Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алиса

Алиса Guest

Ну не знаю, я такого ужаса не испытывала, о клинике узнала от своей свекрови. Она там мост ставила, а Леша, муж, отбеливал зубы. Всей семьей прям там. Дай думаю схожу, а то у меня сверлить пора было дырку в шестерке, а все откладывала. Правда, как во сне, все было, но ничего не почувствовала. Теперь я в числе клиентов этой клиники))

2. Лилия

Лилия Guest

Не так давно сестричка маленькая была в клинике все свои. Мы как раз попали на их акцию! Скидки на лечение кариеса детям и подарок малышам. Давали на выбор раскраску или магнитик. Все яркое, красочное. Наша малая даже про зуб забыла. Так, что клиникой довольны. С зубом разобрались врачи, а пациентка разбирается с раскраской))

3. Господи, почему у всех ощущение, что если пишут что-то хорошее, то обязательно все заказное . Почему вы считаете, что у всех руки растут не из того места, или мне так везет на врачей, но мне вот никогда не попадались плохие врачи, ко мне всегда подходили хорошо. В прошлом месяце ходила в клинику Все Свои делать отбеливание по системе Opalescence. Брала гель Xtra 35%. Полученный результат меня удовлетворил полностью! Всё было сделано очень аккуратно и естественно! Заплатила 3000 р., хотя в других клиниках за аналогичный сеанс отдавала, как минимум по 10000 руб.!

4. У меня сын тоже ужасно боится врачей-стоматологов, но в клинике Все свои, нашли подход и под него,) спасибо вам большое за терпение и за вылеченный зуб.

5. Я тоже лечила зубки в этой клинике. Что хочу сказать, очень профессиональные администраторы и врачи. Легко и быстро решили проблемы, созданные другим доктором. Все очень корректны, все очень понятно и вежливо объясняют и делают. Спасибо вам!

6. Да потому, что я там лечилась и знаю, что руки растут ни откуда надо у тех самых врачей. Те, кто умеет работать они уходят и понятно почему. Во вторых когда пациент обращается в платную стоматологию то понятно, что должен быть грамотный специалист, и качественное лечение. Допустим у вас отбеливание. Вы заплатили денег, вам сделали то за, что вы заплатили и никто никогда не будет писать на сайте благодарность за это. Это обязанность врача. А благодарность это то, что вы оплатили его работу. И не выдумывайте ерунду. Лучшая благодарность врачу вашему это то, что вы его порекомендуете своим знакомым и они станут так же его пациентом.

7. А про вкладки во все свои это просто чудеса. По плану нашли 5 трехкорневых, 9 двухкорневых, остальные однокорневые. Оплата по плану. Поставил ортопед все одно корневые. Это как понять? Далее ортопеды неграмотно снимают слепок. Многие люди не знают и не понимают почему у них после протезирования шум в ушах, щелкают суставы, болит голова и много чего ещё. Ходят по другим специалистам и не понимают, что это ошибка протезирования. Ортопед ы все свои снимают слепок тяп ляп, сняли раз два т готовы. Да ещё и надурить пытаются. Очень плохие врачи все свои. Хорошие специалисты там долго не работают, их можно встретить в других клиниках и они на самом деле хорошо работают. Поэтому для многих то, что плохо, для одного хорошо. Некоторым вообще все равно, что и как. Поставили чёрт знает как и ушли писать благодарность. Не умеют качественно работать. Протезируют неграмотно, лечат неграмотно. Слепки даже нормально снять не могут. Испачкают вас как свинью, все измажут пока слепок снимут, ложку не подбирают, все неаккуратно. Это где такое видно, чтоб после слепка выйти от врача как свинья??? Нигде. Только все свои. Прикус сам по себе, коронки сами по себе, наляпают и считают себя врачами. Очень сложно найти хорошего врача. Кто найдёт тому просто повезёт. У меня самая лучшая врач. Таких больше нет. Как она работает, это просто чудо. Все свои ортопеды перед ней дворники. И с ней я убедилась на 300 %, что ортопеды и терапевты все свои работают неграмотно. И им даже рубль не стоит платить. И ни дай бог их встретить в других клиниках, пусть сидят во все свои. лучше. Правильно, что их там штрафуют. Специалист так как эти врачи работать там не сможет. Потому, что потому. об этом я писать не буду. Но хуже врачей нет в Москве. Просто нет. Левачат на право и налево. И об этом известно. И честно в Москве уже гремит эта сеть благодаря таким врачам. Люди приходят в другие клиники и рассказывают менеджерам, врачам, друг другу про врачей все свои как они работают. А те молодцы сразу раз и хорошего специалиста и вы их. Там не жалко и дороже заплатить. И потом сразу по результату находятся ещё пациенты и они же ваши знакомые. Вот так работают приличные клиники. Все свои так врачи работать не умеют, зевают, ели ноги передвигают, но работают и говорят нам не платят. А че тогда работают? Потому, что если специалист знает своё дело он и работать будет хорошо и зарабатывать и база пациентов будет своя. У болванов все свои только потрепаться на работе, день прошёл и слава богу. Скоро все развалится с такими врачами. Никогда не поверю, что там кому то сделали хорошо. Может быть просто пациент не понимает слово качество, и ему все равно тогда да, но через пару месяцев поймёт. Все надо будет начинать с начала.

