Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Беременным. Нужно просто анестезию с низким содержанием вазоконстриктора, в принципе она вся подходит. Но в особых случаях можно скандонест ставить, просто действует недолго, я ее не люблю. Беременные лечатся стандартно, специальный доктор не требуется))) Не вижу проблем?! Что тут за открытие, а то, что взялись за вас, так это скорее косяк, чем благо, в других возможно побоялись брать ответственность на себя. А тут по НЕЗНАНИЮ ухватились и давай лечить. А вообще беременные легче переносят лечение, а вот имплантацию им нельзя!

2. @@@

@@@ Guest

Алиса, там это, где бог? В стране чудес Все Свои? Туда попал и там исчез. Может быть вам повезло. Напишите нам кто такой там бог? Только насколько мне известно, что гл. врачи там лечением не занимаются зубов, а работают только головой. Психологическое образование это, как в ваших понятиях? Обманным путём составить ненужный план, когда пациент пришёл с доверием? Пациенты многие считают, что если доктор сказал, что так надо.. значит так надо. Увы, не всегда доктора рекомендуют то, что надо, а тем более в платной стоматологии. Там все зависит от вашего кашелька и конечно, как вы написали от психологического образования. Только потом вас вряд ли вытащит психоневролог из того состояния, которое вы получите после лечения во Все свои. Как правило там по мелочи не обходится, беспредельничают по полной. Ну, если вам нравится там, то конечно я лично, как пациент рада за пациента. Но если честно, то с трудом я верю в ваш отзыв. Пародонтолога во Все свои почему-то часто забывают даже тогда, когда он нужен, его почему-то нет. Любят отбеливание, потом кариес, пульпит, любят удалять, вкладочки обнажают на здоровые крепкие зубы. И если вы не понимаете в стоматологии, а просто верите и слушаете рекомендации вашего врача из Все свои, то все это вам порекомендуют. А дальше это ваши проблемы и их это не волнует.. Виноватых не найдете. Виноваты останетесь вы. Вы согласились и подписали договор, а то, что вы не понимаете о чем речь и вас обманул врач, чтобы заработать денег, то извините это ваши проблемы скажут вам. Ну, в таком случае Алиса удачи и красивой улыбки, после бога, о котором вы пишите. Был у меня случай после Все свои.. пришла я на ул. Зоологическая на консультацию, и случайно потом прочитала, что это Все свои, так я чуть в обморок не упала, а оказалось, что там раньше была Все свои. Я оттуда бегом удрала. Никогда ни к одному богу из Все свои я не сяду в кресло, даже бесплатно, даже если этот бог уже работает в другой клинике. Просто этих богов я очень хорошо знаю и знаю, как они работают и какое у них отношение к пациентам. И хочу сказать, что много плохих клиник и врачей неспециалистов, очень много. И очень сложно в большом городе Москва найти хороших стоматологов даже за деньги. Но если найдёте, то это значит хорошо искали и вам просто повезло. Это огромная проблема населения. Если вам всеравно кто и как будет лечить, то проблем нет, найдёте. А если вам надо качественное лечение или протезирование, и если вы хотите хорошего специалиста, который вам сделает, как себе и даст гарантию на свою работу, и будет не только по карте вспоминать, что он вам делал, а помнить вас, то вот это нелегко. Но кто ищет, тот найдёт. Я желаю всем встретить такого специалиста. И хорошо, когда у вас один доктор, и вас не футболят по всем врачам, как во Все свои. А потом никто ничего не понимают, не помнят, и ничего не умеют. Правда гарантия есть, только хорошо, если они за эти годы успеют закончить лечение. Время по записи пишут 1 час, но на самом деле это минут 20 и так растягивают на года. Придете поболтаете с врачом, и опять запишитесь и так, и будете ходить. В карте напишут бог знает чего и вы всеравно ничего не понимаете, распишитесь, что претензий не имеете да и все. Они врачи своё время отбили, зарплату получили а вы ходите дальше. То материала нет, то у врача плотная запись, а если вы зайдете то увидите, что ваш врач играет в телефон в коридоре, но записи нет. Странная система, но это так. По 3 человека курят, а пациенты ждут запись. Ещё у них система, что менеджеры записывают к определённым врачам, с их слов это хорошие специалисты и видимо потому, что сначала работу дают тем кто работает давно. А новенькие сидят без работы и скучают. А пациент будет ждать, там ведь доктора работают не каждый день к которым вас за пишут. А новеньких не дают, вот как-то так. Со слов менеджеров этот хороший врач, а тот плохой. Как так можно говорить и не стыдно. Сами врачи поливают своих же коллег, и вообще там настоящий бардак, как в коллективе, так и с пациентами. Я не рекомендую. Изуродуют все и дай бог потом встретить специалиста, который вас возьмёт в свои руки и, действительно, поможет.

