Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Петро

Петро Guest

А если к Бахтиной попадете, то она сначала всех коллег польет грязью, и будет вам рассказывать про своих приходящих мужиков и про то, что ей надо замуж, и зубы вам не вылечит хорошо, но трындеть будет бесконечно. Затыкайте ей сразу варежку её и пусть работает, если попадете к ней.

2. Маша

Маша Guest

Только лечить врачи не умеют.

3. Дима

Дима Guest

Это не врачи, а самые настоящие неучи. Платное образование, приехали на заработки, а если что, руководство их прикроет или вышвырнут. Их надо половину вышвыривать из клиник.

4. Клиент

Клиент Guest

Это точно про Бахтину, я теперь всем рассказываю про сеть, что мне Бахтина рассказала про всех. И, кстати, Бахтина некрасиво поливать тех, с кем работаешь. Да и тем более, что хуже всех это ты лечишь зубы, как ты додумалась пойти типа стоматологии? Твоё место совсем не тут.. И потому ты такая по жизни мерзкая и неграмотная врач. Врачом назвать себя можешь только ты и не более. Закрывай свой кредит и вали отсюда. Теперь в Беляево проблемы создаешь???

5. Ухаха красота да и только)))Можно ворос Щебетава Емельянова как вас там еще?? Когда вы проявите большую изобретательность в написании себе хвалебных од?)) Такой тупой отзыв только для даунов, бабушке к слову привет!

6. Да, к слову, еще забыл спросить, а ребенок который понял, что там страшного нет ничего, он жив??))) Просто как бы беспокоюсь за судьбу ребенка, хоть и вымышленного, но все же???)))) Видимо проблемы с работой у них, вот и строчить начали себе хвальбу.

7. Хорошо, когда есть возможность выбирать. Вот у меня такой возможности практически нет. У нас одна стоматология, при чем врач там не самый лучший. Я будучи на 6 месяце беременности, пришла к ней увидела её лицо в марлевой повязке и у меня слезы ручьем потекли от страха (я её с детства боюсь, когда маленькая к ней ходила столько страха натерпелась. Так я ничего и не вылечила. Надо ехать в районный центр и лечить зуб там.

8. А вылечили больной зуб во Все свои и несмотря на беременность, хотя многие врачи не брались за меня. Швыряли из клиники в клинику.

9. Аленка

Аленка Guest

Кто бы что-то не говорила, а мне нравится клиника и она для меня Клиника номер 1 для всей нашей семьи. Матери и мост ставили, мне пломбы латаем, малышам зубки лечим, никто даже не плачет, а все, что говорят плохо ну, что могу сказать не нравится не лечитесь сюда никого под дулом пистолета не ведут.

10. Да Боже упаси попасть в вашу помойку))) В районной пол-ке больше шансов найти доктора, чем лечится потом от инфекций после вашей конторы. Самим не стремно там работать, а тем более лечится? Санэпид режим вам известно такое слово? Брррр. К слову мы зубы не латаем, а лечим, это у вас или вам латают. Успехов вам и анализы потом сдайте, а то мало ли, вич, геппатит, и т. д.

11. Вот где двойной удар и зубы насмарку, и заразу подцепить))) ухахаха.

12. ******

****** Guest

Что за щетка такая волшебная?

