугало ходить. Главное музыку погромче пусть включат и крепче за руку держат. Цыганочку с выходом не предлагали? Ещё все впереди. Не дай Бог попасть в эту дурку к этим малолетним неучам. Не дай Бог. Обходите стороной. А этот бред опять написали их курочки рябушки. Через неделю все зубы, да такого просто быть не может. Должна быть коррекция, примерка, может прикус исправлять надо и тут отдельная тема. Ну никак за неделю постоянные коронки поставить нельзя. Я про качество имею ввиду. Эти бараны, в принципе, могут наверно и за день слепить. Только, что и как - вот это вопрос. Я то точно знаю, как там лепят.

10. Xxx

Xxx Guest

Очередь была? Ну и ну, и в июле-то месяце в Москве поздно вечером в стоматологии очередь? Вот как так люди умеют врать? Ну а что, посидите, музыку послушайте. Разукрашки там дарят и много чего ещё, кофеек шибаните, развлечений море. Можно и таджикский выучить. Ходите, лечите, удаляйте и отбеливайте. Это для тех я пишу, кто там работает и пишите тут вранье. Сами врачишки там себе ни все лечат зубки и знают почему. Самые бестолковые и неграмотные врачи во Все свои . И правильно, что их штрафуют за все. Правильно. Так им и надо. Не умеют работать и прутся в стоматологию. А потом по клиникам на работу устраиваются и жалуются, что их штрафуют. Работать учитесь и не будут штрафовать.

11. Ольге

Ольге Guest

Ольга, а почему вы медосмотр не проходили когда встали на учёт в женскую консультацию по беременности? Странно, что беременная нервная ходила. А почему у вас так? Пять лет стояли пломбы, но все продолжает ходить во все свои. хорошо видимо залечили. Ничего скоро все вылечат и ничего болеть не будет. И музыку вам включат и разукрашки дадут и протезики съёмные поставят на корегу. Вы главное не опаздывайте на приём, бегом и вовремя. И вы думаете, что кто то почитает и поверит? Нет! Беременные проходят в обязательном порядке медосмотр и всех специалистов обязательно. Просто обязательно. И кстати там сейчас и раньше были хорошие специалисты, а если немного заплатить то будет все супер. Сейчас врачи в бесплатных клиниках лучше чем в платных. Так, что опять ерунду пишут. Или вы просто не ходили в женскую консультацию и не проходили осмотр который обязаны пройти. С вас не слезит врач, пока вы всех специалистов не пройдете. Так было, есть и будет всегда.

12. Лара

Лара Guest

Мне пульпит вылечили, думала все, дергать будут, успокоили, сделали снимок, сказали, что жаль такой зуб портить, и вылечили. Теперь еще несколько лет зуб стоять будет, если не десятилетий, и не даст расшататься соседним, УРА!

13. Гость

Гость Guest

Вчера сыну плохо стало от зубной боли. Мы с ним только помирились впрочем не важно. В общем, он терпел и дотерпелся, что пришлось ехать, благо клиника эта все свои была рядом. Прибыли, я особо не ожидал, что примут, но к мальчику изъявили внимание практически сразу и направили на лечение. Я так посмотрел на клинику, все тихо, стерильно, чистенько, очень аккуратно, на ремонт. Наверняка клиентов много. Но вот такое отношение встретил. Насчет пацана могу сказать, что не больно ему было, он ни пикнул как он сам выразился. Думаю, не последний раз там побывали.