3. &&&&&

&&&&& Guest

Непонятно почему только в этой сети надо сразу оплачивать лечение? Какие-то скидки, которых нет. Сейчас летом, да и не только летом во всех стоматологиях акции и нигде сразу не оплачивают. Сначала лечат, а потом вы оплачиваете и вам дают чек, как и положено. Может я хочу, что-то вылечить в одной клинике, а какую-то манипуляцию в другой и почему надо сразу все оплатить? А может мне не понравится, как лечили зуб или, что-то ещё. Согласна, если это коронки, то да надо оставить предоплату, а вообще, сейчас сделал заплатил и получил кассовый чек, и чек, где указано, что вам делали и за, что вы заплатили. Очень удобно. Так вы можете понять какой у вас врач и поверьте мне вы будете нужны в клинике, а когда вы все заплатили, то вы уже неинтересны никому и про вас забудут. Сейчас в хороших клиниках нет никакого первичного доктора. Осматривает доктор, который вас будет лечить и сдавать свою работу. Я считаю, что это правильно, если лечить будет врач, то он и должен смотреть, и ему тогда понятно, что у вас и, что вам надо делать. Он лечит он и составляет вам план. Ортопед никогда в хорошей стоматологии не начнёт с вами работать пока у вас не будут в порядке десна, и не будет санирована полость рта и пока он не убедится в этом на хорошем снимке, он никогда не начнёт свою работу. И это я считаю правильно. Во Все свои такого нет. Лечат терапевты плохо, ортопеды считают, что проверять работу терапевта ни их дело, и получается, что виноватых потом нет. А ведь по сути дела ортопед обязан убедиться в том, что полость рта пациента готова к качественному протезированию и ему ведь сдавать работу. Да и тогда пациент уйдёт счастливым, и порекомендует этого доктора своим знакомым. Во Все свои какие-то первичные, вторичные, сто менеджеров, а толку никакого. Все тяп-ляп, авось прокатит. Потом скажут, что у вас так все сложно и такое они видят в первый раз. Анекдот да и только. Ни стыда, ни совести. Врут, как дышат на каждом шагу глядя пациентам в глаза. Столько людей занимают ненужные должности, а лучше бы на эти зарплаты принимали хороших специалистов, которые нужны пациентам. Менеджеры нужны руководителям, а нам они совсем не нужны. Можно одного, но ни сто человек. И тем более, что эти менеджеры не имеют мед. образования и ничего не понимают в стоматологии, и документах. Странная система и совсем ненужная. Я думаю, что многие со мной согласны. Да и цены там совсем недёшево для таких неспециалистов, и для такого качества лечения. Одни проблемы от таких врачей.

4. 123

123 Guest

Смешно очень читать. Вы успеете родить и ни один раз, пока вам там закончат лечить зубы. Помогут родить раньше срока. Обратите внимание какие зубы у самих докторов и их менеджеров. У многих их просто нет. Послушайте внимательно какая у них речь, там рекомендация к логопеду. А какой запах изо рта у многих врачей, когда они снимают маску. Вспоминаю с ужасом. Как такие врачи могут быть специалистами??? И таких много там. Шимкают, шокают, хыгают, то ли г то ли х трудно понять, что говорят, буквы теряют, акцент Аля деревня , неопрятные, сидят зевают на приёме. Кажется, что устраивались они не по адресу. Люди без зубов умеют разговаривать, а эти стоматологи горе да и только. Как они учились вот вопрос??? И учились ли? Их надо к логопеду, а потом ещё раз за букварь. Одна звезда там работает. Деревня деревней и все что-то из себя строит. Как услышала, как она разговаривает и сразу вопрос из какого аула приехала? Сейчас даже в деревнях так не разговаривают. Смех сквозь слёзы. Удирайте, если пришли. Вылечат вам там так зубы, что потом вы их всю жизнь будете проклинать.

5. !!!