13. Гость

Гость Guest

А в конторе-то проблемки начались реально. Бегают врачишки по клиникам в поисках работы, но не принимают многих. А когда ещё пациенты ходят по всем клиникам со снимками, планом, в котором написаны фамилии лечащих врачей и без зубов, вот так реклама Все свои . Все знают, какие врачи там работают. Тупей просто нет. Странно, что их держат или они реально не умеют работать и им не платят. Но хоть что-то на шалашик съёмный или табор свой цыганский снять. Такую бредятину пишут и думаю, что поверят. Лучше напишите, как вы лечите здоровые зубы. Не понимаете снимки, путаете номера зубов, как у вас одна ложка на 5 пациентов (ортопедия), по 5 кресел в одном помещении, кругом пыль, запах псины. От врачей несёт пепельницей, в том числе от девушек, какие убогие и кривые работы сдают ваши ортопеды, как они дурят пациентов с материалом. Какое у вас древнее оборудование, и кроме вазелина нет ничего. Как ваши врачи поливают друг друга при пациентах и, кстати, поливают и пациентов тоже и руководство. Обсуждают свои подработки и зарплату, а некоторые ещё и своих мужиков, как ваши менеджеры тупят не по детских, а у ортопедов тупые техники. Вот о чем вы напишите менеджеры этой помойки. Правильно, вас давно надо гнать из Москвы. Бегают по соседним клиникам, на работу хотят, да ни всех принимают после Все свои . Многие клиники обращают внимание на фамилии врачей у пациентов, которые пришли из Все свои . Пока эту шушеру всю не поменяют, так и будет бардак. Ортопеды сами без зубов ходят, как и их менеджеры.. Умора, а не врачи. Вонючей помойки нет. Самая ужасная стоматология и неграмотные, некомпетентные врачи. Да какие врачи???? Их там нет, одни разгильдяи криворукие, косоглазые. Бахтина все прыгает по всем клиникам, допрыгается, вылечит ей кто-нибудь однажды и зубы тоже. Ещё напишите про протезирование на канцелярских скрепках, и как вы массу оттираете с коронок и лица ацетоном для снятия лака. Вашим врачам надо за такие вещи ломать руки и шею. Надо одного вылечить хорошо и тогда поймут остальные. По другому не понимаете.. Напишите, как ваши ортопеды завышают или занимают прикус так, что щелкают суставы, пока специалисты не исправят за вами. Как ваши терапевты лечить зубы не умеют, и в том числе Бахтина, которая сейчас лечит на Беляево. Там голова забита приемом мужиков, а не зубами и ещё называет себя врачом. Я отвечаю за свои слова и пишу здесь смело. Именно так работают в этой компании и именно такие врачи. Могу написать больше, но пока хватит. Напишите, как у вас пациент на приём приходит без карты потому, что она в архиве. Пациент в кресле, а карта в архиве. Чудеса да и только. Голимов кособокий продолжает работать. Уволить давно пора. Менеджеры, не пишите тут ерунду, знаем мы какие там врачи и как они работают. И знают другие. Началась текучка, один из уволившихся гл. врачей приходил устраиваться на работу в клинику, в которой я лечилась после Все свои и в хороших отношениях с гл. управляющей сети. Не приняли его на работу, но рассказал много интересного о этой сети. Напишу, что я была во мнтюогих клиниках Москвы после Все свои и скажу, что хуже чем Все свои нет нигде. И цены там не соответствуют качеству, врачи хамоватые, не имеют опыта работы и врачами не назовешь. Так что, менеджеры, учитесь не врать, а писать правду. Боитесь вылететь????

14. Да обычная думаю щетка, электрическая, она лучше чистит чем обычные, мне тоже говорили про такую в стоматологии. Там хорошо к пациентам относятся, улыбаются хоть. Лечат хорошо, долго потом ничего не болит, у меня вообще никогда, в других поликлиниках возвращаешься обратно то неудобно есть, то еще что, а тут устраивает. Ребенка часто водим, у него с зубами беда.: (

15. ***

*** Guest

Не переживайте. Скоро не будет зубов и не будет беды. А щётка эта та, которую впаривают по цене самолёта в клиниках? Ирригатор не предлагали купить? Это лучше вашей волшебной щетки. Кушайте сырые овощи и будут крепкие зубы. Щас шнурки поглажу и бегом за щёткой. Куда надо путь держать, подскажите, пожалуйста, и кто такой волшебный врач?

16. ВНЧС - это тоже после рук ортопедов в все свои возможно. На это тоже обратите внимание. Они вас и этим могут наградить. Все после их рук перелечивать, переделывать и лечить. Для начала конечно анализы сдайте, там можно все, что угодно подцепить. Обходите стороной этих врачей. Напоминаю, что их зарплата зависит от плана на сколько вам на считают план. А кушать хотят все. Ваши зубы и здоровье там никого не интересует, только ваши деньги. И за деньги ничего не смогут вылечить, потому как рожденный ползать летать не может. Раньше врач был это призвание, а сейчас пришёл, денег заплатил, можно не ходить на учёбу вы обязательно получите диплом и все. Вы почти врач. Теперь можно калечить людей. Если косяк, то скажут, что врача уволили или наказали. А то, что вам испортили здоровье это ваша вина, потому, что вы сами пришли. Вот так вам ответят во все свои. Удивляюсь, как до сих пор там работают некоторые врачи. Не могу понять. Эти лица не имеют право даже близко подходить к людям.