8. Ну ради магнитика и раскраски вы готовы ребёнка доверить этим неучам? Боже мой какой кошмар. Я очень слежу за здоровьем своего ребёнка и за его зубами. И, кстати, в районной поликлинике у хорошего врача. Но во все свои я бы к этим чурбанам его никогда не отвела. Ни одной дырочки и все в поликлинике. И очень хорошее отношение к детям и хорошие врачи. Правда раскрасок не дарят, но мы не очень огорчены. Зато у него зубки хорошо залечены и ходим раз в 6 мес на осмотр и уже более 3-х лет все пломбочки, что ставили на месте. Хорошие световые пломбочки, а врач просто умница. Странный отзыв и очень глупый. Мой ребёнок бы ни сел в кресло к нерусским врачам он их боится на улице даже. Не понятно для чего ребёнка тащить в эту помойку к нерусским врачам.

9. """

""" Guest

К сожалению но видимо так и есть. Понятно, что люди пока шишки не набьют не понимают. Откуда людям знать, что несмотря на огромную рекламу в сети бардак и люди с купленными дипломами, которые называют себя врачами. Честно, когда я пришла первый раз в эту мусорку, тоже доверяла и относилась с уважением к врачам и считала, что доктор это грамотный человек. Он лечит и как можно в нем сомневаться. Это когда было не с чем сравнить. Сейчас уверенно пишу, что помойка ещё та. Дурят и не умеют работать и нет там врачей. Ничего там нет современного, что они рекламируют. Несколько кресел в одном помещении, у врача нет даже стола, чтоб что то записать, постоянно чего то ждут и ищут, то инструмента нет, то материала. Кресла древние все. В приличную клинику приходишь и сразу снимок и по снимку все расскажут и покажут, и докажут простыми терминами. Даже по суставам расскажут. Предложат несколько вариантов лечения и по каждому покажут, что и как будет, почему и зачем. Спросят, какие были заболевания. Если протезирование, то сначала проверят на наличие аллергии. Все понятно и ясно любому человеку. После работы врач объяснит за что вы расписываетесь, что вам делали. И хочу обратить внимание, что пациент выбирает план с лечащим врачом, но не с менеджером. Менеджер стоит рядом и молчит. Во Все Свои первичный, потом вторичный. Работа в приличной клинике начинается с десен, полная санация полости рта, если перед протезированием, тогда ортопед выводит прикус, работают над ним, подбирают форму коронок, слепки делают грамотно и совсем никак во Все Свои. И самое главное, что вы всегда уходите с чистым лицом от врача, а во Все Свои, как чувылдра. Все испачкают. Одна ложка для клиники и не подбирают для пациента. В одном помещении несколько кресел и все кряхтят и это ужасно. Массу после слепка врач предлагает оттереть с коронок ацетоном для снятия лака, это где то такое есть? Применяют канцелярские скрепки и это современная стоматология? И эти мрази там до сих пор работают. А как воняет от некоторых врачей - это просто безобразно. На снимок смотрят и не понимают, что там. А внешний вид, как у грузчиков в овощном магазине, грязные. Девушки курят и это врачи? Поливают открыто друг друга при пациентах. Обсуждают свои графики, неадекватных пациентов. Конечно, если так издеваться над людьми как они, что люди там живут почти у них, то конечно пациенты начинают возмущаться. Но врачам это не удобно. Им пациент говорит - мне больно, а они в ответ - не может быть. Пациент