!!! Guest

Все легко и просто. Бардак и обман в клинике. Чтоб заработать денег врачи умышленно составляют план лечения здоровых зубов. НО лечить и протезировать качественно эти, как вы их назвали дипломированные врачи не умеют. И какое бы оборудование и сколько бы дипломов у этих врачей не было, и какую бы сумму пациент не оставил в клинике это ничего не меняет. В других клиниках все будут перелечивать. А про младший персонал это просто беспредел. Нюши работают. Ничего не понимают, и как они могут помогать врачам, которые сами-то знают чуть больше, чем их помощники. А истерить и показывать свой характер это у врачей хорошо получается. К оборудованию страшно допускать. Ампулу открывают руками, и не думают о том, что стекло может попасть, с пола поднимают инструмент и хорошо, если ополоснут водой из под крана. А вот про новости сети можно на приёме узнать. От таких новостей волосы дыбом встают. Когда врач говорит, что вы платите деньги и надо ещё заплатить, а то мало. Открыто говорят о том, что платите больше сделаем лучше. Это кто? Специалисты? В приличной клинике за это очень жестоко наказывают, и такого хамства со стороны врачей нет ни в одной стоматологии. Наверно, у вашей сети много пациентов, что вы позволяет своим врачам хамить на приемах пациенту и легко пациентов отдавать в другие клиники где ногами и руками за любого пациента, оближут с ног до головы и ни дай-то бог хамство со стороны врача. Все свои врачи могут грубо выражаться, обсуждать пациентов при пациенте, все, что угодно, но лечить не умеют и нет дисциплины на рабочем месте. И врач открыто говорил о том, что ему и ей ничего не будет, можно жаловаться куда хотите. А жаловаться некому, главврачи прикроют если что. Бардак и наглые, не желающие и не умеющие работать врачи. И вместо штрафа и наказания врачей таких защищает руководство. Тогда мы с удовольствием будем лечиться в других клиниках где таких нахалов врачей нет.

6. Спасибо. После такого врача, о которой написано выше, ваша компенсация мне не нужна. В другой клинике все исправили. А вот мнение о ваших врачах ужасное. И такого же мнения специалисты и управляющие других клиник куда от вас уходят пациенты и где на снимках видно, как умеет работать та самая врач. У неё большая вафка в голове и работать она не умеет. Спасибо, но к вам ни ногой.

7. Алиса

Алиса Guest

Что то я не поняла если честно про прикус, Я ставила в клинике Все свои. мне поставили какие то почти прозрачные, я их почти не чувствовала, и видны почти не были. Через примерно год полтора прикус поменялся, все стало как должно быть. Довольна.

8. Алисе

Алисе Guest

Алиса, что вы тут забыли, если вы даже не знаете, что вам ставили , что то прозрачное. Не пробовали уточнить, что же вам всё-таки прозрачное поставили на 1, 5 года? Бредятина чистой воды то, что вы написали. Вы хоть, что то понимаете в стоматологии?Явно, что нет. Тогда не обманывайте пожалуйста тут никого. И за 1,5 года тем, что вы не знаете даже как называется не исправить прикус. И надо же анекдот, что даже не чувствовала. Понятно, что там, что врачи, что видимо пациентки понятия не имеют, что ставили и для чего. Поставьте ещё сверху одну прозрачную. И по капайте ну хотя бы Ноотропил, возможно вам поможет. Дней 10 попробуйте покапать капельницу. У меня был весёлый парниша ортопед, который тоже мне поставил только не прозрачные, а из разного металла вкладки причём обточив здоровые зубы и пояснил это, что надо для прикуса. Прикус у меня был после Все Свои и того самого ортопеда просто его не было вообще. У меня сустав щелкал после такого прикуса. Но хорошо, что есть специалисты в других клиниках, которые смогли решить эту проблему. И были удивлены над таким открытием в ортопедии. Вот так вот. Знаю я как работают те самые врачи в Все Свои. Какой прикус? Им это не дано. Ортопед во Все Свои не снимал даже слепок, и на обточенные зубы каким то образом поставил врем коронки. Только интересно, по каким слепкам их делал техник? Вот это для меня вопрос остался без ответа. Но явно, что не мои были. Вот так там и работают. В карте потом прочитала, что слепок снимал не смотря на то, что я его даже тогда не видела и не знала. Вот так работают врачи. Кстати, до сих пор там работает . Так, что рекомендую уточнить, что же у вас там стоит прозрачное? Все ортопеды ставят вкладки в сильно разрушенные корни, а один забавный парнишка ортопед из Все Свои обтачивает здоровые корни и к тому же неправильно с обманом устанавливает вкладки. Так это ещё не все, они способны на многие гадости, и видимо потому, что по жизни такие люди. Много было сложностей после таких врачей. И для меня это совсем не врачи. Не умеют работать, и готовы навредить пациенту за 5 копеек, и дай бог этому ортопеду, если он считает себя ортопедом, крепкого здоровья. Когда нибудь и с ним так же получится и пусть это будет не стоматология, но ничего просто так не бывает. Очень много сложностей мне пришлось пройти после его безалаберных рук и он очень плохой человек по жизни. Ничего там врачи не умеют и не знают. В этом я уверена. Поэтому их руководство лечит себе зубы в других клиниках и у других врачей. Тупей врачей нет ни в одной стоматологии.