17. &&&

&&& Guest

Татьяна, а вашему ребёнку ещё зубки не обточили под вкладочки из разного металла? У ортопеда из Все свои оказывается вкладочки для исправления прикуса. Открытие в ортопедии. В шоке все клиники от такой новости. А главное сначала отбелят, потом все вылечат. Пару зубов перепутают, удалят, а потом вкладочки и короночки для прикуса правильного. Прикус будет.. обняться и рыдать. Раз 50 будут делать снимки, потом будет консилиум. Решат, что врачи у вас были плохие и заново план, других дадут врачей. Можно имплантаты, и тогда все.. Лет на 10 вы там и в итоге или дурка, или присосочки вас ждут. Вот такая эстетика вас там всех ожидает. И не верьте, что там все быстро, дёшево и качественно. Неправда это. Одно вранье, хамство и некачественное лечение и ужасное протезирование вас там ожидает. Поток людей каждый день приходят в разные клиники из Все свои . Эта сеть благодаря многим неграмотным врачам прославилась по Москве. А руководство много не знает о том, что происходит на приёмах, что позволяют себе некоторые врачи, которые до сих пор там продолжают работать. И очень жаль. Но знают в других клиниках и управляющие других клиник просто в шоке от врачей из Все свои . И поверьте, такого хамства ни в одной сети больше врачи себе не позволяют и за этим следит руководство. За каждого пациента держатся и сделают все, чтобы вы получили качественное лечение и ушли довольные. А Все свои благодаря своим многим врачам теряют пациентов и им видимо также плевать на пациентов, как и врачам. Врачи говорят, что им не платят, а руководство не платит врачам. Страдают пациенты за свои же деньги и вот она реклама от пациентов. Ну, а чтоб как-то оправдать себя, сидят и выдумывают благодарности. Кому они нужны, ваши враки? Если бы не были у врачей Все свои , то можно было бы поверить. Только отлично знаю как там работают и кто там работает под названием врачи. Вот ребёнка туда своего это зря. Не советовала бы я. Дети скоро без зубов останутся после этих рук из Все свои . Там ничего у врачей святого, кроме денег, нет. Деньги, деньги и деньги. Вредить и вредить и только так они зарабатывают свои деньги. Могут это делать специально, чтоб вы ходили и платили ещё и ещё. Именно так там работают. Хорошие специалисты там не смогут работать. Да просто человек там не сможет работать и так вредить. А те, кто работает, их видимо только так и учили. И знают, что вредят и делают это ради того, чтоб получить свои % и выход. Это их зарплата за то, что вам чем больше навредят, тем больше получат. План составят, а делать ничего не могут, нет специалистов и начинают эксперименты проводить. А им все равно. Деньги-то вы руководителю заплатили, а врачу-то тоже надо % побольше.. Вт и будут вам вредить и своему руководству. Интересно, а по жизни они тоже такие продажные или только в работе?

18. Алиса

Алиса Guest

А мне там нравится! Там главный врач просто бог, он потрясающий парадонтолог. Они мне кажется там еще и психологическое образование проходят, не только стоматологическое. Молодцы.

19. Отзыв

Отзыв Guest

Татьяна, а вот немного странно в вашем отзыве. То нет клиник, то вас швыряли. И, кстати, когда женщина беременна, то она проходит в женской консультации по месту прописки медосмотр и там так же есть стоматолог, который лечит именно беременных женщин. А то, что вас швыряли это странно как-то. Беременность это не диагноз и ничего страшного в том, что беременной надо полечить зубы. А вот во все свои ещё не факт, что вам хорошо залечили. Я там лечила зубы и пломбы вылетали на другой же день, а когда ходила в районную поликлинику после родов, то мне ставили световую пломбу и стояла она лет 10.

20. Лечила зубы у Бахтиной Валентины, готовился к протезированию. Пошёл в другую стоматологию на консультацию к протезнику, и он показал на снимке там разряжение. Там тоже и каналы плохо пролечила, и десна была воспалена, и врач женщина удивилась. Спросила, это где такая врач лечит так? Показал план, сумму и сказал где это так врач лечит. На снимке очень все хорошо было видно. Пошёл ещё в одну сходил и тоже самое сказали. Вылечили мне все, и поставил короночки, да ещё и под акцию попал. После врача Бахтиной примерно через год пришлось бы снимать все коронки да и нельзя было протезирование из-за воспаления десны. Вот с чем бы я столкнулся после лечения у Бахтиной. Правда улыбалась, спрашивала больно или нет, где я работаю, женат или нет? Не знаю зачем ей столько информации, но видимо это важно при лечении зубов. Снимок делала, смотрела, сказала, что все чисто и можно протезировать. Ещё помню говорила, что у меня были не очень врачи, но оказалось, что и она-то не умеет лечить. Больше туда ни ногой. Так что, будьте бдительны, когда лечите зубы у этой женщины.

Поделиться этой страницей