говорит, что не комфортно, а врач говорит, что так должно быть и время приёма закончено. Это, что за отношение в платной клинике? А как они повышают голос на пожилых людей, сама лично слышала. Эту сеть и многих врачей я узнала очень хорошо. И назвать врачами их нельзя. Это не врачи. Но они продолжают работать и значит так работают с другими пациентами. Захотите пожаловаться, то это главному врачу и как правило он будет на стороне врача, а если захотите выше, то номер вам не дадут и его нет нигде. Найти то можно, но ни так просто. Голимов, Баширов, Бахтина до сих пор там работают. Эти люди не имеют право работать в стоматологии. Они не могут работать в платной стоматологии и у врачей нет знаний в этой области. Один по русски вообще не говорит, вообще не понимает, что делает. Другая говорит, но лечит некачественно и неграмотно и кстати очень распущенная девица, и уверена, что из приличной стоматологии за своё поведение на рабочем месте она бы просто вылетела. Голимов это вообще макака, который может достать канц. скрепки и с ними работать. Баширов ещё предпочитает ацетон. Когда в клинике, куда я ушла, это услышали и увидели коронки, которые они сотворили и прикус, и много чего ещё, то были в шоке. Просто в шоке. А я была удивлена приятно, когда увидела, как работают настоящие специалисты и чем отличается платная стоматология от бесплатной. Во Все Свои этого никогда никто не поймёт. Самые глупые врачи во Все Свои и непонятно, почему все с Кавказа. Все откуда то. В плане пишут одно, делают, как потом стало ясно, другое, в карте пишут вообще не понятно что. Допустим пример. В карте прочитала, что врач снимал слепок, а я его даже в глаза ещё тогда не видела и лечила у терапевта зубы. Как он мог снять слепок? И таких примеров миллион. Очень любят болтать на личные темы. Ни в одной клинике доктор, когда смотрит снимок, не рассматривает одновременно фотки на телефоне, как например Бахтина. Зачем знать пациенту у кого из руководства кто в любовниках, и кто из менеджеров не могла родить и вдруг смогла и уж ни одному пациенту не интересно знать, где всю ночь бухала врач и, что кроме приходящих и уходящих мужчин сложности в личной жизни. Это тоже супер врач Бахтина, кстати говорила, что подруга ген. директора Татьяны какой то. Видимо ей все можно поэтому. Но лечит плохо и это доказано. Один помощник на три врача и как так? Вот и получается, что попали вы туда и все. Жаловаться некому и нет смысла. Многие считают, что врачу надо доверять, как он скажет так и надо. Нет, во Все Свои нельзя. И

10. А я очень довольна! Я потеряла надежду, что можно красиво улыбаться и нормально говорить. Посещала разные клиники, но результата не было. Попала к доктору Захаркину и он помог мне, что называется вернул меня к жизни! Зубки, как мои родные и ничего не болит! Спасибо

11. Женя

Женя Guest

Я там в кредит лечила зубки. Прелесть получилось. Теперь только туда ходим! )

12. Добрый день. Такая ситуация, в 11 лет спрыгнула с дерева неудачно и об скамейку челюстью. В общем, повредила себе передний зуб. Со временем он стал разрушатся, и теперь это всё очень некрасиво. ( ( Какие существуют методы наращивания, если в моем случае его возможно нарастить? Сейчас мне 19 лет. И где в Москве можно это сделать подешевле, но качественно?