9. Алисе

Алисе Guest

И самое главное, что пришли на помощь так назвать коллеги. И, что вы думаете? Это просто кошмар, что они вытворяли. Просто дебилы. Десна была воспалена, не порекомендовали даже пародонтолога, терапевт неграмотно выполнила свою работу, а ортопеда все устроило, потому как, то ли снимки не понимает, то ли ему по барабану, короче говоря, с их слов моя ротовая полость была готова к их протезированию по плану на общую сумму 800 000. Сустав щелкал, прикуса не было вообще никакого, коронки просто безобразные по форме. Короче говоря, все пришлось бы извлекать через максимум год. И никто из них бы так и не понял, в чем была проблема. Там врачи не понимают слов эстетика и качество. Безобразно работают врачи. Из суммы на 800 000 смогли приобрести только канцелярские скрепки и ацетон для снятия лака, чтоб отмыть массу с лица. Это как надо делать слепок, чтоб измазать лицо так, что просто ужас. В ротовой полости была каша. Безумно рада, что смогла выбраться из этой реально мусорки. Таким спецам надо руки отрывать. Но прославили они себя хорошо. Я ходила по многим клиникам, показывала карту, снимки, планы, договора и фамилии этих специалистов. Люди были просто в шоке. Вот так лечат нас в платной медицине. Один плюс, что получила хороший опыт и потратила много времени чтоб встретить в хорошей стоматологии хороших специалистов, которые чисто по человечески захотели мне помочь, подключилось руководство, отдел контроля качества и дали самых сильных специалистов которые взяли меня в свои руки и захотели помочь просто по человечески. Врачи были в шоке от врачей Все Свои. В шоке. Такого никто ещё не видел плана и результата, с которым я пришла из Все Свои.

10. Ответ для Всех своих.) Попробуйте для начала набрать нормальных врачей, и если те согласятся, попробуйте им достойно платить!) ) Средний мед. персонал нужно набрать квалифицированный и еще чтобы книжки санитарные были у всех!) ) Начните с этого, и еще попробуйте не делать вид, что вы не знаете, что ваша контора чистая помойка и, что нормальные врачи никогда не будут у вас работать. И, что не должно быть в принципе телефонов горячей линии, поскольку не должно быть такого вала обращений недовольных пациентов.

11. Ирина

Ирина Guest

Никому не советую обращаться в клинику Все Свои ! Обращалась к ним онлайн. Попадаешь в какой-то колл-центр, тебя приглашают на встречу, мол, на более детальную консультацию и расчет цены. Допустим. В итоге просто какое-то обдиралово. Что за клиника, в которой можно заказать на 10 тысяч и получить скидку в 5 ТЫСЯЧ рублей? Врачи не профессиональные, расковыряли зуб вместе с десной и занесли туда какую-то инфекцию, после чего проходила еще 2 недели по разным врачам. И в итоге пришлось удалять нервы, хотя это не нужно было! В общем, если вы хотите поморочить себе хорошенько голову и сэкономить 1000 рублей, идите в клинику Все свои , только это вам еще обернется в 10 000.