14. Елена

Елена Guest

Лара, а вы там давно работаете в сети? Укол делать не умеют, а вы про то, что вылечили пульпит. Конечно, по сумме дороже заплатить за пульпит, чем удалить. Это понятно всем, но даже если так, то лечили этот зубик, наверно, там год или два. И забавно, что на снимке они увидели какой зуб надо лечить. Сомнительный отзыв и вряд ли, что после терапевтов из сети зуб может стоять десятилетия. Очень в вашем отзыве сомневаюсь. У меня временные пломбы во все свои выпадали уже на следующий день. Понимаю, что они временные, но ни на один ведь день. Смотрела недавно работы врачей которых знаю хорошо, и знаю как они работают. Показуха да и только. Выложили бы лучше как они на самом деле работают, и как слепок снимают, и как лечат. Вот хуже не работают не в одной стоматологии. Просто открытия какие-то в стоматологии и когда есть с чем сравнить, то можно сказать, что самые безобразные работы у врачей из Все свои. Ничем не помогут потому как просто не специалисты своего дела. Когда-то я тоже думала, что там хорошие врачи. Нет. Так я думала до того момента, пока не встретила настоящего специалиста в хорошей стоматологии и не узнала как обязан работать ортопед и терапевт. И ещё раз убедилась, что я не зря с ними рассталась. Жаль, что вообще туда попала. Там нет специалистов и работают они неправильно. А самое интересное, что каждый врач там во Все свои считает себя специалистом, и считает правильно, что пациент после приёма выходит весь грязный, в какой-то замазке, перепачканный с ног до головы. Безобразие. От специалиста выходят чистыми, и как-будто ничего и не было. Ортопед проверяет все досконально, слепки снимает совсем ни как во Все свои, а очень грамотно. Обращает внимание на суставы, на челюсть, на прикус. Терапевт специалист на приёме как настоящий доктор. Во Все свои только одно хамство, и никакого качества. Все на автомате. У ортопеда нет даже ложки, и я не говорю об индивидуальной. Поэтому после их работ убогие коронки, никакого прикуса, и суставы ходили ходуном, пока специалист ортопед не выставил их так как надо. Учиться этим врачам и учиться. Просто удивляюсь какие глупые врачи работают в платной стоматологии. А когда все это сравниваешь, то понимаешь, что хуже чем во Все свои нет врачей. Но на самом деле на сотню только одного хорошего специалиста можно найти в Москве. Настоящего специалиста и поверьте такому врачу не жалко заплатить хорошую сумму. Обслуживание, оборудование, знание врача, грамотный менеджер, все для пациента. Есть такая клиника с отличными образованными, опытными врачами. То, что я рассказывала и показывала после рук врачей Все свои такого не видели врачи с 15 летним опытом работы и были просто шокированы тем, как работают врачи все свои и конечно даже коллегами их назвать никто не может. Это не стоматологи. Позорят стоматологию да и только. Удивительно, как многие продолжают работать в сети не умея работать и уважать пациентов. Работают на автомате, ничего не помнят, ничего не понимают и не хотят понимать. Только понятно одно, что недовольны руководством и зарплатой. Об этом уже знают все. Позор стоматологии благодаря таким врачам, которые там работают. Может и есть хорошие специалисты, но мне такие не попались. Я узнала как работают специалисты и как лечат в платной стоматологии врачи и какое отношение к пациентам в хорошей клинике. Все свои ещё до этого далеко пока будут там такие врачи, которых там более чем половина. Одеть маску и перчатки из кармана могут только врачи все свои, а про шапочку и вовсе не слышали. По-русски говорить не могут. Ну поэтому все так и получается. Приходит пациент к таким врачам, нагородят бог знает что, а потом переделывать уходят в другие клиники. Полно бестолочей стоматология в Москве, полно. И я всем желаю найти хорошего врача, я искала очень долго и уже не верила, что есть специалисты пока не попала в хорошую клинику к супер специалисту. Просто супер. Такой специалист сейчас один на миллион. Поверьте мне, я прочесала всю Москву и была в разных клиниках, но хорошего врача надо искать долго и если найдёте, то просто счастье. Я сияла от счастья при встречи с врачом, просто не могу это состояние даже выразить словами и не знаю кого за это благодарить. Все свои для меня просто мусорка с неопытными врачами, которые нагло не имея опыта, портят людям зубы и нервы. Увольнять их надо и не дай бог к таким попасть. Говорить и улыбаться умеют, но работать нет.

15. Роман

Роман Guest

Это точно. Нет зубов и нет проблэм. Мария, у кого лечите?

16. Регина

Регина Guest

Согласен. В наше время найти профи стоматолога проблема большая. Клиник много, а специалистов нет. Лишь бы как, да и ладно. Я рада, что вы встретили и попали к Захаркину. Респект таким врачам.

17. Галина

Галина Guest

Работают все кто попало. Потом увольняются и рассказывают в других местах, кто там работает и как и кого принимают на работу. Вопросы не задавайте, у них нет специалистов, которые могут дать ответ. За деньги учились и понятно как получили диплом. И получили ли? Приезжие приезжают на заработки и как вы думаете, они лечат, если их зарплата на % от того насколько вам все изуродуют.

18. Олеся

Олеся Guest

Спешу с вами поделиться хорошими впечатлениями о посещении стоматологии Все Свои. очень хорошее место, насколько я боюсь таких заведений, но там просто чудесно и врачи конечно хорошие да и отношение замечательное. Спасибо вам.

19. Дарья

Дарья Guest

Побывав в стоматологии Все Свои, осталась безумно довольна, так как цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. С помощью высоко квалифицированных специалистов получила здоровые зубки и красивую улыбку. Благодарю своего стоматолога-ортопеда. Вы мастер на все руки.

20. @@@

@@@ Guest

Даша, а кого благодарить? Кто ваш ортопед? Наверно ещё разукрашки подарили и кофе предложили, да? Да уж.. Про специалистов сомневаюсь, что они там есть, и знаю я какие там ортопеды стоматологи, и какие там мастера.. Руки бы оторвать таким стоматологам, что были у меня во Все свои . И, кстати, опыт работы у этих стоматологов был немаленький, но когда врач привык работать наплевательски и по другому не умеет, то и опыт неважно сколько лет. А про тех, кто вчера только окончил учёбу, вообще молчу. Сомнительная благодарность и непонятно кому.

Поделиться этой страницей