13. Мне в этой клинике отбеливали. Сначала налет и камень убирают, потом гели наносят и отбеливают. Это все где-то с полчаса длится. Но эффект конечно – блеск.) ) Не знаю как в других клиниках, но в «Все свои» делают классно!

14. Оксана

Оксана Guest

У девочки в 5 лет хронический периодонтит. Все время жалуется на боль при еде. Врачи предлагают удалять, как минимум одну четверку. В перспективе возможно все четыре. Очень прошу, посоветуйте детского врача в Москве, который не удалит ничего лишнего? А может даже и вылечит. Не подскажите клинику? Буду очень-очень благодарна.

15. Елена

Елена Guest

Девочки, подскажите, как избавиться от страха перед стоматологом. Уже 30 лет, блин, зубы проблемные, а к врачу - боюсь. Нужно что-то делать с передними зубами, а как подумаю, что туда будут делать укол, так сразу плохо становится. И мучаюсь уже не первый год. Что делать? Подскажите хорошую зубную клинику в Питере, пожалуйста. Такую, чтобы делали совсем не больно)

16. Я всем советую «Все свои». Врачи грамотные, очень аккуратные. И честно, не больно совсем.) ) Поверите, у меня после этой клиники страх прошел.) )

17. Специалисты там замечательные! Руки золотые просто. Я только там лечусь теперь.

18. Шура

Шура Guest

Очень жаль, что вы не знаете как работают специалисты. Это для Зинаиды. Руки многим надо оторвать и вместе с головой. Взялись за детей, а это значит, что скоро им вылечат зубы родители детей. Может и есть хорошие специалисты там, но мало и они убегают от туда. Почему? Потому, что потому. Как может нравится там лечиться, если там ни врачей, ни материала. Ну каждому своё. Нравится и лечите, Зина, там свои зубки и ходите, ходите к ним. Ни фамилии врачей не пишут, ни клинику. Мне нравится и все. Такую ерунду пишут пациенты. А точнее менеджеры малолетние соплячки, которые 15 зуб внизу пытаются найти. Мне уже стало ясно, что это помойка на 2-ом приёме в этой сети. По отзывам пациентов, которые сидят в коридоре и недовольны врачами. Все сразу ясно, что некому работать, ничего нет в клинике, только дешёвый кофе и улыбаются как ненормальные с поводом и без. Товарищи кто желает красивую улыбку проходите мимо. Все хорошие врачи, которые умеют работать из все свои перешли в другие клиники. Оставшиеся это те, кто не имеет опыта работы или куплены дипломы. И пусть они лучше сидят во все свои и укуриваются. Это их радость в жизни. Про кого можно сказать, что специалист супер, так их там во все свои нет уже. Такое ощущение, что врачи все свои многие пьют или, что то употребляют, какие-то неадекватные порой на приемах бывают. Будьте бдительны. Хорошим пациентам и кто желает эстетику проходите мимо. Никогда во все свои не получите этого. Все свои это стом. эконом класса и потому экономят на специалистах и никакой специалист там работать не будет! Кто-то уже писал об этом здесь. Так и есть.

19. 555

555 Guest

Бахтина самая неграмотная в стоматологии. Врач - это к ней не имеет никакого отношения. Не понимает свою работу. Поэтому и недовольная своей жизнью и ей бы потрепаться на работе, да и все и накуриться. Где бы ни работала и везде её прикрывают менеджеры за жалобы. Никогда к ней ни ходите. Может поюлить перед руководством, но а вообще матерщинница и хамка. Акцент какой-то, непонятно откуда она приехала и очень длинный язык. Где работает, там всех и обсуждает. Плохой человек и никакая врач. Руководство видимо не знает о том, что и чем она занимается на приеме. Лучше бы каналы лечила хорошо и правильно. Нахваливает сама себя и не стыдно. Позор сети, что там работают такие врачи. Позор. Никогда к ней ни ходите.

20. Чингиз

Чингиз Guest

Оксана, необходимо сделать рентгеновские снимки этих зубов. Лечила ли ваша дочь когда-нибудь зубы? Был ли негативный опыт лечения у стоматолога?

Поделиться этой страницей