12. С детства не сложились отношения с дантистами. Пережила много неприятных моментов в их креслах. С тех пор не была в стоматологии много лет. Но, как обычно это бывает, не было бы счастья, да несчастье помогло. В один прекрасный день воспалились и стали болеть сразу 4 зуба. По два вверху и внизу. К врачу не собиралась категорически. Но пара бессонных ночей под аккомпанемент диких болей склонили ситуацию в пользу Бормашине быть! Во ВСЕ СВОИ попала по рекомендации знакомой. Теперь я знаю, что стоматология уже не та! Ужас, с которым я вошла в стены этого заведения, не передать словами. А вышла я совершенно другим человеком. Мои представления в корне изменились. Во-первых, это уже не больно и не неприятно. Современное обезболивание - выше всяких похвал. Пшик-пшик - и готово. Во-вторых, врачи - совершенно адекватные люди с хорошим чувством юмора. В-третьих, мне повезло или там все такие, но сделали все быстро и профессионально. особенно меня впечатлила финальная полировка пломбы них есть какая-то насадочка, которая, полируя зуб, источает аромат мяты! Словом, я не вышла, а выпорхнула и была бесконечно благодарна за то, что экзекуция, которой я ожидала, оказалась вполне безобидной процедурой. Спасибо клинике ВСЕ СВОИ!

13. Клиника - пристанище бесталанных врачей с периферии! Удаляла зуб у хирурга Петрухина. Обезболить с первого раза у доктора не получилось, в результате мне было сделано пять уколов по всей челюсти и несмотря на это я испытывала дикую боль при удалении. Доктор не владеет техникой атравматического удаления зубов. Вместо того, чтобы подготовить зуб, начал тянуть сразу со всей силы, но ничего не получалось. При этом я слышала комментарии, что это киста не дает, хотя никакой кисты не было и в помине. Результат удаления - огромный дефицит мягких и твердых тканей, не проходящее воспаление. Думайте, прежде чем обращаться в эту клинику!

14. $$$

$$$ Guest

Интересно, конечно. Воспалились 4 зуба, но наверно болел один и вам казалось, что 4. Ну, а врачам Все Свои понятно, чем больше, тем лучше. Снимок делали? Хотя толку мало, все равно с трудом их понимают. Как-то непонятно, что у вас были за врачи ранее, если вы не собирались в стоматологию. И, что врачи из Все Свои не предложили даже пародонтолога, что же всё-таки у вас воспалилось? Десна или был пульпит? Не согласна, сейчас и раньше так было всегда, что можно было прийти в поликлинику свою и вылечить зубы, а если немного доплатить врачу, то и хорошую пломбу поставят. И уж точно не будут вас разводить на деньги. В Все Свои ничем не лучше, если на то пошло, что в поликлинике несколько кресел в одном помещении, что во Все Свои. Только Все Свои врачи работают и получают свою зарплату от % вашего плана лечения. А кушать хотят все. Во-вторых всегда в обычной поликлинике делают укол, если вы попросите, и лечат не больно. Только там с опытом работы врачи, а не дилетанты. Представляю в каком году вы к ним пришли лечить, и сколько лет вам лечили эти 4 зуба. Как вырастают по 2 внизу и верху так, и лечили. Хорошо, а вы ещё остальные у них поле, и те сразу, потом отбеливание можно, далее прикус брекет системой исправьте, а потом можно во всей красе и к ортопеду. Вкладочки, и короночки, или сразу имплантики и поверьте мне болеть ничего не будет. Не тратьте время зря, ничего не лечите, сразу ставьте вкладки и коронки. Пару лет во Все Свои сэкономите. И все будут в шоколаде и вы, и врачи. Подруга у вас хорошая видимо, хорошую стоматологию рекомендовала. Так, что вот так пшик вы оставьте при себе и не чешите тут никому уши. Эти менеджеры задолбали писать чепуху, а сами сидят без зубов. Какой врач вас лечил, что не указали? А вы тут кому написали эту ерунда, для тех кто там не был? Вы решили так отомстить всем людям и советуете пшик-пшик? Лечите свои 4 зуба на здоровье, а лучше запишитесь сразу к ортопеду и не тратьте своё время на лечение. Вас ортопед уже ждёт давно. Можно потом будет порхать во всей красе. Коронки только не потеряйте когда будете порхать. Ну, наверно, вам остаётся пожелать научиться жить по-человечески и не обманывать людей, которые реально нуждаются в специалистах. Не умеют врачи Все Свои работать, и не хотят учиться. Врач это не профессия, это призвание. Все свои врачи многие решили стать врачами потому, что, как они считают, что стоматолог никогда не умрёт от голода. Да, это так, но данные врачи зарабатывают на вашем здоровье, которое вам медленно портят за ваши деньги. Ничего не вылечат, потому как не умеют и не учились. Половина из них точно. Лечилась я там и знаю, как они лечат. Даже врагу не порекомендую таких врачей. Позор стоматологии Все Свои врачи. А теперь можете сразу придумать ответ и нам написать, что же вам ещё вылечили? Мозги ещё не все выкрутили? Терпеть не могу людей, которые врут. Даже если вам хорошо вылечили пшик-пшик то, что вы тут делаете? Вы наверно шли в стоматологию и, что вам такого сделали, что вы сразу писать благодарности.? Решили добавить количество благодарностей против плохих отзывов? Понимаю. Вы заплатили хорошую сумму, пришли в платную стоматологию и вам там пшик-пшик, и вы сразу запорхали. Вот так чудеса. Такую бредятину пишут, что читать противно. Или совсем уже чеканились. Вы, что ждали, что вам брюки подошьют, а тут вдруг пшик-пшик и 4 зуба готовы. Товарищи вы совсем, что ли свихнулись?

15. $$$

$$$ Guest

Одной что-то прозрачное поставили и не знает что, у другой пшик пшик, тоже не понятно, что воспалилось, но все порхают. Кучу бабла отвалили, чтоб испортили зубы и все порхают. И бегом писать все благодарности. Кому пишут? Врачам, которых там нет или это такая реклама? Порхайте, порхайте и ещё раз все порхайте. И правда все свои. Да уж юмор там у врачей точно не занимать. то что-то уронят на пол, потом поднимут и хорошо, если помоют. То начнут про свою несчастную личную жизнь рассказывать, то про каких-то мужиков своих, то про то руководство, все расскажут. Обхохочешься и правда с них. Я тоже всегда уходила от этих врачей и удивлялась насколько надо быть тупыми людьми и как их приняли в стоматологию. Приходила домой и хохотала. Над ними другие врачи тоже хохочут, просто обняться и рыдать.

16. Роза

Роза Guest

Я бы не сказала, что там дешевле. Это только в рекламе, но на самом деле очень дорого для оплаты неспециалистам, которые там работают, для такого качества, как в Все Свои это очень дорого. Есть клиники, где специалисты и там реально бывают акции. Допустим без акции, но вы понимаете, что платите специалисту. Все Свои , как на подбор один тупей другого. Это действительно так. Ирина, этим болванам все равно, что удалять и, что делать, лишь бы не получить по шее и получить свои %. Понятно, что никто бесплатно не работает, но эти болваны (ка) Бахтина, за, чтобы не взялись ничего не умеют. Хоть 5 млн. им заплатить, и будут, как бараны смотреть на новые ворота, и моргать ресничками, как Мальвина, и не более. Хотя их послушать так они себя считают специалистами. После Все Свои никогда никому точно не придётся сэкономить. Во-первых все надо перелечивать будет, во-вторых они растягивают на длительное время лечение, и в итоге придётся платить потом специалисту к которому, если вы сможете найти, уйдете. Но уйдете вы это точно. Так помимо стоматолога хорошо, если вам не понадобится помощь других специалистов, чтобы восстановить свою сорванную всеми свои нервную систему. А это недешево. И обязательно после Все Свои сдайте анализы на инфекции, гепатит и будьте с ними бдительными, если всё-таки там лечитесь. Не оставляйте им номера, для них отдельную сим карту приобретите. Поскольку там работают неадекватные так сказать врачи, то от них можно ожидать все, что угодно. Могут вам звонить по личным вопросам, или, что-то ещё придумают по-своему образу жизни. Придурки самые настоящие. Те, что были у меня на 100 % безмозглые. Вам там испоганят все зубы своими кривыми руками. И будут рассказывать какие они спецы, а их коллеги нет. Хуже, чем во Все Свои нет стоматологии. Нигде себе врачи не позволяют хамить пациентам, приходить с перегаром на работу, как одна мадам во Все Свои , руки дрожат у врачей, матом кроют открыто, поливают всех вплоть до руководства и своих коллег, и пациентов. Несмотря на то, что выговаривать слова и буквы не научилась та самая врачиха. Ее место на вокзале, но не в клинике. Никакой дисциплины в клиниках, как только все шаг в сторону их менеджер или гл. врач и понеслось хамство. Формы грязные, мятые, как разгильдяи на работе. Это, что за врачи такте??? Где их находят? Про зубы ничего не понимает, а как про мужиков так все расскажет. Противно их вспоминать, их надо вот таких вышвыривать, а не по клиникам переводить. Как челнок скитается по сети и всех поливает. И пока такие врачи будут в сети так все и будет продолжаться. Врачи там видимо, чем дольше работают, тем больше наглеют. Пациенту говорят, а мне ничего не будет идите жалуйтесь куда хотите. У меня кредит и я закрою, и уеду. Вот как на приёме разговаривают терапевты. Могут вам рассказать про свой график, подработки, про все, но только ни о том, что делают. Потому, что сами незнают, что делают, но в карте напишут 2 листа. Эта звезда, странно, как ещё работает, её надо просто за такое поведение на рабочем месте вышвыривать прямо до Челябинска, куда она собиралась к очередному мужику. Тут приходят к ней, а туда едет она. Как вы думаете, где ей надо работать???

17. Гости

Гости Guest

Алексей, а вы не считаете, что если доктор пришёл устраиваться на работу и устроился во Все Свои , то наверно его устроила зарплата. Тогда почему тот самый доктор на приёме с пациентом обсуждает свою зарплату? И почему доктор во Все Свои может пациенту предложить доплатить, чтобы сделать лучше. Почему сразу это не обговаривают, когда план составляют? И как их проверяют при трудоустройстве на работу, вот интересно? Или никак??? Если не устраивает зарплата, то человек ищет другую работу, или не устраивается. Получается, что те врачи всё-таки считают себя специалистами в кругу таких же специалистов и работают, но лечить и протезировать не умеют. Не понимают снимки, путают номера зубов, а порой не могут своё оборудование наладить для работы, помощницы вообще 0 полный. Просто 0. Пациент сидит в коридоре и ему могут грязной тряпкой по обуви пройтись, вот так одной чуть однажды не зарядила в лобешник за это. Ещё, что-то огрызаются. Это у них такие уборщицы и она же помогает врачу или сразу нескольким. Хотя там сложно понять кто кому помогает, то ли врач, то ли врачу. Врач неуместно слово. И уходить не уходят эти врачи, и работать не умеют. Но денег хотят. А за, что этим баранам платить??? Ну и врачи у нас стали.. Что нас дальше ждёт с такими спецами. Не учиться не хотят, не работать, но денег хотят. Самые тупые врачи стоматологи это во Все Свои . Поэтому сами руководители там себе и близким зубы не лечат. Это точно. Была на приёме однажды в одной клинике, и мне там сказали, что у них лечит зубы ребёнку один из руководителей Все Свои . А почему у своих не лечат? Потому, что понимают, что они не умеют работать. Я считаю, что надо или менять работу или работать качественно. Пациент приходит с доверием и уважением и ждёт специалиста, и качественного лечения, и платит деньги. И пациент не виноват в том, что врачу мало платят и ему это не интересно. Пациент заплатил столько сколько ему сказали по плану и пациент имеет право на качественное лечение, и уважение к себе со стороны врачей. А свою зарплату врачам Все Свои надо решать и обсуждать с руководителем. Просто работают плохие специалисты, и понимают, что там где платят хорошо там надо работать, а они не смогут работать хорошо. Пациенты платят и требуют отдачи. А так во Все Свои хорошо, ничего не умеют, не хотят, бла-бла, а потом скажут нам не платят. Хуже нет стоматологии. Вся Москва гремит про сеть Все Свои . Плохие врачи, долго лечат, и обманывают чтобы заработать. Но легко отдают своих пациентов другим клиникам и врачам. Вот она реклама. И таким врачам сколько не заплатить ничего не поменяется. Рожденный ползать летать не может.

18. Марго

Марго Guest

Да согласна с автором, стоматология уже не та.) Полностью доверяю клинике Все Свои , причем всем без исключения, когда были проблемы, меня без очереди приняли, обеспечили прием, все улыбались и мой страх исчез.

19. Согласен полностью. Но проблема еще в том, что там нет врачей. Да, да, дипломы просто куплены и руководство это прекрасно знает. Но ничего поделать не может, кадровый голод! Средний мед персонал тоже самое. Даже если туда попадает нормальный доктор, он в шоке убегает, боясь подхватить заразу сам. Вот и получается, что требовать качества работы от людей, которые не имеют мед. образования, глупо.

20. Вот поэтому тамошних врачей устраивает или не устраивает з. п., поскольку не врачи они. Все ширма, лживые положительные отзывы, дипломы, работа. Жалко людей! Но, но, но надо отдать им должное, народ они заманивают отлично, хотя все меньше в последнее время)))

Поделиться этой страницей